Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

саша

Уважаемая,кареглазая,огромное спасибо,дело в том,что кухня не наша во сне,там как бы посторонний незнакомый дом.привязки с любовником пока не рву,но буду это делать конечно.
Сегодня вообще веселье ночью.внутренним слухом и зрением слышу и вижу,сначало стуки на балконе,шебуршание,там у меня работы лежат на клиентов,и как бы спиной девушка заходит,в комнату,лица не вижу,волосы русые,хочу встать ,но не могу,пытаюсь свет включить,вроде включаю,поднимаю пустую руну,она валяется..дальше илу в туалет,а за мной клиент(это сон)приворотный,идет как зомби,а я умываюсь и его выгоняю зрелище жуткое.
Другой эпизод,ко мне мадам приходит знакомая улыбается,и приносит молнию,молния закрытая и длинная,я удивлена,она говорит все равно возьми...на кровати лежит мой муж,кровать большая,он лежит поперек кровати,в джинсах и с голым торсом ,белье чистое..
Третий эпизод,я в машине еду  со мной люди типо военных,затем слышу выстрелы,оказывается они 3 их детей растреляли,от меня скрывают и едем дальше,дети были спящие,сидели в машине,я не знала,что они едут..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 09 июня 2016, 09:53:41
Уважаемая,кареглазая,огромное спасибо,дело в том,что кухня не наша во сне,там как бы посторонний незнакомый дом.привязки с любовником пока не рву,но буду это делать конечно.
Сегодня вообще веселье ночью.внутренним слухом и зрением слышу и вижу,сначало стуки на балконе,шебуршание,там у меня работы лежат на клиентов,и как бы спиной девушка заходит,в комнату,лица не вижу,волосы русые,хочу встать ,но не могу,пытаюсь свет включить,вроде включаю,поднимаю пустую руну,она валяется..дальше илу в туалет,а за мной клиент(это сон)приворотный,идет как зомби,а я умываюсь и его выгоняю зрелище жуткое.
Другой эпизод,ко мне мадам приходит знакомая улыбается,и приносит молнию,молния закрытая и длинная,я удивлена,она говорит все равно возьми...на кровати лежит мой муж,кровать большая,он лежит поперек кровати,в джинсах и с голым торсом ,белье чистое..
Третий эпизод,я в машине еду  со мной люди типо военных,затем слышу выстрелы,оказывается они 3 их детей растреляли,от меня скрывают и едем дальше,дети были спящие,сидели в машине,я не знала,что они едут..
Проверьте защиты свои,очень похоже на то что некая девушка,прикрытая мороком(так как лица не видели)пытается маг.воздействовать на Вас.Причем все это Вас пугает даже во сне :(.А вот мадам эта не имеет ли отношение у Вашим проблемам в Лж.Закрытая молния как символ закрытых отношений,еще и поперек кровати лежит и плюс ко всему тоже защиты посмотрите(одетый на половину).А вот по 3 эпизоду думаю Вс помогают уничтожать сущей вокруг Вас и похоже,что сущи эти кладбищенские
Цитата: Nataniel от 09 июня 2016, 09:41:58
Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой странного сна. Сейчас занимаюсь жесткими чистками 3 человек-родственников. Снимается хорошо- даже мне откатом прилетело). Приснилось следующее- будто я со своими сомнениями прихожу к колдунье ( стойкое ощущение, что знаю ее и уже у нее была). Она мне говорит- что я по башке получила( откат имеется ввиду), что полезла куда не просили. Что со старшего снимать больше не надо, а с младшего все на его мать полетит (в реале и правда на нее летит). Потом стала спрашивать как я снимать все собираюсь- типа сущь на защите (во сне она ее по имени назвала. Что-то арабское. Не запомнила) я снять смогу, а вот ту что жрет ( тоже ее по имени назвала, тоже арабское) мне не под силу. Потом кот разбудил). Вот теперь в раздумьях. То ли запугивали, то ли совет давали как снимать?

Я думаю что все таки это совет и направление для Вас,потому как эта колдунья в остальном она же была права ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Roi

Добрый вечер, дорогие практики. Под ставами яркие сны снятся, поэтому опять я пришел за помощью. Стоит на открытие путей став. И приснился такой приятный сон, что ездил я на белом теплоходе по реке. А капитан еще решил и побыстрее поездить, на большой скорости, так здорово. Брызги, вода, качка, приятно время провел. Снилось, что мимо красивых мест проезжали, мимо церкви какой-то Дмитриевской в С-Пб (может, и нет такой), но ее не успел увидеть, просто знал, что проезжали мимо прекраснейших мест. Девушка-одноклассница из прошлого приснилась, я предложил ей пойти пофотографироваться, пока стоит теплоход, я ее, а она меня... Но приснилось при этом, что там же у меня вдруг встал ком в горле, не мог сглотнуть слюну, через нос дышал нормально. Это стало после того, как в ресторане поел со старым знакомым. Даже не успел поесть, а ком встал - не мог еду проглотить. Своими силами я добился (прошу прощения за подробности) тошноты - это было мясо, типа курицы, засор горла. Пошел искать врача, а там девушка врач сказала - да нормально это. Но приходилось мне чтоб проглотить этот ком, поворачивать голову - в сторону-в другую и только потом ком пропадал на время, но потом опять. А проснулся я от того, что и в реальности давило на горло изнутри. Что-то плохо открываются пути, судя по сну, да?(( А еще вспомнил - я был другого пола, как будто так и надо, даже не придал значения, только вспомнил.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Roi от 09 июня 2016, 15:32:36
Добрый вечер, дорогие практики. Под ставами яркие сны снятся, поэтому опять я пришел за помощью. Стоит на открытие путей став. И приснился такой приятный сон, что ездил я на белом теплоходе по реке. А капитан еще решил и побыстрее поездить, на большой скорости, так здорово. Брызги, вода, качка, приятно время провел. Снилось, что мимо красивых мест проезжали, мимо церкви какой-то Дмитриевской в С-Пб (может, и нет такой), но ее не успел увидеть, просто знал, что проезжали мимо прекраснейших мест. Девушка-одноклассница из прошлого приснилась, я предложил ей пойти пофотографироваться, пока стоит теплоход, я ее, а она меня... Но приснилось при этом, что там же у меня вдруг встал ком в горле, не мог сглотнуть слюну, через нос дышал нормально. Это стало после того, как в ресторане поел со старым знакомым. Даже не успел поесть, а ком встал - не мог еду проглотить. Своими силами я добился (прошу прощения за подробности) тошноты - это было мясо, типа курицы, засор горла. Пошел искать врача, а там девушка врач сказала - да нормально это. Но приходилось мне чтоб проглотить этот ком, поворачивать голову - в сторону-в другую и только потом ком пропадал на время, но потом опять. А проснулся я от того, что и в реальности давило на горло изнутри. Что-то плохо открываются пути, судя по сну, да?(( А еще вспомнил - я был другого пола, как будто так и надо, даже не придал значения, только вспомнил.
Думаю,что для открытия путей еще не время.Чистка показываетВам,что было на Вас церковное колдовство.И одноклассница причасна к Вашему негативу.Более того на Вас был окорм,опой.Именно они как во сне,так и в реале выходят рвотой.Я правильно поняла,что Вы все таки так нормально и не избавились от содержимого желудка?Значит от этого негатива пока не избавились.Думаю,что вначале надо хорошенько подчиститься ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Roi

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 июня 2016, 17:00:33...Думаю,что вначале надо хорошенько подчиститься ;)
Благодарю за помощь, уже все+ сегодня потратил, но Ваше мнение очень ценно, после 12 обязательно поставлю. Опять все так логично, даже странно, почему у меня не получается в одно все события сна собирать. Приму все на усмотрение.

KiskaSunRise

Цитата: Roi от 09 июня 2016, 15:32:36там же у меня вдруг встал ком в горле
после
Цитата: Roi от 09 июня 2016, 15:32:36того, как в ресторане поел со старым знакомым

Цитата: Roi от 09 июня 2016, 15:32:36Своими силами я добился (прошу прощения за подробности) тошноты
а дальше то, как интересно
Цитата: Roi от 09 июня 2016, 15:32:36а там девушка врач сказала - да нормально это
--->
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 июня 2016, 17:00:33на Вас был окорм,опой.Именно они как во сне,так и в реале выходят рвотой
:)

Цитата: Roi от 09 июня 2016, 15:32:36Что-то плохо открываются пути, судя по сну, да?
пути открываются отлично
Цитата: Roi от 09 июня 2016, 15:32:36что ездил я на белом теплоходе по реке. А капитан еще решил и побыстрее поездить, на большой скорости, так здорово.
и прочие слова восхищения...
а вот
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 июня 2016, 17:00:33от этого негатива пока не избавились.Думаю,что вначале надо хорошенько подчиститься

Мальдива

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 июня 2016, 09:25:02А вот сюжет с мамой,у Вас с ней нет конфликтов на почве Вашей Лж.Похоже что исходит от нее некий негатив в этой сфере?
Бывали раньше, небольшие. Сейчас нет.

тетя Мотя

Здравствуйте. Отцепляю сущ, сквозь сон слышала, как он говорит "двоих лада собьет". Поставила став на снятие замков, снится сон. Будто вечером бегаю по городу, ищу короткий путь. Пробегаю мимо бань, они все закрыты, только в ресторане на первом этаже свет. Бегу дальше, попадается огромное здание, написано "детские сандуны", тоже закрыто, еще думаю ну надо же как они развернулись. Дальше во дворах стоит полицейская лада с мигалкой, она работает, только все стекла свежей грязью замазаны. Решила так пробежать, передо мной идет мужчина в черном плпще и кепке, направляется в тоннель, а там так темно, что ничего не видно, хотела у него фонарик спросить, потом передумала, побежала обратно. А сзади меня еще один мужик идет и пытается незаметно не дать мне пройти. Я через лужу перепрыгнула и убежала. Страшно было, что они меня в этот тоннель затащат. Еще возле тоннеля стоит очень высокая стопка из деревянных поддонов. Про непрогляд я поняла, что вечер и окна замазаны, а остальное не понимаю. Помогите, пожалуйста, с толкованием. С Уважением.

саша

Уважаемая,КАРЕГЛАЗАЯ!огромная благодарность вам за помощь!!!чудеса продолжаются..снится мне,что я лежу на животе в каком то помещении,в реале я так спала..и вдруг кто то накладывает руки или какое то тепло,на позвоночный столб,приятно,как сеанс рейки,тут вдруг начали зверюшки лезть разные,я их откинула ,помещение темное ,дальше вижу даму с которой был обмен в прошлых снах здороваемся . Затем меня с кем то собирает какая то женщина и говорит ,за сколько будите  алкоголизм лечить,ну например 15000 устроит?я говорю низа что мин 100 ,тк это долго и алкоголики очень наглые и работать с ними тяжело.женщина сконфузилась...в реале я психолог,ну и клиентов принимаю как эзотерик.думаю,условия ставлю,это хорошо.затем вижу во сне мужчину,в реале это мужчина той знакомой,с которой был обмен в пред снах,знаю,что раньше у нас был интим,согласно сну,но не в реале,мы с ним куда то идем,приходим в квартиру,я отказываюсь от интима и ухожу,сажусь в поезд,со мной сумка полная денег,и еще начинала ногти обрабатывать,будто маникюр не доделалла,ноготь у среднего  пальца покрашен на половину черным лаком.далее виду себя на квартире у дочери,она возлегает на кроватке полу сидя,полная и довольная и будто этот мужик теперь  с ней встречается...я ей говорю,если у вас просто секс,это нормально,но отношений быть не может серьезных,от меня он кстати тоже хотел просто секса,а я отказалась...а она говорит,у нас с ним просто секс был с 2006 года,теперь все подругому,должно быть...я говорю по другому быть не может.. У дочери сущ?далее вижу себя в театре,со мной много людей мы уходим нам этот спектакль не нравиться...

Felicita

Цитата: тетя Мотя от 10 июня 2016, 00:58:43
Здравствуйте. Отцепляю сущ, сквозь сон слышала, как он говорит "двоих лада собьет". Поставила став на снятие замков, снится сон. Будто вечером бегаю по городу, ищу короткий путь. Пробегаю мимо бань, они все закрыты, только в ресторане на первом этаже свет. Бегу дальше, попадается огромное здание, написано "детские сандуны", тоже закрыто, еще думаю ну надо же как они развернулись. Дальше во дворах стоит полицейская лада с мигалкой, она работает, только все стекла свежей грязью замазаны. Решила так пробежать, передо мной идет мужчина в черном плпще и кепке, направляется в тоннель, а там так темно, что ничего не видно, хотела у него фонарик спросить, потом передумала, побежала обратно. А сзади меня еще один мужик идет и пытается незаметно не дать мне пройти. Я через лужу перепрыгнула и убежала. Страшно было, что они меня в этот тоннель затащат. Еще возле тоннеля стоит очень высокая стопка из деревянных поддонов. Про непрогляд я поняла, что вечер и окна замазаны, а остальное не понимаю. Помогите, пожалуйста, с толкованием. С Уважением.
Возможно стоит защитная программа сокрытия (тоннель), блоки/преграды (мужик не дает пройти + лужа), грязь на окнах (непрогляд). Чистка ваша буксует (бани закрыты) (имхо)

villi0125

Добрый  вечер  ,  помогите  понять  .  Поставила  став  на  удачу   и  на  привлечение   денег  .  Приснился   сон   ко  мне  пришел  мужчина  и  подарил красное   платье   как  у  цыган   длинное  , оборки , на  оборках  блестящие  монеты  .  По  ощущениям  мне  показалось  оно  не  новое  .  Но  очень  красивое  .  Он  сказал  чтобы  я  его  одела  .  Когда  я  одела   платье ко  мне  подошла  женщина  и  дала  мне большой   платок красный   , тоже  как  у  цыган  по  краям  монеты висели  .  По ощущениям  мне  показалось  что  платок  новый  . Я накинула  платок  на  плечи  и  как  цыгане  танцуют  потрясла  плечами  ,  потом  на  перед  вытянула  и  сказал  я  цыганка  .

Мои  предположения  в  роду  моем  были  цыгане  .  Как  понять  красное  платье  и  платок   у  цыган  не   знаю  .   

Roi

Уважаемые практики, все-таки я поставил чистку с оговором именно от церк.колд и погоста. Подскажите, пожалуйста, как понять сон? Увидел во сне мальчика, который смотрит через стекло дома напротив (окно, балконное стекло) и может своим взглядом забрать кость. И мы с другом от него прячемся, закрывая шторы. Во сне был я - у меня ключицу взглядом забрал (тело нормальное, без крови, но нет ключицы и все тут), у друга во сне забрал кость плеча и "вернул" взглядом в криво срощенном виде. В конце сна кости все удалось вернуть на место, не помню, как. И с мальчиком, что случилось - не запомнил. Было и другое - я кошку хоронил, искал ей место возле больницы, чтобы закопать. Кошка - как негатив ушел, я так понимаю. Но мальчик этот запомнился - мерзкий какой, еще и делает такое страшное взглядом.

тетя Мотя

Здравствуйте. Поставила чистку от крадников. Приснилось дерево на нем плоды сросшиеся яблоко и еще какой то фрукт. Очень расстроилась, ругалась во сне. Подскажите, пожалуйста, это крадник или как то по другому называется? С Уважением.

Оля123

Всем доброго  времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. На данный момент чищусь буром. Снится как будто беременная (живот уже большенький, но не на сносях). Захожу в кабинет доктора, а там педиатр принимает (она дочу мою лечит), тут же женщина у нее на приеме со схватками, я пришла потому что живот побаливает и я не понимаю то ли рожаю, то ли нет. Доктор стала меня осматривать, я разделась по пояс, она удивилась, что у меня грудь такая большая стала, щупала ее, что-то ей не понравилось. Потом как будто оказались на улице, рядом уже (практически бывший) МЧ, все кружит вокруг меня, беспокоится, а он как дотронется у меня живот начинает болеть, шли шли по дороге, потом действие опять переносится в кабинет доктора, она мне рассказыаает, что выписывает мне, потом говорит, что нужно через суд взять разрешение на роды, якобы у меня какая-то инфекция, она не диагностируется, но на всякий случай. Выхожу в коридор, в руках коробочка, с какими-то порошками и пакет в котором какие-то фрукты сушеные вперемешку с семенами кунжута, я их пробую очень вкусно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Roi от 11 июня 2016, 06:17:43
Уважаемые практики, все-таки я поставил чистку с оговором именно от церк.колд и погоста. Подскажите, пожалуйста, как понять сон? Увидел во сне мальчика, который смотрит через стекло дома напротив (окно, балконное стекло) и может своим взглядом забрать кость. И мы с другом от него прячемся, закрывая шторы. Во сне был я - у меня ключицу взглядом забрал (тело нормальное, без крови, но нет ключицы и все тут), у друга во сне забрал кость плеча и "вернул" взглядом в криво срощенном виде. В конце сна кости все удалось вернуть на место, не помню, как. И с мальчиком, что случилось - не запомнил. Было и другое - я кошку хоронил, искал ей место возле больницы, чтобы закопать. Кошка - как негатив ушел, я так понимаю. Но мальчик этот запомнился - мерзкий какой, еще и делает такое страшное взглядом.
Кошка это скорее всего сущь убрали.А вот мальчик-есть явно кто-то за Вами наблюдает(диагностирует Вас постоянно).Ключица это часть руки,поэтому лишают Вас способностей делать руками что-то.И Ваша защита(окно со шторами)не очень спасают Вас от этого мальчика.Очень часто в виде детей показывают кладбищенский охраников на негативе.
Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2016, 06:30:47
Здравствуйте. Поставила чистку от крадников. Приснилось дерево на нем плоды сросшиеся яблоко и еще какой то фрукт. Очень расстроилась, ругалась во сне. Подскажите, пожалуйста, это крадник или как то по другому называется? С Уважением.
Яблоко это символ мудрости,благосостояния.Оно у ВАс срослось с чем то ещё-тут может быть и крадник,и копир.И скорее всего это старый негатив,может и родовой(дерево,как символ рода)
Цитата: Оля123 от 11 июня 2016, 10:13:24
Всем доброго  времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. На данный момент чищусь буром. Снится как будто беременная (живот уже большенький, но не на сносях). Захожу в кабинет доктора, а там педиатр принимает (она дочу мою лечит), тут же женщина у нее на приеме со схватками, я пришла потому что живот побаливает и я не понимаю то ли рожаю, то ли нет. Доктор стала меня осматривать, я разделась по пояс, она удивилась, что у меня грудь такая большая стала, щупала ее, что-то ей не понравилось. Потом как будто оказались на улице, рядом уже (практически бывший) МЧ, все кружит вокруг меня, беспокоится, а он как дотронется у меня живот начинает болеть, шли шли по дороге, потом действие опять переносится в кабинет доктора, она мне рассказыаает, что выписывает мне, потом говорит, что нужно через суд взять разрешение на роды, якобы у меня какая-то инфекция, она не диагностируется, но на всякий случай. Выхожу в коридор, в руках коробочка, с какими-то порошками и пакет в котором какие-то фрукты сушеные вперемешку с семенами кунжута, я их пробую очень вкусно.
Докапалась чистка до старого негатива(срок большой) и я понимаю что не разродились во сне.Значит пока не вычистили его.Чистка сказалась и на Вашей защите либо здоровье(нагота),чуть подпортила.Мч имеет отношение к этому негативу.И думаю что надо попросить помощи у ВС(суд и его разрешение),потому как есть что-то ,что Вы не видите(инфекция не диагностируемая)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status