Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: devilismyceo от 06 мая 2016, 07:12:41
Ситуация такая, воюю с женой своего любимого, она его от меня отвораживает, я чищу, ей жизнь порчу, чтобы не до нас было. Снится она мне третий день уже, первый день я у них будто дома, сижу со всеми за столом и она очень уверенная, язвит мне, второй день она зовёт меня поговорить, и я ей говорю да, а сама и не думаю собираться, проходит час, я медленно собираюсь, за окном идёт снег хлопьями с ладошку, думаю, ее там засыпало, выхожу, нет никого, третий день, она мне сегодня снится измученная и утомленная, хочет, что-то от меня но уже даже и не просит.
Создали канал с ней,внедрились под ее защиту,плохо ей в реале.Добивайте ;D
Цитата: Элегия от 06 мая 2016, 00:14:59
Во время чистки приснился сон, видела во сне свою знаменитую тёзку и она показывала мне свои фото и среди них были старые советские открытки, особенно запомнились с розами. Что может значить данный сон? Помогите с трактовкой, обычно понимаю свои сны, а тут прям ступор....
Обычно в образах знаменитостей снятся бесы,на негативе охраник не стоит :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

саша

Здравствуйте,уважаемые практики,Кареглазая помогите ,пожалуйста мне понять мои сны.Снимаю крадники,с оговорками конкретных людей и банковских структур.снится мне ,что звонит бывший любовник и говорит,что у него проблемы с микрофинансовыми организациями,домашними деньгами,и еще какой то,я ему хочу сказать,что делать,но в трубке молчание,но потом начинает алекать его сын...затем я в какой то квартире,пустой и вижу ветхую старую веревку.далее ,какие то женщины благосклонные ко мне от меня убегают...это ,то,что я помню.Бывший любовник,никогда в жизни не брал кредитов,мы с ним давно не общаемся.но после постановки става .,,всю ночь мне отправляли перезвон с незнакомого номера,с которой никто не отвечает...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 06 мая 2016, 08:11:08всю ночь мне отправляли перезвон с незнакомого номера,

Мне кажется,что Вам намекают о том,что Вы забыли(не включили )в оговор какой то крадник(не знакомый номер).А крадник от бывшего не обязательно должен иметь отношение к деньгам,может он у Вас энергию выкачивал(вампир домашний)или удачу забрал.Раз Вам его показали,значит он причастен.А может просто энерго канал у ВАс с ним остался?Когда люди живут вместе то между ними создаётся именно такой канал,может он Вас отпустить не может мысленно,тут можно найти много вариантов-зачем Вам его показали
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Элегия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 мая 2016, 07:56:10Обычно в образах знаменитостей снятся бесы,на негативе охраник не стоит
Благодарю за помощь. По диагностике не было ни бесов ни защит на негативе...И чистка проходит нормально, снимается постепенно негатив. Через пару дней снова перепроверю, что происходит с чисткой. Может и в самом деле бесов расковырял став....
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Тайна Свободы

Цикл "от врагов и злых языков" повторяю... Снится сон, что в какой-то квартире свет электрический, а с потолка льются струи воды (как в общественных местах, типа душевых в бассейне, но просто без сантехники вода как душ рассеивается), такая водичка переливающаяся. Я пытаюсь тазы подставлять, передвигать, но сама и кто-то рядом понимаем, что это бесполезно, льет без остановки, все равно все затопит, но мы почему-то не паникуем, все спокойны. Я какому-то мужчине говорю вы вот под этой струей еще постойте, она такая нежная, мягкая (словно на солнце переливается). Вроде встал, смазано вспоминается это. Потом я будто стояла руки мыла в раковине, а за спиной мужчина ходил, наблюдал за мной, я понимала кто это, вообще из давнего прошлого знакомый (но не близкий). Но тоже как-то была спокойна я, хотя от него ощущение небольшой угрозы исходило. Потом еще я шла по улице, и вдруг словно здоровенные стены из архивных картонных коробов стали обрушаться вокруг. Я сначала побежала как и все, а потом смотрю ведь туда куда ломятся все, там всех и накроет, эти стены медленно так сползают, и как волной на нас надвигаются. Я кричу какой-то женщине-побежали вон туда, там видишь просвет, стены нет, нечем накрывать. и мы побежали. вобщем мы благополучно опасности избежали, смотрим туда где стены рухнули, там новые дома с большим пространством, светло, захотелось посмотреть ту окрестность, обойти, за домами вижу и мне говорят аккуратнее-там обрыв, я туда и не пошла. Сон о чем-то говорит явно... Но не могу сама разгадать его...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тайна Свободы от 06 мая 2016, 20:57:13
Цикл "от врагов и злых языков" повторяю... Снится сон, что в какой-то квартире свет электрический, а с потолка льются струи воды (как в общественных местах, типа душевых в бассейне, но просто без сантехники вода как душ рассеивается), такая водичка переливающаяся. Я пытаюсь тазы подставлять, передвигать, но сама и кто-то рядом понимаем, что это бесполезно, льет без остановки, все равно все затопит, но мы почему-то не паникуем, все спокойны. Я какому-то мужчине говорю вы вот под этой струей еще постойте, она такая нежная, мягкая (словно на солнце переливается). Вроде встал, смазано вспоминается это. Потом я будто стояла руки мыла в раковине, а за спиной мужчина ходил, наблюдал за мной, я понимала кто это, вообще из давнего прошлого знакомый (но не близкий). Но тоже как-то была спокойна я, хотя от него ощущение небольшой угрозы исходило. Потом еще я шла по улице, и вдруг словно здоровенные стены из архивных картонных коробов стали обрушаться вокруг. Я сначала побежала как и все, а потом смотрю ведь туда куда ломятся все, там всех и накроет, эти стены медленно так сползают, и как волной на нас надвигаются. Я кричу какой-то женщине-побежали вон туда, там видишь просвет, стены нет, нечем накрывать. и мы побежали. вобщем мы благополучно опасности избежали, смотрим туда где стены рухнули, там новые дома с большим пространством, светло, захотелось посмотреть ту окрестность, обойти, за домами вижу и мне говорят аккуратнее-там обрыв, я туда и не пошла. Сон о чем-то говорит явно... Но не могу сама разгадать его...
Вся эта вода и стены это и есть эффект чистки.Негатив разрушается(картонные стены),вода очищает пространство вокруг Вас.Тот знакомый явно был источником негатива,раз даже во сне Вы от него почуствовали угрозу ;)

Тайна Свободы

Thomas

Уважаемые форумчане,пожалуйста поделитесь мнением,поставил став с оговором узнать тайных врагов,приснился сон что я ищу ведьму какую то черную,для чего даже сам не знаю,во сне какая то цель была,прихожу в ее подъезд,как будто кто то подсказал что здесь нужно искать,стучу в дверь,но никто не открыл. Потом выбегает ее соседка,на вид старуха и просит помощи,говорит что ребенок умирает(на вид как псих больная),на что я ответил:"я не врач и ответственность не возьму ни под каким предлогом,звоните в скорую или позовите соседку свою,она же колдует,наверняка поможет,думаю вам уж откроет двери". Старуха зашла назад и начала метаться вокруг ребенка,я все это видел через открытую дверь(бабка как вернулась в свою квартиру,то дверь не стала закрывать) в ее квартиру,там еще был парень,как я понял это отец умирающего ребенка,на вид был спокойнее бабки,но подавлен...и тут мысль что ребенок умрет через пару минут,я просто стоял и смотрел..парень что то сказал,но что не помню...я проснулся с полным непониманием происходящего,этих людей в жизни не видел и кто они?без понятия,решил еще на ночь оставить став и уже поставил вместе с фонариком,но уже ничего не увидел во сне,вообще не было снов..
Ставил вот это .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Thomas от 07 мая 2016, 10:11:39поставил став с оговором узнать тайных врагов
Ну вот Вам и показали,что есть некая бабка,которая и колдует на Вас.Предположу,что Вы ведете чистки и если умирающего ребёнка брать за сам негатив(против которого Вы ведёте борьбу),то задели Вы его сильно.Та бабка(в реале та женщина ,которая и делает на Вас гадости)пытается восстановить этот негатив.Скорее всего эта бабка просто исполнитель,а тот отец ребёнка и есть заказчик негатива,прилетевшего к Вам.То,что Вы не кого не узнали это значит,что они прикрыты мороками  ;)

Thomas

И такое каждый раз когда нет защиты,столько врагов...и откуда спрашивается,ставил чёрную звезду,моментально все получали откаты и пропадали)но с этой защитой вообще деньги не приходят,но сны постоянно почти были по кому идёт обратка,спасибо за ответ Кареглазая!с Уважением :)

LiliMarlen

Сейчас чищусь,  пришлось перейти на рост, чтоб закончить.  Снится сон: моя работа,  там один мужчина,  с которым работаем,  оставляет мне поларочную коробку,  в ней духи початые и перстень с хрусталем.  Духи я оставляю в коробкего,  её в сторону откладываю,  перстень забираю себе.  Потом встречаю в коридоре мужчину в белом халате врача,  он меня обнимает и говорит,  что любит,  а я говорю,  мол, как так,  мы же с тобой не знакомы, а ты мне такие вещи говоришь.  И потом я его жду в квартире свататься. Вот такая психоделика.
Интересует коробка и человек в белом халате. Коробка образ двоякий - с одной стороны нужное осталось при мне (забрала перстень), а духи начатые оставила. А вот человек в халате - к чему?  Может это помощник какой-то активизировался?  Раз любит и обнимает?  Не вижу его негативным,  халат-то белый. 
Очень жду мнения на это счёт.

Азалия

Уважаемые форумчане,добрый день!
начала снимать приворот с мч(только замки пока сшибаю),в эту же ночь снится мне сон,отрывками какими то,одни родственники умершие.Моя тетушка и брат двоюродный - умершие . Будто мы в как в магазине,хотим покупать еду - сосиски,ветчину. И тетушка мне говорит - вот эту ветчину бери,она лучше,показывает какую.Я покупаю. Далее мы ждем овтобус ,что бы на вокзал ехать,я сажусь в автобус а тетка с братом нет - это я понимаю уже в автобусе,и еду одна. А она мне говорит - ты езжай - жди меня там - я потом приеду.
Видела прадеда - но то молчал,просто пришел в мой сон.
Далее вижу как с дерева плоды собираю,желтые сливы,не кргулые продолговатые ,и растут на ветке как облепиха. И очень много веток с плодами валялось на земле,а до верхушки  - где хорошие эти сливы я достать не могу,и слышу как мне говорят - ты скажи,мы тебе поможем с верхушек собрать.

Я так понимаю,что от снятия приворота пойдет обратка,и моя родовая активизировалась защита?
По картам выходило что откат будет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 07 мая 2016, 14:58:02
Уважаемые форумчане,добрый день!
начала снимать приворот с мч(только замки пока сшибаю),в эту же ночь снится мне сон,отрывками какими то,одни родственники умершие.Моя тетушка и брат двоюродный - умершие . Будто мы в как в магазине,хотим покупать еду - сосиски,ветчину. И тетушка мне говорит - вот эту ветчину бери,она лучше,показывает какую.Я покупаю. Далее мы ждем овтобус ,что бы на вокзал ехать,я сажусь в автобус а тетка с братом нет - это я понимаю уже в автобусе,и еду одна. А она мне говорит - ты езжай - жди меня там - я потом приеду.
Видела прадеда - но то молчал,просто пришел в мой сон.
Далее вижу как с дерева плоды собираю,желтые сливы,не кргулые продолговатые ,и растут на ветке как облепиха. И очень много веток с плодами валялось на земле,а до верхушки  - где хорошие эти сливы я достать не могу,и слышу как мне говорят - ты скажи,мы тебе поможем с верхушек собрать.

Я так понимаю,что от снятия приворота пойдет обратка,и моя родовая активизировалась защита?
По картам выходило что откат будет.
И откат скорее всего в виде болезни будет,потому как мясо во сне это к болезни.Род к Вам на помощь готов прийти-значит просите и принимайте ;)
Цитата: LiliMarlen от 07 мая 2016, 13:34:59
Сейчас чищусь,  пришлось перейти на рост, чтоб закончить.  Снится сон: моя работа,  там один мужчина,  с которым работаем,  оставляет мне поларочную коробку,  в ней духи початые и перстень с хрусталем.  Духи я оставляю в коробкего,  её в сторону откладываю,  перстень забираю себе.  Потом встречаю в коридоре мужчину в белом халате врача,  он меня обнимает и говорит,  что любит,  а я говорю,  мол, как так,  мы же с тобой не знакомы, а ты мне такие вещи говоришь.  И потом я его жду в квартире свататься. Вот такая психоделика.
Интересует коробка и человек в белом халате. Коробка образ двоякий - с одной стороны нужное осталось при мне (забрала перстень), а духи начатые оставила. А вот человек в халате - к чему?  Может это помощник какой-то активизировался?  Раз любит и обнимает?  Не вижу его негативным,  халат-то белый. 
Очень жду мнения на это счёт.
Возвращаете себе по чуть свои блага-перстень забрали это уже хорошо,но ведь духи початые.На крадник проверялись? :o.И особо обратите на сослуживца,при чистках просто так не снятся люди :(А вот мужчину в халате можно отнести к самой чистке,а сватовство к ритуалу которым чиститесь

VARЯ

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
На данный момент веду приворотный комплекс на кроля + ослабления. Сама замужем, магичу на любовника. Работаю в основном с кладбищем.
Сегодня ночью снится сон..
Мы с кролем как будто играем роль Ромео и Джульетты, на маленькой сцене ни то школы, ни то училища.. (думаю, что это связанно с реальным просмотром балета с мужем, правда в феврале.). Во сне мы с кролем целуемся, изображая страсть, только я четко понимаю, что он играет роль, а мои чувства истинные. Я кусаю его за язык (пардон за подробности)), в ответ он кусает мой, но, что интересно, 19 (!) раз. После во сне он рассказал мне историю или притчу про эти 19 укусов, и она показалась мне логичной, и даже забавной, но проснувшись я ее забыла..

Далее, мы оказываемся у меня дома (в реальности он у меня дома никогда небыл). Переночевали. У меня дома беспорядок (как и в реальности часто)), я чувствую неудобство перед ним, пытаюсь как-то прибраться, мельтешу - он никак нереагирует. Вижу в мусорном ведре букет увядших розовых роз (в реальности он мне такие дарил, и я до сих пор храню засушенные лепестки). Мы общаемся, точно не помню о чем.. Через какое-то время я вижу этот завядший букет не в ведре, а на кухонном столе. Говорю кролю: "Наверное мама вытащила, решила отвести, укоренить" (в реальности я живу с мужем и мамой, которая как и я занимается комнатными растениями). Но во сне мамы не видела. Мы были одни в квартире.

Далее.. Я замечаю, что вместе с нами оказывается семилетний сын кроля (в реальности я его не видела, только на фото). Предлагаю им подождать в комнате, пока я сварю кофе. На столе в комнате уже стоят две тарелки пшенной каши. Вроде ставила не я, но собиралась ею позавтракать вместе с кролем. Очень долго возилась на кухне с кофе. Просыпала его,
порвался фильтр в кофеварке.. Пролила немного. Вообщем снова чувствовала неудобства, думала, кроль решит, что я ужасная хозяйка, руки-крюки и все такое )))
Вообщем, приношу кофе в комнату, а они в двоем уже доедают кашу. Тут я понимаю, что
совсем забыла про его сына, приготовив только две тарелки каши. И ребенок доедает мою,
размазав пол-тарелки по столу. Собиралась наложить все-таки каши и себе, но проснулась.

Все время сна кроль был спокоен, никаких эмоций не выказывал.
По поводу пшенной каши.. В реальности, ем ее редко. Детей нет, варить некому. Особого предпочтения к ней не питаю. Не понимала, с какого перепуга она фигурирует в моем сне, пока не вспомнила только сейчас: на прошлом росте проводила приворот с участием покойных. На могиле помимо печенек и конфет посыпала пшеном каждую учавствующую могилу (прочитала где-то на форуме, что хорошо, когда птицы клюют помин). Может ли это что-то значить?
И еще, что может значить число 19, именно 19 укусов за язык? )) Совершенно не понятно.
Заранее благодарю за помощь.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status