Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Оля123

Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Вчера поставила Ледяной Щит на себя и на МЧ (МЧ на фото т.к. на данный момент нет рядом, да и не согласился бы). Всю ночь снились сны не о чем, а вот под утро стали явно показывать. Снится как будто захожу в сове жилище - комната в общаге, а там мой МЧ с двумя друзьями пьют и такой бардак вокруг, рядом со столом две больших кучи какашек, люстра снята, я еще ругалась зачем она им, она ведь самодельная и ценности не представляет. Пытаюсь драться с МЧ, но не могу ухватиться за него, тогда переключаюсь на друга и за волосы его тягаю, потом носом его в какашки стала тыкать, он сопротивляется, но сдачи не дает, потому что знает, что МЧ заступится. Потом выхожу на улицу, куда-то иду и сталкиваюсь с МЧ, начинаем ругаться, он берет какой-то ящик и бежит за мной я убегаю, подбегаю к калитке, а на встречу бабушка, я ее пропускаю и она что-то говорит (не помню), спрашиваю у ее "почему все так?", она молчит. Иду обратно домой, подхожу к двери, а перед ней на большой кровати спит соседка и как-то с краю, скрючившись, я ее разбудила что-бы пропустила меня, она встала, я попыталась открыть дверь, но ее кто-то держал, куда-то отошла опять, когда вернулась, как будто перед моими дверьми соседи уже поставили стол и завтракают, прошла в комнату беспрепятственно, тот же бардак. И все проснулась.
   И не понятно мне мой МЧ навесил "добра"? или наши "доброжелатели" переплелись в моем сне? Соседка тоже не понятно - общение с ней ровное, не дружим,  но и не конфликтуем. То что МЧ "добра" по навешено это 100%, стал пить конкретно, и так получается не по своей воле, кто-то привязал. Помогите пожалуйста разобраться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 17 мая 2016, 23:26:01
Кареглазая, спасибо большое, вот я помню по мосту, что куда то сошла на твердею землю, сначала показалось, что это не сделать, а потом под ногами твердая почва. Общение с родственницей в реале практически нет , вежливо сухо и редко... И денежное есть, перевод с моей стороны( кредит), исполняю.церковная магия это жесть.я , чтоб не засорить напишу про нее в призраках магического воздействия..
Может Вам так показали,что надо спустить с небес на землю.Так сказать не летать в облаках,а стоять на почве ;D
Цитата: Оля123 от 18 мая 2016, 09:47:28
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Вчера поставила Ледяной Щит на себя и на МЧ (МЧ на фото т.к. на данный момент нет рядом, да и не согласился бы). Всю ночь снились сны не о чем, а вот под утро стали явно показывать. Снится как будто захожу в сове жилище - комната в общаге, а там мой МЧ с двумя друзьями пьют и такой бардак вокруг, рядом со столом две больших кучи какашек, люстра снята, я еще ругалась зачем она им, она ведь самодельная и ценности не представляет. Пытаюсь драться с МЧ, но не могу ухватиться за него, тогда переключаюсь на друга и за волосы его тягаю, потом носом его в какашки стала тыкать, он сопротивляется, но сдачи не дает, потому что знает, что МЧ заступится. Потом выхожу на улицу, куда-то иду и сталкиваюсь с МЧ, начинаем ругаться, он берет какой-то ящик и бежит за мной я убегаю, подбегаю к калитке, а на встречу бабушка, я ее пропускаю и она что-то говорит (не помню), спрашиваю у ее "почему все так?", она молчит. Иду обратно домой, подхожу к двери, а перед ней на большой кровати спит соседка и как-то с краю, скрючившись, я ее разбудила что-бы пропустила меня, она встала, я попыталась открыть дверь, но ее кто-то держал, куда-то отошла опять, когда вернулась, как будто перед моими дверьми соседи уже поставили стол и завтракают, прошла в комнату беспрепятственно, тот же бардак. И все проснулась.
   И не понятно мне мой МЧ навесил "добра"? или наши "доброжелатели" переплелись в моем сне? Соседка тоже не понятно - общение с ней ровное, не дружим,  но и не конфликтуем. То что МЧ "добра" по навешено это 100%, стал пить конкретно, и так получается не по своей воле, кто-то привязал. Помогите пожалуйста разобраться.
Выпивать во сне это наличие негатива-тут Вы правы,проверьте Мч на подсел запойного беса,который и заставляет пить.Снятая люстра это явные закрытия,мороки-что б не видели почему и из-за чего так происходит.Мч гоняется за Вами,злиться на Вас сильно,негатив с его стороны к Вам,причем Вы не понимаете за что и почему.Соседка очень может быть завидует Вашей Лж,вот Вам и негатив на эту сферу.Закрытые двери препятствия к снятию негатива на Лж-проверьте замки на негативе.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Оля123

Выпивать во сне это наличие негатива-тут Вы правы,проверьте Мч на подсел запойного беса,который и заставляет пить.Снятая люстра это явные закрытия,мороки-что б не видели почему и из-за чего так происходит.Мч гоняется за Вами,злиться на Вас сильно,негатив с его стороны к Вам,причем Вы не понимаете за что и почему.Соседка очень может быть завидует Вашей Лж,вот Вам и негатив на эту сферу.Закрытые двери препятствия к снятию негатива на Лж-проверьте замки на негативе.

Спасибо что откликнулись. Получается я правильно поняла, что мне во сне "друзей" и моих и моего МЧ показали? И еще замки на меня и МЧ смотреть?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 18 мая 2016, 14:42:05

Спасибо что откликнулись. Получается я правильно поняла, что мне во сне "друзей" и моих и моего МЧ показали? И еще замки на меня и МЧ смотреть?
Нет,замки скорее всего не на Вас,а на негативе.Смотрите,проверяйте Мч на подсел(бес),негатив на сфере Лж,замки на негативе от снятия,примерно так.И мороки тоже снять не мешает ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Step

Добрый день, посодействуйте мнением. Нанесла 2 дня назад став Огненная змейка. Работа пошла сразу. Первый день родительский дом видела во сне. Крыша текла, так как на потолке были жёлтые разводы, на что мама сказала, крыша прохудилась, нужно менять,(что в принципе и есть место быть). А на 2 день увидела, что то  так сказать странное. Балкон без решёток, за балконом лежат на перекладине доски не нужные.А теперь сон- ночь, просыпаюсь иду на кухню, открыт холодильник, закрываю, на столе в вазе букет рамашек садовых, переварачиваю вазу а цветки все поломаны, ругаю себя, что подсунули мне такое, далее иду на балкон закрыть дверь. На балконе натянута сетка от насекомых, пока закрываю, вижу,что сверху кто то спускается с балконов и у меня на перекладине садится, по поведению поняла что девушка. Стала себя рассматриват, поправлять майку, с короткой мтрижкой светлого цвета волос,а я всё это вижу и думаю.....сейчас быстро закрою и она не пролезит в дом. Вдруг меня замечает, и взгляд становится таким злым и раздражённым(я раздражитель)тут закрываю двери в виде 2створок надеваю новый золотого цвета замочек, и ещё пару секунд и закрыто. Поднимаю голову а она на двери(зазор между дверью и потолком(ну...эт ведь сон, вот как бы верхняя часть в нутри а ноги на балкони)..и взгляд опять такой тяжёлый, я отпрыгиваю,пытаюсь вскрикнуть, а вместо зтого что то приглушённое выходит.(сильно испугалась)а потом спрашиваю,:"кто вы?"и меня выбивает из сна. Утром имею, десну воспалённую и симптомы ОРЗ. И мысли об этой особе. Извините за простынь, но по другому не могу высказывать мысли..моё мнение, что чистка видимо не справляется. И кто или что эта за особа?лявра?

wega

Цитата: Step от 19 мая 2016, 11:48:47
Добрый день, посодействуйте мением. Нанесла 2 дня назад став Огненная змейка. Работа пошла сразу.
балкон-это ваши так сказать сексуальные отношения. они не защищены,и там есть соперница. вы защищаете себя,а гадость прет по каналу от партнера. с манипурой тоже у вас непорядок. рушат вашу жизненную энергию,и не дают ее восстановить. при все при этом вы еще и под мороками

Step

балкон-это ваши так сказать сексуальные отношения.
[/quote]
Так чистка видимо не справляется?
у меня ж+ж , соперници нет, но у моей очень много нехорошего навешано, что тоже чищу.

wega

Цитата: Step от 19 мая 2016, 12:06:43
балкон-это ваши так сказать сексуальные отношения.

Так чистка видимо не справляется?
у меня ж+ж , соперници нет, но у моей очень много нехорошего навешано, что тоже чищу.
без разницы,какая пара. негатив идет от партнера по каналу. то,что сейчас нет соперницы - еще не значит,что никто не имеет видов на вашу половинку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Step от 19 мая 2016, 11:48:47
Добрый день, посодействуйте мнением. Нанесла 2 дня назад став Огненная змейка. Работа пошла сразу. Первый день родительский дом видела во сне. Крыша текла, так как на потолке были жёлтые разводы, на что мама сказала, крыша прохудилась, нужно менять,(что в принципе и есть место быть). А на 2 день увидела, что то  так сказать странное. Балкон без решёток, за балконом лежат на перекладине доски не нужные.А теперь сон- ночь, просыпаюсь иду на кухню, открыт холодильник, закрываю, на столе в вазе букет рамашек садовых, переварачиваю вазу а цветки все поломаны, ругаю себя, что подсунули мне такое, далее иду на балкон закрыть дверь. На балконе натянута сетка от насекомых, пока закрываю, вижу,что сверху кто то спускается с балконов и у меня на перекладине садится, по поведению поняла что девушка. Стала себя рассматриват, поправлять майку, с короткой мтрижкой светлого цвета волос,а я всё это вижу и думаю.....сейчас быстро закрою и она не пролезит в дом. Вдруг меня замечает, и взгляд становится таким злым и раздражённым(я раздражитель)тут закрываю двери в виде 2створок надеваю новый золотого цвета замочек, и ещё пару секунд и закрыто. Поднимаю голову а она на двери(зазор между дверью и потолком(ну...эт ведь сон, вот как бы верхняя часть в нутри а ноги на балкони)..и взгляд опять такой тяжёлый, я отпрыгиваю,пытаюсь вскрикнуть, а вместо зтого что то приглушённое выходит.(сильно испугалась)а потом спрашиваю,:"кто вы?"и меня выбивает из сна. Утром имею, десну воспалённую и симптомы ОРЗ. И мысли об этой особе. Извините за простынь, но по другому не могу высказывать мысли..моё мнение, что чистка видимо не справляется. И кто или что эта за особа?лявра?
Выскажу и я свое мнение.В принципе я согласна с мнение от wega,но с маленьким НО...Есть явная атака на Вашу защиту,Вы как можете ее укрепляете(сетка от насекомых,замочек),но все таки удается негативу(программе или какой сущи)просочиться сквозь нее.Не полностью,но все же.И может это все не связанно с Лж,может какой другой негатив-но тут только диагностика и время покажет.Симптомы ОРЗ это признак работы чистки и выход негатива,а вот десны это направление к роду Вашему ;)

Step

КАРЕГЛАЗАЯ,спасибо за мнение, я тоже больше склоняюсь к вашему мнению, понимаб,что Змейка не справляется, и диагностика указала, хочу воспользоваться Ловушкой. А по поводу рода, нужно мне его подчистить, если хватет сил.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Step от 19 мая 2016, 13:38:15
КАРЕГЛАЗАЯ,спасибо за мнение, я тоже больше склоняюсь к вашему мнению, понимаб,что Змейка не справляется, и диагностика указала, хочу воспользоваться Ловушкой. А по поводу рода, нужно мне его подчистить, если хватет сил.
Так не все сразу.Постепенно дойдете и до чисток рода.По тому как пока не снимите новенький и свежинький негатив,чистки рода не приведут к хорошим результатам.Так что все постепенно.Удачи Вам ;)

Тайна Свободы

Обрываю вредоносные привязки, "доля и недоля" под подушкой, и заказывала еще показать врагов. Снилась женщина, которая нацеловылала мне лицо! Будто я познакомилась с ее семьей и мне пора уезжать, я ее девочке на улице машу "пока-пока. где в следующий раз отдыхать будете? может увидемся опять?" и ухожу, а рядом идет эта женщина, ее мама (по сну я их не знаю, но мне она очень сильно напоминает бывшую коллегу). ну я ей говорю, да я сама не знаю где буду в следующем году, но мы же уже знакомы, созвонимся, может вместе где-то окажемся". И ей как будто это так радостно слышать. И прямо на улице начинает мне лицо целовать. Мне неудобно, а у нее прям какая-то потребность. А потом еще хлеще-я лежу, а она со стороны головы сидит и целует мне нежно лицо, губы пухлые-я ощущаю, мне в принципе это приятно, но в тоже время как то подозрительно, я ей разрешаю, а она прям вся истаралась, прям такую нежность из себя изображает, так все мягко делает, внутри я к ней недоверчива. А вот перед этим я просыпалась, у меня было ощущение что ко мне на подушку кошка запрыгнула также с той стороны, но я посмотрела, кошка в другом месте спала. А вот когда она меня целовала (не губы, а именно лицо), будто прозвенел дверной звонок, я проснулась, с мыслями видимо на меня пытались напасть, и сработала моя защита. Перед сном по-женски очень поднывало. А еще у этой семьи видела машину на улице, и будто на ней огромные канистры прямоугольной формы под рыбу (на крыше)! Они пустые. Я про себя подумала впервые такие вижу, ничего себе сколько много можно туда поместить например селедки. Хотелось бы очень прочитать трактовку сна, если возможно...

В продолжении сна снилось что меня видимо вызвали в районное отделение, то ли полиции, то ли суда (я прям прочитала табличку красную, но вот не помню). Я сижу в небольшой очереди. Сижу долго, меня никто не вызывает, потом из кабинета выглядывает специалист мужчина и спрашивает меня "а вы по какому делу?", и человек в очереди тоже меня спрашивает, а я отвечаю "так хотелось бы самой знать". И специалист скрывается будто пошел искать по какому же я делу. Я сижу и уверено так вслух произношу "похоже чистая формальность, что-то подтвердить наверное". А потом еще хлеще "а вот увидите, ничего он не найдет! зря вызвали." и сидим и убеждаемся что долго не выходит, значит ничего найти не может.

саша

Уважаемые практики, чищу отношения, несколько снов помогите , пожалуйста. Целую ночь выгоняю из квартиры кошек и собак, дальше подхожу к холодильнику, он потек, я про течку камнями закидала и он перестал течь. Следующий эпизод , я дома у мамы, там вижу декоративную крысу, она черная, превращается в белую, я хочу выгнать, а у нее кровь сочиться, а мама просит оставьте мне крысу..
другой сон, вернее эпизод, муж в квартире у мамы, развешивается таблички, с моими курсами повышения квалификации( квартира не реальная)...я его прошу убрать, таблички и не показывать, это к оговорам разным?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 19 мая 2016, 22:50:06
Уважаемые практики, чищу отношения, несколько снов помогите , пожалуйста. Целую ночь выгоняю из квартиры кошек и собак, дальше подхожу к холодильнику, он потек, я про течку камнями закидала и он перестал течь. Следующий эпизод , я дома у мамы, там вижу декоративную крысу, она черная, превращается в белую, я хочу выгнать, а у нее кровь сочиться, а мама просит оставьте мне крысу..
другой сон, вернее эпизод, муж в квартире у мамы, развешивается таблички, с моими курсами повышения квалификации( квартира не реальная)...я его прошу убрать, таблички и не показывать, это к оговорам разным?
Кошки с собаками похожина сущей,гоняете их,но не убиваете.Крыса это крадник,вот наверно причастна мама к негативу в Лж.Канал негатива (крысу)оставили у мамы?если да,то негатив может вернуться,надо канал обрубать.А с мамой отношения нормальные?А то все эти таблички напоминают инфу про Вас,причем принес ее муж Ваш ;)

саша

Спасиибо,Кареглазая!!!мама болеет живем отдельно,крысой мы во сне даже залюбовались.Сегодня сон,у меня одна мадам знакомая пытается забрать мою сумку,там деньги,я у нее обратно отобрала и закрыла,а та обиделась и губы поджала.другая дальше,я во сне обучала работе с энергиями одну клиентку,потом с высокой горы спускалась,снежной,а наверху,что то сплетничали про нее и про меня,я была в пальто и спускалась прямо со снежной глыбы.а в реальности узнала,что про меня распускают сплетни и обвирают...,очень не красивая ситуация....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status