Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: ZARO от 22 июля 2016, 06:13:28
Здраствуйте, я сбита с толку обычно я сама понимаю свои сны. а тут не могу сопоставить.  вчера ставила Глифы на матер.блага и исполнения желания. Приснилось что я в каком то незнакомом городе,работаю,и мужчина седой светлый,очень похож на моего знакомого (он умер пол года назад,но он не был седым волосом.) пришол проверять эту организацию (!!!) все бегают суетятся,а я стою и смотрю на него понимая что это не он.(во сне я понимаю что его уже нет!) А он одет во все белое, подходит и дарит мне цветы астры большой букет,дает одному из рядом стоящих указ чтобы нащел ВАЗУ для цветов! тот нашел, но мне не понравилось я забераю цветы и оказываюсь у себя дома беру вазу красную и ставлю цветы! и  смотрю на свой ноги,я в босоножках своих но они потертые такие, не важно выглядят и я думаю зачем я их одела!
Здравствуйте.У вас подчищается подсознание.Просто для того чтобы исполнилось желание какое то,необходимо вас направить на нужную дорогу,создать соответствующие обстоятельства и т.д.Вы можете тормозить процес исполнения сами,например не тем путём идти.Вот вам ваша работа и подчищает блоки и направляет на подсознательном уровне( не та ваза,не те босоножки да и знакомый ваш Вам не тот)Пологаю,просто убирают самопрепятствия ваши к исполнению того чего хотите.А цветы когда дарят-это к исполнению
С уважением

Цитата: тетя Мотя от 22 июля 2016, 09:18:11
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. На прошлой убыли снимала замки с порчи на болезни, девушка сказала:"Саша 35" Сегодня снится сон, будто я в кабинете врача, у нее шприц, она хотела поставить мне укол. Я очень была против, укол ставить не стала, только осмотрела спину. Спросила про кого то, я ответила, что знаю его 15 лет и мне его не надо. Потом пошла к терминалу положить денег на телефон. Бумажую сотню выплюнул, я положила 10 рублевую монету, на балансе стало 6 рублей. После этого терминал принял сотню. Все время у терминала дрожала земля, боялась провалиться, когда деньги внесла все успокоилось.
Про числа, я на росте выбросила курточку, был сон, что на нее болячки скинули. 15 получается, что 1 из 5 я убрала? С Уважением.
Либо вы сами себе мешаете порчу убрать,либо что то мешает(блоки,замки и т.д)1 это число личности,5 здесь вас позиционирует.Либо самоблоки,либо добровольно приняли порчу.Через деньги получили,переклад был(терминал)
С уважением

4ерная кошка

Вчера вечером поставила Днд.Ночью сначала приснилась подруга -улыбалась сидела напротив меня.Я к ней в гости пришла,а там у неё какой-то карлик в жилетке.Так он мне что-то про эту жилетку рассказывал.Потом снился город,откуда я когда-то по неприятным обстоятельствам уехала.Переходила дорогу,а рядом со мной переходил мужчина в плаще,при чем переходил так,что специально закрывал мне обзор на дорогу,а мне надо было посмотреть нет ли там машин.В итоге,я разозлилась и аырвалась вперед.Сон про подругу мне ничего не говорит, а второй сон -да,какой-то мужчина закрыл мне дороги-жалко не знаю кто.

GEKATA_Yong

Цитата: 4ерная кошка от 22 июля 2016, 15:06:50
Вчера вечером поставила Днд.
Простите,Днд это что?))Направленность работы какая?

Фрея

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 15:30:03
Простите,Днд это что?))
Это Доля не доля, авторы Велия, Рунава.

GEKATA_Yong

Цитата: Фрея от 22 июля 2016, 15:31:35
Это Доля не доля, авторы Велия, Рунава.
Благодарствую,ув.Фрея)Кстати,раз Вы здесь,можно вас попросить обратить внимание на мой предпоследний сон,там где грибы?Буду благодарна Вам за Ваше мнение.
С уважением.

Вчера вечером поставила Днд.Ночью сначала приснилась подруга -улыбалась сидела напротив меня.Я к ней в гости пришла,а там у неё какой-то карлик в жилетке.Так он мне что-то про эту жилетку рассказывал.Потом снился город,откуда я когда-то по неприятным обстоятельствам уехала.Переходила дорогу,а рядом со мной переходил мужчина в плаще,при чем переходил так,что специально закрывал мне обзор на дорогу,а мне надо было посмотреть нет ли там машин.В итоге,я разозлилась и аырвалась вперед.Сон про подругу мне ничего не говорит, а второй сон -да,какой-то мужчина закрыл мне дороги-жалко не знаю кто.
Мужчина может на охранника на закрытиях показывать,не обязательно человека.Подруга эта ваша в процессе участвовала,по моему мнению.А дороги перекрыли,да.
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 14:52:11
Либо вы сами себе мешаете порчу убрать,либо что то мешает(блоки,замки и т.д)1 это число личности,5 здесь вас позиционирует.Либо самоблоки,либо добровольно приняли порчу.Через деньги получили,переклад был(терминал)
С уважением
Благодарю. Похоже так и было, в левом кармане пару лет назад было две монеты по 10 копеек. Большая вам благодарность за трактовку.

Фрея

Чуть дополню: негатив от вашей подруги, у нее защита охраняемая сущью. Негатив был сделан, в то в время, когда вы жили в том городе, из которого уехали по неприятным для вас обстоятельствам. Про закрытие путей вы все правильно поняли.
Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 15:35:36
Благодарствую,ув.Фрея)Кстати,раз Вы здесь,можно вас попросить обратить внимание на мой предпоследний сон,там где грибы?Буду благодарна Вам за Ваше мнение.
Напишите номер вашего сообщения, я посмотрю.

Snezhka

А у меня видимо чистка наткнулась на новый пласт негатива и его раскапывала по-немногу,т.к. последнее время сны снились обрывками и не запоминались. Но вчера приснилось,что смотрю на пляж из за небольшого валуна-насыпи, и вижу на флагштоке флаг турецкий почему-то,ещё во сне сама же удивилась. Утром пересмотрела в поисковике правильно ли определила,что турецкий-да.  А сегодня приснилось,что в самолёте в салоне,говорят пристегнуть ремни,я пристегиваю. Потом как хожу по салону,а затем заходит бортпроводница и опять говорит, что надо сесть на места и пристегнуть ремни т.к. будем взлетать. И я увидела место и сажусь туда,ремнями пристегнулась,чувствую,что крепкие такие. И знаю,что села не на своё место,но не хочу в конец самолёта идти. И тут приходят 2 женщины и одна из них говорит,что это ее место.но я все равно не уступаю и говорю,что пусть идёт в конец самолёта на моё место или на другое,там мест свободных много и с подругой они там спокойно поговорят. И они уходят в хвост самолёта. А потом чувствую,что самолёт начинает разгоняться,но едет и едет,не взлетает. А потом этот самолёт вижу как бы со стороны что ли,что он едет не по взлетной полосе,а по улицам города и крылья почти до зданий дотрагиваются. Ещё отметила,что какой лётчик умница,так виртуозно едет и здания не задевает.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 22 июля 2016, 16:07:08
А у меня видимо чистка наткнулась на новый пласт негатива и его раскапывала по-немногу,т.к. последнее время сны снились обрывками и не запоминались. Но вчера приснилось,что смотрю на пляж из за небольшого валуна-насыпи, и вижу на флагштоке флаг турецкий почему-то,ещё во сне сама же удивилась. Утром пересмотрела в поисковике правильно ли определила,что турецкий-да.  А сегодня приснилось,что в самолёте в салоне,говорят пристегнуть ремни,я пристегиваю. Потом как хожу по салону,а затем заходит бортпроводница и опять говорит, что надо сесть на места и пристегнуть ремни т.к. будем взлетать. И я увидела место и сажусь туда,ремнями пристегнулась,чувствую,что крепкие такие. И знаю,что села не на своё место,но не хочу в конец самолёта идти. И тут приходят 2 женщины и одна из них говорит,что это ее место.но я все равно не уступаю и говорю,что пусть идёт в конец самолёта на моё место или на другое,там мест свободных много и с подругой они там спокойно поговорят. И они уходят в хвост самолёта. А потом чувствую,что самолёт начинает разгоняться,но едет и едет,не взлетает.
Мне кажется что что то тормозит процесс,может чистка не тянет уже.Попробуйте в подмогу ей что то добавить.
Но моё мнение что надо бы вообще подыскать какую другую,поменять,поскольку эта с нарывшимся негативом не справится.
С уважением

4ерная кошка

Цитата: Фрея от 22 июля 2016, 15:54:46
Чуть дополню: негатив от вашей подруги, у нее защита охраняемая сущью. Негатив был сделан, в то в время, когда вы жили в том городе, из которого уехали по неприятным для вас обстоятельствам. Про закрытие путей вы все правильно поняли.
Только сейчас до меня дошло "жилетка-защита".Но просто не могу понять зачем ей надо было наводить негатив-отношения у нас всегда хорошие были,да и сейчас тоже.А я за эти 3 года уже огребла от жизни очень много (((

GEKATA_Yong

Цитата: Фрея от 22 июля 2016, 15:54:46
Напишите номер вашего сообщения, я посмотрю.
Сон номер 2407,буду благодарна!
С уважением

П.С Прошу прощения у ув.модераторов!Пишу с телефона,нет возможности редактировать сообщения  :(

Ksyu_Marl

Уважаемая GEKATA_Yong, буду очень благодарна , если Вы посмотрите мой сон 2428, сны снятся,  но обычно ничего не помню, выкладываю здесь то, что ярко запоминается во время чистки.
С уважением.
Mystica Magica...

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 22 июля 2016, 16:41:55
Уважаемая GEKATA_Yong, буду очень благодарна , если Вы посмотрите мой сон 2428, сны снятся,  но обычно ничего не помню, выкладываю здесь то, что ярко запоминается во время чистки.
С уважением.
А у вас точно мертвяк?Диагностика что говорит?
По сну я вижу самоподсела,вами же созданного.Чистка его убрала,либо убирает,но есть вероятность такая что вы можете его опять создать.Поставте себе Обнуление,(вроде ув.Нумы творение)чтобы убрать причины самовостановления.
С уважением.

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 16:17:19

Мне кажется что что то тормозит процесс,может чистка не тянет уже.Попробуйте в подмогу ей что то добавить
Стоит Вьетнам,для него это нормально убирать негатив пластами,потом немного "затухать" разыскивая негатив и снимая мороки,замки, а потом опять "активная фаза уничтожения" ,поэтому чистка работает 100% и по диагностике тоже.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 22 июля 2016, 16:54:59
Стоит Вьетнам,для него это нормально убирать негатив пластами,потом немного "затухать" разыскивая негатив и снимая мороки,замки, а потом опять "активная фаза уничтожения" ,поэтому чистка работает 100% и по диагностике тоже.
Самолёт не летит а едет.Возможно затишье перед бурей,может тряхонуть и предупреждение вам,чтоб ремни пристегнули.Вьетнам мощная чистка,не смею возражать дажеи беру свои слова на счёт "не тянет" обратно :)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status