Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Омела

После прослушивания Рукъя Дуа от джинов и шайтанов  и отливаясь  молча без оговора просто включив запись, (не буду расказывать как красиво двумя клешнями меня обнимал рогатый на отливке) снится сон - пробиваемся  с омоном в бункер подземный двойной, что бы  вытащить от туда скрывающегося преступника... но обнаруживаем, что там его уже нет .... сбежал сам. Видимо всё таки свалил....надеюсь....

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Омела-Вы правы,свалил.Но не уничтожен :-\.Они имеют способность прятаться,будьте на чеку :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Insolence

Цитата: тетя Мотя от 06 апреля 2016, 19:12:39
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, что это такое по снам?
Снимала замок, снится сон, что перешла опасный мост вместе с группой, после него заборы из сетки, за заборами лиственные деревья, а между заборами дорожка.
Имхо по обоим снам не сняли замок. На охране стоит сущь ,которая с Вами и разговаривала. Мужчина,который проводил через мост-это Ваш помощник, а вот тот с кем Вы говорили и есть та самая сущь (из второго сна она же птица). И возвращаетесь Вы на тот же путь чисток только ищите другую дорогу (другой способ снятия замка). Свечи с хагалазами попробуйте.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

rizhaya_sonya

Уважаемые практики, не так давно начала работу с рунами, сегодня ставила став на разрушение отношений в паре, не единственный к слову, (все в разные дни) + немного работы дополняю рассорками из чм.
Сон. Снилась змея, жёлтая, средних размеров, я держала её в руках, страха не было, напротив, якобы эта змея моя, в последствии,  я намерено начала её злить, она меня пару раз ужалила, укус как бы сопровождался ударом тока, очень четко ощутила это во сне, никак не могла от неё отделаться, клыки у неё были длинные, но! Когда она меня кусала, она становилась маленькой,в итоге, обратилась эта тварь в какую то летучую тварь, в общем я её всё-таки укокошила. Может змея в моём сне это жена мч?
что может значить сей сон?
с уважением.

dzeniba

Занимаюсь работами ЧМ характера (привороты, рабство, изменение судьбы).. в основном связаны с одним человеком.
Днем работала на кладбище, в перерыве между кладбищем и бесовскими работами прилягла на пол часа, и за полчаса приснилось "шось"..

Я зашла в церковь, около церковной лавки оставила барсетку/кошелек. Подошла к колокольне с телефоном, включила на телефоне звук колоколов и стала что то делать с церковным колоколом.. В общем как мне показалось я что-то там сломала.. Я хотела заставить колокол биться так как мне надо было.
Затем я подошла к Алтарю и стала чертить знаки, в общем я с ухмылкой хулила церковь.
Затем ко мне подошла служка, и говорит "ой смотри что с церковью", а по стенам пошли желтые пятна.. едкого желтого цвета. И она дергает меня за рукав и приглашает зайти в помещение где живет священник со своей семьей. Пока мы шли, я слышала как звенели колокола в других церквях, которые находились рядом с этой.
Я прогулялась по комнатам священослужителя.. там все было в золоте и дорогих вещах.. потом подошла к окну и смотрю как в православных церквях стоят мужчины восточной национальности и выгоняют людей славянской внешности на выход.
И тут начинает бить колокол который я ремонтировала. Бил он как мне надо было. Я опять очутилась в самой церкве, священослужитель что то говорил на месте которое я исхулила. Я улыбнулась, забрала свой кошель около церковной лавки и пошла восвояси с чувством исполненного долга.

Как то мне не по себе..
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

клёпа

Ув.практики подскажите,я постоянно себя чищу и каждый раз под чисткой мне снится,что я беременная,чистки разные,но обязательно сон,где я беременная.Подскажите к чему во сне видеть себя беременной?

Алмазная

Доброго дня. Делала на одного ребеночка воздействие на капризы. Через два дня вижу во сне, что я играю пупсиком, ручки, ножки ему поднимаю-опускаю. Он в белом костюмчике, ноги и голова голые. Плохого не планировала, просто, чтобы родителей понервировал. Наблюдать в реале нет возможности. Воздействие пошло?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.клёпа-беременность это негатив,старый и сросшийся с Вами.Может чистки слабоваты или пока не докапались до старого пласта пока :-\
Ув.Алмазная-я думаю работа прошла успешно,Вы во сне дергаете его за веревочки,нужные Вам
Ув.rizhaya_sonya-я думаю,что эта змея была Вашим воздействием,но что то пошло не так и воздействие Вам прилетело обраткой и к конце концов оно сошло на нет.Но точнее может дать ответ диагностика ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Icemanlk

Доброго всем здравия. Уважаемые практики, сложилась довольно интересная ситуация. Поставил на знакомую девушки чистку "Ландыш", от ув. Сэма. Ночью  произошло довольно интересное явление. Мне приснилась ее дочь, причем, до этого момента видел ее мельком, один раз, не присматриваясь. Во сне пришла четкая картинка лица ее и она была не одна... Ну точнее сказать ее лицо видоизменялось, на нечто (точнее описать не могу, что то в дымке и обезображенное интуитивно понималось как бесовское или демоническое)... Она бегала за мною и говорила  "БУ" видоизменяясь. К слову ребенок очень болезненный и стал в последнее время очень беспокоен во время сна да и в общем тоже. Помогите с толкованием сна, что он означает? Если можно в лс. Заранее благодарен.

Insolence

Цитата: Icemanlk от 07 апреля 2016, 18:07:52
Помогите с толкованием сна, что он означает? Если можно в лс. Заранее благодарен.
Это был бес, возможно у девочки подсел. У ребенка с матерью сильная связь,поэтому чистка матери могла и на ребенке отразиться, особенно если она маленькая. А Вы от чего чистили ее маму? Делайте диагностику матери и ребенку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Icemanlk-согласна с ув.Insolence похоже на подсел .А для Вас что значит БУ?бывший в употреблении?Если так,то есть верояность ,что вампирить будут Вас :oИ заметьте-предупредили.Если действительно есть бес и Вы ему не понравились,то очень большая вероятность,что Вы не сможете быть вместе с Ж

Zuma

Здравствуйте ! "Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)   Снилось ночью много разных сюжетов . Вижу очередь ,много людей и намного впереди меня стоят мой покойный дядя и покойная мама ,они очень молоды . Я их узнала и всячески пытаюсь привлечь их внимание , но они меня не замечают . ( при жизни они меня понимали и любили,особенно мамин брат ) Вижу их только со спины и обойти никак не получается. Тут они начинают петь какую-то песню ,радостную и я им подпеваю и даже хочется танцевать . Но не помню ,танцевала ли .                      Другой сюжет . Нахожусь во дворе частного дома ,по сну мой дом и сад. Ограда из сетки , Но по краям растут деревья ,которые прикрывают двор . И внутри этой ограды ,как-будто еще какая-то ограда из сетки . Вроде лабиринта . Вижу вошли мужчина и темная молчаливая женщина ,у меня в руках палка ,я негодуя , как они прошли и для чего пришли ,иду к ним навстречу , зачем то угрожая и размахивая большой палкой. (в реале гостеприимный человечек ) Мужчина держит в двух руках тушку ягненка ,уже обработанную и готовую к приготовлению . Предлагает мне ее купить , даже уговаривает. Я отказываюсь ,мотивируя тем,что не кушаю баранину . Спор . В итоге я их выгнала. (нахожусь под чистками Охотники за привидениями и Вьетнам , магичит на меня мусульманка . Может откуп носила ? ) Проснулась я в 4 -40 утра ... Вот так подумала .  Следующий эпизод , какой -то незнакомый дом и двор . Слышу на улице сигнал автомобиля вроде знаю , что сына моей вражины должны забрать в армию.Надеваю босоножки бело -синие и бегу на улицу. Навстречу девочка ,говорит что уже проводила ,вместе с ним еще 20 ребят . Я иду вдоль дома к воротам ,там должна быть машина с новобранцами , Но их не вижу ,ни машину не вижу. Сын вражины мне навстречу ,в глазах селена слёз.. Я обнимаю ,успокаиваю его ,в армию же забирают .. Он в форме военного уже ... И весь дрожит от страха .В руках замечаю открытый телефон и понимаю , что его мать -мой враг ,все слышит.. Говорю ему ,специально ,чтобы слушал маму и папу ... Он ушел ..              Снова другой сон . Стоматолог мне говорит , что 3 зуба вросли сильно в десну , даже корни затянуло кожей . надо их теперь вырезать хирургически.Сказала , что подумаю .Но решила не резать ,оставить как есть.     Буду БЛАГОДАРНА за Ваши мнения . С УВАЖЕНИЕМ.
Перемен,мы ждем перемен.....

Омела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 апреля 2016, 21:25:05
Ув.Омела-Вы правы,свалил.Но не уничтожен :-\.Они имеют способность прятаться,будьте на чеку :D
Уважаемая Кареглазая! Я думаю человек не может их уничтожить!? Изгнать, да но тут надо смотреть, вернётся или нет.  Будем посмотреть.

Sunrose

Всем доброе утро!
2 дня назад ставила работу на очистку фин.канала.
И вот вижу сон. Я в старином замке, вместе с семьей- родителями, сестрой- но их не вижу. Просто знаю. Выглядываю в окно и вижу большой водоем, река по-моему. А от реки как бы вода по отдельному ручейку подошла к стенам замка, и там как бы образовалась мелководная заводь-стоячая вода. Так вот в этой заводи прыгают большие серебряные рыбы,  ооочень много. Видно , что там им очень плохо- мелководье, место не хватает. И вдруг из этого мелководья каким-то образом выниривает большое чудовище, как-бы черный кит   с зубами. И на шее у него цепь- которая идет под воду. И я во сне понимаю, что он на страже этой рыбы и этого мелководья.
правильно ли я поняла , что на моем фин.канале сущь, скорее всего старая и родовая. Которая блокирует приход материальных благ?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Insolence

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2016, 06:52:45
Всем доброе утро!
правильно ли я поняла , что на моем фин.канале сущь, скорее всего старая и родовая. Которая блокирует приход материальных благ?
Доброе утро! Думаю правильно Вы всё поняли. Сделайте диагностику на родовые проклятья в фин.сфере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status