Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Омела

Адвоката нет-нет поддержки Сил,которые могли бы подсобить в чистке.Такое ощущение,что Вас заблокировали/закрыли,чтобы не могли колдовать.Соответственно не могли почиститься
Уважаемая WildOrhidea учитывая , что сон приснился такой конкретно после отливок с конкретным перечислением ф.и. людей, вычислить персоналию скорее не получится. Вот тут и вопрос, что теперь снимать? Закрытия и замки на работе? Но это уже флуд будет. Лучше личными сообщениями, если  конечно Вам будет угодно. +++) 8)

mari-ya

Доброго всем вечера. Сейчас на мне стоит только Грамотный став "Чистая энергия". В первую же ночь приснилось, что я тяну изо рта длинные волосы. Один так и не смогла вытащить. Рвотные позывы при этом были как прям как настоящие, я аж проснулась. :o Было очень противно и неприятно. Подскажите, что это может значить?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mari-ya от 24 апреля 2016, 16:53:48
Доброго всем вечера. Сейчас на мне стоит только Грамотный став "Чистая энергия". В первую же ночь приснилось, что я тяну изо рта длинные волосы. Один так и не смогла вытащить. Рвотные позывы при этом были как прям как настоящие, я аж проснулась. :o Было очень противно и неприятно. Подскажите, что это может значить?
Я не знаю,что это за став :-\,но по сну так у Вас идет очищение от негатива.Рвота и все симптомы,как в реале так и во снах,это выход негатива.Скорее всего окормы,опои.Но если этот став связан с восстановлением знергии,то значит Вы свою энергию,так сказать,достаете из глубин организма ;).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

mari-ya

Да, это став для лечения болей в спине, восстановления энергии. Но у меня он запустился и как чистка тоже. Теперь мне понятны некоторые моменты. Как говорят-"век живи, век учись". ;)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Sofia-gri

Уважаемые практики помогите разобраться в снах.
Под чистками уже давно. В последнее время в основном-Чёрная свеча.
Уже год идут сны как сериал.Редко,но тема одна.
Основная тема-дом моей бабушки по отцу (давно почившей).
Первый сон- мой дядька,сын бабки,живой сейчас, закрыл всю усадьбу высоким металлическим забором,вывез всю мебель.Типа нефиг мне там делать.Я в этом сне пыталась с ним поговорить,но он всё уворачивался от меня  и щека левая  была перевязана,как при флюсе,(но я знала что там фурункул).Сон приснился перед поездкой к нему в гости,он еще не знал о моих планах.
Второй сон помню плохо,но я уже в том доме ,с ребенком своим,и меня угощает бабка чем то съестным,за столом ещё пара человек была,тоже есть пытались.
Третий сон-я возле этого дома,рядом с домом пруд(есть в реале) там плавает котяра со вспоротым пузом и кровь вокруг.
Возле ворот у входа слева лежит гора мяса,метра 2 высотой,прикрытая сверху чем то.
Я зашла в дом и бабка угощала меня чем то вкусным.
Третий сон приснился сразу после става от крадников,поставила на вещь от родни.

саша

Здравствуйте уважаемые практики. Снимаю порчу на деньги, рву каналы присоски. В реале арестовали карту дочери выплыли штрафы, платить мне. На меня подала в суд микрофинансовых организация, 55 тысяч, юрист просит  12..ночью сон, снится, дочь одной дамы, из прошлого, которая меня ненавидела...мы с ней делим жилье на 2 квартиры, разные, я ее спрашиваю как тебе, она вся недовольны разделяться не хочет, я говорю, что чувствую себя плохо, она говорит тоже, ведь у нас один муж...один муж это сущ. на при вязке?канал разорван по сну?что то про долги там говорили...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 25 апреля 2016, 17:03:46
Здравствуйте уважаемые практики. Снимаю порчу на деньги, рву каналы присоски. В реале арестовали карту дочери выплыли штрафы, платить мне. На меня подала в суд микрофинансовых организация, 55 тысяч, юрист просит  12..ночью сон, снится, дочь одной дамы, из прошлого, которая меня ненавидела...мы с ней делим жилье на 2 квартиры, разные, я ее спрашиваю как тебе, она вся недовольны разделяться не хочет, я говорю, что чувствую себя плохо, она говорит тоже, ведь у нас один муж...один муж это сущ. на при вязке?канал разорван по сну?что то про долги там говорили...
Вот не знаю,как насчёт привязки,но раздел квартиры больше похож на крадник.Делите Вы одну сферу на двоих.
Цитата: Sofia-gri от 25 апреля 2016, 12:05:16
Уважаемые практики помогите разобраться в снах.
Под чистками уже давно. В последнее время в основном-Чёрная свеча.
Уже год идут сны как сериал.Редко,но тема одна.
Основная тема-дом моей бабушки по отцу (давно почившей).
Первый сон- мой дядька,сын бабки,живой сейчас, закрыл всю усадьбу высоким металлическим забором,вывез всю мебель.Типа нефиг мне там делать.Я в этом сне пыталась с ним поговорить,но он всё уворачивался от меня  и щека левая  была перевязана,как при флюсе,(но я знала что там фурункул).Сон приснился перед поездкой к нему в гости,он еще не знал о моих планах.
Второй сон помню плохо,но я уже в том доме ,с ребенком своим,и меня угощает бабка чем то съестным,за столом ещё пара человек была,тоже есть пытались.
Третий сон-я возле этого дома,рядом с домом пруд(есть в реале) там плавает котяра со вспоротым пузом и кровь вокруг.
Возле ворот у входа слева лежит гора мяса,метра 2 высотой,прикрытая сверху чем то.
Я зашла в дом и бабка угощала меня чем то вкусным.
Третий сон приснился сразу после става от крадников,поставила на вещь от родни.

Моё мнение такое,что бабушка помощница Ваша,она Вам энергии даёт для борьбы .Дядька явно крадёт у Вас что-то,а флюз это знак того,что женская ветка по роду больная-дядька этот по материнской ветке к Вам относится?А вот пруд-это хороший знак,враг Ваш(причём кровник,дядя наверно)обезврежен.Но вот мясо это к болезни,сказать так трудно может он болеет,а может и Вас предупредили
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sofia-gri

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 апреля 2016, 17:27:10Моё мнение такое,что бабушка помощница Ваша,она Вам энергии даёт для борьбы .Дядька явно крадёт у Вас что-то,а флюз это знак того,что женская ветка по роду больная-дядька этот по материнской ветке к Вам относится?А вот пруд-это хороший знак,враг Ваш(причём кровник,дядя наверно)обезврежен.Но вот мясо это к болезни,сказать так трудно может он болеет,а может и Вас предупредили
Спасибо за разъяснение.
Дядька-брат моего отца,но у него давно уже умерла жена от рака и дочь в зоне риска по раку,с жёнами не везёт.(Это я по поводу флюса) По диагностикам не раз говорили мне что он скидывает на меня болезни ,грязь и прочее, а также ненавидит меня,наверно из-за зависти к моему отцу.Если сон про него-ура,бьюсь с ним настойчиво.
Вот мясо...оно было за пределами двора и я его не трогала-надеюсь лично ко мне не относится.
Ещё вопрос про дочь,ей 6 лет,уже года два кричит по ночам,нечасто,но громко,прям визжит.Говорит-ей снятся пауки,жуки,змеи.И что они именно в постели у неё.Не придумаю никак от чего ее чистить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sofia-gri от 25 апреля 2016, 20:36:12
Спасибо за разъяснение.
Дядька-брат моего отца,но у него давно уже умерла жена от рака и дочь в зоне риска по раку,с жёнами не везёт.(Это я по поводу флюса) По диагностикам не раз говорили мне что он скидывает на меня болезни ,грязь и прочее, а также ненавидит меня,наверно из-за зависти к моему отцу.Если сон про него-ура,бьюсь с ним настойчиво.
Вот мясо...оно было за пределами двора и я его не трогала-надеюсь лично ко мне не относится.
Ещё вопрос про дочь,ей 6 лет,уже года два кричит по ночам,нечасто,но громко,прям визжит.Говорит-ей снятся пауки,жуки,змеи.И что они именно в постели у неё.Не придумаю никак от чего ее чистить.
Ее чистить очень рисковано,она маленькая очень.Надо чистить Вас-у Вас с ней сейчас очень тонкая грань-поэтому она перехватывает быстрее весь негатив,чем Вы.Змеи это Чм и скорее кладбищенские работы-наверно работают очень серьезно.Ставьте защиты и в них оговаривайте и защиту дочки через Вас.Ей попробуйте испуг вылить,а когда с себя снимите основной пласт негатива-то и ей станет легче.

Male

Помогите в трактовке снов. Сначала чистила сознание от блоков и закрытий ставом "Свет разума" потом ставом "Бриллиант" избавлялась от крадников, так вот и при одной и при другой чистке снятся часы. При чистке блоков приснились сломанные , не идущие часы в руках у одноклассника, которые он  сильно тряс пытаясь добиться, что снова заработают. А вот став "Бриллиант" более двух дней не выдержала, и в эти два дня каждую ночь опять часы. Одни вижу заглядывая с улицы в окно в дом своей крестной, часы на молодом не знакомом мне человеке, они у него на руке такие дорогие большие, просто даже огромные. И во второй день среди всего ночного мультяшного кошмара опять часы настольные, теперь уже на тумбе в какой-то не знакомой комнате, причем видела их мгновение буквально, но запомнила время которое показывают и то что они рабочие.  :o

Indi ka

Цитата: Male от 26 апреля 2016, 14:25:07
Помогите в трактовке снов. Сначала чистила сознание от блоков и закрытий ставом "Свет разума" потом ставом "Бриллиант" избавлялась от крадников, так вот и при одной и при другой чистке снятся часы. При чистке блоков приснились сломанные , не идущие часы в руках у одноклассника, которые он  сильно тряс пытаясь добиться, что снова заработают. А вот став "Бриллиант" более двух дней не выдержала, и в эти два дня каждую ночь опять часы. Одни вижу заглядывая с улицы в окно в дом своей крестной, часы на молодом не знакомом мне человеке, они у него на руке такие дорогие большие, просто даже огромные. И во второй день среди всего ночного мультяшного кошмара опять часы настольные, теперь уже на тумбе в какой-то не знакомой комнате, причем видела их мгновение буквально, но запомнила время которое показывают и то что они рабочие.  :o
Часы-время, у Вас крали либо Ваши годы жизни,либо молодость. Возможно сделан крадник с помощью часов. Такое мое мнение.
Ожидание результата губит сам результат

666abv

Уважаемые практики сегодня приснился сон из раздела фэнтези. Перед этим делала чистку мч и наших с ним отношений. ( нас постоянно портят несмотря на кучу защит). Мы никак не можем сойтись в реале. Вообщем снится будто я сижу с моим мч где то на его работе. А вокруг нас людей много. И мы вроде вместе но что то нас разделяет. Я хочу рассказать ему о чувствах и никак не могу( отношения у нас зрелые три года так что рассказанно уже все). А потом он где то исчезает. И я его ищу. Нахожу какого то колдуна. В моем сне он очень похож нм моего мч. И он говорит что я должна попасть в какое то место. Дает мне метлу и я на ней перелетаю через заборы и стены.
Так понимаю чистка пошла. И сон такой яркий по ощущениям.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

саша

Уважаемые практики,Кареглазая,спасибо большое,в помощи толкования моих снов.теже ставы снятие порчи на деньги и обрыв негативных каналов,привязок с оговорамм на коллекторов,других ростовщиков.сегодня снится дочь ,мы с  ней в очень сложных отношениях во сне плачет,в черных одеждах,ну в реале так ходит,рядом с ней зеркало и говорит,я на 12 лет обещание верности давала,а я говорю никому обещание на верность давать нельзя,разговор о личной жизни,в реале потепление отношений.далее,мы с мужем на вертолете улетаем заграницу,смотрим как дела там ,мне там нравиться,но прилетаем обратно.дальше,идем разбираться с какими то бандитскими конторами,по подходе к зданию,закрытому  забором железным,висят,раздетые мужчины,подвешенные к столбам ща руки,они живы,их снимают,дальше я с кем то в здании этом,вообщем типа мы победили..дальше эпизод моего бега,мне бежать тяжело..потом устраиваюсь работать медсестрой,в маленькую больницу,зову всех заграницу,говорю им,что я с ними остаюсь и работаю.дальше во сне мне предлагают сладкие  блюда(энергии не хватает)еще муж над окнами резьную оправу делает и спрашивает,красиво ли?я говорю. Очень.в реале пытались всучить чужой товар,отдала обратно,за машину аж 100000 скидывают при продаже..не отдала,хотя думаю...помогите,пожалуйста,с дочерью проблемы в 12 лет ,и по сну число 12...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 27 апреля 2016, 09:04:04с дочерью проблемы в 12 лет ,и по сну число 12
Значит 12 лет назад было что-то,что сейчас так отыгрывается.Может действительно было дано слово,знаете как бывает(обычно при ссорах)-вот обещаю(или клянусь) и это слово и стало отправной точкой негатива.А по чисткам мне кажется,что они не совсем правильно работают,бег по кругу
Цитата: саша от 27 апреля 2016, 09:04:04мы с мужем на вертолете улетаем

Цитата: саша от 27 апреля 2016, 09:04:04но прилетаем обратно

Цитата: саша от 27 апреля 2016, 09:04:04мне бежать тяжело.
А вот
Цитата: саша от 27 апреля 2016, 09:04:04разбираться с какими то бандитскими конторами,по подходе к зданию,закрытому  забором железным,висят,раздетые мужчины,
тут похоже,что Вы сняли защиты с организаций ,но
Цитата: саша от 27 апреля 2016, 09:04:04они живы,их снимают,
борьба не окончена и они всё ещё живы.И Вы правы-энергетика Ваша требует подпитки
Цитата: саша от 27 апреля 2016, 09:04:04во сне мне предлагают сладкие  блюда

Дана - 77

Здравствуйте.
Делала на вражину переклад болезни, но он по диагностике не пошел. Вражина колдующая. Но я ее неплохо ослабила. Так как переклад не пошел, решила все деактивировать и сделала обрыв привязок от нее.

Снится, что едем мы вместе с ней в машине. Мы с ней на заднем сиденье. А впереди сидят два парня и одного из них она кормит, когда он поворачивается.
При этом машину ведет вражина. Я смотрю - у нее рычаги управления прямо рядом на заднем сиденье. Я ее спрашиваю - "а тебе хорошо дорогу видно?" Она отвечает: "Да. хорошо. Не переживай. Доедем" И мне так спокойно стало. Я расслабилась.

Чувствую - зря я расслабилась и зря переклад деактивировала. Надо было еще защиты ее подолбить. Что подскажете, уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status