Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 27 апреля 2016, 10:35:21Чувствую - зря я расслабилась
Мне кажется,что работает она явно с помощником.Но вот то,что
Цитата: Дана - 77 от 27 апреля 2016, 10:35:21у нее рычаги управления
это говорит о том,что она впереди Вас.Ослабляйте её сильнее и тогда ещё раз переклад сделайте,потому как сейчас(даже если став бы активировался)всё равно положительный для Вас результат Вы бы не получили
:-\
Цитата: 666abv от 27 апреля 2016, 08:56:42
Уважаемые практики сегодня приснился сон из раздела фэнтези. Перед этим делала чистку мч и наших с ним отношений. ( нас постоянно портят несмотря на кучу защит). Мы никак не можем сойтись в реале. Вообщем снится будто я сижу с моим мч где то на его работе. А вокруг нас людей много. И мы вроде вместе но что то нас разделяет. Я хочу рассказать ему о чувствах и никак не могу( отношения у нас зрелые три года так что рассказанно уже все). А потом он где то исчезает. И я его ищу. Нахожу какого то колдуна. В моем сне он очень похож нм моего мч. И он говорит что я должна попасть в какое то место. Дает мне метлу и я на ней перелетаю через заборы и стены.
Так понимаю чистка пошла. И сон такой яркий по ощущениям.
Да мне кажется,что чистка пошла.Но и такое ощущение,что Ваши работы могут не совсем правильно работать из-за сопротивления его защиты.Его защита воспринимает Ваши действия во зло МЧ,мне так увиделось ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

666abv

[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=1041.msg1198853#msg1198853 date=1461743419
:-\Да мне кажется,что чистка пошла.Но и такое ощущение,что Ваши работы могут не совсем правильно работать из-за сопротивления его защиты.Его защита воспринимает Ваши действия во зло МЧ,мне так увиделось ;)
[/quote]
Вам+ после лимита. Но на нем стоят мои защиты они счас ослаблены буду обновлять. Мне по снам что то извне мешает а что не пойму.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 27 апреля 2016, 11:56:52
[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=1041.msg1198853#msg1198853 date=1461743419
:-\Да мне кажется,что чистка пошла.Но и такое ощущение,что Ваши работы могут не совсем правильно работать из-за сопротивления его защиты.Его защита воспринимает Ваши действия во зло МЧ,мне так увиделось ;)
Вам+ после лимита. Но на нем стоят мои защиты они счас ослаблены буду обновлять. Мне по снам что то извне мешает а что не пойму.
Просто вот эти слова Ваши,,В моем сне он очень похож нм моего мч. И он говорит что я должна попасть в какое то место. ,,меня и натолкнули на мысли,что защита отбивает.А на подсел его проверяли или родовых защитников у него нет?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

666abv

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 апреля 2016, 12:06:33
Просто вот эти слова Ваши,,В моем сне он очень похож нм моего мч. И он говорит что я должна попасть в какое то место. ,,меня и натолкнули на мысли,что защита отбивает.А на подсел его проверяли или родовых защитников у него нет?
[/quote
Но этот м мне помогал а не мешал. Он был похож скорее на Николаса Кейджа в ученике колдуна. Я телевизора пересматриваю наверное. Кем бы он не был он не мешал а наоборот помогал.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 27 апреля 2016, 13:07:14
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 апреля 2016, 12:06:33
[/quote
Но этот м мне помогал а не мешал. Он был похож скорее на Николаса Кейджа в ученике колдуна. Я телевизора пересматриваю наверное. Кем бы он не был он не мешал а наоборот помогал.
Ну если помогат,то это же хорошо  ;DЗначит искать в другом месте надо-что не дает работать правильно и что мешает :-\

Morcovka

Уважаемые практики! Возвращаю любимого , ставила неделю назад чистку снятие воздействий на наши отношения и снятие негатива с него отдельно (по диагностике рассорочные работы с замками и блоки и мороки ), вчера поставила себе отдельную чистку от всех воздействий и на меня.
Снится сон странный и яркий. Я в каком-то помещении у него дома или где-то у него в гостях. Стою обнаженная с распущенными волосами, он сидит на полу на какой-то белой простынке тоже обнаженный. Я начинаю его соблазнять, трогать волосы и грудь, он заметил, предложил мне сесть рядом, я села. Начали мурчать как котики ,целоваться, улыбался он как дурачок ,возбудился, уткнулся мне в шею со словами, как он сильно соскучился, очень нежно целовались,я была очень сексуальной, стремилась его возбудить, кайфовала,он был не против, дрожал , простите,у него все стояло, но на интим мы не перешли, просто нежились в обьятиях, он мне говорил,какая я красивая, очень нежно, как скучает и все такое... Но потом я встала и стала смотреть вокруг. Там какие-то люди ходили в других комнатах, стояли на столе бутылки из-под алкоголя, а в МОРОЗИЛКЕ (!) куча пачек сигарет крепких. Я удивилась, атмосфера будто из-под "будуна". ДУмаю, до чего любимый докатился без меня.. Вообщем, я не дала , подумала, что я достаточно его возбудила, но не здесь.
Потом ухожу оттуда и оделась почему то в ярко -желтый ЦЫГАНСКИЙ костюм с красными цветами, очень красивая шла по набережной горделивая такая , сильная, а мне навстречу шли то ли цыганки, то ли женщины другой веры, все в черном ,бордо,серые тона,коричневые,а я как яркое пятно. и смотрели на меня, но не трогали. Я сквозь них шла себе величаво. Они в длинных юбках с закрытыми руками и на голове платки . И мысль в голове- вдруг они подумают,что я не "своя", а потом думаю, ну и пусть смотрят, они меня не тронут. Только бабы. И не трогали, мимо проходили.

Что думаете по этому поводу? ОЧень интересны ваши мнения.

queen_snow

Цитата: Morcovka от 27 апреля 2016, 14:43:49Снится сон странный и яркий. Я в каком-то помещении у него дома или где-то у него в гостях. Стою обнаженная с распущенными волосами, он сидит на полу на какой-то белой простынке тоже обнаженный. Я начинаю его соблазнять, трогать волосы и грудь, он заметил, предложил мне сесть рядом, я села. Начали мурчать как котики ,целоваться, улыбался он как дурачок ,возбудился, уткнулся мне в шею со словами, как он сильно соскучился, очень нежно целовались,я была очень сексуальной, стремилась его возбудить, кайфовала,он был не против, дрожал , простите,у него все стояло, но на интим мы не перешли, просто нежились в обьятиях, он мне говорил,какая я красивая, очень нежно, как скучает и все такое...
Вы+МЧ оба обнажены - без защит, уязвимы. Влияние негативных воздействий на пару вроде остановили, идете на сближение во сне (не знаю как реальности), но еще предстоит притянуть МЧ к себе
Цитата: Morcovka от 27 апреля 2016, 14:43:49Но потом я встала и стала смотреть вокруг. Там какие-то люди ходили в других комнатах, стояли на столе бутылки из-под алкоголя, а в МОРОЗИЛКЕ (!) куча пачек сигарет крепких. Я удивилась, атмосфера будто из-под "будуна". ДУмаю, до чего любимый докатился без меня.. Вообщем, я не дала , подумала, что я достаточно его возбудила, но не здесь.
Потом ухожу оттуда и оделась почему то в ярко -желтый ЦЫГАНСКИЙ костюм с красными цветами, очень красивая шла по набережной горделивая такая , сильная, а мне навстречу шли то ли цыганки, то ли женщины другой веры, все в черном ,бордо,серые тона,коричневые,а я как яркое пятно. и смотрели на меня, но не трогали. Я сквозь них шла себе величаво. Они в длинных юбках с закрытыми руками и на голове платки . И мысль в голове- вдруг они подумают,что я не "своя", а потом думаю, ну и пусть смотрят, они меня не тронут. Только бабы. И не трогали, мимо проходили.
В этой части сна скорее всего показаны недоброжелатели (бабы - дурные люди вокруг) и характер их воздействий - рассорки/остуды через бесов (алкоголь, сигареты, морозилка), морок (бодун). Возможно воздействия сделаны женщиной/мастером другой веры (закрытые руки+платки - ощущение непрогляда на маге). Чистка Ваша работает

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Morcovka

Цитата: queen_snow от 27 апреля 2016, 15:12:31
Вы+МЧ оба обнажены - без защит, уязвимы. Влияние негативных воздействий на пару вроде остановили, идете на сближение во сне (не знаю как реальности), но еще предстоит притянуть МЧ к себе  В этой части сна скорее всего показаны недоброжелатели (бабы - дурные люди вокруг) и характер их воздействий - рассорки/остуды через бесов (алкоголь, сигареты, морозилка), морок.

Точно! я поняла. я была на квартире у бесов,там много пустых бутылок от водки и сигареты они скалдывают в морозилку. а он там сидел ,как тоже с бодуна. Только вот я ушла,а он остался там сидеть...

queen_snow

Цитата: Morcovka от 27 апреля 2016, 15:30:38
...он там сидел ,как тоже с бодуна. Только вот я ушла,а он остался там сидеть...
Morcovka продолжайте чистку МЧ отдельно

Morcovka

Цитата: queen_snow от 27 апреля 2016, 18:25:49
Morcovka продолжайте чистку МЧ отдельно
Благодарю. Сделала отдельно вторую чистку такую же ,как и себе. Буду ждать.

саша

Уважаемые формучане,Кареглазая!спасибо большое вам за помощь в интерпретации снов моих.веду туже работу по снятии порчи на деньги.,обрыв привязок.сны сегодня,плохо помню,но,что запомнила.снится старая квартира,дочь более юная ,мы с ней в комнате дверь закрытаза дверью отец с мать пью ,что то обсужает..дочь смеется и на ней много сумок одето тяжелых,аж на шее висят,я уговариваю ее снять сумки,она смеется и не снимает.другой эпизод ,мы с мужем вдвоем,высоко,какое то бетонное здание,типа стройки,бетон вокруг,сидим за столом и едим(энергии мало,меры приняла)..дочь волнует...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 28 апреля 2016, 07:41:34
Уважаемые формучане,Кареглазая!спасибо большое вам за помощь в интерпретации снов моих.веду туже работу по снятии порчи на деньги.,обрыв привязок.сны сегодня,плохо помню,но,что запомнила.снится старая квартира,дочь более юная ,мы с ней в комнате дверь закрытаза дверью отец с мать пью ,что то обсужает..дочь смеется и на ней много сумок одето тяжелых,аж на шее висят,я уговариваю ее снять сумки,она смеется и не снимает.другой эпизод ,мы с мужем вдвоем,высоко,какое то бетонное здание,типа стройки,бетон вокруг,сидим за столом и едим(энергии мало,меры приняла)..дочь волнует...
Дочь взяла на себя очень тяжелую ношу,но бросать ее не хочет.Ноша может быть и негатив,находящейся на ней.Едите во сне,значит по-чуть восстанавливаете энергию,а стены бетоные это Ваша защита так могла показаться Вам ;)

rizhaya_sonya

Уважаемые практики, недавно окончила работу с городом на один объект и взяла сейчас в оборот другой, работаю пока рунами, идёт туго, упертый попался. Сегодня снится сон. Три дома, ветхих, в домах живут какие-то сущи, но я знаю что мне нужно туда зайти, зашла, в итоге они меня заметили и понесли за мной, я беру в руки свечу и начинаю что-то начитывать, она как бы плавится и запечатывает им дорогу, они от меня отстали, после чего я иду в какой то цветочный магазин беру букет каких-то сиреневых цветов, и засовываю их в ручку калитки от. Самого страшного из этих трёх домов. В них я была впервые, так что места неразведованые,ощущение от сна неприятного нет, поначалу было страшно, но! Я сама туда лежал нарожон, в итоге ощущение всё-таки того что я их осадила. Что бы это могло означать?

Ingvaar

Ставил перед сном став *вещий сон*, просил показать, какие изменения в жизни произойдут если устроюсь на работу в ХХХ. Всю ночь снилось, что надо срочно ехать в один магазин и покупать там! Именно там! И вроде опаздываю уже и никак не могу собраться, но именно в тот магазин!
  Собственно, этот магазин в качестве рабочего места даже не рассматривал, т.к. и место расположения неудобное, и магазин маленький, да еще и ИП. Неужели так мне рекомендуют работать там?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

queen_snow

Цитата: rizhaya_sonya от 28 апреля 2016, 12:04:51
Уважаемые практики, недавно окончила работу с городом на один объект и взяла сейчас в оборот другой, работаю пока рунами, идёт туго, упертый попался. Сегодня снится сон. Три дома, ветхих, в домах живут какие-то сущи, но я знаю что мне нужно туда зайти, зашла, в итоге они меня заметили и понесли за мной, я беру в руки свечу и начинаю что-то начитывать, она как бы плавится и запечатывает им дорогу, они от меня отстали, после чего я иду в какой то цветочный магазин беру букет каких-то сиреневых цветов, и засовываю их в ручку калитки от. Самого страшного из этих трёх домов. В них я была впервые, так что места неразведованые,ощущение от сна неприятного нет, поначалу было страшно, но! Я сама туда лежал нарожон, в итоге ощущение всё-таки того что я их осадила. Что бы это могло означать?
Может во сне подсказка как сломать Вашего упертого объекта - через 3 безымянника (3 дома с сущами) и цветы добавьте к помину. Сделайте диагностику, может именно этот обряд сработает 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status