Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте.Скажите пожалуйста что может означать,что тебя стригут в парихмахерской,но не налысо,а делают прическу.Нахожусь под Буквами,чищу Род.
Сами довели!...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serpantin1988 от 27 мая 2016, 17:47:49
Здраствуйте.Скажите пожалуйста что может означать,что тебя стригут в парихмахерской,но не налысо,а делают прическу.Нахожусь под Буквами,чищу Род.
Энергетика Ваша стрдает сильно.Восстановители,энергетики нужны
Цитата: Азалия от 25 мая 2016, 18:01:28
Здравствуйте Кареглазая!
Благодарю за трактовку сна про подсел - всё верно подтвердилось
Поставила в комплекс к чистке что бы мертвяка на охране убрать - она из двух частей - обрываем привязки ,потом сжигаем ,в ночь вижу сон(это всё я делаю на муже - кладбищенский приворот):
Сон черно - белый,зима,я и муж.вокруг нас бегают какие то безликие мужики,и мы с ним все куда то торопимся.Ко мне подходят пару мужчин,дают мне плотный картон на котором пластиковыми жгутиками(в магазах так часто мелкий товар крепят чтоб не стырили) ножи от машинки для бритья волос.Я не беру,говорю им - а как же они будут стричь,если к картону прикреплены,и начинаю отрывать эти ножи от жгутов. Потом мы с мужем снова куда то бежим..и мы оказываемся вдвоем,а напротив нас толпа этих мужчин безликих, и одежда у них какая то серо - черная,и вдруг в одного стреляют,и кровь красная прям у  него на теле,рана такая не маленькая.и всё я проснулась.

я расшифровала свой сон так:жгуты - это привязки,они порваны(это первая часть става)
мужчина ранен,но не убит - мертвяк отодран,но не сожжен(по сути я вторую часть на сожжение ещё не запускала)

а вот почему ножи от машинки  д/стрижки приснились? просто эти предметы  связаны с моей работой.Так подсознание инфу выдало?  или волосы - ножи для стрижки волос...ведь это биологические привязки,их используют,вот и фрагментом показало.
Очень похожи мужики эти на бесов,сущей.Скорее всего это охраники на негативе.Чистка по чуть от них избавляется.А вот в вопросе про ножи,тут может быть несколько вариантов-волосы это энергетика человека,сами ножи могут означать часть ритуалы и т.д.Тут  диагностика и спим дальше и смотрим сны ;D,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

К дополнению к  своему утреннему посту, вспомнила, что когда мне во сне гадалка гадала, сказала, что много валетов и это значит бесы. Какие бесы значат чёрные валеты а какие красные? Можно такую информацию где  то найти?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 27 мая 2016, 18:39:07
К дополнению к  своему утреннему посту, вспомнила, что когда мне во сне гадалка гадала, сказала, что много валетов и это значит бесы. Какие бесы значат чёрные валеты а какие красные? Можно такую информацию где  то найти?
А Вы сами с бесами не работаете?Может родовые есть?У Вас явно идет противостояние бесов между собой,не думаю я что поставленные бесы на разные негативы будут драться между собой .Если просто брать ассоциации то черные это Чм,кладбище.Красные это сфера Лж,отношения,любовь.Спросить у знающих,может что подскажут-не хотелось бы Вас запутать своими догадками :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 мая 2016, 18:47:25
А Вы сами с бесами не работаете?Может родовые есть?У Вас явно идет противостояние бесов между собой,не думаю я что поставленные бесы на разные негативы будут драться между собой .Если просто брать ассоциации то черные это Чм,кладбище.Красные это сфера Лж,отношения,любовь.Спросить у знающих,может что подскажут-не хотелось бы Вас запутать своими догадками :-\

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ!  С бесами не работаю, но они видимо ко мне не равнодушны. Видимо это началось ещё когда по малолетке вызвали на иголку с алфавитом. Только по прошествии многих лет и череды жизненных событий поняла это. никого тогда никуда не отправляли, видимо и остался и с собой пригласил  друзей. Он тогда представился вельзевулом. И порчу с меня снимал мастер серьёзную. И активизируются после общения с картами (у меня колода с 1992года). Более того вижу их в снах часто и чётко картинки из ада видимо.  Во сне подхожу к окну, протягиваю руки (высовываю их на улицу, за пределы рамы) и вижу чёрно серое действие и страх ужасный и понимаю, что как только руки просунула за "порог рамы" открылась картинка и я вижу это....

саша

Уважаемые практики,Кареглазая!!!помогите,пожалуйста ,мне понять мои сны.добавила чистку рода по женской линии.сегодня всю ночь,мы с дочерью куда то ездили,и все время рядом с нами ее подружка,видела их совместные фото маленьких,но конец сна,приходит мужчина и забирает эту девушку ,говорит все хватит,мужчина якобы отец девушки,мы с дочкой смотрим совместные фото их..это,что помню,в реале дочка заболела горло болит...я думаю здесь,ушло ,что то судя по фото,тк подружка неблагополучная была..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 28 мая 2016, 11:23:04
Уважаемые практики,Кареглазая!!!помогите,пожалуйста ,мне понять мои сны.добавила чистку рода по женской линии.сегодня всю ночь,мы с дочерью куда то ездили,и все время рядом с нами ее подружка,видела их совместные фото маленьких,но конец сна,приходит мужчина и забирает эту девушку ,говорит все хватит,мужчина якобы отец девушки,мы с дочкой смотрим совместные фото их..это,что помню,в реале дочка заболела горло болит...я думаю здесь,ушло ,что то судя по фото,тк подружка неблагополучная была..
Вот прям явной чистке рода я не вижу,а любые симптомы орз,простуды и т.д. это хороший показатель работы чистки.Чистка дочку Вашу зацепила и тоже чистит,раз забрали не хорошую подружку,значит исходил от нее негатив в Вашу сторону,в смысле в сторону Вашей семьи ;)

FoxyKiss

Доброго времени. Во время чисток снился сон, что соседи по подЪезду дают мне разные церковные книги, подкидывают их в почтовый ящик, и в одной книге была шоколадка.В реале эти люди очень набожные и многодетные, живут тихо и незаметно. Я так понимаю это какие-то воздействия с их стороны? Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Ishtvan

Цитата: FoxyKiss от 29 мая 2016, 06:11:36
Доброго времени. Во время чисток снился сон, что соседи по подЪезду дают мне разные церковные книги, подкидывают их в почтовый ящик, и в одной книге была шоколадка.В реале эти люди очень набожные и многодетные, живут тихо и незаметно. Я так понимаю это какие-то воздействия с их стороны? Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Воздействие одно:вы живёте рядом.Они там молятся,а вы магичите...
Общаетесь(хотя бы на уровне"здрасьте"),есть привязки.
Вот ХЭ и прорывается в Ваш мир...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

саша

Уважаемые практики,кареглазая спасибо вам большое за объяснение моих снов.чистка рода у меня почему то не работает,отпустила ,по диагностике днд надо подержать.снится сон я в доме моей знакомой,но это не ее дом(знакомая практикует)энергет,в реале это не ее дом,там моя клиентка агрессивная в жизни и скандальная,в реале она от энергета ко мне пришла,но мы с ней вместе работали..так в этом доме потоп в туалете,бегают диковинные зверюшки,ящерицы,а я там прибираюсь,никак прибраться не могу,ничего не получается,тру и чищу,ко мне клиентка подбегает и в карман сует мне 50000 рублей,я ей пытаюсь рекомендации дать,она не слушает и спать ложится и все остальные вместе с практиком ложаться спать и я ухожу...это хорошо наверно,что ухожу.
Далее я звоню бывшему любовнику,а он требует свое фото вернуть фото у меня нет,но во сне я не знаю об этом,оно будто есть и на нем формула руническая,помню руну тейваз,я думаю ничего не отдам...вообщем такие сны...помогите,пожалуйста понять,особенно 1 часть сна..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 29 мая 2016, 09:03:03
Уважаемые практики,кареглазая спасибо вам большое за объяснение моих снов.чистка рода у меня почему то не работает,отпустила ,по диагностике днд надо подержать.снится сон я в доме моей знакомой,но это не ее дом(знакомая практикует)энергет,в реале это не ее дом,там моя клиентка агрессивная в жизни и скандальная,в реале она от энергета ко мне пришла,но мы с ней вместе работали..так в этом доме потоп в туалете,бегают диковинные зверюшки,ящерицы,а я там прибираюсь,никак прибраться не могу,ничего не получается,тру и чищу,ко мне клиентка подбегает и в карман сует мне 50000 рублей,я ей пытаюсь рекомендации дать,она не слушает и спать ложится и все остальные вместе с практиком ложаться спать и я ухожу...это хорошо наверно,что ухожу.
Далее я звоню бывшему любовнику,а он требует свое фото вернуть фото у меня нет,но во сне я не знаю об этом,оно будто есть и на нем формула руническая,помню руну тейваз,я думаю ничего не отдам...вообщем такие сны...помогите,пожалуйста понять,особенно 1 часть сна..
Потоп в туалете тут скорее чистка не справляется с утилизацией разрушеного негатива.Либо в оговоре не уточнили куда он уходит,либо просто много работы для нее.Сон это восполнение энергии,видно у них с этим проблемы.Вы ушли,значит с энергетикой более менее норм.А вот с бывшим имеется привязка,ее желательно оборвать

Sabrina

После того как поставила защиту "Адов круг" стали сниться какие то странные сны. В этих снах на меня кто-то нападает, а я отбиваюсь или от кого-то убегаю. Финал всегда положительный.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Зяба

Здравствуйте, ув. практики, во время постановки рунического става на открытие для меня скрытой информации увидел такой вот сон: сижу я в холле какого-то дома отдыха, там стоит холодильник с мороженым, я его достал, ко мне подходит кошка, я кидаю бумажку от мороженого ей, чтобы слизала. И тут вдруг замечаю пристальный взгляд охраника этого зала, он следил за мной. Он начинает меня стыдить, и мне по-началу стыдно. Я извиняюсь, и как буд-то это его раззодоривает только. Меня этого разозлило и я от обороны перехожу к нападению, срываюсь на крик. И вдруг узнаю в охранике своего покойного отца. Отец начинает мне угрожать, говорит, что мол закончено моё пребывание не только в этом зале, но и в том месте, где мне хорошо и где я нахожусь постоянно, и что он меня отправит в тот ад, в котором я пребывал во время его жизни (скорее не место, а состояние). Я ору на него, желаю ему мучительной смерти, например, от рака(к слову, он от рака и умер), смотрю, а у него уже две головы вместо одной (головы одинаковые как у сиамских близнецов). Также я кричу, что я не его вещь. И моё эхо разносится по округе и как буд-то отражается от стены из деревьев, на которой сидит большая стая черных ворон.

Мне после смерти отец снился всего два раза: первый раз-приходил и обвинял (в очень агрессивной форме с угрозами) в том, что не слишком грущу по нему после смерти, а второй раз во время моей чистки от негатива, там на него нападал хищник и откусывал часть тела. При жизни отец мне попортил много крови. Что может означать этот очередной мой сон?

Felicita

Цитата: Зяба от 29 мая 2016, 16:25:57
Здравствуйте, ув. практики, во время постановки рунического става на открытие для меня скрытой информации увидел такой вот сон: сижу я в холле какого-то дома отдыха, там стоит холодильник с мороженым, я его достал, ко мне подходит кошка, я кидаю бумажку от мороженого ей, чтобы слизала. И тут вдруг замечаю пристальный взгляд охраника этого зала, он следил за мной. Он начинает меня стыдить, и мне по-началу стыдно. Я извиняюсь, и как буд-то это его раззодоривает только. Меня этого разозлило и я от обороны перехожу к нападению, срываюсь на крик. И вдруг узнаю в охранике своего покойного отца. Отец начинает мне угрожать, говорит, что мол закончено моё пребывание не только в этом зале, но и в том месте, где мне хорошо и где я нахожусь постоянно, и что он меня отправит в тот ад, в котором я пребывал во время его жизни (скорее не место, а состояние). Я ору на него, желаю ему мучительной смерти, например, от рака(к слову, он от рака и умер), смотрю, а у него уже две головы вместо одной (головы одинаковые как у сиамских близнецов). Также я кричу, что я не его вещь. И моё эхо разносится по округе и как буд-то отражается от стены из деревьев, на которой сидит большая стая черных ворон.

Мне после смерти отец снился всего два раза: первый раз-приходил и обвинял (в очень агрессивной форме с угрозами) в том, что не слишком грущу по нему после смерти, а второй раз во время моей чистки от негатива, там на него нападал хищник и откусывал часть тела. При жизни отец мне попортил много крови. Что может означать этот очередной мой сон?
Похоже на беса, подселенца вашего отца, который теперь вас достает.

rizhaya_sonya

Здравствуйте, уважаемые практики, ровно на 40 день после последнего дня "города" снится сон,объект ругается со мной и бъет меня,хотя в жизни он не агрессивен и даже когда я его раздражают молчит и терпит,фактически Всё!  Далее действие сна переносится на незнакомую квартиру и я вижу что он не может мне дозвонится,а в итоге меня разбудил его звонок,в итоге вечером того же дня мы встретились и были признания в чувствах,но он опять же возжелал уйти в подполье и меньще общаться,не правильные виде те ли у нас отношения! Любит и жену и меня,хотя по диагностике с ней живет из жалости,а признания я то пел словами из заговора,солнышко мое,хотя применение таких местоимений ему в жизни не свойственно. Ах да,до города я делала просушки на яблоко и бил он меня в том самом поле,в которое я его выбрасывала,и он почему то был в шляпе и очень сильно хотел меня в песочек лицом окунуть,а песочек желтенький,как с кладбища,к слову. Что бы это могло значить? Кто-то мои воздействия почистить решил?или же наоборот Всё хорошо???спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status