Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Taira

Цитата: Рената86 от 02 апреля 2016, 13:42:02

Тот, которого хочу отсечь от себя пишет мне" Ты знаешь, моя мать тебя приворожила по нижнему (толи подключению,толи каналу).

Так может реально приворт. По нижнему может значить или ЧМ через бесов или на сексуальное влечение, привязка.

Цитата: Рената86 от 02 апреля 2016, 13:42:02
Его мать я никогда не видела.

А для того чтобы кому-то сделать приворот не обязательно его видеть. Может его мать заказала работу или сама сделала, а МЧ оставалось только вам это подлить или подкинуть.
Это же хорошо что вам такое приснилось. Проверьте себя на приворот и если есть - снимайте его.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ingvaar от 02 апреля 2016, 14:05:40Снится, что у меня зуб болит.
мне кажется, Вам покзали,что проблему надо искать глубже-так сказать в корень зрите. Неисключено,что это идёт от рода,может негатив родовой,который этот канал блокирует
Цитата: Ingvaar от 02 апреля 2016, 14:05:40рядом ванна.
нужна чистка,прочистка канала приёма этой инфы,заморожен он
Цитата: Ingvaar от 02 апреля 2016, 14:05:40говорить не могу
Цитата: Ingvaar от 02 апреля 2016, 14:05:40Огромная пустая комната
и напитывать этот канал нужно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

клёпа

Мужу во время чистки снятся деньги 5000 купюры, много.Ув.практики подскажите к чему снятся деньги во время чистки?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.клёпа-вообще бумажные деньги во сне это хороший знак.Но тут смотря как именно они снятся,что он с ними делает и т.д ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

клёпа

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2016, 08:14:55
Ув.клёпа-вообще бумажные деньги во сне это хороший знак.Но тут смотря как именно они снятся,что он с ними делает и т.д ;)
Ув.Кареглазая,он радуется,что они все его,сидит с большим количеством 5000 купюр в руках.

Ртуть

Уважаемы рунологи помогите со снами во время чисток.
1.У меня с правой стороны, сверху отвалилось 2 зуба, я сначала расстроилась, потом присмотрелась а там два новых лезут.
2. От тетки пришел подарок.. Красивый чемоданчик с нижним женским бельем. Все такое чистое и нарядное, только не по размеру. Я немного смущаюсь, тетка -то думает, что я стройная, а я вон какая толстая.
3. Я пытаюсь набрать на мобильнике номер , чтобы такси вызвать, а  у меня не выходит.Какая-то странная женщина навязчиво предлагает помочь, я отказываюсь она не унимается, прямо настойчиво лезет ко мне. Я бью её. Потом достаю нож, наношу удары. Крови почти нет, только дырки в теле. И тогда она сворачивается калачиком и отстает от меня.
3. Двое мужчин в серых плащах наблюдают за мной и простите мастурбируют под этими плащами. Я ругаюсь, бью их, мне удается прогнать их. ОНи уезжают  на серой машине.
Заранее благодарна за ответы.

Serpantin1988

Здраствуйте нахожусь под жесткой чисткой Буквами(там тема о снах молчит и я решил сюда написать,надеюсь не ошибся),сегодня снится мне что я со своей соседкой находимся в каком то доме.Дом большой и богатый.Потом мы ложимся спать и ко мне во сне приходят черти и начинают меня трепать,а потом появляется образ иконы,в которой вместо христа,Сатана и горит огнем.Я бужу свою знакомую и говорю надо валить от сюда.Потом я начинаю ловить петуха черного по всему дому,выходит из комнаты женщина лет 40-хозяйка и помогает мне.Я его словил и начинаю перевязывать лапы,а он плачет как человек,смотрит мне в глаза и говорит-На вяжи уже,давай быстрей-он имел ввиду быстрей делай уже свое черное дело.
Вобщем странный сон,и при чем тут соседка не понятно.Неужели показали,что она на меня колдовала.Или это привет от Сил.Чистка направленна на снятие родового негатива.
Сами довели!...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: клёпа от 03 апреля 2016, 08:19:50он радуется,что они все его,сидит с большим количеством 5000 купюр в руках.
ну это же хорошо,что пусть хоть во сне денег много ;D.Но если серьёзно-если велись работы на ДК,то они дали результат.А теперь надо делать работы,что б они никуда не девались-всё в семью ;)

Цитата: Serpantin1988 от 03 апреля 2016, 14:32:18Вобщем странный сон
Совсем нет.Вам показали,что делали на Вас Чм ритуал с петухом чёрным и скорее всего кладбищенский,поищите здесь я думаю есть.
Цитата: Serpantin1988 от 03 апреля 2016, 14:32:18при чем тут соседка
ну так конечно сложно сказать-виновата ли соседка или нет,но сны при чистках очень информативные
Цитата: Serpantin1988 от 03 апреля 2016, 14:32:18приходят черти и начинают меня трепать,
на подселение ещё провериться стоит

Serpantin1988

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2016, 17:50:15Вам показали,что делали на Вас Чм ритуал с петухом чёрным и скорее всего кладбищенский,поищите здесь я думаю есть.

Вы мне очень помогли.Только непонятно какой направленности ритуал.Мне эта деваха снится уже второй день,в первый день когда нам было по 14 лет и вместе гуляли,то она вцепилась в меня и говорит-когда мы будем уже вместе.
По всем признакам приворот?Сложно сразу понять,сны действительно очень информативные,как в реале,и Буквы копают очень глубоко.
Сами довели!...

Insolence

Цитата: Serpantin1988 от 03 апреля 2016, 22:53:50
... она вцепилась в меня и говорит-когда мы будем уже вместе...
Вставлю свои 5 копеек) Судя по таким снам-приворот. На черного петуха есть приворотный обряд и подавление воли, деваха скорее всего не сама делала, а ходила к практику (женщина из сна). Судя по тому,что черти Вас трепали, чистка не очень успешно идёт. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

666abv

Сон снился не мне а моей маме. Сразу скажу , что она эмпат и часто принимает инфу предназначеную мне. Ситуация такая на днях делала зачитку на ведьму где на могиле ножи крестом ложатся. В реале дама отстала. Перестала шептать. И вот маме снится будто идем мы с ней по кладбище и я прошу одолжить у нее 250 грн. А она на меня ругается , что я ей еще прежнего долга не отдала. В реале у нас никогда не возникает таких проблем. Тем более я зарабатываю неплохо и сама помогаю маме. Вобщем денег она мне не дает. А я говорю что раз так то пойду к той даме на которую делала и у нее одолжу. Когда смотрим а та дама на могилах сапает. Я подхожу к ней чтоб одолжить а она типа у нее нет и отсылает меня к кому-то еще. Тут появляется моя покойная бабушка она на защите у мамы стоит и интересуется отдала ли я ей деньги.
Вроде бред. Но тем не менее. Похоже дама догадалась о моих действиях и ищет причину. Но не понимаю почему именно я хочу одолжить эти деньги. Помогите с трактовкой.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Serpantin1988-я соглашусь с мнением от ув.Insolence,тут приворот,подчинение,очень может быть мороки.Так что чиститесь дальше ;)

Serpantin1988

Цитата: Insolence от 03 апреля 2016, 23:36:00Судя по тому,что черти Вас трепали, чистка не очень успешно идёт
Да вы знаете сегодня во сне сне показали Буквы,которые добавить надо,но я их внешний вид не запомнил,только название Свим,Ра,Гари.Сейчас вот посмотрел,что они чистят,так там как раз от кладбищенской порчи,приворота.Свим-чистка чакр+снятие блоков.Как только глянул на Буквы,так сразу вспомнил,что это они мне снились.
А потом снилось метро,что я долго на нем еду в кабине машиниста-рядом стою.Потом еду в вагоне,потом встречаю вражину в метро,где билеты продают(на которого недавно порчу делал,но так как я его видеть не имею возможность,поэтому не знаю что да как) так этот человек говорит мне,что не хотел меня обидеть,но я чувствовал небольшой страх и мы вроде с ним по нормальному разошлись,но во сне я держу на него злость и думаю,что я тебя еще достану.
Там на нем стояла защита ставленная бабкой на заказ,какой тип защиты я не знаю,т.к. я ее наверное не смог пробить,так как после конфликта с ним я на следущий день заказал один сорокоуст и нанес Руны на снятие защиты и в этот же день провел Легион Гиблый.Отклик был и обещали помочь и попросили даже фото принести и после обряда был сон что я в щахте с друзьями с работы толкаем вагонку,но без угля,они мне предлагали выпить,но я отказался,а потом старший провел меня в кабинет,где сидит Сталин и жмет мне руку и говорит,мол ты все правильно сделал,без ошибок.
Ставил до обряда отвод на дерево и после отвод на монету,но у меня все тихо и обратки нет.Прошло уже полтора месяца,а что с вражиной не знаю.Диагностика воздействие показывала,а потом через полторы недели уже не было воздействия,а был Аркан Екзорцизм+Святая вода,наверное ходил снимал?
Сами довели!...

dika4ka

Мч находится под любовн. воздействием. Сегодня был очень яркий сон, как будто  мы с ним сидели на каком-то мероприятии, потом неожиданно стало очень холодно и мы обнимались, потом как-то это оказалась кровать и мы лежали под одеялом, обнявшись, было очень холодно, но между нами были очень нежные и теплые отношения, НЕ сексуальные. Что это может значить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 04 апреля 2016, 10:21:56Что это может значить?

так может холод в отношениях сменится на
Цитата: dika4ka от 04 апреля 2016, 10:21:56очень нежные и теплые отношения, НЕ сексуальные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status