Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Lia Kenner

Доброго времени!
Вчера поставила на мужа став от Багирки "Родня-2".
В эту же ночь ему приснилось 2 сна.

1) Мы спим, но наша кровать находится на кухне. Он просыпается от шороха и видит, что возле стены шабуршит крыса (увы, они реально у нас были, но вроде всех извели), бегает из угла в угол. Внутри стало как то неприятно (что-то близкое к страху) и мысль, что надо её убить. И тут эта крыса начала наворачивать круги по всей кухне: пол-стены-потолок. Так и бегала по кругу, а он смотрел на это и думал "всё равно никуда уже не денется - в ловушке".

После этого сна он проснулся, т.к. было душно и тяжело дышать, открыл окно.

2) Снится ему, что едет он с другом детства в поезде (электричка в Нижний Новгород). Народу не битком, но много. И тут к ним подсаживается какой-то неизвестный мужчина (блондин с голубыми глазами) и говорит (обращаясь к моему мужу): "Я всё знаю" (смысл был такой, дословно он не помнит). А мой ему отвечает: "да мне пофиг!". И мужик с афигевшим взглядом отсаживается от них и пропадает... И всё...

Помогите с толкованием!
Слишком разношерстные сновидения...

С Уважением и Благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Lia Kenner-если крысу брать за сам негатив,то чисткой Вы ее заставили метаться,мысли про ловушку тоже хорошие,но все таки надо убить-тогда негатив будет уничтожен.Начало чистки дало сигнал тому,кто наводил негатив и он в курсе того,что его воздействия начали снимать.А раз муж уверен в своих действиях,да еще и мужик этот офигел от слов мужа это хорошо-чистка работает и пока ей никто не мешает ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ingvaar

Цитата: Lia Kenner от 30 марта 2016, 08:54:49И тут эта крыса начала наворачивать круги по всей кухне: пол-стены-потолок. Так и бегала по кругу, а он смотрел на это и думал "всё равно никуда уже не денется - в ловушке".
В ловушке-то в ловушке, но ведь дальше с ней надо делать что-то! Первое, что на ум приходит крыса = крадник, вампиризм. Вам его обозначили. Но он никуда не делся. Следите дальше за снами, чтобы понять как идет чистка и идет ли.

Цитата: Lia Kenner от 30 марта 2016, 08:54:49"Я всё знаю" (смысл был такой, дословно он не помнит). А мой ему отвечает: "да мне пофиг!". И мужик с афигевшим взглядом отсаживается от них и пропадает... И всё...
А вот тут глупость. Один из законов магии гласит - Сделал - молчи. Из сна следует, что о ваших действиях прекрасно известно. И вас об этом предупреждают! Будьте внимательны. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Lia Kenner

Цитата: Ingvaar от 30 марта 2016, 13:35:59В ловушке-то в ловушке, но ведь дальше с ней надо делать что-то! Первое, что на ум приходит крыса = крадник, вампиризм. Вам его обозначили. Но он никуда не делся. Следите дальше за снами, чтобы понять как идет чистка и идет ли.
Спасибо. Кстати только сегодня перепроверила и правда - есть крадник. Осталось понять на что, как сделан и от кого (если это получился узнать)

Цитата: Ingvaar от 30 марта 2016, 13:35:59А вот тут глупость. Один из законов магии гласит - Сделал - молчи. Из сна следует, что о ваших действиях прекрасно известно. И вас об этом предупреждают! Будьте внимательны. С уважением.
В том то и дело, что об этом знать никто не может.
Но наверно придется как-то перепроверять - не узнали ли вдруг((( это будет совсем плохо....
Надо будет просить ответы через сон. По другому не рискну, а то вдруг напрямую подойдут, да как тыкнут носом в мои деяния((((

Спасибо за Ваше видение!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Lia Kenner-тут не обязательно идти и рассказывать.У некоторых магов есть некие звоночки,предупредители,короче сигнализация,которую они и накладывают на свою работу.И как только эта сигналка срабатывает,то маг понимает,что началась работа по уничтожению его работ.А вот как он получает эту инфу :-\-может через сны,как вариант ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lia Kenner

Цитата: Ingvaar от 30 марта 2016, 13:35:59А вот тут глупость. Один из законов магии гласит - Сделал - молчи. Из сна следует, что о ваших действиях прекрасно известно. И вас об этом предупреждают! Будьте внимательны. С уважением.
Кстати! Может это был знак: мы снимаем негатив, а кто его насылал - теперь все знает?(((
И всё-таки как узнать этого поганца?...

Ingvaar

Цитата: Lia Kenner от 30 марта 2016, 14:59:35
Кстати! Может это был знак: мы снимаем негатив, а кто его насылал - теперь все знает?(((
И всё-таки как узнать этого поганца?...
Почаще бы такие знаки выпадали 8) Вам же прямым текстом сказали - я все знаю! Диагностируйте! Может защита на работе стоит, может, как было сказано выше - звончек. Может просто человек чувствительный и так понял, что что-то неладно с его воздействиями. С уважением.
иду по млечному пути

Taira

Помогите растолковать сон. Мне приснился мужчина с избитым в кровь лицом, немного похожим на моего знакомого, что он у меня дома, я помогаю ему встать и умыться, а он а это время ко мне пристает и очень хорошо себя чувствует. Делала руны, но на его крольчиху.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

dika4ka

Помогите пожалуйста понять, М находится под люб. воздействием. Снится мне как я вижу его обнаженного в душе, а он меня как будто не видит. Я так понимаю, наверное защита слетела?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 01 апреля 2016, 15:48:19наверное защита слетела?
Ну если Вы не чистите его,то да-голый и беззащитный :P
Цитата: Taira от 31 марта 2016, 12:39:16а он а это время ко мне пристает и очень хорошо себя чувствует.
может просто Ваше подсознательное желание-отмыть его и забрать к себе домой ;D

Taira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2016, 15:52:31
может просто Ваше подсознательное желание-отмыть его и забрать к себе домой
Забирать не хочу, не вариант, меня его мадам ну очень бесит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Taira от 01 апреля 2016, 16:22:01Забирать не хочу,
могу предположить ещё-у мадам этой может защита сильная.Ваше воздействие на неё не легло,а перекинулось на мужа.И он чуть пострадал от него,но видно не сильно
Цитата: Taira от 31 марта 2016, 12:39:16очень хорошо себя чувствует

Li

Цитата: annunak от 29 марта 2016, 18:15:49Я в лесу ночью, я знаю это место
Ух,хороший сон,информативный,на вас колдуют,женщина,возможен приворот через яблоко,есть такои.Чудик ваш и есть то,что выполняет заказ!Защита ваша пробита!
Цитата: Lia Kenner от 30 марта 2016, 08:54:49шабуршит крыса

Крысы это бесовские воздеиствия с желанием лишить вас чего-либо,например здоровья,любимого или хорошей жизни!

Рената86

На второй день после пребывания на руке "Обрыва привязок" от Сэма, приснился такой сон:

Тот, которого хочу отсечь от себя пишет мне" Ты знаешь, моя мать тебя приворожила по нижнему (толи подключению,толи каналу). И написал еще что-то важное, но я проснулась и забыла, как не пыталась сохранить в памяти.

Его мать я никогда не видела.

Уважаемые практики! У меня такое впервые, как это можно трактовать?

Ingvaar

Сегодня видел очень интересный сон. Вчера был поставлен став на ОС с целью получить информацию и знания по развитию способности (видение). Снится, что у меня зуб болит. И надо мне его рвать. Вроде прихожу в стоматологический кабинет к платному врачу. В предбаннике мне делают обезболивание спреем. Челюсть отнимается, говорить не могу. Врач говорит - проходи в кабинет. Прохожу, а там пусто. Огромная пустая комната. В ней медицинская кушетка (узкая и жесткая), а рядом ванна. Она (врачь) говорит мне - ложись на кушетку и сплевывай в ванну. А сама в это время фартук одевает. Черный такой. А я лежу и думаю - блин, куда я попал? Как она рвать-то зуб будет? У нее же даже щипцов нет! Уйти или остаться?! На этом проснулся))) Думаю работа не очень подходит под задачу.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status