Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Serpantin1988

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 11:46:01Относительно как исправить-то скорее дали совет,что нужна чистка,причем чистить надо родовой негатив и очень глубоко.И в Лж застой у Вас есть

Благодарю за ответ.Вы правы наследственное заболевание,только по отцу.И в Л.Ж. полный застой,у меня из-за болезни рушится полностью жизнь,я не могу даже найти работу.Я живу в замкнутом круге+на меня постоянно одна завистница колдует.Я чистил род Буквами-Ас и еще что то ставил,так мне так плохо стало через 5 дней,я резко заболел,прищи,упадок сил и я снял чистку,так как думал загремлю в больничку.Вот прошел месяц,я набрался сил и сейчас думаю ставить опять Ас.По Ч.М. я обряды по чистке рода не знаю.А родовой что есть,я интуитивно знал,там и аборты и самоубийцы-все по матери.
Сами довели!...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serpantin1988 от 03 мая 2016, 20:15:47
Благодарю за ответ.Вы правы наследственное заболевание,только по отцу.И в Л.Ж. полный застой,у меня из-за болезни рушится полностью жизнь,я не могу даже найти работу.Я живу в замкнутом круге+на меня постоянно одна завистница колдует.Я чистил род Буквами-Ас и еще что то ставил,так мне так плохо стало через 5 дней,я резко заболел,прищи,упадок сил и я снял чистку,так как думал загремлю в больничку.Вот прошел месяц,я набрался сил и сейчас думаю ставить опять Ас.По Ч.М. я обряды по чистке рода не знаю.А родовой что есть,я интуитивно знал,там и аборты и самоубийцы-все по матери.
Ну вот насчет букв я ничего не подскажу,ибо не работаю с ними.А вот насчет чисток в целом-надо снимать постепенно,сначала свеженькое.Родовый негатив не сможете начать вычищать,пока есть недавнее.Удачи и терпения Вам ;)Битва с родовым негативом долгая вещь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

misses Sunrise

Уважаемая, КАРЕГЛАЗАЯ, скажите пожалуйста, если МЧ ( он под моими воздействиями сейчас) видит во сне, что попадает в аварию, сам не очень сильно пострадал, по его рассказу, но вот стекла его авто -да,  в дребезги.
Его сон может иметь отношение к моим воздействиям?
Спасибо
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: misses Sunrise от 03 мая 2016, 21:26:20
Уважаемая, КАРЕГЛАЗАЯ, скажите пожалуйста, если МЧ ( он под моими воздействиями сейчас) видит во сне, что попадает в аварию, сам не очень сильно пострадал, по его рассказу, но вот стекла его авто -да,  в дребезги.
Его сон может иметь отношение к моим воздействиям?
Спасибо
Ваших воздействий не знаю :D,но давайте расуждать.Машина это движение по жизни,стекла это защита.Защита разбилась и из-за этого могут быть проблемы в жизни-согласны? ;)А уж на руку Вам его снос защит или нет это Вам виднее ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

misses Sunrise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 21:37:57
Ваших воздействий не знаю :D,но давайте расуждать.Машина это движение по жизни,стекла это защита.Защита разбилась и из-за этого могут быть проблемы в жизни-согласны? ;)А уж на руку Вам его снос защит или нет это Вам виднее ;)

Вот про защиты я тоже подумала)) Однако  :)

Благодарю еще раз
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

саша

Уважаемая , Кареглазая!вы как всегда правы кради-ка на лицо. Сегодня сон, я живу в каком то доме и как будто мне из него не выйти, помню в другой комнате женщина живет, мы с ней в ванной встречается, она плачет , защищается, а я ее бью что ли..другой эпизод я на 2 этаже, стою у окна и куда то собираюсь, на мне джинсовая курточка, но вдруг мужчина будто отец этой женщины подходит и снимает с меня куртку и говорит , я поношу...и уходит. Ощущение, что мое забрали, а я уже никуда не иду... Только вот, что значит сама куртка?Что у меня забрали?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 03 мая 2016, 21:47:23
Уважаемая , Кареглазая!вы как всегда правы кради-ка на лицо. Сегодня сон, я живу в каком то доме и как будто мне из него не выйти, помню в другой комнате женщина живет, мы с ней в ванной встречается, она плачет , защищается, а я ее бью что ли..другой эпизод я на 2 этаже, стою у окна и куда то собираюсь, на мне джинсовая курточка, но вдруг мужчина будто отец этой женщины подходит и снимает с меня куртку и говорит , я поношу...и уходит. Ощущение, что мое забрали, а я уже никуда не иду... Только вот, что значит сама куртка?Что у меня забрали?
У меня одежда всегда идет ,как защита.Может и не саму защиту сняли,а забрали что-то без чего Вы чуствуете себя не защищенной :'(.А вот плач той женщины это не хорошо,такое ощущение что она радуется тому,что Вы бессильны в чем-то.Если сейчас что-либо не получается у Вас,то другая сторона в курсе и злорадствует над этим.А еще отнятая одежда может означать,что на другой стороне есть Ваша вещь,с помощью которой и летит негатив ???

Ingvaar

Делал чистку жилья с обращение к Чуру. Вчера был третий раз. Снится мне, что я крещусь второй раз. Вроде захожу за алтарь, выхожу оттуда, а на полу лежит мертвый человек, прикрытый чем-то белым, вышитым с крестами и узорами. Вроде это святой человек. А запах такой сладко-противный (для меня так трупы во снах пахнут и магия черная). Вроде я его целую и иду дальше. А дело не в церкви а в обычном доме. И я оттуда иду и думаю, зачем, зачем я второй раз крестился? Я же не верю в этого бога! А потом вроде попадаю в дом к бабушке, там праздник. Много очень людей разных, но все пожилые. И много еды на столах. А я вроде убирать помогаю. К чему интересно такой сон сниться?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

rizhaya_sonya

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста,работаю с объектом,  в начале защиту не снимала, начинала с вызовов,  после первого става, приснился сон, перед объектом стоял высокий человек и говорил что,  мол, мы его часто по бабкам возим, и представлялся этот человек его отцом. Вызовы проскакивали,  но криво. Решила снимать защиту. Поставила став общение стало напряженным,  объекта прямо бесит когда я рядом, становится нервным и говорит всякую ерунду, при этом я с ним в данный момент вообще не разговариваю. Начали снится сны что он мне пишет и звонит, и во снах ведёт себя покладисто, ощущение присутствия во сне. Но, тем не менее не идёт. Что бы мог значить сон про отца? Чем снимать лучше защиту? И снимает ли став её на данный момент?
с уважением.

666abv

Сон снился не мне а крольчихе. Делала ей на истерики. Надо дамочку переключить на другую волну. Снится ей будто хочет она ремонт делать. Берет в руки горсть гвоздей а они ей в ладошку впиваются. Она их вытаскивает а один кривой никак не выходит. Она его вынимает с трудом вместе с костями но крови не видит.
Пошло мое воздействие но дама сопротивляется. По диагностике истерит но тихо.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 05 мая 2016, 09:12:29
Сон снился не мне а крольчихе. Делала ей на истерики. Надо дамочку переключить на другую волну. Снится ей будто хочет она ремонт делать. Берет в руки горсть гвоздей а они ей в ладошку впиваются. Она их вытаскивает а один кривой никак не выходит. Она его вынимает с трудом вместе с костями но крови не видит.
Пошло мое воздействие но дама сопротивляется. По диагностике истерит но тихо.
Работаете с погостом?Само воздействие  Ваше это гвозди,но она сопротивляется,Вы в этом правы.Но все таки есть один кривой гвоздь,который ее до костей пробрал :(.Работайте дальше,результаты есть ;)
Цитата: rizhaya_sonya от 04 мая 2016, 16:59:56
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста,работаю с объектом,  в начале защиту не снимала, начинала с вызовов,  после первого става, приснился сон, перед объектом стоял высокий человек и говорил что,  мол, мы его часто по бабкам возим, и представлялся этот человек его отцом. Вызовы проскакивали,  но криво. Решила снимать защиту. Поставила став общение стало напряженным,  объекта прямо бесит когда я рядом, становится нервным и говорит всякую ерунду, при этом я с ним в данный момент вообще не разговариваю. Начали снится сны что он мне пишет и звонит, и во снах ведёт себя покладисто, ощущение присутствия во сне. Но, тем не менее не идёт. Что бы мог значить сон про отца? Чем снимать лучше защиту? И снимает ли став её на данный момент?
с уважением.
По сну не видно снимет ли став защиту,а вот наличие у него охраника это на лицо.Вы его на подсел проверяли?Мне кажется,что его подселенец не пропускает Вашу работу на него.Вот поэтому сам Мч и ведет себя по разному.Вы к нему канал создали,у него желание для общения есть,но есть и препятствия :-\

666abv

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 14:23:40
Работаете с погостом?Само воздействие  Ваше это гвозди,но она сопротивляется,Вы в этом правы.Но все таки есть один кривой гвоздь,который ее до костей пробрал :(.Работайте дальше,результаты есть
Работала рунами но вы правы прикапывала на погосте.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

саша

Цитата: Ingvaar от 04 мая 2016, 10:57:50
Делал чистку жилья с обращение к Чуру. Вчера был третий раз. Снится мне, что я крещусь второй раз. Вроде захожу за алтарь, выхожу оттуда, а на полу лежит мертвый человек, прикрытый чем-то белым, вышитым с крестами и узорами. Вроде это святой человек. А запах такой сладко-противный (для меня так трупы во снах пахнут и магия черная). Вроде я его целую и иду дальше. А дело не в церкви а в обычном доме. И я оттуда иду и думаю, зачем, зачем я второй раз крестился? Я же не верю в этого бога! А потом вроде попадаю в дом к бабушке, там праздник. Много очень людей разных, но все пожилые. И много еды на столах. А я вроде убирать помогаю. К чему интересно такой сон сниться?
[/ ] на мой взгляд,христианский эгрегор сопротивляется..но там мертвый и вы не верите.и обращение ваше принято,и возможно предки были в вашей вере(бабушка,много пожилых людей)столы накрытые хорошо,убирать собрались,все наелись,вас услышали.помойму,все здорово.

Элегия

Во время чистки приснился сон, видела во сне свою знаменитую тёзку и она показывала мне свои фото и среди них были старые советские открытки, особенно запомнились с розами. Что может значить данный сон? Помогите с трактовкой, обычно понимаю свои сны, а тут прям ступор....
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

devilismyceo

Ситуация такая, воюю с женой своего любимого, она его от меня отвораживает, я чищу, ей жизнь порчу, чтобы не до нас было. Снится она мне третий день уже, первый день я у них будто дома, сижу со всеми за столом и она очень уверенная, язвит мне, второй день она зовёт меня поговорить, и я ей говорю да, а сама и не думаю собираться, проходит час, я медленно собираюсь, за окном идёт снег хлопьями с ладошку, думаю, ее там засыпало, выхожу, нет никого, третий день, она мне сегодня снится измученная и утомленная, хочет, что-то от меня но уже даже и не просит.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status