Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

jupiter

Подскажите, поставила этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0.html, в первую ночь приснилось, что захожу в магазин, где все так красиво и сверкает, стоит женщина за кассой, вроде бы понимаю, что она похожа на мою сестру, но точно не уверенна,  но внешне очень похожи чем-то, потом эта женщина выписывает большой талон с кассы  больше на чек похож и говорит, что это мне подарок и я могу брать все что захочу и понравится, дальше все смутно обрывается, улица, люди чужие, компания, иду и хочу перейди реку, а на улице зима, а холода не чувствую, вступаю с лужу и меня кто-то поднимает, вся промокла, дрожу и тут точно дальше не помню уже обрывается сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 18 апреля 2016, 13:45:46
Уважаемые, подскажите,
на Мч любовная магия, приснилось, что я кормлю его рыбой, а он сидит один среди большого количества женщин.
Рыба во сне это указатеь сферы Лж,Вы его пытаетесь с помощью магии к себе в жизнь приманить.А он пользуется в реале спросом у Ж >:(
Цитата: jupiter от 18 апреля 2016, 13:54:14
Подскажите, поставила этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0.html, в первую ночь приснилось, что захожу в магазин, где все так красиво и сверкает, стоит женщина за кассой, вроде бы понимаю, что она похожа на мою сестру, но точно не уверенна,  но внешне очень похожи чем-то, потом эта женщина выписывает большой талон с кассы  больше на чек похож и говорит, что это мне подарок и я могу брать все что захочу и понравится, дальше все смутно обрывается, улица, люди чужие, компания, иду и хочу перейди реку, а на улице зима, а холода не чувствую, вступаю с лужу и меня кто-то поднимает, вся промокла, дрожу и тут точно дальше не помню уже обрывается сон.
Мне кажется,Вам показали на негатив ,мешающий принятию этой инфы.Блоки,мороки-как вариант.Вам вроде и согласны были дать знания(чек,бери все что хочешь)но есть препятствие к этому
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

jupiter

Дело в том, что негатива на мне нет, да и защиты стоят? От куда же ему взяться, блоков тоже нет? Все смотрела и проверяла.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: jupiter от 18 апреля 2016, 14:33:35
Дело в том, что негатива на мне нет, да и защиты стоят? От куда же ему взяться, блоков тоже нет? Все смотрела и проверяла.
Ну я же просто предположила,что увидела-то и написала.Мое мнение такого,что лужи,холод,дрожь это и есть указатели на помехи.А может просто не время для принятия некой инфы ;D.А вот насчет Вашей уверенности,что защиты не дадут проникнуть негативу-тут я с Вами в корне не согласна.Проникает еще как,блоки могут стоять и не маг.характера,да и родовой негатив,мешающий принятию инфы ни кто не отменял.Но это лично мое мнение,может кто и по другому увидит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

саша

Омела,Кареглазая,спасибо большое!!!сейчас рву привязки,сегодня ночью был страх и кошмар,проснулась в 3 ночи,понятно,что не просто так.меня во сне,с группой людей везли в какое то рабство,на автобусе,дальше,что то случилось,я уговариваю всех бежать,убеждаю не сдаваться,но бегу я одна,выбираюсь из какого то подвала(помойму до этого авария была),бегу по улице,там темно,тяжело бегу из последних сил,но бегу..вокруг темно,автобус не вижу..но потом вижу,что какие то странные полулюди что ли,сзади от меня,может за мной гонятся,во сне страшно было очень...это все мои привязки и мороки,которые тяжело снимаются?любовник бывший приснился ,ехидно улыбается,говорит сделай подленько передай,мне не первый раз на переклад намекают?я во сне отвечаю,я так не могу...помогите,пожалуйста понять,что происходит.еще негатив на личной жизни...тоже работаю над этим ..           

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 18 апреля 2016, 16:19:45
Омела,Кареглазая,спасибо большое!!!сейчас рву привязки,сегодня ночью был страх и кошмар,проснулась в 3 ночи,понятно,что не просто так.меня во сне,с группой людей везли в какое то рабство,на автобусе,дальше,что то случилось,я уговариваю всех бежать,убеждаю не сдаваться,но бегу я одна,выбираюсь из какого то подвала(помойму до этого авария была),бегу по улице,там темно,тяжело бегу из последних сил,но бегу..вокруг темно,автобус не вижу..но потом вижу,что какие то странные полулюди что ли,сзади от меня,может за мной гонятся,во сне страшно было очень...это все мои привязки и мороки,которые тяжело снимаются?любовник бывший приснился ,ехидно улыбается,говорит сделай подленько передай,мне не первый раз на переклад намекают?я во сне отвечаю,я так не могу...помогите,пожалуйста понять,что происходит.еще негатив на личной жизни...тоже работаю над этим ..           
То,что просыпаетесь в 3 часа ночи это 200% того,что на Вас летит негатив-это доказанно многими практиками и на моей шкуре проверенно ;D.Убегаете Вы тоже от негатива,он прям на пятки наступает Вам.А бывший снится по тому,что привязка,канал с ним у Вас есть-эмоциональная или в виде переклада,раз уже не один раз Вам намекали.И еще мне кажется,что у Вас энергетика ослабленна,ставьте восстановители ;)

ТамараЧерная

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 апреля 2016, 16:33:44То,что просыпаетесь в 3 часа ночи это 200% того,что на Вас летит негатив-это доказанно многими практиками и на моей шкуре проверенно
Не актуально в данный момент, но спать я не могла с год два когда еще не колдовала и не чистилась. Да и ребенок не спал тоже... Буду знать на будущее.
Бывшая свекровь старалась тАААк сильно.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Омела

Очень яркий результат получила когда начала отливаться своими словами  с указания и перечисления конкретных имён и фамилий. Просто, что отливаю от  Ф,И,.. и визуализация этих рож. ТАКИЕ фигурки - не разу такого не видела! Послеотливочная гамма ощущений  "шикарнейшая" Сон следующий:  ооочень неожиданно приснилась бывшая коллега, редко общаемся, никогда не ругались, теперь по прошествии многих лет оказвается она стремилась работать на такой же должности ... ну ладно... выросла по карьерной лестнице и работает... тихаааяяя..  малоразговорчивая..  устроилась  в итоге ооочень хорошо  причём во всех сферах , тихушница. Я её спрашиваю: ты видишь как распускаются листья на берёзе, как пахнет весна? Как прекрасно и красиво во круг? Она говорит что ничего не чувствует и вообще по сну ей пофигу. Да она и в жизни такая немногословная и молчаливая. Не ожидала её увидеть. Потом я иду под дождём, сильный ветер и град я его чувствую. Мне на встречу два крепких не в самых низких чинах  милиционера (бесы?), ветер усиливается я прячусь под навесом, рядом какие то люди в сторонке стоят, и тут ветер срывет навес-крышу под которым я стою.  я же слышу  страшный  усиливающийся звук ааааАААААЭЭЭЭЭ  (во сне думаю, это, что глас Божьий :o) и меня поднимает и начинает затягивать в этот вихрь... и я вижу картинки как слайды в стиле страбоскоп очен очень быстро вижу ужасные картинки череп, морды как  фильме чужой, я думаю, что теперь должна как Ванга  быть видящей, во сне не боюсь, говорю, что бы вернули мне  что у меня украли..... просыпаюсь.... трясусь от страха и адреналина после "полёта". Видимо зацепила какие то слои негатива  и он  с такой силой сопротивляется? Что это вообще такое?

Love me tender

Здравствуйте.
Магичила я на одну даму недавно - на негатив.

И снится мне сегодня, будто катаемся мы с ней на карусели. А карусель какая-то опасная, развалюшка. И дергается  - как бы развалится сейчас, но не останавливается. И я на ходу из нее выпрыгнула как бы вовремя.
И пошла дальше. Смотрю - серьги красивые продают. Я стала их мерить. А мне кто-то говорит. "Тут рядом психушка и это серьги психов продают. Не бери, а то такой же станешь". Я сняла серьги и пошла дальше. Вижу уже эта дама, на которую я магичила, стоит с мамой. Я подошла к ним. И мама ее мне жалуется, что она все время пьяная и при этом у нее руки трясутся (у мамы)
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

WildOrhidea

Цитата: Love me tender от 22 апреля 2016, 12:43:41
катаемся мы с ней на карусели. А карусель какая-то опасная, развалюшка. И дергается  - как бы развалится сейчас, но не останавливается. И я на ходу из нее выпрыгнула как бы вовремя.
И пошла дальше. Смотрю - серьги красивые продают. Я стала их мерить. А мне кто-то говорит. "Тут рядом психушка и это серьги психов продают. Не бери, а то такой же станешь". Я сняла серьги и пошла дальше.
Чуть откат от своих действий не схлопотали,но миновало Вас.По всей видимости защиты подстраховали.
Цитата: Love me tender от 22 апреля 2016, 12:43:41
мама ее мне жалуется, что она все время пьяная и при этом у нее руки трясутся (у мамы)
Пробили её,работа достигает цели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Галина

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Сон приснился днём (сном меня просто накрыло, ранее никогда днём не спала, а тут когда слабость почувствовала, ещё до кровати не дошла уже стала засыпать). Ехала на тройке лошадей (лошади серые в яблоках) в телеге (МЧ посадил меня в эту телегу, т.к. сама боялась, что не смогу залезть); ехали очень быстро, молодой человек рядом придерживал меня, шутил. Потом в компании молодых людей и девушек пила красное сухое вино. Сон после комплекса на открытие дорог, причём очень реалистичный.

WildOrhidea

Цитата: Галина от 22 апреля 2016, 13:04:43
Сон после комплекса на открытие дорог
Ехала на тройке лошадей в телеге ; ехали очень быстро, молодой человек рядом придерживал меня, шутил.
Отлично пошла работа.Лошади и скорость в езде это очень хорошие символы для такого вида работ.
молодой человек рядом придерживал меня, шутил. Потом в компании молодых людей и девушек пила красное сухое вино.
Вот тут ещё могу предположить,что и в личной жизни благоприятные изменения будут.

Клео

В ночь начала работы легкого любовного характера приснилось, что ловила птицу в доме и поймала, я так понимаю, что это благоприятный знак? Спасибо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Омела

Чистка... отливки воском. Сон ... я в тюрьме и  я в ней несправедливо! Я пытаюсь это доказать, адвоката нет.. никак не могу вырваться...Это значит что? 1) просто показали ход работы. То что я от соц. сферы закрыта. 2) Чистка не увенчалась успехом ?

WildOrhidea

Цитата: Клео от 23 апреля 2016, 16:21:39
В ночь начала работы легкого любовного характера приснилось, что ловила птицу в доме и поймала
Верно,добьётесь результата выбранным методом.
Цитата: Омела от 23 апреля 2016, 20:53:53
я в тюрьме и  я в ней несправедливо! Я пытаюсь это доказать, адвоката нет.. никак не могу вырваться.
Адвоката нет-нет поддержки Сил,которые могли бы подсобить в чистке.Такое ощущение,что Вас заблокировали/закрыли,чтобы не могли колдовать.Соответственно не могли почиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status