Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 10:57:33
Благодарю за ответы! Я не умею и боюсь кладбища.
Да, ставы, вероятно, ставила "не по теме", не вникнув в суть их проблем.
И еще вопрос: во сне сыновья мгновенно умерли, и я их поминала, по-настоящему, люди на поминках были. Это говорит о серьезности на них воздействия, или ни о чем не говорит?
Смерть во сне-это перерождение, а для больных-выздоровление, следовательно скоро снимите с них порчу.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

тетя Мотя

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Тк порчи на меня исключительно белые делают, снимаю с них предварительно мороки отливками. Снимала с порчи на смерть. Снится, что в каком то доме жду ночи, крестная моя уходит спать в другую комнату, я начинаю делать отливки. Отлила смотрю на нее, она оживает, принимает черты покойного мужа крестной (его я видела давно у себя на аджне). Отливка пытается выпрыгнуть из миски, выбегает крестная и спрашивает, что я делаю, я ей вру, говорю ничего, она уходит. Я снова делаю отливку, на этот раз она выпрыгивает, пытается прикоснуться к моему лицу, удерживаю ее руками от себя, он говорит:"дай я дыхну на тебя мертвым воздухом, чтоб ты, как я стала." Я его в миску выбрасываю, думаю фиг тебе. Иду с мужчиной в какое то промышленное помещение, мы там переодеваемся в костюмы для сварки, я шлем подбрасываю, он летит на большие баллоны с газом, мужчина его перехватывает, говорит, что это опасно. Потом я смотрю на себя в зеркале, у меня волосы длинной до талии, рыжие, кудрявые (в реале наоборот) и слева надо лбом нет волос, я прядью с другой стороны эту залысину закрыла.
С Уважением.

Молли

Подскажите, пожалуйста, что может обозначать сон, в котором я разговариваю по телефону с давней знакомой (сейчас не общаемся) и в это же время отмываю стену в ванной от каких-то больших черно-зеленых клякс. Знакомая зовет меня на прогулку, а я говорю, что пока не отмою стену, не могу прийти. Вижу из стены электрический кабель, мою рядом с ним и боюсь, что током ударит. Потом вижу за окном сильный дождь, и будто деревья все желтые как осенью, я удивляюсь, ведь только начало лета, показываю сыну, а за окном дождь прошел и все как осенью желто-красная листва и опадает. Тут приезжает моя мама, я хочу ей показать желтые деревья, но они уже все в зеленых листьях, будто и ничего не было. Мама что-то мне привезла, достает из сумки, вот только что, не помню... Если этот сон имеет какое –либо значение, помогите с трактовкой пжл.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Цитата: Молли от 21 мая 2016, 15:50:09
Подскажите, пожалуйста, что может обозначать сон, в котором я разговариваю по телефону с давней знакомой (сейчас не общаемся) и в это же время отмываю стену в ванной от каких-то больших черно-зеленых клякс. Знакомая зовет меня на прогулку, а я говорю, что пока не отмою стену, не могу прийти. Вижу из стены электрический кабель, мою рядом с ним и боюсь, что током ударит. Потом вижу за окном сильный дождь, и будто деревья все желтые как осенью, я удивляюсь, ведь только начало лета, показываю сыну, а за окном дождь прошел и все как осенью желто-красная листва и опадает. Тут приезжает моя мама, я хочу ей показать желтые деревья, но они уже все в зеленых листьях, будто и ничего не было. Мама что-то мне привезла, достает из сумки, вот только что, не помню... Если этот сон имеет какое –либо значение, помогите с трактовкой пжл.
Похоже на то, что подруга причастна к негативу на Вас, а мама тянула с Вас мб неосознанно молодость, здоровье (деревья это родня, желтые старость). Чиститься стали, мама Вам вернула, что потянула. А подруга замок на работу поставила, провод оголенный. Я так этот сон понимаю. С Уважением.

shopen

Здравствуйте. Даже не знаю, как и где спросить, но начну с этой темы.
Под чистками БЕЗ обратки.
Снится, что из реки, из-подо льда я достала мальчика и вернула его бабушке. Причём с трудом всплыла, несколько раз не могла в полынью попасть, всё время в лёд всплывала - прям ощущала во сне, как мне не хватает воздуха и приходилось отдышиваться в малюсеньком пространстве между водой и льдом.
Но сначала это была не я, а Вася Рогов из т/с Убойная Сила. А потом почему-то оказалась я ???
Бабушка во сне - моя коллега в реале. Имя у неё как у моей главной вражины - старшей сестры. Но по иронии судьбы, все тётки с таким именем становятся моими заклятыми вражинами :(
Получается, что чистка нашла подселёныша под закрытиями/блоками (лёд на реке) и вернула в обрат оператору негатива. Не настаиваю, что оператор - это коллега. Вполне возможно, что сестрица. Я только одно не могу понять - КАК? Чистка ведь без обратки.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не права или объясните, такое в принципе возможно? Если бы показали работу защит, то вряд ли пришлось бы нырять в реку и доставать ЭТО?

Insolence

Цитата: shopen от 21 мая 2016, 19:59:08
Здравствуйте. Даже не знаю, как и где спросить, но начну с этой темы.
Под чистками БЕЗ обратки.
Получается, что чистка нашла подселёныша под закрытиями/блоками (лёд на реке) и вернула в обрат оператору негатива. Не настаиваю, что оператор - это коллега. Вполне возможно, что сестрица. Я только одно не могу понять - КАК? Чистка ведь без обратки.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не права или объясните, такое в принципе возможно? Если бы показали работу защит, то вряд ли пришлось бы нырять в реку и доставать ЭТО?
Не скажу что я большой спец по сущам, но приходилось пару раз снимать и как-то они не торопятся уходить в никуда, а ищут нового хозяина,поэтому я в оговорах к чисткам всегда указываю чтобы шли обратно к тем, кто отправил. Вообще сущи любят по кровным каналам прыгать, так что скорее всего подселёныш отправился к Вашей сестре. Но это не факт что именно она источник негатива, возможно у нее просто защита ослабла и сущь перешла на неё.
У меня был недавно такой случай когда знакомый практик чистил мою маму от подсела и не смотря на то,что мы с мамой за тысячи километров друг от друга, сущь перекочевала ко мне.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

shopen

Цитата: Insolence от 21 мая 2016, 21:53:09они не торопятся уходить в никуда, а ищут нового хозяина,поэтому я в оговорах к чисткам всегда указываю чтобы шли обратно к тем, кто отправил. Вообще сущи любят по кровным каналам прыгать, так что скорее всего подселёныш отправился к Вашей сестре.
Insolence, благодарю. Теперь поняла: сущь не захотела быть замученной до смерти и сама отправилась к той, что наслала её на меня. Защита там вряд ли ослабла, т.к. магии сестру обучала её бабка по матери (у нас только отец общий). И знания переданы по наследству, и опыт наработан под чутким руководством бабки. Так что дело не в ослабленной защите, а, что называется, кто с мечом пришёл, тот этим мечом себе по голове и получил.

Николетта

Помогите пожалуйста разораться со сном во время чистки

Приснилась белая жижа, что -то среднее между энтеросгелем и киселем, комковатая, некоторые  частички  в этой массе похожи на ногти,а некоторые похожи на что-то круглое, бесформенное и живое, но я знаю что это  только материал и нет никаких ногтей и тд, я эту жижу расскладываю  в большой книге с выемками разных форм и размеров...

заранее признательна

саша

Здравствуйте,чищу и защищаю наши отношения...кроме того есть рассорочная работа на клиентов и энергетическая. Снится сон,я в театре,со мной садится рядом женщина,с виду ведьма,старая,лицо породистая,дружелюбно настроенная,на сцене появляется фокусник,которого,я не видела,но подумала,открывается черная тряпка а там черный ворон,а мы с это й ведьмой в один голос кричим не верю,не верю...
Дальше сон,будто у меня дочь заболела она маленькая и на себя не похожа,танцует у нее голая грудь и трусы видны,я ее прикрываю,у нее температура и горло болит.иду покупать таблетки в больницу,вместо таблеток спрашиваю,там почему то вместо аптеки магазин,где открывают дороги,не могу про таблетки сказать не получается,тут же виду отделение больницы,там муж идет по коридору,машет руками и у него тоже температура.в реале у нас дома случился на кухне пожар!!!

KiskaSunRise

Цитата: Николетта от 22 мая 2016, 10:50:16со сном во время чистки
к чистке он имеет разве, что косвенное отношение.  скорее он указывает на некие детали в других работах\е или просто в жизни. не плохой и не хороший сон - показывает, что "что то" делаете для достижения каких то своих целей. не все идет гладко, но вы продолжаете и просто делаете свое дело.(во всяком случае именно так вы должны поступать судя по сну)

KiskaSunRise

Цитата: саша от 22 мая 2016, 11:30:58иду покупать таблетки в больницу,вместо таблеток спрашиваю,там почему то вместо аптеки магазин,где открывают дороги,не могу про таблетки сказать не получается,
вот эту часть не могу понять. можно другими словами написать?)
театр - общество\ситуация в жизни и тд - нереальные, наигранные, обман.
а фокусник - человек\программа. не удается ему вас обмануть. с другой стороны вы писали, что  влияете на кого то - может это ваша программа не подействовала. это уже вам виднее.
про дочку с мужем лучше дождусь вашего уточнения, не совсем понятно, что написано.

саша

Цитата: KiskaSunRise от 22 мая 2016, 17:29:37
вот эту часть не могу понять. можно другими словами написать?)
театр - общество\ситуация в жизни и тд - нереальные, наигранные, обман.
а фокусник - человек\программа. не удается ему вас обмануть. с другой стороны вы писали, что  влияете на кого то - может это ваша программа не подействовала. это уже вам виднее.
про дочку с мужем лучше дождусь вашего уточнения, не совсем понятно, что написано.
[/спquote]

Спасибо,большое за внимание.иду во сне покупать таблетки дочери,в больнице,а это не аптека,вместо того,чтоб сказать про аптеку,говорю где дороги открывают,спрашиваю,у продавщицы.сама понимаю,что надо говорить про таблетки,а говорю про дороги.она говорит ,там и я обернулась и вижу офис,где много дверей..
У обоих во сне температура,у дочери с мужем.в реале после сна на кухне пожар на ровном месте,целое утро прибирались,серьезно ничего не пострадала.
По второй программе,работа на заказ,рассорка,делала на ссоры и расставания и проблемы,театр,сцена,там как фокус открывают черную тряпку и ворон там...женщина,которая в театре сидит со мной реальная ведьма...не верю не верю обе с ней кричим.в реале,мадам ,на которую работаю,актриса,по профессии,зарабатывала раньше развлечениями...

KiskaSunRise

при таком раскладе - ссоры вряд ли подействовали, а пожар мог быть откатом вполне.

а чистка действует, показывает, что и близких зацепило. про открытие дорог не зря приснилось - нужно открыть.  кстати сказать на дочери негатив посерьезнее, чем на муже и что интересно задеты те области, по которым вы работаете с клиенткой. так что сны вполне могут связаны еще  и между собой, хоть и не напрямую.

не могу утверждать со 100% уверенностью, но похоже вам откатило и не только вам, но и близким. понимаю, что чистили вы изначально может и от другого. но это... сейчас приведу пример.
у вас на одежде старая грязь и вы решили отдать в химчистку. но пока шли, посадили еще пару свежих пятен, которые сразу и не заметили. вот вам в химчистке и показали, что вот имеются еще и не менее серьезные, чем те с которыми вы пришли.
надеюсь получилось объяснить мысль, которую повествует сон.

Тайна Свободы

Приснилось, что у меня горели волосы и превращались в пепел. Мне не было страшно. Будто я знала что делаю, это надо сделать. Потом будто я наклоняю голову и начинаю стряхивать пепел, и мне кажется что даже на людей, они были обескуражены (у меня будто прям огромная и длинная копна сожженых волос с пеплом). Начинаю еще вычесывать пепел, и у меня волосы прямо сожженными прядями отлетают. Я будто про себя думаю "а интересно, у меня хоть свои, живые волосы останутся?", и сама себе отвечаю "да конечно есть там хорошие волосы"продолжаю это все все-равно, стараюсь в любом случае всю эту золу и черноту вычесать. И к сожалению не помню окончания, дальше был другой сюжет. С какой то девочкой водилась. На улице мы, куда то ехать надо, я ее прошу "пожалуйста будь всегда возле меня, я же переживаю за тебя, вдруг добежать не успею", а она вертлявая, бегучая такая. Перелезла через заборчик и наблюдает за автобусами, они подъезжают она со всеми водителями о чем то говорит, потом запрыгнула на подножку автобуса, тоже вижу что разговаривает, я перепугалась что она не в тот села и кричу ей "это не наш автобус", она доехала до остановки и выпрыгнула, я успокоилась. 

Николетта

Растолкуйте пожалуйста, сон на 3 ночь чистки

я в гостях у подруги, она показывает мне свои типа босоножки на каблуке, одни новенькие, только куплены, а вторые уже немного поношены. Когда я говорю что каблук неудобен, она мне отвечает "у тебя такие были, ты же как-то ходила"

Заранее признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status