Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.KatrinSush-змеи это его ну и конечно Ваши враги,да это работы ЧМ,может и кладбище.А вот понять это нападение в настоящем или же просто показали воздействия на него,тут конечно сложно.Поставьте защиты и чистите дальше,чтоб новое не прилетало ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

саша

Цитата: 666abv от 14 апреля 2016, 00:38:13
Насколько понятно негатив идет через мужа. Скорее его родственички стараются. Что то делают на ваше с ним раставание. Вы в гражданском браке извините за подробность. ? Тогда точно хотят развести. Но чистка ваша чистит. Правда еще есть негатив.
Мы с мужем в браке официальном и живем от них отдельно, когда поженились, он их поставил перед фактом, зная ко мне отношение, я не стала с ними даже знакомиться., слава силам живут далеко. Но у нас разрушили все, кроме отношений, я из тоже чищу...
Далее сон, под этими чистками, поставила снятие замков..снится, что я молодая влюблена в какого то парня,любовь взаимна. девушка из класса остальные все незнакомые,на меня наезжают , одна говорит, почему ей любовь везде, а нам учиться и работать...я в ответ улыбаюсь успокаиваю, ты тоже выйдешь замуж, она злая, а потом говорит, что переехала на Ул юбилейную 62, в нашем городе нет такой...дальше, я иду к врачу и теряю мед карту, а он говорит не знаю как лечить, а потом говорит, тебе надо лечить селезенку....это орган за эмоции отвечает тоже...в реале родственники доставали его целый день( мужа)требовали, чтоб он привез куриц им, на нашей машине, которые сестра по дешевке им купила, у всех машины, но почему то сына надо тащить на моей машине, муж трубку брать перестал..
Далее сон, поставила став узнать во сне помыслы врагов, снится мне, что я иду на какую то квартиру, знаю, что она мамина, думая как решить вопрос с квартирами, чтобы дочери не снимать, а там чужие люди, больница, там много комнат двери белые, на меня не обращают внимание квартира занята, там как бы больница 3 комнаты со мной какая то женщина ходит и говорит, ну понимаешь у тебя на спине бутылка водки нарисована и что то по английски не совсем прилично написано...алкоголь не принимаю вообще( на зло врагам)...потом захожу в комнату одну она пустая, там бардак  и моя сестра, говорю приберись , она не прибирается, затем вижу, подметает пол, в жизни у нее бардак все время из за этого разъедались,в этой комнате 3 курицы бегают, она приберается,но в моих тапочках, я прошу их снять, она не снимает...вот такие сны идут...
Курицы это доход достаток, моя сестра в деле...тоже...тут все вместе как то, помогите , пожалуйста в общую картину собрать...

Gryphon

Помогите растолковать. Задержка КД, тест отрицательный. В одном цикле пришлось несколько раз пить экстренные контрацептивы, подозреваю нарушение горм. Фона. Сделала став на уничтожение причины задержки, а так же став, чтобы их вызвать. Сегодня приснилось, что у меня начались месячные, причём кровь немного странного цвета, свекольного. Вижу кровь на прокладке, и где то на снегу. став сработал?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Омела

Интересно сработал запрос - кто навёл порчу (сама порча была снята, прошло 5 лет но чистки 1-3 раза в год стабильно). Во сне приснилось, что у себя на кровати вижу огромную зелёную змею, я её стряхиваю, она пропадает. Потом вижу нашу с мужем кровать и вижу опять между нами змею. Вижу как большая птица  рассматривает змею и понимает, что не сможет пробить своим большим и мощным клювом шкуру змеи. И вижу однокласницу с которой перестала общаться. Видимо она никак этого простить не может, я после того как все от неё отвернулись по причине подозрения у неё одержимости и шизофренического расстройства с ней какое то время общалась а потом поняла, что это опасно для здоровья. Мамаша её  ещё та порчельница.  Она  может на ровном месте просто так, гавно наделать. В общем семейка та ещё. Вот у меня в связи с этим вопрос: Это что? Осталась порча или указывают ещё что  на нас с мужем колдовали?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Gryphon от 14 апреля 2016, 11:48:09став сработал?
ну это Вы через несколько дней сами узнаете ;DА так-снег это препятствия,кровь Ваше очищение.По идеи должно помочь.Но-это ведь только наши предположения ;)Удачи Вам.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marisha80

666abv, благодарю Вас за участие. Это не Пастух. Волки во сне были мои враги,а мужчина мог их всех присмирить. Он-моя защита и помощь. Буду ждать,проявит же Он себя сам как-нибудь.

dika4ka

На МЧ стоит любовн. ритуал, снится, что мы с ним в его машине едем, вижу джемпер в котором он на фото с соперницей, он очень небрежно скомкан и засунут под панель автомобиля. мы едем, но вдруг нас просят подвезти какие-то люди, все в черном и во сне я их боюсь, говорю не надо останавливаться, не подвози их, но он как-будто хочет их подвести и не боится. Сели они в машину или нет, не видела. А еще, после того, как был сделан этот ритуал, постоянно снится, что мы целуемся, да так реалистично, аж на губах чувствую. Под воздействием ритуала это тоже  к разлуке? Хотя каждый раз, как ложусь спать говорю, ВС покажите мне, какие отношения будут у меня с ним?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Gryphon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 12:05:19
ну это Вы через несколько дней сами узнаете ;DА так-снег это препятствия,кровь Ваше очищение.По идеи должно помочь.Но-это ведь только наши предположения ;)Удачи Вам.

В смысле, я имела в виду запустился ли))
А ещё не подскажете приснилось что на мне мои светлые джинсы, и футболка моя же, но они будто немного великоваты, а джинсы даже плотнее чем есть на самом деле, только около ширинки, снизу немного белые нитки торчат, но это как будто шов петляет, т.е. Не концы ниток торчат. Потом будто я падаю, думаю не испачкала ли их, нет - не испачкала. Вижу затем себя в университете, мне показывают книгу по английскому, типо для продвинутого уровня. Там слова на английском незнакомые, но перевод некоторых будто догадываюсь. А сама книжка яркая, синяя, и картинки в ней яркие, красивые. К чему бы?
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Gryphon от 14 апреля 2016, 16:41:19
В смысле, я имела в виду запустился ли))
А ещё не подскажете приснилось что на мне мои светлые джинсы, и футболка моя же, но они будто немного великоваты, а джинсы даже плотнее чем есть на самом деле, только около ширинки, снизу немного белые нитки торчат, но это как будто шов петляет, т.е. Не концы ниток торчат.
во сне очень часто проявляются переживания и сомнения.Вот Вам и английский(который не понимаете),джинсы(а вдруг станут маленькими).Задумываетесь,а не запачкали ли Вы свою ситуцию и жизнь.А запустился лт став,я по сну сказать не могу.Остальное напишу в личку

Цитата: Омела от 14 апреля 2016, 12:00:57Осталась порча или указывают ещё что  на нас с мужем колдовали?
тут одно может выплывать с другого.Если осталась привязка,буть то не разорванный канал,либо подклад,либо Ваша вещь у врага,то обновить негатив очень просто.Вот Вам и показывают,что
Цитата: Омела от 14 апреля 2016, 12:00:57вижу огромную зелёную змею, я её стряхиваю, она пропадает.

Цитата: Омела от 14 апреля 2016, 12:00:57вижу нашу с мужем кровать и вижу опять между нами змею.
а тут похоже на воздействие на Вашу ЛЖ
Цитата: Омела от 14 апреля 2016, 12:00:57Вижу как большая птица  рассматривает змею и понимает, что не сможет пробить своим большим и мощным клювом шкуру змеи.
а птица эта Ваша чистка,не пробивает она шкуру негатива.Так что либо меняйте методы снятия,либо ищите откуда негатив приходит заново

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 14 апреля 2016, 16:37:28ВС покажите мне, какие отношения будут у меня с ним?
вот Вам и показывают,что
Цитата: dika4ka от 14 апреля 2016, 16:37:28что мы с ним в его машине едем,
вроде и отбили его
Цитата: dika4ka от 14 апреля 2016, 16:37:28вижу джемпер в котором он на фото с соперницей, он очень небрежно скомкан и засунут под панель автомобиля.
но есть препятствия,которые Вы опасаетесь
Цитата: dika4ka от 14 апреля 2016, 16:37:28какие-то люди, все в черном и во сне я их боюсь
может его защита не пропускает Ваши воздействия,потому как
Цитата: dika4ka от 14 апреля 2016, 16:37:28но он как-будто хочет их подвести и не боится.
на подсел Мч проверяли,похоже на бесню

Омела

Кареглазая, Вам +!); Тогда видимо я обречена  чистится всю жизнь. т.к. я не общаюсь с этой  чокнутой девочкой лет 13, она моя бывшая одноклассница. Может по школьному фото что  делает. Я не написала в посте про другой фрагмент, а он был. Там  была  воронка, чёрный вихрь с левой стороны, уже написала (задала вопрос практикам как убрать, жду ответа,может кто то сталкивался и знает как убрать это). Левая сторона принимающая, видимо не доходят блага, всё засасывает воронка. Что это за программа? Может вампирская? Но не было канала ко мне, по крайней мере не видела во сне. Просто на расстоянии 1,5 метра, видимо в одном из тел. (астральном, ауральном и.т.д.)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 14 апреля 2016, 19:38:28Там  была  воронка, чёрный вихрь с левой стороны,
ну вот относительно воронок не могу сказать ни чего,не сталкивалась и не видела.Но левая сторона ещё и женская ветка Вашего рода,может в этом направлении посмотреть.А относительно
Цитата: Омела от 14 апреля 2016, 19:38:28видимо я обречена
это Вы зря.Есть такой став,,Барабулька,, и не один один,лично я минимум 3 в этом направлении видела и применяла.Они как раз направлены убрать подклад или Вашу привязку ,с помощью которого враг на Вас воздействует.Поищите,попробуйте

zagreblya

Доброго времени суток! Сегодня преснился сон, в котором руны были нанесены на пёрышки и так медленно опускались вниз. Символа было всего два,  Феху и Беркана. Подскажите пожалуйста , что может означать такое сочетание рун? Благо дарю!

dika4ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 19:24:38
вот Вам и показывают,что вроде и отбили егоно есть препятствия,которые Вы опасаетесьможет его защита не пропускает Ваши воздействия,потому как на подсел Мч проверяли,похоже на бесню
Благодарю, +, я почему-то тоже на бесов подумала сразу, надо проверить. Так значит поцелуи в данном случае не разлука, как в классике?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

саша

Уважаемые практики, у меня опять информативные сны...снится мне,что какие то женщины ругаются спорят между собой,одна из них потеряла свою игрушечную куклу,,а главное одежду от нее,другая женщина говорит,что это я забрала,они сидят в комнате,там 2 кровати,комната на 4 этаже,я прихожу и спрашиваю,это твое кортонная коробка,одежда для кукол и кукла,я ей отдаю,улыбаясь,возьми,она забирает..дальше,я с какими то мужчиной и женщиной хожу по недостроенному дому там нет дверей,будто они там живут,будто,что мне рассказывают,дом одноэтажный деревянный,там еще грязно,нет дверей...затеи,вижу себя на остановке,автобусной и разговариваю с пожилым мужиком,о чем не помню,но он говорит ничего я тебе не дам,а сам говорит,на уж неохотно 30 тысяч рублей ,я их забираю,а мужик недовольный уходит.женщины,сущности?или мастера,но они незнакомые...я им отдала их воздействия...4'этаж,обратить внимание на анахату?дом старый одноэтажный,двери открыты,нужна защита,раз одноэтажная ,значит,на денежный канал?отца еще во сне видела,он вообще умер уже,а во сне на работу собирался...а вот мужик пожилой,который деньги отдал недовольный,это сущ?у меня чистка фридон и снятие порчи на деньги...деньги,которые мужик сущ отдал ожидаемые...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status