Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

dika4ka

Помогите с трактовкой, ведется любовная работа рунами...
Снилоь, что всю ночь мерила обувь, очень много обуви, но она мне  то не подходила по размеру, слишком велика была, то вроде как найду, второго башмака нет, обувь новая, хорошая, так и не помню, нашла я себе что-нибудь или нет...
Понимаю, что обувь это ЛЖ, я замужем, но не все меня устраивает, есть еще один человек, который хочет со мной отношений. Правильно ли я понимаю, что для меня будут изменения в ЛЖ и возможны отношения на стороне, но что значит, когда обувь велика и почему не было пары, что я останусь одна?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 08:10:31
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста ,понять сон. Проводилась работа через бесов для себя, получила нехилый то ли откат,то ли плату больше взяли- пока не разобралась. Попросила показать их мне через сон где провинилась и чего хотят,а так же согласны ли исполнить что просила.
Действия проходили в царских палатах. Сериал "Игры престолов" сразу вспомнился. Несколько раз мелькал во сне седовласый мужчина с темной кожей типа латиноса и у него все видела на руке перстень золотой.  Никаких диалогов с ним не было,но все думала,что это король. Далее вижу как 2 войска, собираются битву устроить. Я на стороне молодого короля- не тот седовласый, а уже молодой ,красивый ,с бородкой.Его войского красиво одето. Противники одеты в майках и штанах, как беднота,но все накачанные. Все происходит в царской комнате. И вот начинается битва, но предводитель той бедной стороны делает так будто войско его уснуло прямо тут . Соответственно по правилам битва переносится. Начинается пир. Король мой молодой немного расстроен. Мы выходим оттуда, иду с ним под руку по дворцу , я его успокаииваю и он в ответ мне все повторяет : все будет хорошо.
Как считаете, хороший знак? Смущает перстень в начале , может хотят кольцо? Благодарю за любые комментарии!
Знаете,мне кажется,что Ваша армия-бесов молода и не так опытна,как армия соперников.Кольцом я думаю Вам показали,что та другая сторона более сильная и выше по ирерархии,чем Ваши.И именно эту битву Вы проиграли,но Ваш король не отчаивается.Думаю исполнить они готовы Вашу просьбу,но пока им это не по силам-с той стороны сильнее
Цитата: dika4ka от 25 мая 2016, 09:40:36
Помогите с трактовкой, ведется любовная работа рунами...
Снилоь, что всю ночь мерила обувь, очень много обуви, но она мне  то не подходила по размеру, слишком велика была, то вроде как найду, второго башмака нет, обувь новая, хорошая, так и не помню, нашла я себе что-нибудь или нет...
Понимаю, что обувь это ЛЖ, я замужем, но не все меня устраивает, есть еще один человек, который хочет со мной отношений. Правильно ли я понимаю, что для меня будут изменения в ЛЖ и возможны отношения на стороне, но что значит, когда обувь велика и почему не было пары, что я останусь одна?
В принципе Вы правы,не можете найти себе подходящую половину по жизни.И пока на жизненной дороге Вы будете без пары
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koshka13

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 09:50:18
Знаете,мне кажется,что Ваша армия-бесов молода и не так опытна,как армия соперников.Кольцом я думаю Вам показали,что та другая сторона более сильная и выше по ирерархии,чем Ваши.И именно эту битву Вы проиграли,но Ваш король не отчаивается.Думаю исполнить они готовы Вашу просьбу,но пока им это не по силам-с той стороны сильнееВ принципе Вы правы,не можете найти себе подходящую половину по жизни.И пока на жизненной дороге Вы будете без пары
Нет, тот мужчина с кольцом был не на второй стороне. Я вообще его видела как то со стороны и все время обращала внимание на его перстень. А тот молодой,который был со мной, мне во сне думалось, что он типа сын или приемник того с перстнем. Мой молодой король отказался пировать - можно ли это расценивать ,что дополнительный откуп не стоит делать ( планировала может печень еще раз отнести,подумав раз больше взяли-,что обиделись ,недодала при проведении ритуала). А тут все это кольцо в голове засело, может кольцо отнести? Прям такого нет, но золотое имеется. Как считаете? Что касается битвы,то там говорилось не совсем о проигрыше,а как бы ничья, раз битва не состоялась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 09:55:24
Нет, тот мужчина с кольцом был не на второй стороне. Я вообще его видела как то со стороны и все время обращала внимание на его перстень. А тот молодой,который был со мной, мне во сне думалось, что он типа сын или приемник того с перстнем. Мой молодой король отказался пировать - можно ли это расценивать ,что дополнительный откуп не стоит делать ( планировала может печень еще раз отнести,подумав раз больше взяли-,что обиделись ,недодала при проведении ритуала). А тут все это кольцо в голове засело, может кольцо отнести? Прям такого нет, но золотое имеется. Как считаете? Что касается битвы,то там говорилось не совсем о проигрыше,а как бы ничья, раз битва не состоялась.
Я правильно понимаю,что Ваша просьба-ритуал не был в стадии борьбы с кем то,а просто желание?Если так,то скорее всего силам показалось не равносильный откуп на желание.Битва была проиграна,но ведь не война в целом-я вот в таком ключе говорила.Но все таки подумайте и над версией того,что для выполнения желания есть препятствие,с которым Ваше войско не может  справиться в одной битве.Ну я думаю,что из двух тем и из разных мнений Вы сложили для себя план действий.Удачи Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

Здравствуйте Кареглазая!
Благодарю за трактовку сна про подсел - всё верно подтвердилось
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 мая 2016, 19:22:14Знаете,когда снится на человеке какие нибудь уплотнения,то это скорее всего подсел.А вот на пластах но явно показали что то инородное.Чиститесь дальше,может сны разыграются и покажут больше

Поставила в комплекс к чистке что бы мертвяка на охране убрать - она из двух частей - обрываем привязки ,потом сжигаем ,в ночь вижу сон(это всё я делаю на муже - кладбищенский приворот):
Сон черно - белый,зима,я и муж.вокруг нас бегают какие то безликие мужики,и мы с ним все куда то торопимся.Ко мне подходят пару мужчин,дают мне плотный картон на котором пластиковыми жгутиками(в магазах так часто мелкий товар крепят чтоб не стырили) ножи от машинки для бритья волос.Я не беру,говорю им - а как же они будут стричь,если к картону прикреплены,и начинаю отрывать эти ножи от жгутов. Потом мы с мужем снова куда то бежим..и мы оказываемся вдвоем,а напротив нас толпа этих мужчин безликих, и одежда у них какая то серо - черная,и вдруг в одного стреляют,и кровь красная прям у  него на теле,рана такая не маленькая.и всё я проснулась.

я расшифровала свой сон так:жгуты - это привязки,они порваны(это первая часть става)
мужчина ранен,но не убит - мертвяк отодран,но не сожжен(по сути я вторую часть на сожжение ещё не запускала)

а вот почему ножи от машинки  д/стрижки приснились? просто эти предметы  связаны с моей работой.Так подсознание инфу выдало?  или волосы - ножи для стрижки волос...ведь это биологические привязки,их используют,вот и фрагментом показало.

666abv

Поставила чистку маме  и попутно снимаю с вражины защиту. Снится сон
Будто приезжаю я домой а там уборка генеральная. Сажусь кушать и приходит мама и мы начинаем сильно ругаться. Не знаю за что но у меня такие эммоции сильные такая ненависть. Она тоже кричит на меня обвиняет в том что это я виновата что она с отцом не живет. В жизни у нас таких ссор не бывает. Потом мы миримся и идем гулять. Что самое интересное это раннее утро рассвет. И на душе так хорошо. Мы идем по городу и тут появляются менты но они толи курсанты толи еще кто то. Как бы собираются возле какого то здания. А идти нам надо через это здание. Мы проходим по коридорам а там много ментов но все они настроены к нам добродушно. Один даже хлеб предлагает я отказываюсь. Мы выходим а за нами увязывается черный щенок. Я его проганяю. Выходим на площадь и такая красота вокруг такой восторг.
Подскажите к чему все это. Уборка чистка пошла. Но вот чтоб бесы что то предлагали это странно.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

саша

Уважаемые практики!!!помогите, пожалуйста понять мои сны, добавила днд , чтоб лучше понять характер негатива и кто навел, чищу отношения и финансы. Снится наша с мужем квартира, в другой комнате, бывшей спальне сестра почему то, выходить не хочет, даже мама ее выгнать не может, в зале мясо вареное почему то в пакете валяется, разлива вода и слизь, я пытаюсь все убрать вымыть делаю , но там очень много слизи и этого мяса, просто кавардак, захожу в ванную там мама , в ванной валяется линолеум старый, все накидано, я включаю воду, вместо воды тонкая струйка крови, мама говорит, вот, что я хочу сказать тебе и я проснулась, с ощущением кошмара..

Алмазная

Ставила на даму ЧМО. Вижу сон, что мы с ней в ее кабинете. Хотя в реале она моя начальница, я там ощущаю себя главной. Окна в кабинете раскрыты. Я решила с ней свои дела рабочие и так ловко вылезла в окно с ощущением, что мне так удобнее, чем через дверь, и пошла на свою работу.
Спасибо за комментарии.

Омела

Цитата: Алмазная от 27 мая 2016, 04:06:07
Ставила на даму ЧМО. Вижу сон, что мы с ней в ее кабинете. Хотя в реале она моя начальница, я там ощущаю себя главной. Окна в кабинете раскрыты. Я решила с ней свои дела рабочие и так ловко вылезла в окно с ощущением, что мне так удобнее, чем через дверь, и пошла на свою работу.
Спасибо за комментарии.
Алмазная, мне кажется что став выполнил свою работу именно в аспекте того, что вы как минимум вышли из энергетической (на тонком плане) зависимости или прессинга с её стороны. Выход в окно показывает на это и на то, что теперь (ну на какое то время ) вы хозяйка положения. Сейчас самое время продолжать комплекс воздействий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 27 мая 2016, 04:06:07
Спасибо за комментарии.
Защиты раскрыли у начальницы
Цитата: саша от 26 мая 2016, 23:45:52
Уважаемые практики!!!помогите, пожалуйста понять мои сны, добавила днд , чтоб лучше понять характер негатива и кто навел, чищу отношения и финансы. Снится наша с мужем квартира, в другой комнате, бывшей спальне сестра почему то, выходить не хочет, даже мама ее выгнать не может, в зале мясо вареное почему то в пакете валяется, разлива вода и слизь, я пытаюсь все убрать вымыть делаю , но там очень много слизи и этого мяса, просто кавардак, захожу в ванную там мама , в ванной валяется линолеум старый, все накидано, я включаю воду, вместо воды тонкая струйка крови, мама говорит, вот, что я хочу сказать тебе и я проснулась, с ощущением кошмара..
Мясо это к болезни,хорошо что не ели.Слизь это та же грязь-проверьте эту комнату на подклады.Сестра явно приложила руку к негативу в Лж.Чистка не справляется(или же не работает,вода с крана же не шла) и скорее всего негатив родовой надо раскапывать(старый линолиум,кровь)

Омела

Было нанесено 2 славянских духобора на спину. Во сне приснилось нападение на меня с ножом. Успела убежать т.к. предупредили. Далее мне гадает гадалка на картах и говорит, что у меня есть враг который воздействует, карты во сне были  большие с толкование их индивидуального значения прямо на них. Помню только семёрку пик и какую то бубновую масть. Вычислить врага до морды лица и ф.и.о. пока не удаётся. Других чисток пока не начинала. Видимо пора серьёзно погадать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 26 мая 2016, 17:39:10
Поставила чистку маме  и попутно снимаю с вражины защиту. Снится сон
Будто приезжаю я домой а там уборка генеральная. Сажусь кушать и приходит мама и мы начинаем сильно ругаться. Не знаю за что но у меня такие эммоции сильные такая ненависть. Она тоже кричит на меня обвиняет в том что это я виновата что она с отцом не живет. В жизни у нас таких ссор не бывает. Потом мы миримся и идем гулять. Что самое интересное это раннее утро рассвет. И на душе так хорошо. Мы идем по городу и тут появляются менты но они толи курсанты толи еще кто то. Как бы собираются возле какого то здания. А идти нам надо через это здание. Мы проходим по коридорам а там много ментов но все они настроены к нам добродушно. Один даже хлеб предлагает я отказываюсь. Мы выходим а за нами увязывается черный щенок. Я его проганяю. Выходим на площадь и такая красота вокруг такой восторг.
Подскажите к чему все это. Уборка чистка пошла. Но вот чтоб бесы что то предлагали это странно.
Чистка идет,негатив выходит через обострение отношений,пусть даже во сне.А защита у вражины с бесами ?Но они к Вам благосклонны и пропускают,причем если бы взяли хлеб,то прихватили бы ее блага с собой
Цитата: Омела от 27 мая 2016, 07:31:04
Было нанесено 2 славянских духобора на спину. Во сне приснилось нападение на меня с ножом. Успела убежать т.к. предупредили. Далее мне гадает гадалка на картах и говорит, что у меня есть враг который воздействует, карты во сне были  большие с толкование их индивидуального значения прямо на них. Помню только семёрку пик и какую то бубновую масть. Вычислить врага до морды лица и ф.и.о. пока не удаётся. Других чисток пока не начинала. Видимо пора серьёзно погадать.
Ду уж,если во сне с ножом нападают это уже серьезно :oПопробуйте мороки поснимать,может тогда и лицо увидете ???

саша

большое спасибо, уважаемая Кареглазая!конечно мясо не ела.сегодня всю ночь бомжи деоущиеся снились.. А я во сне должна была стопку водки поставить кому то...наливала бомбам они пили , затем до крови подрались, бокал по терялся, упал пустой. Все дело было около школы, в которой я в детстве училась. Потом снилась женщина, которая якобы раньше мне чистку лица делала, а теперь моей дочке сделать предлагает...утром себя плохо чувствую очень.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 27 мая 2016, 08:55:17
большое спасибо, уважаемая Кареглазая!конечно мясо не ела.сегодня всю ночь бомжи деоущиеся снились.. А я во сне должна была стопку водки поставить кому то...наливала бомбам они пили , затем до крови подрались, бокал по терялся, упал пустой. Все дело было около школы, в которой я в детстве училась. Потом снилась женщина, которая якобы раньше мне чистку лица делала, а теперь моей дочке сделать предлагает...утром себя плохо чувствую очень.
Дерущиеся бомжи это явно бесы,вот только за что они сражаются :o.Водка это откуп,Вы не задолжали никому?А вот чистка лица это намек на негатив на внешность,перетекает он к дочери по крови-проверяйте ;)

саша

Кареглазая,спасибо!должна только банкам.с рунами работаю,вчера уколом булавки кровь взяли.про дочь посмотрю.да,там один бомж другого убил,когда дрались..что то между собой не поделили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status