Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

OvdaK

Прошу помощи+
Делала став, чтобы во сне пришел ответ, хотела понять,куда двигаться в ЛЖ, просила показать, что с одним М возможно, что с другим и как они искренне ко мне относятся.

Приснились оба мужчины.
Первый - бывший, уже нет к нему эмоций, но чувствую еще некую привязанность, тк отношения были долгими и не без любви.
Сон: Мы лежали у него на кровати, он был по пояс голый, я трогала его живот, иногда целовала, а, когда рука опускалась ниже, он просил не трогать, хотя чувствовала его возбуждение.
Сон резко сменился и я оказалась у себя дома, в гости пришел М2. Он попросил у меня чашечку кофе, я с ним стала разговаривать и сделала кофе, но только себе, он показал взглядом, что про него забыла и я стала готовить еще кофе. Конец

Вот для меня это два бредовых сна..не могу понять. где здесь ответы на мои вопросы?++

солоха

Цитата: OvdaK от 20 марта 2016, 14:11:30
Вот для меня это два бредовых сна..не могу понять. где здесь ответы на мои вопросы?++
К первому (бывшему) у Вас и по сну видна привязанность, но он похоже не хочет отношений. А вот со вторым отношения возможны, несмотря на Ваше неверие/сомнения.

KiskaSunRise

Цитата: OvdaK от 20 марта 2016, 14:11:30уже нет к нему эмоций
а по сну, как раз к нему и есть, но эму то, как раз они и не нужны уже, т.к. он понимает\внутренне чувствует, что ничего хорошего ему это не сулит. второй же наоборот, как бы говорит - давай, я тут, але! но вы сами не хотите, хоть и отвечаете. в жизни конечно может быть по другому, люди сложные существа и мозг это.... но вы же просили показать искреннее отношение - вот оно. первый не хочет, второго не хотите\не уделяете должного внимания вы.

лучик

Цитата: Ядвига от 17 марта 2016, 15:37:36
Добрый вечер! Помогите понять сон под чистками. Я спрашивала еще, что за дух у меня. Идем по лесу и натыкаемся на мальчика лет 12, голова разбита кровищи много..мы думаем типа вдруг живой..бежим за помощью..а мальчик уже копьем прибит к дереву но жив..
Вы родовые чистки ведете?Лес,мальчик с кровью все это на родовое походит.Мальчик во сне выживает и гадить начинает.Вы же поидеп от него избавиться должны.

Цитата: OvdaK от 20 марта 2016, 14:11:30
Прошу помощи+
Делала став, чтобы во сне пришел ответ, хотела понять,куда двигаться в ЛЖ, просила показать, что с одним М возможно, что с другим и как они искренне ко мне относятся.
Приснились оба мужчины.
Первый - бывший, уже нет к нему эмоций, но чувствую еще некую привязанность, тк отношения были долгими и не без любви.
По первому м.ч.Вы у него дома это важный момент.Это больше были или есть ваши желания,стремления быть вместе а не его.Все эти целования это ваши привязки на уровне секса.Просил не трогать,не хочет он уже.Второй сам уже к вам пришёл.У этого уже есть какие-то намерения насчёт вас.Кофе я думаю как и чай это богатство и достаток.Так скажем благами вы с ним не хотите делиться.Пришёл опятьже пустой.А вот с вас бы что-то по иметь не прочь.

Цитата: mari-ya от 19 марта 2016, 13:26:30
Ув. практики, помогите с трактовкой снов род ставами РРИК и Дар Рода. Постоянно снится, что общаться с родом мешают сумасшедшие. Сначала снится красивая женщина с белыми волосами и в белых одеждах, она поет для меня какую-то песню, голос сильный и красивый, я слышу, но в то же время не могу понять о чем она поет.
У вас тут не сумашедшие а целый набор негатива который сначала надо вычистить а потом уж с родом работать.Морочат ещё вам голову.

mari-ya

Цитата: лучик от 20 марта 2016, 22:03:14
У вас тут не сумашедшие а целый набор негатива который сначала надо вычистить а потом уж с родом работать. Морочат ещё вам голову.
То есть сначала почистить род, а потом уже дальше двигаться?
За чистки Рода ещё не бралась, со своими чистками работаю уже месяцев восемь. Вот на физике вылезла плохая болезнь, боюсь просто, что начну род чистить и загнусь чего доброго:-(  А родового негатива и правда очень много, и сумасшедшие и алкоголики и убийцы и кровосмешение. Значит закатаю рукава и возьмусь за свой Род. Тем более был сон, где мне показали, что якобы я могу помогать людям с помощью воды, но пока она грязная ничего не получится. А в жизни и правда пробовала начитывать заговоры на воду (не знаю правильно ли выразилась) сглаз снимала и другой негатив посильнее тоже. Но это так для себя любимой:-)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Омела

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с трактовкой сна. Ставила  два разных става на 2 ситуации: став первый - антивампир  на коллегу по вине которого ушли мои клиенты к нему (перебил, отбил, в общем утащил)
второй  - "ЩУП" - перекачать деньги вернуть долг на фото организации в которой не работаю 8 лет по вине этих товарищей очень многого не получила и потеряла в своей жизни.

СОН: Эпизод - 1й:  Дача, начинается сильный дождь, я закрываю ставни. Кто то рядом и у меня во сне кто то что то УКРАЛ. Эпизод - 2й: Как будто звонит бывшая коллега и начинает рассказывать мне про своих кошек и что они мяукают. Эпизод - 3й: бывшие "подруги" зовут к себе в гости но говорят приходи после полуночи,  а я в этот момент в руках держу серую  пряжу шерстяную. (на кануне просто смотрела как прясть из кудели) но понимаю, что если к ним приду, то мы будем делать что то с нитками и так не охота к ним во сне идти....
Может "АНТИВАМПИР" просто показал на крадник? Я специально его не на себя а на самого вампира ставила и оговорила, что бы не мог у меня ничего забрать тем или иным способом. Отрубала  свои каналы с него.

солоха

ЦитироватьМожет  просто показал на крадник?
Конечно.
Цитироватья закрываю ставни. Кто то рядом и у меня во сне кто то что то УКРАЛ
ЦитироватьОтрубала  свои каналы с него
Но сам факт крадника остался.
Цитироватьзвонит бывшая коллега и начинает рассказывать мне про своих кошек и что они мяукают
Есть какой-то негатив.
Цитировать: став первый - антивампир 
Цитироватьбывшие "подруги" зовут к себе в гости но говорят приходи после полуночи,  а я в этот момент в руках держу серую  пряжу шерстяную. (на кануне просто смотрела как прясть из кудели) но понимаю, что если к ним приду, то мы будем делать что то с нитками и так не охота к ним во сне идти....
Вот это и есть действующий вампирский канал.

Кайли

Снится сон клиентке что она везет меня на своей машине ко мне домой. Едет по дороге, знает правильное направление но выворачивает в другую сторону и навстречку. Я ей говорю ничего, там проезда нет, еще раз сейчас по кругу проедешь и выедешь куда нужно. Как я понимаю у нее поторится ситуация котора была и после этого она выедет на ту дорогу по которой хочет идти
Моя сила в твоей слабости

солоха

Цитата: Кайли от 21 марта 2016, 13:49:52
Снится сон клиентке что она везет меня на своей машине ко мне домой. Едет по дороге, знает правильное направление но выворачивает в другую сторону и навстречку. Я ей говорю ничего, там проезда нет, еще раз сейчас по кругу проедешь и выедешь куда нужно. Как я понимаю у нее поторится ситуация котора была и после этого она выедет на ту дорогу по которой хочет идти
Она делает что-либо под Вашим руководством?(или это ваша совместная работа) Либо накосячит, либо осознанно сделает не так, либо вообще передумает. Но Вы готовы дать ей возможность всё исправить.

Кайли

Цитата: солоха от 21 марта 2016, 14:12:00
Она делает что-либо под Вашим руководством?(или это ваша совместная работа) Либо накосячит, либо осознанно сделает не так, либо вообще передумает. Но Вы готовы дать ей возможность всё исправить.
Под моим руководством. Но то что я ей рекомендую делать не хочет, хочет другого!то что ей не пойдет на пользу
Моя сила в твоей слабости

Асаи

Сначала о пред истории: в настоящее время ведутся работы с закрытием некроканалов и снятие магического воздействия на болезни, сон приснился на кануне начала работы. Работа идет с Геде (Барон Самеди и Маман Бриджит).
Сон: Время середина Средневековья, состою в тайном сообществе ведьм и колдунов из высшего общества. Эдакая привелигированная элита, для которой костры инквизиции не страшны. О всех действиях мы в курсе, среди нас местный епископ, глава епархии. Более того этот епископ находиться со мной в очень близких отношениях - мы любовники. Сам такой светловолосый, голубоглазый, поджарый живчик, очень живой и обаятельный. Даже на совете, что устраивало общество, он все время оказывал мне знаки внимания и бросал характерные взгляды. По сну, я должна была лететь на шабаш с кем-то из сообщества. С епископом мы перебросились парой фраз после совета: я ему предлагала лететь со мной, но он сослался на занятость и сказал потом расскажешь, как все прошло.
Самого шабаша не видела. Показали утро следующего дня. Я в красном платье стою на церковной мессе, вижу уже ее конец. На амвоне стоит тот же епископ, что был со мной ночью. Я ему улыбаюсь, он заканцивает мессу, народ расходиться, мы в соборе вдвоем. Я ему говорю, что мне нужно с вами исповедаться святой отец, а сама чувствую что улыбаюсь и он улыбается, потому что знает все. Мы с ним пошли в дверцу возле алтаря, но по ощущениям совсем не для отпущения грехов.
Знатоки толкователи, сама я уже составила определенное мнение на этот счет, но хочется услышать ваше. Заранее благодарю за помощь.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

тетя Мотя

Снимаю замки. Там поэтапно, сначала много воды снилось, потом с черными собаками, двумя типо доберманов обнималась, черти так понимаю, они вели меня в большой еловый лес. Сегодня приснилось, что пролетаю на белом вертолете над этим лесом. Посреди леса поляна, на ней озеро, в нем отражается коричневый камень и небо с облаками. Погода ясная, день. Получается половину замка сняла, там некро, потому ели? Помогите, пожалуйста, с толкованием. С Уважением.

Ядвига

Цитата: лучик от 20 марта 2016, 21:51:38
Вы родовые чистки ведете?Лес,мальчик с кровью все это на родовое походит.Мальчик во сне выживает и гадить начинает.Вы же поидеп от него избавиться должны.

Простите, не видела ответа Вашего. Чистки не родовые, но помощниеа хотнлось бы оставить. Он по сну и правда трансформирлвался в девочку и нагадил...видать силенок не хватает счистить с себя подсел...будем искать другие варианты!
Благодарю Вас!

саша

Уважаемые практики!помогите пожалуйста,мне растолковать сон.на мне крест восстановление отношений и душевного спокойствия.снится мне моя знакомая энергет,будто я у нее на приеме,кабинет бедный,этаж 3 ,будто она принимает в училище,в котором моя дочь учится,почему то я провожу с ней сеанс,а она мне говорит,ты что энергию из космоса берешь?это плохо,затем она начинает сеанс проводить для этого мне нужно лечь в пустую белую яму,как ванна ы земле,вроде лечь пытаюсь,она чего то начинает,но потом уходит у нее не получается,я ухожу оттуда,иду по этажам,но почему то в нижнем белье ,но закрыта накидкой,там парни бегают со стрелами,в меня целятся,но я одного уговариваю не стрелять в меня и слышу ,что он говорит другим,нельзя в нее стрелять,она беременна.я хочу дочери позвонить ,ну никак не получается.что за действия энергета?

Tatochka69

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон!Идет работа с родом.
Спрашивала у рода,что сделать и причины почему не могу устроиться на работу и про МЧ, сможем ли помириться.Кадры что опять ругаемся, потом меня приглашает на ужин девушка.Девушку не знаю, но почему-то знаю что занимается ЧМ.До этого разговаривала с женщиной, в реале не знаю, но во сне мы общаемся давно.После ужина, на который я пошла, ругаемся с МЧ (а у меня в голове во время ссоры, что мы так ругались и он так же оскарблял при последней ссоре) и он уходит.У меня нет слез, а сумашедшая усталость и мысли: как я устала от этого., почему он ни чего не понимает.Опять разговариваю с женщиной (о чем говорили не помню).Потом мы куда-то едем и в машине появляется девушка, женщина за рулем.Девушка отвечает на мои вопросы про магию в роду и я спрашиваю: сейчас что всех привораживают и значит мой приворожен, Ответ: ты сама все знаешь и знаешь что делать. Я: чистить? И девушка исчезает. Я и женщина оказываемся в комнате, мне не знакомой.Женщина меня успокаивает и...начинает говорить что давно меня сильно любит, с того момента как увидела меня в черной длинной юбке и начинает целовать.(в реале для меня однополая любофф далека)а мне приятно, но с мыслями что это фигня и ерунда какая-то, я отталкиваю и говорю что я так не могу, это не для меня.Женщина меня успокаивает и говорит, что понимает, но любить будет. И...я просыпаюсь с мыслями надо ли мне чистить МЧ или нет (год как живем в разных городах, но отношения продолжались, то ссоры, то переставали разговаривать, то начинали общаться.Вообщем, и вместе не можем и врозь не можем). P.S. поняла только одно, если хочу вернуть МЧ, надо чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status