Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 17:06:36Со вчерашнего вечера под ББ(зачистка+лечилка).
Снится мне что я в офисе,там уборка влажная активная сотрудниками проводится,с ведрами,швабрами как полагается.Я все по маленькому в туалет бегала постоянно,чуть ли не через каждые 5 мин.
Сам процесс, с зачисткой мочеполовой системы.
Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 17:06:36И тут же мне снится экстрасенс,девушка (известная),даёт мне таро,три раза срезает и говорит,сейчас проверим твои способности,проворачивает таро вверх рубашкой и говорит,теперь смотри на тонких и карты отгадывай.Я берусь делать,и тут понимаю что чёт не то,переворачиваю карты,а это не мои и я вообще не знаю эту колоду.Говорю ей,так что ты мне дала?Это не мои карты,как рассматривать буду?иут значение даже не понятные и знаки.Она мне,хорошо,вот твои,выбирай сама..
Учитывая, что это Баден-Баден... подсознание показывает проверку состояния вашего залечивания, вы сопротивляетесь, по факту необходимо применить что-то другое, но вы выбираете то, что знаете.
Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 17:06:36Потом снится лес,я грибы собираю,огромные попадаются иногда.И тут парень появляется,во сне муж он мне(в реале не замужем и никогда не была).Я ему грибы показываю,говорю смотри какие огромные растут.Смотрю,а у него цепочка золотая,но на пол шеи висит.Я спрашиваю его,это что у тебя за ошмёток,сними.А он мне,типа вторую половину либо потерял,либо украли,так и не поняла.
Через подсознание выходит проекция вашего мужского начала, можно сказать защитные функции, с обрывом каналов наполовину. Диагностика вам в помощь, чтобы проверить, как обстоят дела с каналами.
Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 17:06:36я на выпускном своём ,в красивом красном платье.Опять этот парень,опять типа муж мой.Я ему говорю,давай ради смеха ты девчонок кадри,а я пацанов буду,а по факту посмеёмся.И тут с лева слышу,вот смотри,шалав развелось,ещё одна стоит.Поворачиваюсь,а там молодая девушка с мамой своей стоит.Муж мой ей в табло зарядил,потом я била за клевету.Маманя исчезла сразу
Финал зачистки, чистка отработала. Не забывайте про диагностику.

Фрея

Цитата: Snezhka от 22 июля 2016, 16:07:08А у меня видимо чистка наткнулась на новый пласт негатива и его раскапывала по-немногу,т.к. последнее время сны снились обрывками и не запоминались. Но вчера приснилось,что смотрю
Snezhka, по вашему сну идет наслоение информации, вы какие-нибудь еще манипуляции или работы кроме Вьетнама делали?
Цитата: 4ерная кошка от 22 июля 2016, 16:27:04
    Только сейчас до меня дошло "жилетка-защита".Но просто не могу понять зачем ей надо было наводить негатив-отношения у нас всегда хорошие были,да и сейчас тоже.А я за эти 3 года уже огребла от жизни очень много (((
Нужна диагностика: это подруга, которую вам подсознание показало во сне, либо в образе подруги показали даму с таким же именем, как у нее.

Snezhka

Цитата: Фрея от 22 июля 2016, 17:19:34
Snezhka, по вашему сну идет наслоение информации, вы какие-нибудь еще манипуляции или работы кроме Вьетнама делали?
УВ Фрея, нет. Не делала. Только переоговорила чистку у мужа как советовали,добавила туда программы родового негатива. И все.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ksyu_Marl

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 16:49:13
А у вас точно мертвяк?Диагностика что говорит?
По сну я вижу самоподсела,вами же созданного.Чистка его убрала,либо убирает,но есть вероятность такая что вы можете его опять создать.Поставте себе Обнуление,(вроде ув.Нумы творение)чтобы убрать причины самовостановления.
С уважением.
Изначально не было даже порчи, просто начала чистку от негатива,  так как не так давно начала познавать Магию,  и  думаю , что в течении всей моей жизни что-нибудь да накопилось. В ходе чистки , диагностика проявила кладбищенскую  порчу. Поставила Вьетнам. Всковырнул подселенцев. В диагностике пока не сильна, но очень стараюсь понять свои расклады по маркерам и интерпретациям практиков в специально отведенных ветках о наличии негатива и наличии подселенцев. Была лярва,  бес . Чистила их. Вроде отчистила. Далее диагностика стала показывать наличие мертвяка по маркеру Одал пп.

С уважением.
Mystica Magica...

Фрея

Цитата: Snezhka от 22 июля 2016, 17:32:43
УВ Фрея, нет. Не делала. Только переоговорила чистку у мужа как советовали,добавила туда программы родового негатива. И все.
То, что я вам говорила, пересечение информации, его с вашей. По сну все хорошо, переживать не стоит.
Цитата: Snezhka от 22 июля 2016, 16:07:08я увидела место и сажусь туда,ремнями пристегнулась,чувствую,что крепкие такие. И знаю,что села не на своё место,но не хочу в конец самолёта идти. И тут приходят 2 женщины и одна из них говорит,что это ее место.но я все равно не уступаю и говорю,что пусть идёт в конец самолёта на моё место или на другое,там мест свободных много и с подругой они там спокойно поговорят. И они уходят в хвост самолёта.
Зная вашу ситуацию, хочу сказать, что вы справляетесь. Пока все идет нормально, наблюдайте... и дамы по сну уже не сопротивляются. Вы заняли место мадам и отправили женщин в хвост.

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 22 июля 2016, 17:40:32
Далее диагностика стала показывать наличие мертвяка по маркеру Одал пп.

С уважением.
По сну не мертвяк,остаюсь при своём мнении.Отал показывает наличие покойника,но это ещё может вашего показывать родового,который вас защищает,он не в вашем поле а рядышком.Сделайте диагностику на наличие защиты,если выпадет Отал,значит он вас охраняет,родовая защита,все нормально.Чепез кладбище не обязательно покойников цепляют,бесов тоже можно
С уважением

4ерная кошка

Цитата: Фрея от 22 июля 2016, 17:19:34
Нужна диагностика: это подруга, которую вам подсознание показало во сне, либо в образе подруги показали даму с таким же именем, как у нее.
Уважаемая Фрея,буду работать дальше и смотреть по диагностике.Может Днд что еще покажет.А,насчет подруги,да,есть одна дама на работе с таким же именем,которой всегда кажется, что у меня всё лучше.Буду проверять.Спасибо за разъяснения и внимание.

КаринаМ

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании. Чистка стоит на фин канал (расчистку путей, блоков,обрыв вредны связей, всего того, что мешает работе).
1 ночь: Приснилось, что приехал бывший муж, привез дочь от второго брака знакомить с моим ребенком. Но он. почему то, очень маленького роста, и девочка, как кукла ростом, да и видом. Не реальная какая то. Я отказываю ему в возможности общения моего ребенка с этим "существом"(иначе и не назовешь).И ребенок мой не хочет с ней знакомиться. И очень удивляюсь, прямо вот спрашиваю его -"Почему ты такой маленький? Я же помню, ты был на  две головы выше меня!?"- Он мне говорит, мол это ты выросла...
И вправду, я на каблуках, еще и в мехах, дефилирую как королева прямо мимо него.
Смотрю, за ним свёкр стоит (ныне покойный), я с ним здороваюсь, он со мной.
2 ночь: Снится яркий. теплый летний день. Вокруг такая летняя благодать, тепло, тихо, солнечно. Я в деревне, вхожу в какой то дом, прохожу его насквозь и выйдя сзади дома  из двери вижу большой водоем. Прямо в полушаге от двери. Вода торфяная,теплая, чистая, гладкая, прозрачная. Вокруг него лес стеной. Пахнет травами нагретыми солнцем. Чувствую, что глубокий. А плаваю я не очень и потому держась рукой за дом, косяк двери, окунаюсь. Приятно очень. Выбираюсь и иду в дом.
Дом оказывается моим. дедовским. Вижу деда (ныне покойного уже давно), он распыляет, рассыпает по стенам дома и обстановке, соль. Она немного повисев на стенах и предметах осыпается на пол мелкой черной пылью. Посреди стоит большая корзина. Там соли еще-кило сто примерно в пакетах.
3 ночь:Снится улица в городе рядом с домом где жила (съехала два года назад, но там прописана).По сути моим домом. А вместо асфальтных дорог рядом с ним - водоемы, как бы восьмеркой. С тонким проливчиком меду собой. Один маленький, второй большой. Я начинаю шестом чистить маленький. Он забит поленьями какими то и прочим мусором. Мелкий. Я пропихиваю мусор в проливчик, "мешаю" шестом воду в нем. Он становится чистым и все глубже. Весь мусор утекает в большой водоем и оттуда куда то сливается. Оба чистые становятся. Появляются люди. Они начинают купаться в большом. Вдруг вижу в маленьком всплыли две огромные рыбины. Щуки по два-три метра. Они "спали" в толстом слое ила, а я их подняла своими действиями шестом. Они кинулись в большой водоем. Поднялся ор. Одна схватила подростка купающегося и под воду утянула. Его друзья нырнули за ним, и он выплыл. Все нормально, говорит, даже не испугался. Люди продолжают купаться. И стали появляться коты. Приходят к водоему, ходят вокруг.Все светлых окрасов,только все больные. Драные, в болячках, то глаза нет, то уха и т.п. Я все боюсь среди них своего увидеть, он у меня чисто белый, красивый. Хожу смотрю и понимаю, что моего нет среди них. Потом вижу, на плавающем помосте в большом водоеме сидит мой кот. А рядом одна из рыбин, она пытается его схватить, но его кто то из купающихся спасает от нее и кричат - "где хозяйка!?" Я подбегаю, беру его, осматриваю. Боюсь и его увидеть в болячках и мерзко драным. Спрашиваю -" он мертвый?" Имея ввиду больной, уродливый...Мне в ответ говорят "нет, наоборот, ожил"...То есть по смыслу -стал красивее и здоровее. Кот мой и вправду в нормальном виде оказывается.
Очень прошу помощи в разъяснении приснившегося +++

Bella_

Цитата: КаринаМ от 22 июля 2016, 23:58:491 ночь: Приснилось, что приехал бывший муж, привез дочь от второго брака знакомить с моим ребенком. Но он. почему то, очень маленького роста, и девочка, как кукла ростом, да и видом. Не реальная какая то. Я отказываю ему в возможности общения моего ребенка с этим "существом"(иначе и не назовешь).И ребенок мой не хочет с ней знакомиться. И очень удивляюсь, прямо вот спрашиваю его -"Почему ты такой маленький? Я же помню, ты был на  две головы выше меня!?"- Он мне говорит, мол это ты выросла...
И вправду, я на каблуках, еще и в мехах, дефилирую как королева прямо мимо него.
Смотрю, за ним свёкр стоит (ныне покойный), я с ним здороваюсь, он со мной.
бывший муж от Вас подпитывался, и ребенка своего хотел подключить к Вашему. Работа идет, связь с ним обрывается и у него образуется дефицит энергии.
Цитата: КаринаМ от 22 июля 2016, 23:58:492 ночь: Снится яркий. теплый летний день. Вокруг такая летняя благодать, тепло, тихо, солнечно. Я в деревне, вхожу в какой то дом, прохожу его насквозь и выйдя сзади дома  из двери вижу большой водоем. Прямо в полушаге от двери. Вода торфяная,теплая, чистая, гладкая, прозрачная. Вокруг него лес стеной. Пахнет травами нагретыми солнцем. Чувствую, что глубокий. А плаваю я не очень и потому держась рукой за дом, косяк двери, окунаюсь. Приятно очень. Выбираюсь и иду в дом.
плавать в воде- счищать негатив
Цитата: КаринаМ от 22 июля 2016, 23:58:49Дом оказывается моим. дедовским. Вижу деда (ныне покойного уже давно), он распыляет, рассыпает по стенам дома и обстановке, соль. Она немного повисев на стенах и предметах осыпается на пол мелкой черной пылью. Посреди стоит большая корзина. Там соли еще-кило сто примерно в пакетах.
чистка родового негатива
Цитата: КаринаМ от 22 июля 2016, 23:58:493 ночь:Снится улица в городе рядом с домом где жила (съехала два года назад, но там прописана).По сути моим домом. А вместо асфальтных дорог рядом с ним - водоемы, как бы восьмеркой. С тонким проливчиком меду собой. Один маленький, второй большой. Я начинаю шестом чистить маленький. Он забит поленьями какими то и прочим мусором. Мелкий. Я пропихиваю мусор в проливчик, "мешаю" шестом воду в нем. Он становится чистым и все глубже. Весь мусор утекает в большой водоем и оттуда куда то сливается. Оба чистые становятся. Появляются люди. Они начинают купаться в большом. Вдруг вижу в маленьком всплыли две огромные рыбины. Щуки по два-три метра. Они "спали" в толстом слое ила, а я их подняла своими действиями шестом. Они кинулись в большой водоем. Поднялся ор. Одна схватила подростка купающегося и под воду утянула. Его друзья нырнули за ним, и он выплыл. Все нормально, говорит, даже не испугался. Люди продолжают купаться. И стали появляться коты. Приходят к водоему, ходят вокруг.Все светлых окрасов,только все больные. Драные, в болячках, то глаза нет, то уха и т.п. Я все боюсь среди них своего увидеть, он у меня чисто белый, красивый. Хожу смотрю и понимаю, что моего нет среди них. Потом вижу, на плавающем помосте в большом водоеме сидит мой кот. А рядом одна из рыбин, она пытается его схватить, но его кто то из купающихся спасает от нее и кричат - "где хозяйка!?" Я подбегаю, беру его, осматриваю. Боюсь и его увидеть в болячках и мерзко драным. Спрашиваю -" он мертвый?" Имея ввиду больной, уродливый...Мне в ответ говорят "нет, наоборот, ожил"...То есть по смыслу -стал красивее и здоровее. Кот мой и вправду в нормальном виде оказывается.
опять-же, показала чистку негатива. Люди, которых утаскивали рыбы под воду, как и кошки - негатив. Больные кошки - негатив разрушается, но не до конца разрушен. То, что Вы спасаете "своего" кота, есть какой-то крадник,негатив, который Вы не воспринимаете как нечто плохое, возможно из-за мороков. Из-за чего не получается его убрать чисткой. Я бы подумала на тему, что или кто в Вашем окружении приносит убыток, но Вы не видите\ не воспринимаете это как нечто плохое
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ksyu_Marl

дневной сон , сейчас ,под подушкой став лежит.
Иду по своему городу мимо здания , где раньше функционировал бассейн.Сидит пожилая женщина с каким то потрепанным гроссбухом и ведет какие-то записи. Спрашиваю -Запись ведете в бассейн, работает хоть? Она- Вы сам хотели? - Нет -говорю - дочку хотела. Она-что способности у нее? Способности -говорю - у нее в рисовании,  ходит в худож.школу, хотела бы еще развивать ее физически.Нет- говорит она- детей не берем.Начинаю уходить..   Она- А вы не заметили , что в этом месте у нас в городе происходят провалы во времени.Я в ужасе смотрю на нее и понимаю о чем она говорит(типа бермудского треугольника,  но на короткое время ), отвечаю - Какой ужас , но меня пока это не коснулось ни разу , к счастью.Пытаюсь уйти с этого места и тут спазм в горле, остановка дыхания на несколько секунд.Хватаюсь за горло в ужасе. Говорю-  и правда ,что то есть мистическое - у меня дыхание остановилось на время. Опять разворачиваюсь и ухожу, следом какая то женщина , которая присутствовала во время разговора ( третье лицо). Резко вода под ногами,  мы оказываемся на бывшем озере искусственном,  которое запустили со временем, во сне много воды , она разлита по дороге .От неожиданности , мой телефон падает с рук в воду, вода мутная,  один босоножек начинает уплывать, достаю все из воды,  сожалею о телефоне. Женщина заходит в воду полностью, там глубоко и говорит что , чтобы отсюда выбраться надо плыть.И ныряя уплывает.Понимаю весь абсурд ситуации , что нужно намочить и сумку , и одежду,  и волосы, стою в нерешительности и плыть не собираюсь но очень надо выбраться .Как же так то.... Приплывают какие то подростки навстречу на скутерах. Проснулась....
Mystica Magica...

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 23 июля 2016, 12:11:16
дневной сон , сейчас ,под подушкой став лежит.
Иду по своему городу мимо здания , где раньше функционировал бассейн.Сидит пожилая женщина с каким то потрепанным гроссбухом и ведет какие-то записи. Спрашиваю -Запись ведете в бассейн, работает хоть? Она- Вы сам хотели? - Нет -говорю - дочку хотела. Она-что способности у нее? Способности -говорю - у нее в рисовании,  ходит в худож.школу, хотела бы еще развивать ее физически.Нет- говорит она- детей не берем.Начинаю уходить..   Она- А вы не заметили , что в этом месте у нас в городе происходят провалы во времени.Я в ужасе смотрю на нее и понимаю о чем она говорит(типа бермудского треугольника,  но на короткое время )
Вам нужно от чисток отдохнуть и силёнок поднабраться.С места не двигаетесь,поэтому треугольник.Поставьте себе энергетики на пару тройку дней,потом продолжайте (по диагностике)Вода говорит о необходимости энергией подпитаться,а вы препятствуете(плыть не хотите).Пустой бассейн это иссякли ресурсы энергетические.
С уважением

GEKATA_Yong

Снимаю внутриутробную,став Огненная змейка.
Снится мне что я в салоне красоты сижу,просто там нахожусь.У девушек красивые косы заплетенны,как буд то мастер класс какой то проводится,мейк-ап все делают.И тут одна на меня смотрит,подбегает с пинцетом и говорит ,тебе надо тут убрать.Я думала она мне брови подщипать решила,а она мне под нос полезла.Я говорю ты чего?Она ,ну ты посмотри че у тебя..Я в зеркало смотрю,а у меня на лице щетина редкая такая выросла :o Так она мне и выщипывала,а я в зеркало смотрела как она это делает,а ещё говорю ей-может не надо?Боюсь потом вообще обрасту.Еще отец снился,истории рассказывал,точно не помню подробностей.
Вот всё понимаю,но щетина то эта к чему?Прошу мнений,дорогие практики.
С уважением

Фрея

Цитата: GEKATA_Yong от 23 июля 2016, 13:47:00
Снимаю внутриутробную,став Огненная змейка.
Снится мне что я в салоне красоты сижу,просто там нахожусь.У девушек красивые косы заплетенны,как буд то мастер класс какой то проводится,мейк-ап все делают.И тут одна на меня смотрит,подбегает с пинцетом и говорит ,тебе надо тут убрать.Я думала она мне брови подщипать решила,а она мне под нос полезла.Я говорю ты чего?Она ,ну ты посмотри че у тебя..Я в зеркало смотрю,а у меня на лице щетина редкая такая выросла :o Так она мне и выщипывала,а я в зеркало смотрела как она это делает,а ещё говорю ей-может не надо?Боюсь потом вообще обрасту.Еще отец снился,истории рассказывал,точно не помню подробностей.
Вот всё понимаю,но щетина то эта к чему?Прошу мнений,дорогие практики.
С уважением
GEKATA_Yong, чистка вытаскивает негатив который, был сделан на красоту, внешность, вытаскивает и обрывает с корнем каналы, место скопления голова, лицо, также по линии отца зачищает. Смотрите диагностикой что осталось и убирайте страх и внушение.

Ksyu_Marl

Цитата: GEKATA_Yong от 23 июля 2016, 13:38:48

Вам нужно от чисток отдохнуть и силёнок поднабраться.С места не двигаетесь,поэтому треугольник.Поставьте себе энергетики на пару тройку дней,потом продолжайте (по диагностике)Вода говорит о необходимости энергией подпитаться,а вы препятствуете(плыть не хотите).Пустой бассейн это иссякли ресурсы энергетические.
С уважением
Благодарю Вас,  Вы правы. Надо набраться сил и поменять тактику по отлову сущностей со всего семейства. А то прям полный потусторонний комплект развели ) Вы раннее писали о Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей) от Ув.hawkmoon, понравилась защита, возможно ли будет поставить ее  себе на защиту и через себя на ребенка (10  лет) и продолжить чистку под ней?
Mystica Magica...

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 23 июля 2016, 14:35:59
Благодарю Вас,  Вы правы. Надо набраться сил и поменять тактику по отлову сущностей со всего семейства. А то прям полный потусторонний комплект развели ) Вы раннее писали о Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей) от Ув.hawkmoon, понравилась защита, возможно ли будет поставить ее  себе на защиту и через себя на ребенка (10  лет) и продолжить чистку под ней?
Под защитой чистку проводить можно,но только очень тщательно оговорить что не мешают друг другу.На счёт Сигрунра по диагностике!Подойдет али нет,если добро даёт,включайте детёныша через себя,не будет вреда.Вообще это защита при маг войне хороша,при обычной ситуации надо че попроще..
По поводу подселов,если учитывать Ваши сны конкретно,то у вас не вижу ничего,но опять же по диагностике.
Прошу прощения за ОФФ у ув.модераторов,впредь буду писать в личку :)

Цитата: Фрея от 23 июля 2016, 14:34:19
GEKATA_Yong, чистка вытаскивает негатив который, был сделан на красоту, внешность, вытаскивает и обрывает с корнем каналы, место скопления голова, лицо, также по линии отца зачищает. Смотрите диагностикой что осталось и убирайте страх и внушение.
Да,вы правы.Вообще у меня большая часть негатива в голове постоянно обосновывается при наведенках,да и при нападениях всегда именно в голову целятся.Уж незнаю,хотят с ума свести или сразу на тот свет :D
С уважением)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status