Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мальдива от 03 июня 2016, 13:04:10
Добрый день. Во время чистки три дня снилось, что я целуюсь. В первом сне снилось как я оказалась в старинном университете мрачном. И я решила уходить оттуда. Вышла на улицу и там стоял забор невысокий черный и кошка черная пробегала. Обстановка мрачная была и потом ко мне подошли девушки и я с ними прощалась. Их было 5-6. И одна из них не открывала рот совсем, вроде как без зубов была и я с ней в губы чмокнулась на прощанье. И девушкам этим было жалко, что я ухожу. Потом снилось, что я очень долго целовалась в губы с актером из сериала. Во сне он мне очень нравился, было чувство влюбленности. И еще приснилось как я целовалась с другим парнем незнакомым мне и мне это нравилось.
Помогите пожалуйста с толкованием.
Вообще поцелуи во сне это к растования.Чистка хорошо прошла и Вы расстались с старым негативом(старинный унмверситет),с бесом(актер).Вот только из 6 девушек распрощались только с одной.Может не всех сущей прогнали
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

КАРЕГЛАЗАЯ,доброго времени!
подскажите,а сущи как во сне показываются? в виде кого/чего?

Ой,простите,прочла Ваш ответ выше...
сущ - девушка...
Вот я поставила став на отсечение и сжигание сущи..на защите
Вижу сон...кладбище..там прям бал - маскарад,все  красивые,суетяться,бегают,новых покойников привозят на ритуальных эскортах,мужчины втроем сидят выпивают за каким то столом,и вижу девушку,молодую,длинноволосую,при прическе,модно одетую,при макияже,но улыбка у неё странноватая..что то не то...Подходит она ко мне и говорит - от мужа я собралась уходить ,и радостная такая...Потом вижу мужа - но своего,он худющий как палка,хотя в реале  - мужик добротный,фигуристый.
Я ему и говорю - что же ты так исхудал то?? а он на меня смотрит ,таким жалостливым взглядом.Далее вижу вдруг свою маму,и муж дает моей маме горстку каких то маленьких плодов зеленых...как яблочки маленькие..
Далее себя вижу полуголую( это я уже в реале болеть буду,проверено), и виж ещё мужчину и женщину в татуировках,голых.

ZDasha

Всю убыль работала на вражину. Тут снится сон. Сначало вижу у кладбища молодую девушку ( коллега по ремеслу), далее идем с ней в какой то домик делать обряд. Точнее его делает она ,а я просто смотрю, мне интересно посмотреть что за обряд. Мы находимся на кровати .Она проводит манипуляции и периодически пьет что то из стакана, (по ритуалу положено)и мне дает. Потом обряд заканчивается, мы обе встаем молча, поинимая, что пора уходить. И тут она в ужасе как закричит:"Уходим, уходим" и вылетает за дверь . А я еще обувь одеваю и не понимаю, почему она так закричала, так как никакой опасности я не чувствую, все нормально. Но тут я сново слышу её просто ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ ПОЛНЫЙ УЖАСА КРИК "Уходим" и я от этого крика просыпаюсь. Время часа 3 ночи.
Может конечно мой сон и ерунда, но что то запало мне в душу. Может кто подскажет что -нибудь. Буду благодарна +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 18:38:43
КАРЕГЛАЗАЯ,доброго времени!
подскажите,а сущи как во сне показываются? в виде кого/чего?

Ой,простите,прочла Ваш ответ выше...
сущ - девушка...
Вот я поставила став на отсечение и сжигание сущи..на защите
Вижу сон...кладбище..там прям бал - маскарад,все  красивые,суетяться,бегают,новых покойников привозят на ритуальных эскортах,мужчины втроем сидят выпивают за каким то столом,и вижу девушку,молодую,длинноволосую,при прическе,модно одетую,при макияже,но улыбка у неё странноватая..что то не то...Подходит она ко мне и говорит - от мужа я собралась уходить ,и радостная такая...Потом вижу мужа - но своего,он худющий как палка,хотя в реале  - мужик добротный,фигуристый.
Я ему и говорю - что же ты так исхудал то?? а он на меня смотрит ,таким жалостливым взглядом.Далее вижу вдруг свою маму,и муж дает моей маме горстку каких то маленьких плодов зеленых...как яблочки маленькие..
Далее себя вижу полуголую( это я уже в реале болеть буду,проверено), и виж ещё мужчину и женщину в татуировках,голых.
По вопросу о виде сущей тут надо смотреть по сюжету сна.У меня последний раз она в образе моей кошки пришла.А вот по Вашему сну проверяйте мужа на некро привязки.А с мамой у Вас и у мужа нормальные отношения?Что то похоже что негатив на Лж идет с ее стороны,может просто она не довольна зятем.У себя проверьте защиты,часто ногота идет показателем плохих защит.А вот татуированные люди это кто то с мороками,пытаются скрыть истеное положение свое
Цитата: ZDasha от 03 июня 2016, 20:05:11
Всю убыль работала на вражину. Тут снится сон. Сначало вижу у кладбища молодую девушку ( коллега по ремеслу), далее идем с ней в какой то домик делать обряд. Точнее его делает она ,а я просто смотрю, мне интересно посмотреть что за обряд. Мы находимся на кровати .Она проводит манипуляции и периодически пьет что то из стакана, (по ритуалу положено)и мне дает. Потом обряд заканчивается, мы обе встаем молча, поинимая, что пора уходить. И тут она в ужасе как закричит:"Уходим, уходим" и вылетает за дверь . А я еще обувь одеваю и не понимаю, почему она так закричала, так как никакой опасности я не чувствую, все нормально. Но тут я сново слышу её просто ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ ПОЛНЫЙ УЖАСА КРИК "Уходим" и я от этого крика просыпаюсь. Время часа 3 ночи.
Может конечно мой сон и ерунда, но что то запало мне в душу. Может кто подскажет что -нибудь. Буду благодарна +
Скорее всего это Ваши защиты Вас предупредили.Видно вражина тоже не сидела просто так без дела.Летит в Вашу сторону негатив,проверяйте,может еще не прилетел
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 июня 2016, 22:24:22
По вопросу о виде сущей тут надо смотреть по сюжету сна.У меня последний раз она в образе моей кошки пришла.А вот по Вашему сну проверяйте мужа на некро привязки.А с мамой у Вас и у мужа нормальные отношения?Что то похоже что негатив на Лж идет с ее стороны,может просто она не довольна зятем.У себя проверьте защиты,часто ногота идет показателем плохих защит.А вот татуированные люди это кто то с мороками,пытаются скрыть истеное положение свое

Вот мне во сне на кладбище и пришла девушка. Некропривязки есть - с чем сейчас и борюсь. Да,про маму верно,защита одна ослабла - вчера смотрела,обновила. А люди с мороками - это враждующая сторона,или из "гражданских"?
Благодарю!

саша

Уважаемые практики помогите, пожалуйста понять сны. Уважаемая, Кареглазая большое вам спасибо за объяснение моих предыдущих снов. В данный момент работаю с исландскими рунами, тестирую руну Легр, а также формула Сэма на срочный выход из сложного материального положения.. Помню, что во сне копала землю лопатой и выкапывала огромное количество черных валенок, некоторые валенки были рваные, затем нашла куклу большую и стирала одежду на ней и одевала чистую одежду на нее. Дальше я работаю в больнице, как бы руковожу и там мама моя работает, я ей говорю, что там делать, помню один больной пытается мусорить, я прошу убрать за собой в результате я убираю, там больные в кроватях лежат и запомнился сумасшедший мужик,он сидит в кровати голый, с огромным простите членом и как бы играет им в руках у него маленькие ножницы, типо пытается себе боль причинить, я маме говорю не обращай внимание, тут же мой муж ходит весь деловой, мама говорит ему, что делать, и говорит они сейчас добрые, они вроде как мы с сестрой , дальше вижу кровать сестры и рядом с ней четверть яблочного сока в бутылке. В реале мама болеет, киста почки, начинается почечная недостаточность, я была на даче, с нее приехала и на самой даче себя очень плохо чувствовала... Дома более менее, больше по сну валенки интересуют, я думала, я какой то достаток выкапывала? Мужик с большим членом это тоже из этой серии? Одежду для кукол стирала, это привязки очищала?помогите, пожалуйста разобраться!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 23:35:21А люди с мороками - это враждующая сторона,или из "гражданских"?
Раз они Вам приснились при чистках,значит имеют отношение к Вашему негативу.А вот кто они,я Вам не скажу.Убирайте мороки и сами потом раскажите ;)

Цитата: саша от 04 июня 2016, 10:07:21больше по сну валенки интересуют, я думала, я какой то достаток выкапывала?
скорее всего Вам показали,что имеются закрытые дороги у ВАс,старая эта история(как валенки).И спрятана под большим слоем негатива
Цитата: саша от 04 июня 2016, 10:07:21Мужик с большим членом это тоже из этой серии?
а тут больше на издевательство похоже.С сущами или подселенцами боритесь?Если да,то защиту с него сняли(голый он),но толком ничего с ним не сделали.А своим достоинством он Вам показал-нати выкусите.ПРошу прощения :-\.Вы маму на подсел проверьте,я поняла что в больнице этот мужик был и мама?
Цитата: саша от 04 июня 2016, 10:07:21Одежду для кукол стирала, это привязки очищала?
на вольт очень похоже.Да может и привязки-только Вы старую одежду сняли,а новую одели.Не совсем успешно борьба происходит
:-\

саша

Кареглазая,спасибо большое,да я маму видела в больнице,этого мужика,а я всем процессом руководила.с сущами отдельно не борюсь..вообще,что делать не знаю..

Filia Anna

Здравствуйте. Делаю чистку мужчине и порчу на женщину, с порчей уже закончила, чистка ещё в процессе. Сегодня приснился сон, вражина (женщина) сначала при входе в дом вижу её в клетке и вокруг люди смеются, фотографируют, потом прохожу дальше завожу разговор с людьми, она входит в комнату одета как монашка и с виноватым видом начинает проявлять заботу, говорит : " Поспать бы тебе , не высыпаешься, может ванну тебе сделать ? ". Обнимает меня, целует. Комната где всё происходит светлая, светящаяся я бы даже сказала. И объект чистки смотрит на это всё и улыбается. А по дороге к этому дому снилось, что иду по скользкой дороге и она синяя (не знаю имеет ли это значение), собака тявкнула, я на неё глянула та спряталась в будку, попала в грязь, выхожу смотрю обувь там осталась, я её достала, отмыла ноги и обувь и дальше уже пошла к тому дому, где были объекты мои. Подскажите к чему всё это, я во снах не разбираюсь совсем, и вообще они мне крайне редко снятся. Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 04 июня 2016, 17:04:17вообще,что делать не знаю..

Проверьте маму на подсел(бес,сущь и т.д).Очень похоже,что он издевается над Вами,так как знает что Вы им не занимаетесь специально.Если подтвердиться,то отсекайте канал,связывающий маму с ним,уничтожайте подсел.Удачи

Оля123

Доброго всем времени суток! Прошу помощи у уважаемых практиков. На данный момент провожу чистку "Буром", первые 3 ночи во сне ни чего не показывали и вот сегодня на 4-ю ночь показали: приезжаю как будто в незнакомую деревню, когда выхожу на улицу узнаю деревню в которой родились родители и понимаю, что мне нужно в определенное место и прямо плачу (слезы очищающие, боли не приносили) иду я к этому месту и тормозит рядом машина и тут место действия меняется - я опять нахожусь в доме откуда входила, женщина какая-то (учительница) предлагает жить вместе и учит меня английскому, потом действие в детской поликлинике, ждем своей очереди (ребенка со мной нет), сцепились с какой-то мамашей, дальше с МЧ набираем воду в бассейн из какой-то странной установки, вроде как набрали, а когда закончили, заглянула в бассейн, а там пробка не закрыта была и вода вся утекла и тут к нам подходят три мамаши с колясками и одна как будто бывшая моего МЧ и начинает со мной драться, я ее беру за волосы потаскать, а у нее парик и я снимаю его, потом ухожу. Дальше мне говорят, что меня ждет женщина, которая учит меня английскому, в детской поликлинике чтобы попрактиковаться, я прихожу к ней, а у нее в кабинете сидит женщина (общались с ней в реале несколько раз, нахваливала моего ребенка) и все. О чем может говорить данный сон? идет ли чистка и на сколько эффективно?   

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 05 июня 2016, 10:46:34
Доброго всем времени суток! Прошу помощи у уважаемых практиков. На данный момент провожу чистку "Буром", первые 3 ночи во сне ни чего не показывали и вот сегодня на 4-ю ночь показали: приезжаю как будто в незнакомую деревню, когда выхожу на улицу узнаю деревню в которой родились родители и понимаю, что мне нужно в определенное место и прямо плачу (слезы очищающие, боли не приносили) иду я к этому месту и тормозит рядом машина и тут место действия меняется
Думаю что есть препятствия для чистки-машина,которая преградила путь;отсутстивие пробки в бассейне;нападающие мамаши.Думаю на негативе стоит морок и сущь на охране,вот она Вас и пытается не своему языку научить

тетя Мотя

Здравствуйте. Не знаю, что такое зацепила чистками. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Будто на углу своего дома встречаю мужика недовольного, лето, он одет в бежевое пальто, чуть темнее полосатый шарф обмотан вокруг шеи, на голове черная шляпа с широкими полями, лица его не видно. Он вроде как побирается, жалуется на жизнь, говорит, что он пианист, но у него каналы закупорились и теперь он не может играть и показывает мне свои перебинтованные кисти, похоже, что на них нет ни единого пальца. Тут же мелькает картинка: нарисованный горизонтальный прямоугольник и от него две линии с мелкими зигзагами.
Примерно с месяц назад крадники смывала, видела на жестянке, типа медицинской, пальцы бисквитные, политые чем то спиртным, рыхлые такие, неприятные.
С Уважением.

Оля123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 13:24:45Думаю что есть препятствия для чистки-машина,которая преградила путь;отсутстивие пробки в бассейне;нападающие мамаши.Думаю на негативе стоит морок и сущь на охране,вот она Вас и пытается не своему языку научить
В продолжении ко сну. Может я конечно за уши притягиваю факты, но сейчас проявилась подруга (неделю с ней не общались) и сказала, что у одноклассницы умер ребенок, предложила скинуться на похороны, хотя одноклассница не нуждается. Может ли это быть результат чистки? Может от подруги "счастье" валит валом?

Лисавета

Добрый день! Пожалуйста подскажите, использовала став "Сон в руку", задала конкретный вопрос, что хочу узнать то то и то то. Нанесла на бумагу. Став лежал под подушкой три ночи. Третьей ночью приснились будто все четыре стихии: вода,земля,воздух и огонь. Просто короткие сценарии,каждый четко связан со стихией. Ответ на вопрос получила. И сон очень эмоциальный,яркий, хорошо запомнился и лица людей четко запомнила. Подскажите уважаемые, что такой сон может означать? Опыта у меня нет никакого, только начала изучать руны и первое,что решила опробовать - этот став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status