Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Доброй ночи. Продолжаю снимать замки. Снится, что еду в поезде, весь вагон мой. Будто на стол как под гипнозом укладываются три черных кота и один белый, черный не смог полностью улечься, лапами на слуле. Потом в вагоне оказываются четверо, один мужик и три тетки. Теткам все равно, мужик кипишит, ругает меня, орет:"Отдадим ее, год прошел-просватана!"(эт он про венец). Стоят они передо мной, я начинаю читать мантру, мужик снова орет:"Ну, что ты будешь с ней делать? Опять она начала." Делает какой то пас руками и я просто рот открыть не могу. Говорит:"Будешь орать, на второй раз вообще говорить не сможешь." Сел в кресло, недовольный, видно, что цепляется за соломинку, нервничает. (на след. у меня разболелся зуб справа, вплоть до скулы). Тут я сама не понимаю зачем, бросаюсь на него, одна тетка в голубом его от меня закрыла. Он спрашивает, что это было. Потом ко мне подходит тетка жирная в золотом костюме, смотрит на мое левое предплечье, там черная татуировка в виде двух изогнутых параллельных линий, у нее тоже на правом, синяя, портак вообщем. Она садится ко мне спиной, я сплетаю ей руки и ее ладонями бью ее по лицу, она в это время говорит:"Вора локтем!"(крадник?). Потом выхожу из поезда, со мной выходят шесть мужиков, я иду к открытым воротам, двое меня обгоняют, соединяют свои руки в замок, стоят так у ворот, не пускают меня. Я пошла напролом, наткнулась на их руки животом, не пустили (при чистках на животе чувствую пояс). Разворачиваюсь, вижу знакомого, прошу его дать мне руку и провести через них, у него правая рука опущена вниз и сжата в кулак. Он обгоняет меня и не дает пройти, идет против часовой стрелки, я за ним, страшно. Мужик в красной куртке указывает место на асфальте, знакомый снимает кофту, под ней голый, ложится на асфальт животом вниз. Я почему то подумала, что его убьют на моих глазах и он хочет этого. Стала мысленно просить ВС спасти меня, кто то слева увел меня за тот вход, через который вошла, почувствовала сильный позыв к рвоте и проснулась.
Замок черти, много их там, не тяну?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.тетя Мотя-да,у Вас там много охраников стоит и очень яросного защищают подход к замкам.Это примернотак-у замка стоит охраник,у охраника есть охраник и т.д.Нужно вначале охрану уничтожить,а потом и замками заниматься.У Вас вроде и есть помощник,но он не справляется с таким колличеством сущей,да и защиты у него маловато.Вы вьетнам не пробовали,он как раз для таких случаев,где много охраны и препятствий ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Добрый день. Снимаю замки дальше. Снится, что плаваю в чистом теплом море, вода прозрачная, лазурная. Пока плаваю мантру повторяю, справа от меня на хвосте своем сидит дельфин, смотрит на меня и будто улыбается, как дельфин вообщем. Тогда подумала, что йоги при медитациях видят дельфина и это тот самый и есть, но посчитала, что это слишком круто для меня. Развернулась, чтобы проплыть через скалы, образующие арку, дельфин уплыл в правую сторону от меня, я ему кричу:"Эй, ты же мой помощник и охранник, а если тут акулы?" И плывет в мою сторону что то вроде акулы, с черной спиной, дельфин снова рывками поплыл в мою сторону, акула остановилась. А у меня сдавило горло и талию, будто затягивают чем то изо всех сил, но удушья не чувствую. Проснулась во сне, в левом ухе отчетливо слышала шум моря, плеск волн. Села в полулотос, продолжила медитацию, шею продолжало сдавливать, голос дрожал. Проснулась на самом деле, немного почитала мантру и шею отпустило.
Первые отливки показывали фигуру человека, к шее, животу и паху идут каналы от галочкой раскрытой пасти с тремя зубами. Я так понимаю, мантра показывает эти замки все по очереди, потом по снам я продолжаю путь. Помогите, пожалуйста, разобраться. С Уважением.

Marisha80

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если не затруднит. Была крещена 2 раза.После раскрещивания по Велеяру(без 6-го пункта) никаких знаков не было. Через время раскрест с переходом в язычество. В эту ночь сон-я в доме у своей бабушки. Мы боимся,что во дворе волки. Я выхожу,а там свора собак. Успокоилась. Но тут появляется волк и набрасывается. Я отталкиваю-вышвырываю свою маму,спасая её,но волк укусил меня за щиколотку. Идёт кровь. Я успеваю забежать в дом,а там стоит Покровитель волков. Невысокий,стройный,светловолосый,в снаряжении.И такая от него Сила и Мудрость! Встретились глазами и я понимаю,что всю жизнь я бежала к нему. Что всё,что со мной произошло в юизни-это было для того,чтобы я встретила Его. Сон расуенила как благоприятный знак,но прошло много времени,а что бесы,что язычество,что руны у меня никак не идут. Пробую несколько лет. Тогба кто приходил ко мне во сне?

Insolence

Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2016, 17:41:57
Добрый день. Снимаю замки дальше. А у меня сдавило горло и талию, будто затягивают чем то изо всех сил, но удушья не чувствую. Проснулась во сне, в левом ухе отчетливо слышала шум моря, плеск волн. Села в полулотос, продолжила медитацию, шею продолжало сдавливать, голос дрожал. Проснулась на самом деле, немного почитала мантру и шею отпустило.
Первые отливки показывали фигуру человека, к шее, животу и паху идут каналы от галочкой раскрытой пасти с тремя зубами. Я так понимаю, мантра показывает эти замки все по очереди, потом по снам я продолжаю путь. Помогите, пожалуйста, разобраться. С Уважением.
Насколько я разбираюсь в таком понятии как замки-это не каналы и не могут они так на отливках выглядеть (если что пусть более опытные поправят). Замок в данном случае-это акула, т.е. сама сущь на охране негатива и она никуда не ушла. А каналы-это на Вас через эти каналы воздействует некто, качают с Вас энергию через горловую чакру и судя по животу через третью, возможно вторую тоже (область паха). Тут уже диагностика в помощь что это за каналы.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Icemanlk

Благодарю за ответы, чистка была от порчи, Ландышем, ребенка не диагностировал и работать с ним опасаюсь 3 года девочке.
"БУ" Это, не бывший в употреблении, а звуки когда пугают БУУУУ)))
..."Если действительно есть бес и Вы ему не понравились,то очень большая вероятность,что Вы не сможете быть вместе с Ж ", - цель быть с ней я не преследовал, цель помочь человеку, не более.
Есть, кто сможет помочь разобраться с этим недугом?

Insolence

Цитата: Marisha80 от 10 апреля 2016, 19:35:41
Сон расуенила как благоприятный знак,но прошло много времени,а что бесы,что язычество,что руны у меня никак не идут. Пробую несколько лет. Тогба кто приходил ко мне во сне?
Думаю на такой вопрос поможет ответить только диагностика. Приходить может кто угодно и кто это был он должен Вам сказать сам, ибо вряд ли кто-то еще сможет подсказать. На мой взгляд знаки должны быть до раскрещивания,чтобы понять какие Силы будут Вам покровительствовать и с кем получиться работать. Делайте диагностику,закажите вещий сон, ищите причины почему нет контакта с Силами.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Алмазная

Здравствуйте. Ставила на учительницу дочери став "Трансформатор" автора Практик13. Трансформировала непонимание со стороны учителя на внимательное, доброжелательное отношение к моей дочке. Давно не было пятерок, а тут поставила. Сегодня сон вижу, что учительница говорит мне, что сама принесет мне одежду из гардероба. И приносит норковую шубу до пола. Я думаю, что у меня не было такой, но понимаю, что она уже моя. Надеваю (в ней так тепло и удобно) и слышу восхищение окружающих.
Правильно ли я понимаю сон, что и мне будет тепло и удобно от результата действия става?

Лунная6

Здравствуйте! Делаю комплекс чисток и возврат покраденного.

Сны сумбурные и везде присутствует некое подобие хауса. Когда снилось, что я у себя дома, то там было всё кувырком разбросано, полный кавардак (и раковина в ванной слетела, я пыталась её на место поставить). Еще снилось, что ходила на улице будто бы подыскивала себе квартиру, чтобы переехать, но передумала, потому, что район мне не понравился. Рядом с многоэтажкой, в которую я подумывала переехать, стояли развалившиеся и обгорелые как после пожара частные домики, плохой тротуар - местами старый асфальт, а местами просто дорожка с ямками и кочками, неухоженные газоны и вообще убогое место. Я стала уходить от туда поскорее. И так все сны за ночь, где бы я не находилась нет гармонии и порядка, везде некрасиво и неуютно.

Но особенно запомнился сон, будто бы дома большая плазма стоит не в комнате, а в кухне прямо на мойке (раковине), она включена и там моё фото заставкою во весь большой экран. Сначала я его полностью видела, а потом как-то оказалось, что экран телевизора, чем-то закрыт на половину, и поэтому было видно, только моё лицо. Это вроде как я, но лицо не совсем моё, я стала смотреть, заметила, что нос немного другой, кончик носа крупней и форма у него другая (некрасивая). Ещё заметила, что причёска сделана с "петухами", ещё так подумала, как это я так позволила себе такую неаккуратность, да ещё и сфотографировалась с ними (с "петухами"), и думаю, надо что ли хоть зафотошопить их. А потом посмотрела ещё раз(повнимательнее), прическа мне уже не показалась такой небрежной (вроде как нормально всё) и даже понравилась, модной и стильной показалась.   

Посмотрите, пожалуйста.+++
лс закрыта.

саша

Здравствуйте,уважаемые практики!помогите, пожалуйста на мне снятие порчи на деньги и Фридон.плохо стала помнить сны и вот, что запомнился. Я вхожу в большое здание и ищу какую то дверь, не могу никак найти ближусь, куда то захожу, в комнату , там 2 кровати там мой муж, он что то чинить , кровати наши отдельные...белье белое.когда искала комнату(дверь)проходила мимо аквариума,в холле он повешен, аквариум огромный, вода чистая и вращался в холле, так что я боялась, что он разовьется. Другой эпизод сна я хожу кругами около бывшей школы, встречаю подругу молодости, несколько раз хожу и все с ней встречаюсь, хожу почему то с племянником ему 8 лет, подруге говорю, что мой сын потом еле вы говорила, что это племянник...
Следующий сон, сначала муж пьяный приснился... Затем приснился, что в нашей квартире свекр, я его не вижу, но знаю, что он здесь, иду в ванну в полотенце, из душа горячая вода,ванна почему то не закрывается, приходит муж и говорит, он может увидеть, про отца и говорит, что он у нас дома, из за этого я мыться не могу, а муж говорит, он уедет в 8 утра..
Понимаете, я вообще со свекром не знакома и не общаюсь...
Сегодня в реале ополчились родственники мужа, просят его услугу им оказать, обижаются, ну во общем целый день он от них отмахивается, от их упреков...как я понимаю ветер от них дует, чистка то с возвратом?цифра 8 не пойму, что в данном случаи значит? С финансами у нас полный, вернее полнейший 0...

666abv

Цитата: Marisha80 от 10 апреля 2016, 19:35:41
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если не затруднит. Была крещена 2 раза.После раскрещивания по Велеяру(без 6-го пункта) никаких знаков не было. Через время раскрест с переходом в язычество.
А вы с какими богами пробовали работать? Уж очень мне ваш мужчина Велеса напоминает.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Лунная6-мое мнение,что весь бардак и хаос это остатки,так сказать издержки от чисток(все что не вымылось,не до конца уничтожилось,весь пепел от разрушения негатива).От этого попробуйте став чтобы вымыть,вычистить остатки.Вы на подклады дано проверяли квартиру и именно кухню.Плазма с Вашим фото говорит,что Вас просматривают и может ведут работы с Вашей внешностью-порчи,переклады,крадники.Чистка у Вас вроде и идет,но внешность не улучшается.А еще на мороки обратите внимание-Ваша цитата,,А потом посмотрела ещё раз(повнимательнее), прическа мне уже не показалась такой небрежной (вроде как нормально всё) и даже понравилась, модной и стильной показалась.,,

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marisha80

666abv, пока только с Марой и Вием. Мара пришла,послушала и ушла. Вий вообще не услышал. Благодарю Вас за ответ. Тоже сначала подумала,что Велес. И раскрест делала с переходом в язычество,надеялась,что так будет лучше контакт. Только при чём здесь волки? Во сне мужчина был Покровителем волков. Тогда Один? Но руны у меня вообще не работают. Запуталась.(

Уважаемая Insolence, диагностику мне  делали по нумерологии по дате рождения. Могу сама выбрать направление по душе. Единственно проблема с энергетикой. От "горы снесу" до " руки опустились". Советовали для поддержания заниматься энергетическими практиками,чтобы не было этих скачков. Вещий сон заказать не могу. Мне редко что снится да и то,просыпаясь,не помню. Поэтому этот мой сон так знаков для меня. Помню всё до мелочей. Так было всё явно. На всю жизнь запомню этого мужчину.

KatrinSush

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Муж под рунической чисткой от приворота. Он не знает о чистке. Сегодня разбудил меня и говорит, что снились большие, черные змеи, много. Они нападали и кусали. Он запрыгнул на диван, но они все равно нападали.
Проснулся в ужасе.
Где -то слышала, что змеи означают погост, кладбищенские воздействия.
Находимся в состоянии магической войны. Поэтому не знаю, в процессе чистки что-то всплывает или воздействуют на него.

Заранее благодарна любому мнению и +++. С уважением
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

666abv

Цитата: Marisha80 от 13 апреля 2016, 20:10:43
666abv, пока только с Марой и Вием. Мара пришла,послушала и ушла. Вий вообще не услышал. Благодарю Вас за ответ. Тоже сначала подумала,что Велес. И раскрест делала с переходом в язычество,надеялась,что так будет лучше контакт. Только при чём здесь волки? Во сне мужчина был Покровителем волков. Тогда Один? Но руны у меня вообще не работают. Запуталась.(
В славянской мифологии есть Волчий пастух. Просто погуглите и разберитесь кто это. Мне по ощущениям сразу это в голову пришло.

Цитата: саша от 12 апреля 2016, 23:04:14
Здравствуйте,уважаемые практики!помогите, пожалуйста на мне снятие порчи на деньги и Фридон.плохо стала помнить сны и вот, что запомнился.
Насколько понятно негатив идет через мужа. Скорее его родственички стараются. Что то делают на ваше с ним раставание. Вы в гражданском браке извините за подробность. ? Тогда точно хотят развести. Но чистка ваша чистит. Правда еще есть негатив.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status