Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

саша

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста ! Есть пара в работе, приворотные работы. сегодня мне снится заказной мужчина, будто клиентка заказчица знакомит меня с ним, а он так радостно жмет мне руку и желает мне удачи, все довольные во сне. может ли сон значить, что работа идет неплохо?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Николетта от 23 мая 2016, 06:40:13
Растолкуйте пожалуйста, сон на 3 ночь чистки

я в гостях у подруги, она показывает мне свои типа босоножки на каблуке, одни новенькие, только куплены, а вторые уже немного поношены. Когда я говорю что каблук неудобен, она мне отвечает "у тебя такие были, ты же как-то ходила"

Заранее признательна
Подруга явно имеет отношение к Вашим жизненным дорогам,вернее к негативу на них.Похоже на крадник или подмен с ее стороны,ухудщающее Ваше положение
Цитата: саша от 23 мая 2016, 07:54:38
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста ! Есть пара в работе, приворотные работы. сегодня мне снится заказной мужчина, будто клиентка заказчица знакомит меня с ним, а он так радостно жмет мне руку и желает мне удачи, все довольные во сне. может ли сон значить, что работа идет неплохо?
Ну раз все во сне довольны,значит работа идет хорошо
Цитата: Тайна Свободы от 23 мая 2016, 05:36:18
Приснилось, что у меня горели волосы и превращались в пепел. Мне не было страшно. Будто я знала что делаю, это надо сделать. Потом будто я наклоняю голову и начинаю стряхивать пепел, и мне кажется что даже на людей, они были обескуражены (у меня будто прям огромная и длинная копна сожженых волос с пеплом). Начинаю еще вычесывать пепел, и у меня волосы прямо сожженными прядями отлетают. Я будто про себя думаю "а интересно, у меня хоть свои, живые волосы останутся?", и сама себе отвечаю "да конечно есть там хорошие волосы"продолжаю это все все-равно, стараюсь в любом случае всю эту золу и черноту вычесать. И к сожалению не помню окончания, дальше был другой сюжет. С какой то девочкой водилась. На улице мы, куда то ехать надо, я ее прошу "пожалуйста будь всегда возле меня, я же переживаю за тебя, вдруг добежать не успею", а она вертлявая, бегучая такая. Перелезла через заборчик и наблюдает за автобусами, они подъезжают она со всеми водителями о чем то говорит, потом запрыгнула на подножку автобуса, тоже вижу что разговаривает, я перепугалась что она не в тот села и кричу ей "это не наш автобус", она доехала до остановки и выпрыгнула, я успокоилась. 
Волосы это состояние Вашей энергетики,очень пострадала она от чисток-можно сказать выжгли Вы ее прямо.А девочка это скорее Ваши переживания о том,что сделаете что нибудь не правильно или не той дорогой пойдете.Ну раз Вы во сне успокоились,значит выбрали правильный путь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Тайна Свободы

Кареглазая, Вам + :). Прислушалась к Вам, и диагностика показала, что ставы надо удалять, нанесла теперь целебные и лечебные, чувствую себя сразу лучше).

Николетта

КАРЕГЛАЗАЯ, а как думаете сон можно расценивать как-то что я избавилась от ее влияния?
Раньше. примерно год назад, без чисток, мне снился сон об этой же подруге,я  ловила руками большую рыбу в покрытой коркой льда воде,она как буд-то сама плыла мне в руки, и часть забрала себе, а часть отдала ей.

Омела

После посещения одной дамы (была у неё в гостях) снился сон, что у меня в ванной лежит  чёрный длинный хвост из чёрных волос - якобы я себе шиньон приобрела. Но у меня не тёмные волосы в жизни. Я хочу привести волосы в порядок они запутанные и как бы вылезли из шиньона и упали в ванную. Тут  волос превращается в маленькую чёрную змею которая  хочет залезть в левый рукав. Я её стряхнула и она исчезла. 3 дня болит левое плечо.Это крадник? Подруга чёрноволосая и черноглазая.

FoxyKiss

Доброго времени,первая часть сна-как будто бы я в школе,и у меня конфликт с одноклассницами,они не хотят со мной учиться в одном классе.Потом иду к себе домой,но мамы нет ещё дома.Встречаю на пути свою одноклассницу,она говорит что на самом деле по отдельности тебя всё любят и говорит что хорошо относится ко мне.Потом я оказываюсь у неё дома,в реальности же никогда не была у неё в квартире.Интерьер квартиры как у подруги моей мамы.И тут она начинает приклеивать мне ресницы накладные,они густые пышные как у куклы.Но приклеила очень неаккуратно,уголки отваливаются.Вторая часть сна-я выхожу из подъезда дома и оказываюсь на деревенской улице,очень милые деревенские дома,всё утопает в зелени но у домов нет входа,нет калиток забор сплошняком.И тут вижу дом своей прабабушки,я буквально перелетаю через забор а во дворе всё в траве и в дом тоже исчезла дверь.И тут вижу прабабушку в окне,именно такой какой я её запомнила она умерла уже достаточно давно,дом в деревне продан.Она разговаривает со мной через стекло очень удивляется что я здесь делаю,потом просит уйти если меня увидят то ей плохо будет.Но начинает что то рассказывать мне,что к сожалению я не помню.И тут я слышу лай собак,громкий очень и вижу черных ротвейлеров,они пытаются пробраться через вьюн.Понимаю что не успеваю от них сбежать,и пытаюсь взлететь, с трудом у меня это получается я поднимаюсь в воздух перелетаю через забор и просыпаюсь.

Сон произвел на меня впечатление- это прабабушка,после её смерти никогда не видела её во сне,полёт ...последний раз летала во сне нуу очень давно.Дома без входа у меня почему то ассоциируются с кладбищем,а вот одноклассница клеющая ресницы может крадник,но опять же глаза тут могут быть и мороки.Хотелось бы услышать мнение))

Oks

Чистка "По всем фронтам" (для мужчин) Сделала мужу и под подушку ему. Утром говорит, что снилсч какой-то бред. Все, что запомнил - это, что он двигается на автомобиле на большой скорости куда-то и збивает человека.  О чем говорит сон?

You

Поставила формулу на чистку личной сферы от негатива и приснилось что какая то старая баба гадала мне на кубиках льда и сказала что я всегда буду одна и проживу недолго я закатала ей истерику что это неправда и такого не может быть ведь другие мне хорошее гадали ..что это может быть ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 24 мая 2016, 12:23:45
Поставила формулу на чистку личной сферы от негатива и приснилось что какая то старая баба гадала мне на кубиках льда и сказала что я всегда буду одна и проживу недолго я закатала ей истерику что это неправда и такого не может быть ведь другие мне хорошее гадали ..что это может быть ?
Конечно маловато информации,но думаю что это Ваши внутренние страхи.Чистка Лж,вот и подсознание вытаскивает наружу страхи и переживания
Цитата: Oks от 24 мая 2016, 11:26:04
Чистка "По всем фронтам" (для мужчин) Сделала мужу и под подушку ему. Утром говорит, что снилсч какой-то бред. Все, что запомнил - это, что он двигается на автомобиле на большой скорости куда-то и збивает человека.  О чем говорит сон?
Показали его жизненный ритм,быстро и стремительно.А вот сбитый человек может быть олицетворением негатива или много еще чем.Чистите дальше,может будет более подробная инфа
Цитата: Николетта от 23 мая 2016, 20:17:02
КАРЕГЛАЗАЯ, а как думаете сон можно расценивать как-то что я избавилась от ее влияния?
Раньше. примерно год назад, без чисток, мне снился сон об этой же подруге,я  ловила руками большую рыбу в покрытой коркой льда воде,она как буд-то сама плыла мне в руки, и часть забрала себе, а часть отдала ей.
Вот сказать точно избавились ли от влияния не могу,тут скорее диагностика и жизнь в реале покажет.А вот рыба это сфера Лж,Вы вроде и себе ловили,но отдавали и ей.Тут явный крадник на этой сфере от нее.Поделились Вы с ней своим женским счастьем
Цитата: Омела от 23 мая 2016, 21:47:20
После посещения одной дамы (была у неё в гостях) снился сон, что у меня в ванной лежит  чёрный длинный хвост из чёрных волос - якобы я себе шиньон приобрела. Но у меня не тёмные волосы в жизни. Я хочу привести волосы в порядок они запутанные и как бы вылезли из шиньона и упали в ванную. Тут  волос превращается в маленькую чёрную змею которая  хочет залезть в левый рукав. Я её стряхнула и она исчезла. 3 дня болит левое плечо.Это крадник? Подруга чёрноволосая и черноглазая.
Очень похоже,что подруга у Вас энерго вампир.Есть у Вас с ней канал по которому она и выкачивает энергию с Вас,состояние волос и есть состояние энергетики
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: FoxyKiss от 24 мая 2016, 11:05:07
Доброго времени,первая часть сна-как будто бы я в школе,и у меня конфликт с одноклассницами,они не хотят со мной учиться в одном классе.Потом иду к себе домой,но мамы нет ещё дома.Встречаю на пути свою одноклассницу,она говорит что на самом деле по отдельности тебя всё любят и говорит что хорошо относится ко мне.Потом я оказываюсь у неё дома,в реальности же никогда не была у неё в квартире.Интерьер квартиры как у подруги моей мамы.И тут она начинает приклеивать мне ресницы накладные,они густые пышные как у куклы.Но приклеила очень неаккуратно,уголки отваливаются.Вторая часть сна-я выхожу из подъезда дома и оказываюсь на деревенской улице,очень милые деревенские дома,всё утопает в зелени но у домов нет входа,нет калиток забор сплошняком.И тут вижу дом своей прабабушки,я буквально перелетаю через забор а во дворе всё в траве и в дом тоже исчезла дверь.И тут вижу прабабушку в окне,именно такой какой я её запомнила она умерла уже достаточно давно,дом в деревне продан.Она разговаривает со мной через стекло очень удивляется что я здесь делаю,потом просит уйти если меня увидят то ей плохо будет.Но начинает что то рассказывать мне,что к сожалению я не помню.И тут я слышу лай собак,громкий очень и вижу черных ротвейлеров,они пытаются пробраться через вьюн.Понимаю что не успеваю от них сбежать,и пытаюсь взлететь, с трудом у меня это получается я поднимаюсь в воздух перелетаю через забор и просыпаюсь.

Сон произвел на меня впечатление- это прабабушка,после её смерти никогда не видела её во сне,полёт ...последний раз летала во сне нуу очень давно.Дома без входа у меня почему то ассоциируются с кладбищем,а вот одноклассница клеющая ресницы может крадник,но опять же глаза тут могут быть и мороки.Хотелось бы услышать мнение))
Сон про одноклассников говорит о том,что Вы докапались до старого негатива(времен школы),ресницы это скорее мороки на этом негативе.Вы не пытались чисткой рода заняться или не просили защиты или помощи у рода?Если нет,то когда начнете знайте-на родовом негативе есть охраники(собаки),блоки(заборы)и вообще препятствия.А вот взлеты во сне говорят скорее о том,что Вы растете в плане возможностей,способностей.Пока с трудом летаете,но все таки ведь летаете ;D

саша

Уважаемые , практики, Кареглазая!!!чисткс отношений с защитой.  Помогите, пожалуйста мне в объяснении моих снов.,снится, что будто мы с мужем в каком то здании, здание деревянное, большое, какое то деревенское, там какие то мужики мусульманские ходят, это подсобное хозяйство не маленькое, на полу 2 этажа как дыра и под ним, где должна бы жить скотина, стог сена, и туда кидают деньги, которые я вижу вижу как кидают, они лежат в сене и в говне, простите за подробности,на бумаге, я их держу в бумаге, вроде пачкаюсь в г... И отдаю этому мужику кидаю, он меня обвиняет, что я 5 ты. Взяла, он не досчитывается,я ему говорю на фиг мне твои деньги, 5 ты мне ничего не даст, он отвечает, не скажи с 5 т можно разбогатеть это крадники? Денег очень много бумажные деньги. Еще видела женщину, около нее прыгала какая то игрушка по ступенькам, вверх вниз, около меня прыгала, но отскочила.,, программа? Ощущение призрения к мужикам и досады, что деньги  не мои..., и эта дыра, куда кидают , кидаю не я... Вот это не поняла, что я увидела...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 24 мая 2016, 15:22:37
Уважаемые , практики, Кареглазая!!!чисткс отношений с защитой.  Помогите, пожалуйста мне в объяснении моих снов.,снится, что будто мы с мужем в каком то здании, здание деревянное, большое, какое то деревенское, там какие то мужики мусульманские ходят, это подсобное хозяйство не маленькое, на полу 2 этажа как дыра и под ним, где должна бы жить скотина, стог сена, и туда кидают деньги, которые я вижу вижу как кидают, они лежат в сене и в говне, простите за подробности,на бумаге, я их держу в бумаге, вроде пачкаюсь в г... И отдаю этому мужику кидаю, он меня обвиняет, что я 5 ты. Взяла, он не досчитывается,я ему говорю на фиг мне твои деньги, 5 ты мне ничего не даст, он отвечает, не скажи с 5 т можно разбогатеть это крадники? Денег очень много бумажные деньги. Еще видела женщину, около нее прыгала какая то игрушка по ступенькам, вверх вниз, около меня прыгала, но отскочила.,, программа? Ощущение призрения к мужикам и досады, что деньги  не мои..., и эта дыра, куда кидают , кидаю не я... Вот это не поняла, что я увидела...
Очень похоже на крадники,с охраниками на каналах.Вот только как привязать это к чистке отношений?Может крадники стоят на семье или совместном бизнесе,а не на одном из Вас

саша

Спасибо,Кареглазая!вот не пойму сама,тоже как связать это все вместе...на самом деле у нас сейчас бурные передвижения в жизни...только вот финансы болеют...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 24 мая 2016, 17:08:20
Спасибо,Кареглазая!вот не пойму сама,тоже как связать это все вместе...на самом деле у нас сейчас бурные передвижения в жизни...только вот финансы болеют...
Знаете есть такая фишка у некоторых магов,как не возможность снять один негатив без снятия другого.Это как цепочка-не возможно снять одно звено не задев другое.Значит пока не докапались до этих звеньев.Чиститесь дальше,обязательно найдете причины.Удачи ;)

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста ,понять сон. Проводилась работа через бесов для себя, получила нехилый то ли откат,то ли плату больше взяли- пока не разобралась. Попросила показать их мне через сон где провинилась и чего хотят,а так же согласны ли исполнить что просила.
Действия проходили в царских палатах. Сериал "Игры престолов" сразу вспомнился. Несколько раз мелькал во сне седовласый мужчина с темной кожей типа латиноса и у него все видела на руке перстень золотой.  Никаких диалогов с ним не было,но все думала,что это король. Далее вижу как 2 войска, собираются битву устроить. Я на стороне молодого короля- не тот седовласый, а уже молодой ,красивый ,с бородкой.Его войского красиво одето. Противники одеты в майках и штанах, как беднота,но все накачанные. Все происходит в царской комнате. И вот начинается битва, но предводитель той бедной стороны делает так будто войско его уснуло прямо тут . Соответственно по правилам битва переносится. Начинается пир. Король мой молодой немного расстроен. Мы выходим оттуда, иду с ним под руку по дворцу , я его успокаииваю и он в ответ мне все повторяет : все будет хорошо.
Как считаете, хороший знак? Смущает перстень в начале , может хотят кольцо? Благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status