Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Белый Пардус

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"
У меня не просто сны делались ранее ставы телепат + на выход в астрал и мои сны стали  астральные миры и все они показывают конкретику может где то недопонимаю поэтому и спрашиваю  и + чистка на воск каждый день по 12 раз ( уже дней 20) + сдела ДиНД вчера голова просто ломила думала реально взорвется пол ночи провозилась и под утро вспышка - это  3 день ДиНД сон был устраивалась куда то на работу и там на работе остался комп и на компе инфа о моем положении (беременности) и это увидела мама моего парня хотя ее рисутствие не видела только информативно что она как то увидела и узнала эту инфу и я поняла что она собралась к нему и тоже стартанула, иду по коридору и вижу в конце на стульях сидит его мама и он о чем то уже говорят, я подхожу и сажусь к нему на коленки и обнимаю о чем разговор дальше был не помню как то тишина после моего прихода...потом мы с ним вышли и побежали и за нами гнались по сумеркам какие то сущи мы добежали до скалы и со скалы начали прыгать в пропасть сущи...пока я все это смотрела наступил рассвет и я проснулась. Что став показывает что мама где то против наших отношений и когда села к нему и обняла забрала его себе обратно? а то что сущи преследовали и потом со скалы прыгали это что?

Insolence

Цитата: Белый Пардус от 04 апреля 2016, 16:52:03
... чистка на воск каждый день по 12 раз ( уже дней 20) + сдела ДиНД вчера ...Что став показывает что мама где то против наших отношений и когда села к нему и обняла забрала его себе обратно? а то что сущи преследовали и потом со скалы прыгали это что?
Я так понимаю,что беременность была и в реале? На чистках показывает только врагов, поэтому похоже что свекровь на Вас начала колдовать когда узнала что Вы беременны . Не совсем понятен момент когда Вы устроились на работу, свекровь там же работала? Если да, то она сама колдует.
Сущи-это сущи) через которых на Вас и Вашего МЧ насылали негатив, учитывая как они за Вами гонятся , то чистки идут не ахти, МЧ тоже чистить надо. Имхо.

Цитата: Serpantin1988 от 04 апреля 2016, 07:32:10
А потом снилось метро,что я долго на нем еду в кабине машиниста-рядом стою.Потом еду в вагоне,потом встречаю вражину в метро,где билеты продают(на которого недавно порчу делал,но так как я его видеть не имею возможность,поэтому не знаю что да как) так этот человек говорит мне,что не хотел меня обидеть,но я чувствовал небольшой страх и мы вроде с ним по нормальному разошлись,но во сне я держу на него злость и думаю,что я тебя еще достану.
Имхо враг прочувствовал Вашу работу, но как-то слабенько, думаю он сильнее Вас .
Там на нем стояла защита ставленная бабкой на заказ,какой тип защиты я не знаю,т.к. я ее наверное не смог пробить,так как после конфликта с ним я на следущий день заказал один сорокоуст и нанес Руны на снятие защиты и в этот же день провел Легион Гиблый.Отклик был и обещали помочь и попросили даже фото принести и после обряда был сон что я в щахте с друзьями с работы толкаем вагонку,но без угля,они мне предлагали выпить,но я отказался,а потом старший провел меня в кабинет,где сидит Сталин и жмет мне руку и говорит,мол ты все правильно сделал,без ошибок.
А смысл делать сорокоусты,если не знаете тип защиты? Если он крестик носит, молится, то это имеет смысл, а так пустая трата денег и времени имхо. Друзья с работы-это бесы, Вы с ними вагонку толкаете ,но без угля: вагонка-Ваша порча на него-сами понимаете далеко ли она уедет без топлива? Чего-то не хватило для успеха работы (угля) в данном случае как мне видится правильной диагностики и снятия защит. Бесам водку на откуп носили?
Сталин Вам польстил) дурят Вас бесы имхо. Вообще они любители на халяву водку получать)) Нарабатывайте связь.
был Аркан Екзорцизм+Святая вода,наверное ходил снимал?
Не сильна в картах тут не подскажу. Сделайте или закажите хорошую диагностику и все вопросы отпадут.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Serpantin1988

Цитата: Insolence от 04 апреля 2016, 23:16:47Вообще они любители на халяву водку получать)) Нарабатывайте связь.

Да я уже тоже об этом думал,что они тупо разводят.
Сами довели!...

Ртуть

Цитата: Insolence от 04 апреля 2016, 22:53:08На чистках показывает только врагов,
Уважаемые рунологи, я тут неколько в растерянности...Во время чистки во сне получила подарок от тетки (я уже писала несколькими постами выше) получила от нее нарядный чемоданчик  с очень красивым белым , чистым бельем.Тетка моя злоязыкая, но к магии отношения не имеет. По моей просьбе в этот период заказывала мне сорокоусты в трех церквях. Как только заказала, в эту же ночь, приснился сон про подарок. Откомментируйте пожалуйста. Неужели все таки  держит какое-то зло против меня.
Заранее благодарна за ответы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Ртуть-как ни прискорбно,но именно те люди на которых меньше всего думаешь и делают пакосные вещи(могу утверждать на своем личном опыте).Чемодан с бельем(я так понимаю,что белье было нижнее) это явный указатель на наведение негатива на ЛЖ,женское здоровье.И опять из личного опыта-церковное колдовство очень пакостная вещь и может причинить очень много вреда >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ртуть

Уважаемые рунологи во время чистки, между сном и я вью, уже третью ночь:
якобы в еженедельнике, в стеллаже, у меня лежит какой-то став. Его надо уничтожить - прямо навязчивая мысль такая.
Начинаю просыпаться - ничего не помню, где искать этот став...Еженедельник перерыла, нет там никакого забытого става. В отдельной папке хранятся по всем правилам защиты, ставы на удачу на благополучие...Это случайно не мороки? Вот что это может быть?
Заранее благодарна за ответы.

Молли

Здравствуйте, во время чистки приснилось, что я записалась к зубному лечить 2 верхних зуба (клыки правый и левый). Будто они на вид нормальные, но корни у них болят (боль слева прямо чувствовала) и мне сделали обезболивающий укол, но врач сказал, что лечение отложит на более поздний срок, т.к. должен дождаться чтобы нашелся еще один клиент. Якобы лекарство рассчитано на лечение 4 зубов и иначе половину придется выбросить, а это убыточно для него, ведь весь пузырек стоит 100 000, а на один зуб расход 25000. Снился отец (ныне покойный) которому я рассказала, что приняла решение вылечить сразу оба зуба с обеих сторон, чтобы потом не мучиться и не возвращаться к этому вопросу. Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон. В теме "Помогите растолковать сон" дали трактовку немного буквально "к болезни на которую придется раскошелиться",но думаю что этот сон имеет другой смысл.  С уважением.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Молли-зубы это Ваш род.Родители живы?И ведете ли Вы чистки рода?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 апреля 2016, 17:19:41Ув.Молли-зубы это Ваш род.Родители живы?И ведете ли Вы чистки рода?
Отец умер, мама жива, вычищаю старый негатив, копчик болит, похоже задела родовой.Специально род не чищу, сил не хватит, со стороны отца фамилия прервалась, из мужчин только двоюродный брат, семьи у него уже не будет и детей тоже.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

blackevil

Всем добрый день!
Сегодня снился сон - я в какой-то довольно мрачной комнате, вроде какого-то то ли дома, то ли дворца, который раньше был ок, а сейчас без ремонта и вообщем ужасно выглядит. Желтые грязные обои, темные окна и такое ощущение, что все это под землей.
И вдруг я вижу над кроватью дым (это вроде спальня), он начинает густеть и образуется как бы человек - мужчина, смотрю и еще три также образовались буквально из воздуха.
Ничего безобразного в них вроде не было - обычные, только  одежда как у древних басурман - штаны кожаные, чуб вроде был. Торс голый, сабля сбоку - вообщем они не из нашего времени точно.
Все трое (внешность у них разная) плотно окружили меня кольцом.
Я спрашиваю у первого что они хотят  - он достает свой мужской половой орган и показывает - что типа секса. А сам молчит.
Я говорю, а с каких это пор я должна отдаваться в незнакомом месте каким-то незнакомым мужчинам. Повернулась и пошла оттуда по лестнице вверх.
Подскажите плиз об чем может быть подобный сон?
Благодарю!
Всем за помощь +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Молли-ну вот Вы сами и ответили.Докапались до корней,думаю 3колено,там началось вычищение негатива,левая сторона-это женская линия,чуствуете боль-значит чистит жестко.Но скорее всего у этой чистки не хватит сил,а может и возможностей именно для этой цели,а может и Ваша энергетика не справляется.Вы теперь знаете,что надо чистить,ставьте спец чистки и скорее всего лучше женскую ветку и мужскую чистите отдельно.Лечить(чистить)надо,но постепенно ;)

Ув.blackevil-а Вы проверялись на наличие сукубов,инкубов?И случайно чисткой рода не занимаетесь?

blackevil

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 апреля 2016, 20:15:13
Ув.blackevil-а Вы проверялись на наличие сукубов,инкубов?И случайно чисткой рода не занимаетесь?
Добрый день! Благодарю за скорый ответ и наводочку!
В данный момент убирается порча на бесплодие, бездетность, на отношения. Родовой негатив пока не трогала, но в этом же сне была и моя мама (вспомнила), мы с нею бегали по коридору и что-то искали (не помню что).
Инкубы, суккубы - это те которые, подселяются, например, в мужчин, и они становятся от этого геями?
Вы это имели в виду?
Всем за помощь +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.blackevil-сукубы это чуть другое.Я толком не знаю что это за сущи,но знаю,что они могут приставать(в прямом смысле)во сне,как к мужчинам,так и к женщинам.Поищите,тут про них есть инфа.А с другой стороны,так Вам во сне могли показать,что этот негатив тянется по роду.И от сюда проблемы с отношениями и деторождением

blackevil

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 апреля 2016, 21:15:58
Ув.blackevil-сукубы это чуть другое.Я толком не знаю что это за сущи,но знаю,что они могут приставать(в прямом смысле)во сне,как к мужчинам,так и к женщинам.Поищите,тут про них есть инфа.А с другой стороны,так Вам во сне могли показать,что этот негатив тянется по роду.И от сюда проблемы с отношениями и деторождением

Да, уже смотрю, очень интересная тема, но ни развратом ни извращениями я не занимаюсь и сексом с незнакомцами тем более, странно что вообще они меня соблазняли тем более тут пишут, что праведники запросто им могут сказать "Нет", как это сделала я. А других они могут даже и не спрашивать, а  просто приходить и совершать половой акт (какой ужас!).
В любом случае, Вы внесли ясность, благодарю Вас!
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, что это такое по снам?
Снимала замок, снится сон, что перешла опасный мост вместе с группой, после него заборы из сетки, за заборами лиственные деревья, а между заборами дорожка. Мне мужчина, что проводил меня через мост указал на забор слева от меня и пошел дальше. В заборе этом сетка вырезана в прямоугольно в форме двери, похоже, что она там раньше стояла. Зашла я туда, а там не понятно кто ругает меня, говорит, что я должна сначала мост перейти. Я отвечаю, что уже перешла, он говорит, что я должна одна по мосту идти, я возражаю что тогда разобьюсь. Он говорит: ну и разбейся. Я обозвала его свиньей безобразной, но вернулась на дорожку, чтобы найти другой путь. Снимала мантра-медитациями.
На следующий день снится, что у меня на полках молодые растения в горшках, я выставляю их на стол. Замечаю коробку с птенцами, у них головы черные, как шапочки, говорю кому то, что их надо сжечь. В это время на полке с цветами замечаю недовольную птицу, бежевую, размером со снигиря. Хватаю ее и швыряю в открытую дверь, говоря ей, чтоб она убиралась отсюда. Птица до двери не долетела, резко развернулась обратно и каким то вредным голосом сказала:"Никуда я отсюда не уйду". Такое чувство, что эту птицу я слышала в предыдущем сне.
Помогите, пожалуйста, с толкованием. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status