Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 05 июня 2016, 14:50:55
В продолжении ко сну. Может я конечно за уши притягиваю факты, но сейчас проявилась подруга (неделю с ней не общались) и сказала, что у одноклассницы умер ребенок, предложила скинуться на похороны, хотя одноклассница не нуждается. Может ли это быть результат чистки? Может от подруги "счастье" валит валом?

Очень может быть,потому как раз при чистках появляются те у кого ..опа горит(извиняюсь).Ни чего не давать(даже третьим лицам),не прощать(любят они прощения выпрашивать),желательно контакты вообще минимизировать.Скажите,что на карту подруге переведёте,если это правда :)

Цитата: Лисавета от 05 июня 2016, 14:54:22
Добрый день! Пожалуйста подскажите, использовала став "Сон в руку", задала конкретный вопрос, что хочу узнать то то и то то. Нанесла на бумагу. Став лежал под подушкой три ночи. Третьей ночью приснились будто все четыре стихии: вода,земля,воздух и огонь. Просто короткие сценарии,каждый четко связан со стихией. Ответ на вопрос получила. И сон очень эмоциальный,яркий, хорошо запомнился и лица людей четко запомнила. Подскажите уважаемые, что такой сон может означать? Опыта у меня нет никакого, только начала изучать руны и первое,что решила опробовать - этот став.
А собственно сон где? :o и что растолковать надо :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

После отливок и чистки "Семь слёзных" (6 перекрёстков не могла вынести, людей куча) дневной сон, простите секс по очереди с 2мя мужчинами. Похоже не отвязались от меня. С лева в спине копошение. В реале голубь сел на подоконник, выгнала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 05 июня 2016, 16:28:17
После отливок и чистки "Семь слёзных" (6 перекрёстков не могла вынести, людей куча) дневной сон, простите секс по очереди с 2мя мужчинами. Похоже не отвязались от меня. С лева в спине копошение. В реале голубь сел на подоконник, выгнала.
Сопротивление явное есть,присутствие чего то это подсел-проверяли?.Секс это обмен энергиями,Вас не вампирят(или Вы ::))Голубь вообще к новостям,но вот к каким :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Оля123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 15:11:14Очень может быть,потому как раз при чистках появляются те у кого ..опа горит(извиняюсь).Ни чего не давать(даже третьим лицам),не прощать(любят они прощения выпрашивать),желательно контакты вообще минимизировать.Скажите,что на карту подруге переведёте,если это правда
Диагностика показала, что вражина, как раз одноклассница у которой умер ребенок. Как гора с плеч, тяжело было думать на подругу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 05 июня 2016, 19:47:18
Диагностика показала, что вражина, как раз одноклассница у которой умер ребенок. Как гора с плеч, тяжело было думать на подругу.
Да,печалька :-\это я относительно смерти детей.А вообще спасибо за Ос. ;)

Омела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 17:47:06
Сопротивление явное есть,присутствие чего то это подсел-проверяли?.Секс это обмен энергиями,Вас не вампирят(или Вы ::))Голубь вообще к новостям,но вот к каким :o
КАРЕГЛАЗАЯ, по голубю - пришло письмо на эл. почту от знакомого я ему перезвонила.)) по вампирят - после последнего раза кагда я ходила в гости к вражине  (тут руководствуюсь принципом - держи врагов ещё ближе)и гадала ей, сон снился что мои карты стали бесами. Моя старинная колода. Вообще у меня от этой дамы ощущение грязи и после последнего визита было ощущение что она испортила мою колоду. Вот мне и снятся бесы в виде моих карт. Сейчас встал вопрос о замене колоды, надо ли новую с ней  знакомить. Но это есть в теме про игральные карты - чистка колоды. Там мой вопрос.

Roi

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Приснилось, что лежу на берегу моря (хотя по природе вокруг - так это река большая). Лежу вдали от воды, вижу маленькие волны, солнечно. Тут оборачиваюсь и вижу, что приближается большая волна. Думал, просто ударит и оттащит в море. Но эта волна подняла наверх. Высота огромнейшая, как высотный дом или самолета высота. И вот на этом верху нахожусь, а мысли - это же она сейчас и обратно будет опускаться...что же будет... Тут увидел - молния в небе сверкает и проснулся от страха: вода, электричество, высота огромная... (и я не понимаю, это добрый знак снятия замков или предупреждение, опасность?)

И по женщине своей. Под чистками она видит во сне меня, что у нас проблема со сливом в ванной - пробегает, и что я легко кручу ванну в руках, чтобы исправить... А на сл.ночь у нее сон был, странный конечно, что чужой кот моет уши в унитазе... И ей стало смешно во сне над котом, и она проснулась, смеясь, лежала и смеялась. (Что я чиню в ванной - это как понял, чистка идет, но тяжело, и меня видно, а про кота совсем не пойму, ладно бы он в ванной уши мыл... а так - унитаз же - грязь? и почему кот, почему уши...)
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Roi от 05 июня 2016, 23:49:15
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Приснилось, что лежу на берегу моря (хотя по природе вокруг - так это река большая). Лежу вдали от воды, вижу маленькие волны, солнечно. Тут оборачиваюсь и вижу, что приближается большая волна. Думал, просто ударит и оттащит в море.
По Вам-вода это чистка,поднала Вас на большой уровень,значит работает мощно и круто.А гром и молнии так могут показывать негатив,который вокруг Вас лютует >:(.По ж-обычно засоры показывают как крадники,проверялись на них?А вот кот с ушами ;D,от сущей есть чистка?Думаю повредили сущь и она Вас не слышит(контакт нарушен),но желательно ее уничтожить ;)

Roi

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 июня 2016, 07:28:05как крадники,проверялись на них?А вот кот с ушами ,от сущей есть чистка?
Да, логичное толкование. Благодарю, Вас. Про крадники не думал, очень много негатива и кажется, что воровать вроде уже нечего. И про сущь согласен, нужно чем-то прижать.

Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

norra.magic

Доброго времени суток. Рунами занялась недавно. Хотела спросить. Сделала себе " Ледяной щит." все по схеме. Нанесла на пластырь и носила на левом плече. Так вот. 6 дней носила и ничего. А вчера сняла, сожгла. И сниться мне сон ночью, что у меня на лице прищ. И я начинаю его выдавливать, а у меня проволока медная из лица выходит. Чего то не пойму. При чистке никаких симптомов, как только я став уничтожила, у меня такой странный сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: norra.magic от 07 июня 2016, 06:07:10
Доброго времени суток. Рунами занялась недавно. Хотела спросить. Сделала себе " Ледяной щит." все по схеме. Нанесла на пластырь и носила на левом плече. Так вот. 6 дней носила и ничего. А вчера сняла, сожгла. И сниться мне сон ночью, что у меня на лице прищ. И я начинаю его выдавливать, а у меня проволока медная из лица выходит. Чего то не пойму. При чистке никаких симптомов, как только я став уничтожила, у меня такой странный сон.
Такое бывает,что после сожения став продолжает или даже начинает интенсивную работу.А по сну,то чистка идет хорошо,выдавливаете негатив. ;)

Мальдива

Добрый вечер.
После чистки снится сон, опять актер в черном(бес, уже узнаю его) и снится как он ко мне проявляет любовные чувства, говорил как он хочет быть со мной вместе, во сне он такой нежный, как влюбленный мужчина. Он во сне меня закинул на плечо, я с ним где то была, но мужик незнакомый меня забрал от него. Причем во сне я была не против быть с ним, он мне приятен во сне.
Потом снилось как я с губы оторвала засохшую корочку. И еще снилось как я вещи складывала, и взяла черные трусы новые, похожи очень на мужские. И мне мама рядом кричала чтоб я их не брала, а я сомневалась, но все же положила их вместе с вещами которые собирала.
Я так понимаю, что бес не хочет уходить, ищет пути назад?

саша

Здравствуйте,уважаемые практики,уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,помогите,пожалуйста понять сны.днд,1 сон,я к будто встречаюсь со знакомой,происходит обмен,она мне отдает хороший тональный крем,а я ей отдаю не нужный,причем хочу отдать хороший,но найти не могу и отдаю мне не нужный,она говорит,все хорошо будет,,у тебя свой дом будет 109м в квадрате.
Далее снится ,что еду в машине,за нами другие едут машины и  тут взрыв ,другие машины взрываются,подхожу к пострадавшим,сидит женщина с лицом актрисы в возрасте,я ее почему то мамой называю,хотя она мне не мама,спрашиваю жива ли,она говорит,что не видишь,цела я,сама тяжело дышит,рядом с ней скрученные церковные свечи..уезджаю,за рулем муж сидит все время,тут смотрю в машине куча носок мужских,по одной штуке не парные..в машину просовывается мужик какой то,улыбается ,типо проезджайте,а я спрашиваю куда мне носки эти деть...а он говорит что,что,отдай детям или передай....
Другой сон,снится бывший любовник,ходим с ним обнимаемся ,целуемся,в какую то квартиру заходили,он со мной вместе,но как бы чувствую,что неохотно,затем его теряю иду в туалет общественный,одну дверку открываю,там простите куча г,вторая  тоже,вообщем сходить невозможно везде кучи и воняют..
И последний эпизод сна,пакеты еды,полуфабрикаты,хочу подогреть,дочери всю еду отдала,смотрю,чуть чуть осталось,думаю разогрею,захожу на кухню,там мама,отец покойный,моя дочка,только маленькая,отец играет с ней,улыбается,в реале дочь большая,мама жалуется,говорит,плохо чувствует себя,вернее ругается,я ей говорю хватит ругаться,мне нужно еду разогреть,вдруг вижу термометр разбитый пополам,понимаю,что не поем.тут еще был мой муж,кухня не нашей квартиры,он что то заколачивает дочке,у нее сломалось что то.дальше вижу щель,из нее декоративнаая крыса выбегает,мы боимся,что она провалиться в какую то дыру,она серого цвета.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мальдива от 08 июня 2016, 21:08:35
Добрый вечер.
После чистки снится сон, опять актер в черном(бес, уже узнаю его) и снится как он ко мне проявляет любовные чувства, говорил как он хочет быть со мной вместе, во сне он такой нежный, как влюбленный мужчина. Он во сне меня закинул на плечо, я с ним где то была, но мужик незнакомый меня забрал от него. Причем во сне я была не против быть с ним, он мне приятен во сне.
Потом снилось как я с губы оторвала засохшую корочку. И еще снилось как я вещи складывала, и взяла черные трусы новые, похожи очень на мужские. И мне мама рядом кричала чтоб я их не брала, а я сомневалась, но все же положила их вместе с вещами которые собирала.
Я так понимаю, что бес не хочет уходить, ищет пути назад?
Правильно понимаете,кто ж захочет с тепленького местечка уходить ;D.Пытается он с Вами восстановить каналы,но у Вас появился защитник,помощник(но так могли показать и саму чистку).А вот сюжет с мамой,у Вас с ней нет конфликтов на почве Вашей Лж.Похоже что исходит от нее некий негатив в этой сфере?
Цитата: саша от 08 июня 2016, 21:51:16
Здравствуйте,уважаемые практики,уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,помогите,пожалуйста понять сны.днд,1 сон,я к будто встречаюсь со знакомой,происходит обмен,она мне отдает хороший тональный крем,а я ей отдаю не нужный,причем хочу отдать хороший,но найти не могу и отдаю мне не нужный,она говорит,все хорошо будет,,у тебя свой дом будет 109м в квадрате.
Далее снится ,что еду в машине,за нами другие едут машины и  тут взрыв ,другие машины взрываются,подхожу к пострадавшим,сидит женщина с лицом актрисы в возрасте,я ее почему то мамой называю,хотя она мне не мама,спрашиваю жива ли,она говорит,что не видишь,цела я,сама тяжело дышит,рядом с ней скрученные церковные свечи..уезджаю,за рулем муж сидит все время,тут смотрю в машине куча носок мужских,по одной штуке не парные..в машину просовывается мужик какой то,улыбается ,типо проезджайте,а я спрашиваю куда мне носки эти деть...а он говорит что,что,отдай детям или передай....
Другой сон,снится бывший любовник,ходим с ним обнимаемся ,целуемся,в какую то квартиру заходили,он со мной вместе,но как бы чувствую,что неохотно,затем его теряю иду в туалет общественный,одну дверку открываю,там простите куча г,вторая  тоже,вообщем сходить невозможно везде кучи и воняют..
И последний эпизод сна,пакеты еды,полуфабрикаты,хочу подогреть,дочери всю еду отдала,смотрю,чуть чуть осталось,думаю разогрею,захожу на кухню,там мама,отец покойный,моя дочка,только маленькая,отец играет с ней,улыбается,в реале дочь большая,мама жалуется,говорит,плохо чувствует себя,вернее ругается,я ей говорю хватит ругаться,мне нужно еду разогреть,вдруг вижу термометр разбитый пополам,понимаю,что не поем.тут еще был мой муж,кухня не нашей квартиры,он что то заколачивает дочке,у нее сломалось что то.дальше вижу щель,из нее декоративнаая крыса выбегает,мы боимся,что она провалиться в какую то дыру,она серого цвета.
Да сны информативные,поэтому напишу трактовку,а во едино соединяйте сами,ок ;).От знакомой закрыли крадник,возвращаете свои блага себе.На негативе(скорее на Лж)есть охраник(похоже на церковного беса или негатив от Хэ),он чуть потрепанный,но не уничтоженный.И негатив на Лж показан тоже распаровкой носок.Намекнули Вам,что можно от этого негатива перекладом избавиться.Если привязки с бывшем рвете,то не удачно и если так в туалет и не сходили,то чистка не работает вообще.С мамой конфликты у Вас,болеет скорее всего от Ваших чисток.А вот крыса это крадник,проверьте это место(где бегала крыса)на наличие подклада ;)

Nataniel

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой странного сна. Сейчас занимаюсь жесткими чистками 3 человек-родственников. Снимается хорошо- даже мне откатом прилетело). Приснилось следующее- будто я со своими сомнениями прихожу к колдунье ( стойкое ощущение, что знаю ее и уже у нее была). Она мне говорит- что я по башке получила( откат имеется ввиду), что полезла куда не просили. Что со старшего снимать больше не надо, а с младшего все на его мать полетит (в реале и правда на нее летит). Потом стала спрашивать как я снимать все собираюсь- типа сущь на защите (во сне она ее по имени назвала. Что-то арабское. Не запомнила) я снять смогу, а вот ту что жрет ( тоже ее по имени назвала, тоже арабское) мне не под силу. Потом кот разбудил). Вот теперь в раздумьях. То ли запугивали, то ли совет давали как снимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status