Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

FoxyKiss

Доброго времени суток.Приснилось что я работаю во сне массажисткой, очень похож на салон эротического массажа.Приходит огромная женщина,не просто толстая а великан и просит меня помассировать ей спину,у неё черная огромная спина,потом просит чтобы молодой симпатичный парень станцевал ей стриптиз.Далее выхожу из салона и попадаю на рынок,больше похож на старую добрую барахолку из моего детства иду по рядям, и на земле вместо земли лежат доски.Потом выхожу из рынка иду дворами и вижу очень странную лестницу,веревочная и она идет под углом 90 градусов вниз.Со страхом начинаю спускаться,лестница обрывается падает вниз.Я оказываюсь по шею в снегу,во сне задыхаюсь,рядом со мной другие люди в этом снежном плену,они зовут на помощь,плачут.Я обещаю им прийти на помочь и вызвать МЧС.Каким то чудом мне удается выбраться,ищу добровольцев мчс нахожу но этот снег начинает таять,и мне мчс говорят что все утонули погибли ничем не поможешь и начинают зачем то решетками обносить это место.Во время этого сна велась работа с внутриутробным проклятием.Я так поняла лестница и сугробы это как раз указание на проблемы в роду.Буду рада помощи в трактовке.

irinavasileva62

Добрый день. Начали чистку, снится мы с моей покойной мамой у нас дома, заходит моя дальняя родственница в дом и заходит в комнату в обуви , и начинает в ней разуваться , меня сей факт возмущает , я начинаю говорить ты в спальню к нам зайдёшь в обуви? Потом я на берегу моря, с какими то людьми нас 4 и мы все держимся за руки и прыгаем в воду.

Insolence

Цитата: irinavasileva62 от 20 мая 2016, 13:42:30
Добрый день. Начали чистку, снится мы с моей покойной мамой у нас дома, заходит моя дальняя родственница в дом и заходит в комнату в обуви , и начинает в ней разуваться , меня сей факт возмущает , я начинаю говорить ты в спальню к нам зайдёшь в обуви? Потом я на берегу моря, с какими то людьми нас 4 и мы все держимся за руки и прыгаем в воду.
Во время чисток показывают врагов,которые на Вас колдовали,посему эта самая родственница явный кандидат на роль вредящего врага. Мама покойная Вас оберегает, видимо с ней хороший контакт, помяните её, попросите защиты рода.
Прыгаете в море-чистка идёт хорошо, вода-это очищение.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: FoxyKiss от 20 мая 2016, 13:34:08
Доброго времени суток. Во время этого сна велась работа с внутриутробным проклятием.Я так поняла лестница и сугробы это как раз указание на проблемы в роду.Буду рада помощи в трактовке.
Великанша-это сущь на охране негатива, судя по размерам сущь сильная и чистка Ваша для нее как массаж, т.е. по барабану ей эта чистка. Но Вы имеете все шансы со временем победить сущь, иначе бы она Вас запугивала, гонялась, а тут вроде как не трогает и может даже на время затаится. Рынок-это место обмена,поэтому проверьтесь не было ли подменов судьбы, крадников и т.п. Лестница, спускающаяся вниз-чистка дошла до довольно глубинных слоев негатива и дальше не справилась. Снег-мороки, из ямы благополучно выбрались-знак позитивный, продолжайте чистки. Но по сути негатив не сняли-все утонули, погибли, яму как символ негатива вычистить не удалось.  Решетки на яме-это замки на работе. Снимайте сущь, ломайте замки имхо.

Lorelely

Уважаемые! Скажите, пожалуйста, просила показать мне что или кто управляет мышлением и поведением моего бывшего мужчины. Приснилось оно- ни баба, ни мужик, но по чуйке, женского-таки пола, по виду, как сумаист, грязное, жирное, с жирными волосами, и постоянно что-либо жрет- ей еду на подносах подносят без перерывов... Что это? Человек хороший работник, но в жизни абсолютно одинок, эгоист и нарцисс несусветный, у него все плохие и все виноватые.. Что за сущ и чем ее можно "попросить выселиться"?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Lorelely

И еще, уважаемые мной практики, во время отливок сына приснился сон, что мои оба сына в сумерках стоят в изголовии неизвестной могилы, вне ограды, и в один момент одному моему сыну у этой могилы проволокой отрезает вмиг ноги по щиколотку, а у другого сына нет лица, буд-то асфальтом стерто. Они умерли во сне, и я их поминала. У сына, которому отрезало ноги, в действительности, в жизни больные ноги, мы и обследовались в больницах, и дороги у него перекрыты все.... У того, у которого лицо стесано было во сне, в реальности в голове и киста, и проблема с кровоснабжением мозга. Дорог тоже нет... Помогите понять, что это и чем я могу помочь детям? На отливках у сына с ногами 100%,каждый раз толстые полые жгуты прилипают ко дну, сколько ни отливаю- нет изменений, зато я после отливок умученная. Ставлю рунные комплексы на них- БЕСПОЛЕЗНО.... 
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Roi

Уважаемые практики, интересно Ваше мнение. Розенрот делал на женщину, спим на 1 кровати. Став активировал для нее, лежал у нее под подушкой. Информативные сны должны вроде как сниться ей. Но она не помнит. А мне в первую же ночь приснилось, сложно описать, но может, кто-то растолкует или увидит в этом понятное. Было ощущение явное некротической тематики, без страха. Ни предметов, ни людей. Но вот перед глазами во сне в воздухе по горизонтали возникли два квадрата светло-серого цвета, как бы литой формы, словно гладкие... И больше ничего не помню, только вот это - два квадрата всплывают перед глазами и слово - "два, два, два"... Что это, не придавать значения? Почему тогда я сон такой увидел, для себя ведь не активировал... Не понимаю.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 01:35:37
Уважаемые! Скажите, пожалуйста, просила показать мне что или кто управляет мышлением и поведением моего бывшего мужчины. Приснилось оно- ни баба, ни мужик, но по чуйке, женского-таки пола, по виду, как сумаист, грязное, жирное, с жирными волосами, и постоянно что-либо жрет- ей еду на подносах подносят без перерывов... Что это? Человек хороший работник, но в жизни абсолютно одинок, эгоист и нарцисс несусветный, у него все плохие и все виноватые.. Что за сущ и чем ее можно "попросить выселиться"?
Явный подселенец,очень похож на беса(но тут точнее диагностика скажет),довольно упитанный и раскормленный,причем жрет он энергию у Мч сильно.Таких попросить нельзя и договариваться бесполезно.Их только уничтожать,изгонять >:(
Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 02:07:48
И еще, уважаемые мной практики, во время отливок сына приснился сон, что мои оба сына в сумерках стоят в изголовии неизвестной могилы, вне ограды, и в один момент одному моему сыну у этой могилы проволокой отрезает вмиг ноги по щиколотку, а у другого сына нет лица, буд-то асфальтом стерто. Они умерли во сне, и я их поминала. У сына, которому отрезало ноги, в действительности, в жизни больные ноги, мы и обследовались в больницах, и дороги у него перекрыты все.... У того, у которого лицо стесано было во сне, в реальности в голове и киста, и проблема с кровоснабжением мозга. Дорог тоже нет... Помогите понять, что это и чем я могу помочь детям? На отливках у сына с ногами 100%,каждый раз толстые полые жгуты прилипают ко дну, сколько ни отливаю- нет изменений, зато я после отливок умученная. Ставлю рунные комплексы на них- БЕСПОЛЕЗНО.... 
Вот чем помочь,тут конечно не помогу,но...Вам показали кладбище(и один и второй),значит воздействие от туда пришла.Проверяйте их на кладбищенские порчи и опять же на подселы(хотя из сна подселов не видно,но погосные работы редко обходятся без них).Жгуты эти скорее всего каналы,по которым и возвращается негатив обратно.А руны не могут совсем не работать,тут либо слабенькие ставы ставите и они не справляются с чисткой.Либо напрвленность не та,не то оговариваете и т.д.
Цитата: Roi от 21 мая 2016, 02:26:12
Уважаемые практики, интересно Ваше мнение. Розенрот делал на женщину, спим на 1 кровати. Став активировал для нее, лежал у нее под подушкой. Информативные сны должны вроде как сниться ей. Но она не помнит. А мне в первую же ночь приснилось, сложно описать, но может, кто-то растолкует или увидит в этом понятное. Было ощущение явное некротической тематики, без страха. Ни предметов, ни людей. Но вот перед глазами во сне в воздухе по горизонтали возникли два квадрата светло-серого цвета, как бы литой формы, словно гладкие... И больше ничего не помню, только вот это - два квадрата всплывают перед глазами и слово - "два, два, два"... Что это, не придавать значения? Почему тогда я сон такой увидел, для себя ведь не активировал... Не понимаю.
Очень часто сны снятся партнеру,который больше восприимчив к такой инфе(я тоже всегда смотрю сны за мужа ;D),особенно если оговаривали,что инфу став дает через сон.А вот квадраты,тут много может быть вариантов.Может намекнули на закрытие(как в клетке),может что негатив на Лж(2это же пара),может сказали что 2проблемы,тут сложно сказать.Чистите дальше,может сны появятся более информационные :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dika4ka

Подскажите пожалуйста, нанесла рунический приворот, к Богам не обращалась, активировала огнем, не сжиганием, снится мне во сне, как начинает тлеть а потом загорается кровать, я ее поливаю водой, но она продолжает гореть. Потом мне снилось много очень вкусной и свежей и сладкой сдобы, я ее ела.
Я вот думаю, мне показали, что став надо активировать сжиганием?  Или нужно отнести дары в виде сдобы? Хотя я не просила мне  показывать по поводу этого информацию.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Insolence

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 02:07:48
Согласна с ув. Кареглазой, что воздействие через погост. Ноги отрезало-это закрытие путей как Вы верно заметили, нет лица-здесь явные воздействия на голову, возможно что-то на внешность, чтобы "потерял лицо" в глазах окружающих.
Рунами снять кладбище очень сложно! Разве что попробуйте сначала замки поснимать по методу ув. Русалки. Жгуты-это каналы и их надо обрывать. Лучше всего погостные порчи снимаются так же через погост. Отливки делайте через нож, скоро убыльная луна будет добавьте переклады.

Insolence

Цитата: dika4ka от 21 мая 2016, 09:23:04
Подскажите пожалуйста, нанесла рунический приворот, к Богам не обращалась, активировала огнем, не сжиганием, снится мне во сне, как начинает тлеть а потом загорается кровать, я ее поливаю водой, но она продолжает гореть. Потом мне снилось много очень вкусной и свежей и сладкой сдобы, я ее ела.
Я вот думаю, мне показали, что став надо активировать сжиганием?  Или нужно отнести дары в виде сдобы? Хотя я не просила мне  показывать по поводу этого информацию.
Кровать-это сфера ЛЖ, горит потому что огнём активировали. Имхо приворот лег хорошо, водой поливаете-тут либо себя чистить будете кровать то Ваша, либо эмоции будут бурные опять же у Вас.
Сладкая сдоба-к сладкой любви, удовольствиям в этой сфере)

dika4ka

Insolence, благодарю, но кровать была не моя, не знакомая мне, что может это значить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

саша

Здравствуйте , уважаемые практики, уважаемая Кареглазая посмотрите, пожалуйста мои сны, там еще несколько, если не трудно. снится мне сегодня, что на старой квартире в комнате сестры вместо одного окна, те стекла лежат книги горой, те одно стекло, а вместо другого стекла гора книг, прямо гора. Далее я у себя на даче сдаю экзамен, кто то что то сделал, к практической работе приложено фото, где шикарный дом и там мужчина с женщиной ругаются..обстановка старинная, подглядываю оценки, теория 4, практика 3..мы с мужем , все на машине ездим, другой эпизод, я мою грудного ребенка, так понимаю мальчика голого, он в в кале, ребенок будто не мой , а дочки, ну так мне кажется, сама пачкаю, постоянно голову роняю , но держу( г постоянно к деньгам было раньше),мама мне показывает как правильно мыть... В реале чищу отношения и поставила защиту обновила от клеветников и сплетников.. Ситуация серьезная ... Достают и сплетнями и па костями, нет нет да услышу, что нибудь...

Insolence

Цитата: dika4ka от 21 мая 2016, 09:47:00
Insolence, благодарю, но кровать была не моя, не знакомая мне, что может это значить?
Да всё тоже самое: похоже что так хорошо лег приворот, что у Вас аж кровать "гореть" будет) и возможно захочется немного поубавить пыл, например, остуду сделать , а вот себе или МЧ тут уже не угадаешь.
Сон хороший имхо. Но может кто-то увидит другое.

Lorelely

Благодарю thor=Insolence link=topic=1041.msg1220600#msg1220600 date=1463812275]
Согласна с ув. Кареглазой, что воздействие через погост. Ноги отрезало-это закрытие путей как Вы верно заметили, нет лица-здесь явные воздействия на голову, возможно что-то на внешность, чтобы "потерял лицо" в глазах окружающих.
Рунами снять кладбище очень сложно! Разве что попробуйте сначала замки поснимать по методу ув. Русалки. Жгуты-это каналы и их надо обрывать. Лучше всего погостные порчи снимаются так же через погост. Отливки делайте через нож, скоро убыльная луна будет добавьте переклады.
[/quote]

Благодарю за ответы! Я не умею и боюсь кладбища.
Да, ставы, вероятно, ставила "не по теме", не вникнув в суть их проблем.
И еще вопрос: во сне сыновья мгновенно умерли, и я их поминала, по-настоящему, люди на поминках были. Это говорит о серьезности на них воздействия, или ни о чем не говорит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status