Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хельга123 от 30 апреля 2016, 09:31:42
Чищусь от крадника сейчас.
Снится что нахожусь я в каком-то здании, часть которого похожа на больницу, а еще одна примыкающая часть, как холл аэропорта, и выходит на взлетно-посадочную полосу. Вид открывается потрясающе красивый: за полосой лазурное море и скалистый обрыв. Потом я вижу как рядом с обрывом образуются смерчи, не очень большие, штук 5-6. Они приближаются к холлу аэропорта, выбивают стекла, начинается жуткий ветер, все вокруг летает. В это момент цвета во сне меняются с очень ярких на тусклые, практически ч/б. Смерчи превращаются в существ наподобие дементоров из Гарри Поттера. Я естественна напугана, как и остальные люди вокруг.
Потом проснулась.
Помогите пожалуйста с толкованием. ??? ??? ???
Вот конечно жалко,что Вы не уточняете,что дальше эти сущи делали :-\.Если чистка работает без привлечения духов,бесов и всякой магической живности :)-то скорее всего это охраники на каналах крадников.И они почуствовав чистку могли разозлиться и даже повредить Вашу защиту(стекла выбитые).А если же Вы их привлекали,то тут обратный ответ-это как раз разрушительный эффект чистки,они разрушили защиты и ураганом на своем пути чистят каналы.Как то так ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Хельга123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 апреля 2016, 12:53:43
Вот конечно жалко,что Вы не уточняете,что дальше эти сущи делали :-\.Если чистка работает без привлечения духов,бесов и всякой магической живности :)-то скорее всего это охраники на каналах крадников.И они почуствовав чистку могли разозлиться и даже повредить Вашу защиту(стекла выбитые).А если же Вы их привлекали,то тут обратный ответ-это как раз разрушительный эффект чистки,они разрушили защиты и ураганом на своем пути чистят каналы.Как то так ;)
Спасибо за ответ!)
Дальше они кружили надо мной и остальными и погружали всё вокруг в оттенки серого :D
Чистку делала без привлечения духов, так что склоняюсь, что это охранники на каналах крадников (не хилый видно на меня крадник залепили, под мороком, с охраной, да еще и охрана из сущей состоит  >:()

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хельга123 от 30 апреля 2016, 12:58:30
Спасибо за ответ!)
Дальше они кружили надо мной и остальными и погружали всё вокруг в оттенки серого :D
Чистку делала без привлечения духов, так что склоняюсь, что это охранники на каналах крадников (не хилый видно на меня крадник залепили, под мороком, с охраной, да еще и охрана из сущей состоит  >:()
Как покмзывает практика,таких сейчас все больше и больше.Удачи в чистках ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

jupiter

Доброе утро, подскажите пожалуйста, провожу чистку от сущи и вот снится: кака-то бешеная женщина по телефону выясняла отношения со мной и все очень хотела встретиться и разобраться. Причём, как будто вся эта история была очень затяжная и не только что сформированная. Сути претензии причём там никакой не было, просто истерика, меня это все во сне почему-то вообще не волновало, ну истерит и истерит, пришла я на встречу, никого там не было. Причём эту женщину я не напрямую знаю, а через кого-то.

саша

Уважаемые практики, Кареглазая, вам большое спасибо за объяснение моих предыдущих снов. Помогите , пожалуйста, понять правильно ли я объясняют сны свои. Снимаю порчу на деньги, рву привязки. Первый сон в одну ночь, много людей собираются на какой то праздник, я тоже идти должна, но идти не хочу, нужно будто идти к парихмахеру, а я не хочу и не иду. Дальше, все выбирают смотрителя, я выбираю женщину, которую никто не выбирает, она в нижнем белый, она меня обнимает и благодарит. Тут не знаю о чем.
Другой сон, будто я работаю в какой то школе уборщицей, но практически ничего не делаю и все пытаюсь понять объем работ, но , когда мне начинают говорить и показывать, вижу, что это невозможно и на меня пытаются навалить чужую работу, потом мне приносят расчет 17 000, но на руки почему то 1. 700 рублей...и много квитанций , меня ругают как можно столько долго не получать зарплату...чистка выполнили работу?
Далее мне звонит беременная женщина, она в реале беременная плачет и говорит, а ребенка ведь уже нет... Негативная программа снята?

саша

Цитата: jupiter от 01 мая 2016, 07:52:35
Доброе утро, подскажите пожалуйста, провожу чистку от сущи и вот снится: кака-то бешеная женщина по телефону выясняла отношения со мной и все очень хотела встретиться и разобраться. Причём, как будто вся эта история была очень затяжная и не только что сформированная. Сути претензии причём там никакой не было, просто истерика, меня это все во сне почему-то вообще не волновало, ну истерит и истерит, пришла я на встречу, никого там не было. Причём эту женщину я не напрямую знаю, а через кого-то.
Сущ. уходить не хочет ругается...

Kate

Работаю с рунами. Два дня подряд сняться слишком странные сны.
1. Я стою возле церкви(причем вход в церковь больше похож на вход в метро), но не захожу. Ко мне подходит молодой пономарь, говорит, мол, пойдем, подводит меня к девушке, как я поняла, он мне предлагал как бы устроиться туда на работу(продавать свечи и тд, не знаю, как называются эти сотрудницы церкви). А девушка эта мне отвечает, мол, ты приходи, конечно, но остальные девушки тебя за твой внешний вид просто сожрут, одеваться скромнее надо. Потом мы с этим пономарём выходим, и он начинает меня целовать, я его отталкиваю, кричу и обещаю все рассказать в его церкви, а он говорит, что мне никто не поверит. Сон заканчивается.

2. На разных машинах вместе с объектом воздействия и большой компанией едем в какое-то место, причем дорога очень долгая. Машина у меня неестественно блестящего серебряного цвета. В какой-то момент мы проезжаем через старое кладбище, причем, там стоят души и некоторые из них рассказывают свои истории(самих историй не помню). Потом приезжаем в пункт назначения, видим, что там проходят соревнования по плаванию. Решаем поучаствовать, и вроде как я каждый раз приплываю первая, но победу мне за это никто не засчитывает.
Заканчивается все тем, что я выхожу из бассейна, подхожу к объекту воздействия, который стоит с другом, и они обсуждают, что сейчас поедут обратно. Друг спрашивает, хочу ли я с ними, а объект отвечает - нет, она не хочет.

Что могут означать эти два сна?

ТрайгаН

Хотелось бы услышать мнения и советы, очень важно для меня.

№1 Начал практики посвящённые Лилит. Тёмным путём занялся относительно недавно, до этого серьёзными практиками и ритуалами не занимался, но именно Тёмной Матерью интересовался последние несколько лет, может боялся заглянуть глубже, может мешал так ХЭ, но пришёл к этому только сейчас. Сама ситуация: последних несколько недель углубился в чтение соответствующих источников и медитации, пытаясь установить контакт с Лилит. Перед сном повторял Marag Ama Lilith Rimog Samalo Naamah! и медитировал на сигилу.  Проснулся и сон не помнил, в течении дня вспомнил отрывок: я один на кладбище, кладбище вроде не старое, огорожено стеной. Зелёные кустики, хорошая погода, я стою один и мне так спокойно и хорошо там и я не понимаю почему люди боятся и не любят кладбищ. Далее, наткнулся, тут же,  на статью о соответствии рун по рождению, если верить, то Хагалаз. Получатся Хель, опять мир мёртвых. После этого проверял почту на яндексе, там было объявление организации с названием "Хель".
Ещё такой момент, последнюю неделю почти каждый день медитировал и всю неделю наблюдается жар, мне не так жарко, как летом, а именно горячее тело(особенно вечером). Тронул свою девушку, ноги были холодыне ,просила погреть, так через минуту она сказала - не надо, ты очень горячий. Температура тела 37,4 именно вечером. Ходил к врачу, сдавал анализы, всё прекрасно. Очень интересно услышать мнение форумчан. Особенно интересно услышать и поговорить с ув. Coma, т.к. она практикует работу с Тёмной Богиней.

№2  Хочу в дополнение к предыдущему своему сообщению. Прочитал воззвание к Тёмной Матери и начал медитировать на Муладхару. Приснился такой сон:
Нахожусь я у кого-то в гостях.  Звонок в дверь, там соседка говорит что у неё бабушка умерла. Отправили помочь. Помощи не помню, следующий эпизод: Женщина плачет и говорит что мама умерла. Вот вижу 2 гроба уже закрытых и уменя крупная сумма в кармане, на похороны. Первый гроб  уже отсутствует, видимо похоронили, т.к. Я уверен, что всё в порядке, а второй стоит наклонённым к дивану. Возле него кто-то копошиться,  что-то двигает поправляет. Я говорю: Не надо, испортите только, и вот гроб падает, открывается крышка, там женщина мне не знакомая. На этом моменте я проснулся.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 02 мая 2016, 13:28:18
Уважаемые практики, Кареглазая, вам большое спасибо за объяснение моих предыдущих снов. Помогите , пожалуйста, понять правильно ли я объясняют сны свои. Снимаю порчу на деньги, рву привязки. Первый сон в одну ночь, много людей собираются на какой то праздник, я тоже идти должна, но идти не хочу, нужно будто идти к парихмахеру, а я не хочу и не иду. Дальше, все выбирают смотрителя, я выбираю женщину, которую никто не выбирает, она в нижнем белый, она меня обнимает и благодарит. Тут не знаю о чем.
Другой сон, будто я работаю в какой то школе уборщицей, но практически ничего не делаю и все пытаюсь понять объем работ, но , когда мне начинают говорить и показывать, вижу, что это невозможно и на меня пытаются навалить чужую работу, потом мне приносят расчет 17 000, но на руки почему то 1. 700 рублей...и много квитанций , меня ругают как можно столько долго не получать зарплату...чистка выполнили работу?
Далее мне звонит беременная женщина, она в реале беременная плачет и говорит, а ребенка ведь уже нет... Негативная программа снята?
На порче случаем нет охраника,проверьте.Защита у него не очень сильная(всего нижнее белье).А вот по 2сну на крадник проверялись-а то должны 17000 а отдают 1700.Да еще и чужой работой хотят загрузить :o :o
Цитата: jupiter от 01 мая 2016, 07:52:35

Согласна с ув.саша,сущь очень нервничает и не хочет покидать тепленькое место :D

Serpantin1988

Здраствуйте.Поставил Рун.став на вещий сон с просьбой показать причину моего хрон.заболевания и как исправить ее.Сегодня снится,что я захожу в ванну,а там воды по пояс-прорвало трубу и с пола колбасит сильный напор воды,что у меня залило всю ванную комнату,я начинаю суетится,звонить маме.Потом вижу,что из этой воды выпрыгнула маленькая рыба-типа Хамсы.Потом я уже на улице и куча снега,дальше захожу в метро,передо мной эскалатор только на нем нет ступеней,а просто как горка и я спустился вниз с ветерком.
Странный сон по поводу воды,я когда то чистился Рунами и мне снилось,что вода лилась с потолка,а вот сиз под полы еще нет.Мне тогда сказали,что пробой в Аджне.
Сами довели!...

саша

Цитата: Serpantin1988 от 03 мая 2016, 09:53:14
Здраствуйте.Поставил Рун.став на вещий сон с просьбой показать причину моего хрон.заболевания и как исправить ее.Сегодня снится,что я захожу в ванну,а там воды по пояс-прорвало трубу и с пола колбасит сильный напор воды,что у меня залило всю ванную комнату,я начинаю суетится,звонить маме.Потом вижу,что из этой воды выпрыгнула маленькая рыба-типа Хамсы.Потом я уже на улице и куча снега,дальше захожу в метро,передо мной эскалатор только на нем нет ступеней,а просто как горка и я спустился вниз с ветерком.
Странный сон по поводу воды,я когда то чистился Рунами и мне снилось,что вода лилась с потолка,а вот сиз под полы еще нет.Мне тогда сказали,что пробой в Аджне.
[/
Здравствуйте,я думаю,если отвечать на вопрос заданный рунам,сон показывает негатив на личной жизни,идущий от матери.вас закрыли и заморозили..

саша

Цитата: саша от 03 мая 2016, 10:20:05
[/
Здравствуйте,я думаю,если отвечать на вопрос заданный рунам,сон показывает негатив на личной жизни,идущий от матери.вас закрыли и заморозили..
пробой в нижних чакрах

КАРЕГЛАЗАЯ

Если отвечать на вопрос о причине болезни,то мне кажется,что это наследственная болезнь и скорее всего по материнской ветке.Относительно как исправить-то скорее дали совет,что нужна чистка,причем чистить надо родовой негатив и очень глубоко.И в Лж застой у Вас есть.

Indi ka

Ув.толкователи,помогите понять ,что это значит. Вчера делала комплекс работ на вражину. Сегодня она мне приснилась,как будто бдит,а у самой волосы по всей длине вверх торчат вокруг всей головы,как лаком залитые. Что это может значить? Заранее благодарна!
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 03 мая 2016, 12:49:10
Ув.толкователи,помогите понять ,что это значит. Вчера делала комплекс работ на вражину. Сегодня она мне приснилась,как будто бдит,а у самой волосы по всей длине вверх торчат вокруг всей головы,как лаком залитые. Что это может значить? Заранее благодарна!
Волосы это состояние энергетики человека.Состояние так сказать обостренное,может означать,что укрепляет она свои силы.Так сказать делает их более жесткими

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status