Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Insolence

Цитата: саша от 15 апреля 2016, 12:37:07
Уважаемые практики, у меня опять информативные сны...снится мне,что какие то женщины ругаются спорят между собой,одна из них потеряла свою игрушечную куклу,,а главное одежду от нее,другая женщина говорит,что это я забрала
Некие женщины портили Вас через вольт (кукла), одежда куклы-Ваша защита или то,что у Вас забирали.
они сидят в комнате,там 2 кровати,комната на 4 этаже,я прихожу и спрашиваю,это твое кортонная коробка,одежда для кукол и кукла,я ей отдаю,улыбаясь,возьми,она забирает.
Кровати ЛЖ-эту сферу проверьте диагностикой, 4 этаж- четвертая чакра. Воздействие на Вас вернулось по Вашей же вине (не дочистились, не оборвали привязки с вольтом и т.д). Не похоже это на возврат негатива им имхо.
дальше,я с какими то мужчиной и женщиной хожу по недостроенному дому там нет дверей,будто они там живут,будто,что мне рассказывают,дом одноэтажный деревянный,там еще грязно,нет дверей.
Негатив, из которого сложно найти выход-нет дверей, если Вы из него так и не вышли, то это может быть негатив с закольцовкой, замком или закрытие.
затем,вижу себя на остановке,автобусной и разговариваю с пожилым мужиком,о чем не помню,но он говорит ничего я тебе не дам,а сам говорит,на уж неохотно 30 тысяч рублей ,я их забираю,а мужик недовольный уходит.
С трудом, но возвращаете свои блага.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Neadna

Уважаемые подскажите пожалуйста,не могу сообразить.
У меня имеются пару вопросов,которые не решишь откупом в бутылку водки и кг печени.Работать по вопросам уже начала.По идее во сне должны дать инфу,что откупом пойдет.
И мне снится сон,что я нашла пистолет и иду искать отдел полиции,чтобы сдать его туда.Возле большого магазина нахожу полиционера в форме (у меня в форме мужчины-это один из образов бесов).Подхожу к нему и говорю,что вот нашла пистолет,хотела бы сдать в Органы.Он отвечает,о,как хорошо,я вам заплачу за него,дает мне за него деньги и забирает пистолет.К нему потом еще несколько ментов подходят,они разглядывают его,а я довольная ухожу с деньгами.
К слову один из моих решаемых вопросов крупного достаточно материального характера .Так вот я не могу сообразить,что пистолет может означать в реале в виде откупа.Я так понимаю,что в виде пистолета мне показали,что им нужно,а они мне мою просьбу выполнят.Уж не буквально же ствол тащить на перекресток)))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

shopen

Neadna, выскажу ИМХО, может чем-то поможет ???
Пистолет, грубо говоря - это защита. Предположу, что на решаемой Вами проблеме стоит агрессивная защита, которую Вам предложили снять самостоятельно, а затем уже сможете получить деньги.
P.S. полиция частенько показывает бесов во сне, как, в принципе, и любые органы власти - ТС так своё ЧСВ почёсывают ;)

Neadna

Цитата: shopen от 16 апреля 2016, 08:55:40
Neadna, выскажу ИМХО, может чем-то поможет ???
Пистолет, грубо говоря - это защита. Предположу, что на решаемой Вами проблеме стоит агрессивная защита, которую Вам предложили снять самостоятельно, а затем уже сможете получить деньги.
P.S. полиция частенько показывает бесов во сне, как, в принципе, и любые органы власти - ТС так своё ЧСВ почёсывают ;)
Защита стоит на крупной сумме денег?))))
И непрогляд ;D ;D ;D

shopen

Цитата: Neadna от 16 апреля 2016, 08:58:36Защита стоит на крупной сумме денег?))))
Неееееет :)
Что мешает Вам получить деньги? На мне, например, крадник от родственницы. Плюс то ли родовуха, то ли карм.узел, который эту родственницу мне подкинул (пока не разобралась). Чтобы достучаться до фин.эгра, мне надо от этих пут избавиться, пока безуспешно:( А что Вам мешает? Какая программа блокирует поступление денег к Вам? Вот на ней и защита.
Но это всего лишь моё предположение...

Neadna

Цитата: shopen от 16 апреля 2016, 09:30:36
Неееееет :)
Что мешает Вам получить деньги? На мне, например, крадник от родственницы. Плюс то ли родовуха, то ли карм.узел, который эту родственницу мне подкинул (пока не разобралась). Чтобы достучаться до фин.эгра, мне надо от этих пут избавиться, пока безуспешно:( А что Вам мешает? Какая программа блокирует поступление денег к Вам? Вот на ней и защита.
Но это всего лишь моё предположение...
Аааа,вооон вы в какую сторону мыслите)
Тут да,возможны варианты.Так то Родовое.Ибо то,что я задумала практически невозможно при моем букете в принципе.
Думаете пистолет все же это "тормоз" на мне такой,а не вид откупа какого то - даш на даш?

shopen

Меня сразу смутил момент, что Вы НАШЛИ пистолет. Т.е. это не жертва от Вас. Может я ошибаюсь, но откупы во сне показывают именно как какое-то жертвование - отдать своё: деньги, вещи, продукты...
Ну и вообще, страшно даже представить последствия относа пистолета на перекрёсток - ладно, если какой урод найдёт и себя застрелит, а если Вам в ногу выстрелит, просто из интереса? Неееее, такой эксперимент по-моему чреват последствиями...
К сожалению, больше ничего не поняла из Вашего сна, только такое предположение.

avamag

А мне подумалось,что рады сотрудничеству, может в качестве платы дополнительный небольшой несложный обряд провести?

devilismyceo

Уважаемые практики. У меня какой-то очень странный сон, вторую неделю вижу эротический сон с бывшим мч, на той неделе инициатором секса во сне была я, на этой неделе он, а в жизни расходились со скандалом, что он даже ко мне прикасаться не хочет, его от меня отворожили, я все снимаю, там ещё чуток осталось и вот мне снится сон что у него кольцо на левой руке на безымянном пальце(он женат, жена и отворожила его от меня и прям накосячила сильно с порчами, я разозлилась и комплекс рассорок им влепила, на диагностике показывает, что дороги их разошлись, ссоры, ругань, но живут вместе ещё вроде, там брак по расчёту был, поэтому трудно было, любовь к людям как-то легче рушить чем любовь к деньгам) он колец не носил никогда и я спрашиваю, почему кольцо на пальце? Он говорит жена заставила. Во сне при чем не придала значения что рука левая. Как развод. Но всё это пишу из-за кольца, кольцо состояло из вязи "кельтский узел", работаю с рунами, но впервые увидела во сне, уже когда проснулась-нашла, что это скандинавская вязь, кельтский узел.
Возможно ли то, что мои чистки и защиты на него работают? Она просто не успокаивается, все отворожить от меня да приворожить к себе пыталась, но вроде когда рассорки мои набрали обороты, она забросила.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Indi ka

Ув.практики.Работаю усиленно с врагом, плюс чищусь.Сегодня ночью приснилась вражина,я в ее доме ( в реале ни разу не видела,не была), там ее семья (родительская), я спокойна.Она располневшая, волосы короткие,непонятно желтого цвета (неудавшееся обесцвечивание), жирные,грязные, лицо одутловатое,сама на себя не похожа. нечего ей мне возразить,ни чем не напугать,нет сил. Сказала лишь одно...твои руны уже устарели. моя Оля (это ее двоюродная сестра,которая во всеуслышание всем рассказывает в реале,что обладает цыганской магией) себе Венгерские руны покупает.
Потом этот сон прерывается, я вижу свою дочь, МЧ и я, сидим за столом и наблюдаем, как огромный таракан, размером с ладошку ползает по столу, дочь спокойно трогает его за усы, он мечется и не знает ,куда ему бежать, как будто ищет что-то,потом побежал под меня, я испугалась и проснулась. С вражиной может все ясно,хотя,причем тут руны уже устарели и Венгерские руны (они есть такие?). А вот с тараканом что в итоге? Все гадости с нас убегают,но почему под меня? помогите разобраться.+
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Цитата: Indi ka от 16 апреля 2016, 15:11:03
Ув.практики.Работаю усиленно с врагом, плюс чищусь.
По сну, чистка работает и возвращает негатив судя по внешности вражины. Но тут Вы столкнулись с сопротивлением врага и помощь идет ей от сестры. Венгерские руны в реале существуют и на нашем форуме тоже есть, найдите через поиск. Но здесь скорее всего венгерские руны - прямое отношение как Вы и сказали о цыганской магии (о ней Вам сказали).
По таракану думаю, что просматривают Вас, им прилетело от ваших чисток и они поняли от кого.

sepia79

Добрый вечер всем. а я вот ЛЩ поставила. уж очень он мне нравится своими снами. но вот в оговоре указала что бы работал за счет энергии недругов. так вот. приснился сон, что я у какой-то барышни спрашиваю, где она учится, а она мне ответила, что же мне все интересно и зачем я лезу куда не надо. вот теперь и думаю. это вражина почувствовала и спрашивает или вопрос так сказать свыше?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sepia79 от 16 апреля 2016, 19:26:00
Добрый вечер всем. а я вот ЛЩ поставила. уж очень он мне нравится своими снами. но вот в оговоре указала что бы работал за счет энергии недругов. так вот. приснился сон, что я у какой-то барышни спрашиваю, где она учится, а она мне ответила, что же мне все интересно и зачем я лезу куда не надо. вот теперь и думаю. это вражина почувствовала и спрашивает или вопрос так сказать свыше?
В любом случае,может еще не время для таких знаний.Да и лучше,чтоб враги не знали про Ваши силы и вообще про Ваше существование ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Сейчас я нахожусь под чисткой  РС,в оговоре указала - инфа во снах.

Снится сон,что у меня вши...я чешу голову, и под ногтями много много вшей...
и будто этих вшей я подцепила на работе ( в матраце на кушетке для отдыха)
Знаю ,что вши - это к болезни,а как растолковывать на данный момент под чисткой? По логике,под чисткой болезнь должна счищаться - т.е. показало что снимается негатив?

Омела

Добрый день Уважаемые! Было сделано 3 отливки за вечер и на обе ноги поставлен став Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер" от  Уважаемой Insolate, снится сон: Я планирую перейти дорогу, мимо меня  по дороге с лева на право переезжает мне дорогу машина  карпатской милиции  :o (живу в средней полосе, прямых родственников на Украине нет, есть не прямые)))) у "подруги" да есть кровники. При отливке её то же упомянула.  Так вот я несу в руках мокрую синюю кофту и захожу в ПАЗик, он полон милиции и  вешаю мокрую синюю кофту на верхний поручень и прошу передать карпатской милиции)) , ещё снились собаки, типа выставки. К чему такой полёт фантазии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status