Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

devilismyceo

Уважаемые практики! Помогите с толкованием. моя соперница забрала у меня мужчину при помощи отворотов и приворотов. Я делаю чистки, ставлю защиты, она продолжает бездумно лепить отвороты. Мне снится сон сегодня, я с ней встретилась и на неё кричу, что она безрукая и что ещё раз сделает что-нибудь, пожалеет. А она плачет и говорит, "он все равно к тебе уйдет :'("
Как толковать? Осадок от сна приятный))) правда не выспалась(
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Алмазная

Делала вражинке разные рунические порчи на ее головушку. Сегодня в моем сне она танцевала какие- то безумные танцы, как сумашедшая и лицо с гримасами. Я так понимаю, процесс пошел?!

Омела

Делала вражинке разные рунические порчи на ее головушку. Сегодня в моем сне она танцевала какие- то безумные танцы, как сумашедшая и лицо с гримасами. Я так понимаю, процесс пошел?!

Алмазная, я предполагаю, что пошел 100%. Может указывать на  не способность собраться мыслями, для решения каких либо задач. Может плохо сказаться  на работе. (в смысле если она ходит на работу, сотрудники могут заметить за ней странности )) )

А она плачет и говорит, "он все равно к тебе уйдет :'("
Как толковать? Осадок от сна приятный))) правда не выспалась(

devilismyceo  - так очень часто бывает если вы постоянно думаете об этом человеке. У вас несомненно (ничего себе ситуация! :-[)  есть сильная эмоциональная связь. У меня так же ч вражиной, что крадники делает. Поверьте потерять работу, удачу и деньги порой  не менее страшно и больно чем мужчину. Пока Вы не решить с ней вопрос координально, вряд ли получится её "перевоевать" да  и надо ли Вам тратить жизнь на это?  Её уничтожить, делайте и вы им на разрыв отношений, рассорки, методов масса вплоть  до порчи на смерть. Может попробовать себе наколдовать нового принца?  В любом случае Вам  удачи и успеха в решении личной проблемы. Я так выясняла отношения с вражиной и жаловалась, чего она меня лишила. Это уже отчаяние, когда душевные силы на пределе. Пересмотрите ситуацию.

Sunrose

Не знаю снились ли кому подобные сны во время работы.
Идет работа на пару- разрушение отношений.
И во сне я вижу кроля дочь у меня дома, со мной. А он со мной во дворе сидит и рассказывает, какие у него хорошие отношения с женой. Что все нормализовалось; чуть ли ни рассвет отношений. Любовь и счастье просто. И в подтверждение показывает мне аккаунт жены, а там фотка-анимация как появляется росток из земли и он расцветает)))
Вообщем проснулась и думаю что сее значит,?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Indi ka

Цитата: Sunrose от 17 апреля 2016, 10:34:08
И во сне я вижу кроля дочь у меня дома, со мной. А он со мной во дворе сидит и рассказывает, какие у него хорошие отношения с женой. Что все нормализовалось; чуть ли ни рассвет отношений. Любовь и счастье просто. И в подтверждение показывает мне аккаунт жены, а там фотка-анимация как появляется росток из земли и он расцветает)))
Я могу предположить, что кроль сильно сопротивляется, либо защиты,либо сам по себе волевой очень.
Ожидание результата губит сам результат

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 16 апреля 2016, 08:30:38как хорошо,я вам заплачу за него,дает мне за него деньги и забирает пистолет.К нему потом еще несколько ментов подходят,они разглядывают его,а я довольная ухожу с деньгами.
Обряды по типу долговых грамот,что на форуме,жертву заложить Силам в качестве откупа вот на что Вам намекают.Пистолет это мужской символ.Может означать,что жертва мужчина.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

devilismyceo

Цитата: Омела от 17 апреля 2016, 10:27:29
devilismyceo  - так очень часто бывает если вы постоянно думаете об этом человеке. У вас несомненно (ничего себе ситуация! :-[)  есть сильная эмоциональная связь. У меня так же ч вражиной, что крадники делает. Поверьте потерять работу, удачу и деньги порой  не менее страшно и больно чем мужчину. Пока Вы не решить с ней вопрос координально, вряд ли получится её "перевоевать" да  и надо ли Вам тратить жизнь на это?  Её уничтожить, делайте и вы им на разрыв отношений, рассорки, методов масса вплоть  до порчи на смерть. Может попробовать себе наколдовать нового принца?  В любом случае Вам  удачи и успеха в решении личной проблемы. Я так выясняла отношения с вражиной и жаловалась, чего она меня лишила. Это уже отчаяние, когда душевные силы на пределе. Пересмотрите ситуацию.
Да на ней как на новогодней Ёлке навешано, работает и рассорки и отвороты и порчельные тяжелые ставы, на сумасшествие, истерики, чмо, жесть. судя по диагностике-работает) я ни с кем первая не воюю, но она сама виновата) я сегодня задалась целью присниться ей и вообще судя по своему состоянию, сомневаюсь, что это был мой сон, потому что вела я себя абсолютно осознанно)
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sunrose от 17 апреля 2016, 10:34:08
А вообще в реале есть результаты от Ваших работ?.С одной стороны можно сказать,что не происходит разрушение,все хорошо,как дочка и рассказала.Но с другой можно предположить,что этот росток и есть Ваши работы,они проросли посреди их отношений
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

саша

Уважаемые, практики помогите, пожалуйста!если в снах снится при чистках благосостояния , денежной порчи, что говорят, что должна , мужики разные, суммы называют, типа ты и так нам должна... Что это значит работаю рунами, это намеки требования даров?или что то другое?на какие долги указывают? Или это порча такая? И еще, когда возвращала мои блага, вместе с благоприятными снами, снились вражины, с которыми работы были, но я перед ними оправдывалась, говорила, что ничего не делала и извинилась?это так возвращаются мои воздействия?
И еще сегодня во сне попросила показать, кто делал порчу мне на финансы. Приснилась сестра с мамой( это не может быть, это я про маму, сестра из церкви не выходит)так вот, снится сестра она скандалит на своего мужчину, он ее в свое время бросил, после рождения ребенка,мужчина, стоит и смотрит на окно, в мою комнату, в черном пальто, мы на втором этаже жили... Она кричит ведь посмотрите вернулся гад вся злая, а я про себя думаю, неужели вернулся, ну слава Богу, теперь племянник с отцом будет... А она злющая... Вообще не понимаю причем здесь я? Хотя я в это время замуж вышла, она завидовала мне.., злилась на меня говорила, что нас бинарит, у меня хорошо, у нее плохо и наоборот..., вопрос, что она делала? Что интересно за порча буду любому мнению признает льна...,
З

Омела

Вторая ночь, сон второй - стоит Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер" от  Уважаемой Insolate. Лабиринты, вроде бы старая школа, еле нашли выход. Потом плаваю в мелкой но чистой воде. И финал - хочу вернуться на прежнее место работы - меня не берут, конкретно против бывшая администратор, причём она не имеет  никакова веса и отношения к принятию решений по персоналу. Но всегда была серым кардиналом. не берут не смотря на блестящие достижения и выдающиеся  проекты!? Личное чьё то не желание. Конкретная персоналия.Моя тёзка причем, она до сих пор работает. Вот то, что не пускают, может указывать на то, что став не пробивает закрытие?

саша

Цитата: Омела от 18 апреля 2016, 06:25:13
Вторая ночь, сон второй - стоит Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер" от  Уважаемой Insolate. Лабиринты, вроде бы старая школа, еле нашли выход. Потом плаваю в мелкой но чистой воде. И финал - хочу вернуться на прежнее место работы - меня не берут, конкретно против бывшая администратор, причём она не имеет  никакова веса и отношения к принятию решений по персоналу. Но всегда была серым кардиналом. не берут не смотря на блестящие достижения и выдающиеся  проекты!? Личное чьё то не желание. Конкретная персоналия.Моя тёзка причем, она до сих пор работает. Вот то, что не пускают, может указывать на то, что став не пробивает закрытие?
на мой взгляд,вы выход нашли,выкупались в чистой воде,что может говорить,что чистка закончилась...старое место работы,эти люди,что не пускают,это на мой взгляд в прошлом.путь закрыт к прошлому,нужны работы на новые начинания или же снимать конкретные закрытия сделанные по конкретным проектам,которые были в прошлом,если вы хотите,в реале вернуться,на старое место работы.не претендую на истинность...

Карин

Подскажите пожалуйста. Нанесла себе перед сном став "узнать правду" , что бы узнать что думает и что чувствует ко мне МЧ ( после сильной ссоры), мне снится покойный муж сестры, но во сне его зовут именем моего МЧ, и все говорят мне что это ОН. И говорят он умер, он умер. К чему это может быть?
Всегда ставлю +

Омела

САША,  по первой части, возможно  за какие то события или ситуации вы расплачиваетесь, а то, что пред вражинами оправдывались,  возможно слетела работа ваша. Мне кажется эти мужики и вражины связанны.... может обратка такая или не легла работа и у вас потери? (как вариант? :o

По второй части, ... ах родственники сёстры и братья... зависти может и нет чёрной но подсознательно  мы считываем мысли, тем более близких людей. Возможно она хотела в своё время  толику  того же и себе скорее не со зла но просто, что бы и  у неё устроилось.
Со снами всегда не просто, они как  очень аллегоричны и часто не отвечают прямо и конкретно на вопросы даже под ставами  или заговорами на ночь. Тут можно долго копаться до истины а ответят или нет это кто то решает на верху. Я сама так долго ищу (истину, правду, персону).

Подскажите пожалуйста. Нанесла себе перед сном став "узнать правду" , что бы узнать что думает и что чувствует ко мне МЧ ( после сильной ссоры), мне снится покойный муж сестры, но во сне его зовут именем моего МЧ, и все говорят мне что это ОН. И говорят он умер, он умер. К чему это может быть?
Карин, боюсь, что для человека что то умерло внутри, или у вас к нему что то умерло но вы пока этого не осознаёте.,бывает, смотря как поссорились. Может чувство какое то теперь придётся реанимировать? Сон к сожалению на мой взгляд не очень обнадёживающий. Следите за ситуацией.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карин от 18 апреля 2016, 12:00:14
Может означает,что в прямом смысле любовь,чуства умерли.Наверно для него это была очень серьезная и решающая ссора :-\

Цитата: саша от 18 апреля 2016, 00:22:32
Уважаемые, практики помогите, пожалуйста!если в снах снится при чистках благосостояния , денежной порчи, что говорят, что должна , мужики разные, суммы называют, типа ты и так нам должна... Что это значит работаю рунами, это намеки требования даров?или что то другое?на какие долги указывают? Или это порча такая? И еще, когда возвращала мои блага, вместе с благоприятными снами, снились вражины, с которыми работы были, но я перед ними оправдывалась, говорила, что ничего не делала и извинилась?это так возвращаются мои воздействия?
И еще сегодня во сне попросила показать, кто делал порчу мне на финансы. Приснилась сестра с мамой( это не может быть, это я про маму, сестра из церкви не выходит)так вот, снится сестра она скандалит на своего мужчину, он ее в свое время бросил, после рождения ребенка,мужчина, стоит и смотрит на окно, в мою комнату, в черном пальто, мы на втором этаже жили... Она кричит ведь посмотрите вернулся гад вся злая, а я про себя думаю, неужели вернулся, ну слава Богу, теперь племянник с отцом будет... А она злющая... Вообще не понимаю причем здесь я? Хотя я в это время замуж вышла, она завидовала мне.., злилась на меня говорила, что нас бинарит, у меня хорошо, у нее плохо и наоборот..., вопрос, что она делала? Что интересно за порча буду любому мнению признает льна...,
З
Знаете мне кажется,что люди,требующие с Вас это как раз те,которые теряют из-за Ваших чисток блага.Им хочется вернуть все обратно-вот Вам и твердят,что Вы должны.В любом случае руны не требуют никогда платы,тем более деньгами.Вот благодарности в ввиде даров это да,но и опять только если Вы пообещали богам и не сделали :-\.Вот то извенялись это не хорошо,такое ощущение,что враги почуствовали Ваши действия и своего Вы опять не увидите. :'(.По 2сну,мне кажется,что как раз четкое указание,что причина в сестре.Есть люди,которым достаточно сильной зависти и канал негатива у Вас обеспечен.А то,что сильно верующая в Хэ,так от таких людей в первую очередь и стоит ждать удар в спину.Лично сталкнулась с такой мадам >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dika4ka

Уважаемые, подскажите,
на Мч любовная магия, приснилось, что я кормлю его рыбой, а он сидит один среди большого количества женщин.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status