Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

саша

Цитата: Elena Trouanskaya от 15 марта 2016, 22:15:49
Добрый вечер! Помогите расшифровать. Стоит активизация денежных каналов+лягушка на деньги. Стали сниться кошмары, причем такие что режиссеры ужастиков обзавидуются. снится то ли кладбище, то ли другое сокральное место и группа людей, призывающих кого-то ,из-под земли поднимается густой дым, его много он гонится за мной а я убегаю. У бежала вверх по лестнице, стучу в двери, мне не открывают. Дальше просто апокалипсис, выжженная земля, люди прячутся в домах, боятся свет включить, вокруг летают сущи похожие на драконов. смотрю на свои руки а они все в золоте, причем на правой руке, на безымянном пальце два толстенных кольца, одно обручальное, другое с камнем. и тут я понимаю что меня нашли, хватаю ребенка и хочу спрятаться. стена в доме падает и я проснулась.
на мой взгляд у вас негатив на дк, золото негатив,а кольца,закольцовки,сущи всякие тоже негатив.

Taira

Мне тоже снится кроль, только я действую на крольчиху. В первые дни после чтения рассорок он мне снился и просил оставить ее в покое, после РФ ей на истерики он мне снился очень дружелюбным, и что у нас счастливые отношения. А недавно провела ритуал с Велесом на кольцо, узнать будущее на него, ничего не увилела, зато приснился мне мой кролик, что я собираюсь дарить ему на юбилей дорогущюю спортивную машину.
А с крольчихой у них все хорошо, даже к свадьбе готовятся, вот и не знаю что думать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Elena Trouanskaya

Саша, в точку. А толстенное обручальное кольцо, думается мне, это на личную жизнь помимо всего. Смотрела на Таро. карты путает скорее всего из-за чистки.
Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.

KiskaSunRise

Цитата: Elena Trouanskaya от 16 марта 2016, 10:00:54
Саша, в точку. А толстенное обручальное кольцо, думается мне, это на личную жизнь помимо всего. Смотрела на Таро. карты путает скорее всего из-за чистки.
исходя из реалий вашего сна, вы сейчас вообще не о том думаете. какие то сущи, кольца, личная жизнь... у вас апокалипсис. вы представьте себя в реальности такое - о чем вы будете думать?
пример - у вас есть тряпочка протирать пыль, если полироль для придания поверхности блеска, есть ароматизатор и тд...., вот только сейчас вам надо думать, как убрать слой грязи толщиной с лопату. так и здесь, все эти ньюансы не имеют особого значения и будут менять походу чисток не один раз. вам нужно убрать сначала основной слой грязи, а потом уже думать о деталях. а то вон у вас даже карты ничего не видят.

лучик

Цитата: Taira от 16 марта 2016, 01:38:41
Мне тоже снится кроль, только я действую на крольчиху. В первые дни после чтения рассорок он мне снился и просил оставить ее в покое, после РФ ей на истерики он мне снился очень дружелюбным, и что у нас счастливые отношения. А недавно провела ритуал с Велесом на кольцо, узнать будущее на него, ничего не увилела, зато приснился мне мой кролик, что я собираюсь дарить ему на юбилей дорогущюю спортивную машину.
А с крольчихой у них все хорошо, даже к свадьбе готовятся, вот и не знаю что думать.
Просил оставить в покое,показывал что все хорошо.Это вам мозги пудрят чтоб вы их пожалели- не ведитесь на это.Машину подарите-защиту свою поставите возможно.

Цитата: Рунный ветер от 15 марта 2016, 12:51:32
После работы на разрушение отношений кроля с дамой, снится мне сам кроль. Будто бы пришел в гости и собирается заняться со мной сексом. При этом настрой и выражение лица кроля весьма агрессивны. Я мягко улыбаюсь ему, и он теплеет, агрессия пропадает.
При этом я вспоминаю, что в этой же комнате находятся мои ставы. Я начинаю нервничать, но потом успокаиваюсь, поскольку они надежно спрятаны.
Вообще не понимаю, к чему этот сон.
Кролик вам не подчиняется,сам себе на уме.

Taira

Цитата: лучик от 16 марта 2016, 14:42:51
Просил оставить в покое,показывал что все хорошо.Это вам мозги пудрят чтоб вы их пожалели- не ведитесь на это.Машину подарите-защиту свою поставите возможно.
Спасибо, я и не собираюсь их, а конкретно ее жалеть, кролика не трогаю, мне его защита не подсилу.
А какую именно защиту не подскажите, чтобы ее и дальше можно было долбить, только не рунами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лучик

Цитата: Taira от 16 марта 2016, 17:05:03

Спасибо, я и не собираюсь их, а конкретно ее жалеть, кролика не трогаю, мне его защита не подсилу.
А какую именно защиту не подскажите, чтобы ее и дальше можно было долбить, только не рунами.
Я в основном с рунами работаю,по обрядам не сильна.

таисия

Добрый день!Помогите растолковать сон,делала отливку воском на себя,по отливке был похоже подселенец,ночью сниться сон,что я старом доме где жил мой крестный отец(он уже умер) и он как будто стоит на коленях и говорит что будет мне помогать всегда,как будто это просьба его,может ли крестный быть подселенцем?Дальше сниться что вокруг все дома рушаться и стоят без стекол,а наш цел,и я смотрю на пол и говорю доски то новые у нас в полу(смотрела по соннику написано что к смерти),очень как то непонятно и страшновато :(   

Ядвига

Добрый вечер! Помогите понять сон под чистками. Я спрашивала еще, что за дух у меня. Идем по лесу и натыкаемся на мальчика лет 12, голова разбита кровищи много..мы думаем типа вдруг живой..бежим за помощью..а мальчик уже копьем прибит к дереву но жив..
Кровь так же течет с правого виска...я ищу его родителей, а они как из века 13 колдующие мужик светлый и брюнетка женщина в длинном...они становятся около него..мать слева отец справа и начинают направлять силу энергии на него..а я начинаю читать Силой Велесовой ..по книги на ней сова нарисована и письмена..тут кто то встревает..я еще говорю да заткнись ты......и мальчик оживает..на месте дыры прям затянутая кожа чуть выше солнечного сплетения...и я беру этого ребенка а он уже девочка и вроде моя племяшка..какает у меня на руках и смеется..и я ее вроде учу хожить и думаю, надо же всего два месяца , а уже ходит..
  Подскажите в каком русле трактовать.

Ledona

Приветствую, уважаемые Практики!
Я под чисткой 5 день.
Снятся сны про еду. Вчера снилось, что в какой то красивой квартире накрывала на стол и резала печень говяжью тушённую большим куском на маленькие кусочки и выложила всё в большую тарелку горкой. Вокруг были какие то люди, запомнила только лицо одного начальника на работе, и вроде они собирались эту печень кушать.
Сегодня приснилось, что я на каком то большом банкете. Тоже всё вокруг красиво, люди незнакомые и много вкусной еды, в основном торты, сладости. Я думаю : А ну её, эту диету ( я в реале дейстаительно на диете) , попробую всё, что предлагают.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Алмазная

Цитата: таисия от 17 марта 2016, 11:18:27
Добрый день!Помогите растолковать сон,делала отливку воском на себя,по отливке был похоже подселенец,ночью сниться сон,что я старом доме где жил мой крестный отец(он уже умер) и он как будто стоит на коленях и говорит что будет мне помогать всегда,как будто это просьба его,может ли крестный быть подселенцем?Дальше сниться что вокруг все дома рушаться и стоят без стекол,а наш цел,и я смотрю на пол и говорю доски то новые у нас в полу(смотрела по соннику написано что к смерти),очень как то непонятно и страшновато :(   
Мне кажется, что крестный помогает Вам, тем более, что дом Ваш цел остался. А полы новые - Ваша жизнь новая, чистая без подселенцев. Я часто, когда чищу себя или других, вижу как я полы мою и они прям как новые становятся.

LauraSobbir

Добрый вечер.
вот тоже хочу разобраться со своим сном, работаю на МЧ хочу вывести на откровенный разговор, но что-то нет результата, вчера весь вечер думала о том ну почему не получается...
Ночь приснился сон, будто мой брат проводит эксперемент над собакой, пытается прочитать ее мысли, в форме монолога, будто у него должен быть зачет по этому эксперементу, но у него никак не выходит прочитать эти мысли... кто-то ему советует перевернуть аппарат, кверх ногами, аппарат похож на какую-то магнитную грелку, которую он одевает на голову собаки,  он переворачивает, и мы понимаем что собака (немецкая овчарка) начинает реагировать на импульсы от этого аппарата, но правда сначала пыталась лапой сбросить это устройство...

П.С. думаю первое я выбрала неправильный подход к своему "эксперементу", вот бы понять что перевернуть с ног на голову, и второе думаю что раз собака пыталась снять устройство, видимо у моего ненаглядного срабатывает защита...

queen_snow

Скорее всего подход к своему эксперименту с МЧ Вам необходимо поменять, а то пока получается Вы работаете
Цитата: LauraSobbir от 18 марта 2016, 22:54:15в форме монолога
начать со снятия защиты с него, а потом воздействия
Цитата: LauraSobbir от 18 марта 2016, 22:54:15мы понимаем что собака (немецкая овчарка) начинает реагировать на импульсы от этого аппарата, но правда сначала пыталась лапой сбросить это устройство...
Почему-то у меня такое ощущение от сна, что рунами воздействуете на МЧ. Может другой вид магии на него применяйте
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

mari-ya

Ув. практики, помогите с трактовкой снов род ставами РРИК и Дар Рода. Постоянно снится, что общаться с родом мешают сумасшедшие. Сначала снится красивая женщина с белыми волосами и в белых одеждах, она поет для меня какую-то песню, голос сильный и красивый, я слышу, но в то же время не могу понять о чем она поет. В  этом же сне  парень, он обнимает меня, мне уютно, от него исходит родная для меня огромная сила, но тут кто-то мне говорит: Ты что не видишь, он же сумашедший и начинает шептать какие-то слова. Я понимаю, что некоторые из этих слов могут вызвать агрессию парня ко мне и он просто раздавит меня в своих руках. Я закрываю ему руками уши  скручиваю его сажаю в инвалидное кресло и отправляю в лифте глубоко под землю. После этого общение с предками во сне прекращается. В другом сне это девушка. Я захожу  в помещение с кем-то, кто мне помогает, это подвал, там я вроде как собираюсь открыть какое-то свое дело. Девушка сидит в нише и ждет меня. Кидается на меня, но без настоящей злобы, я беру длинную палку и начинаю толкать ее в район солнечного сплетения. Она смеётся, но до меня добраться не получается. Ещё был сон где со мной рядом идёт девушка, у неё жутко неудобная обувь, я отдаю ей свои туфли она от благодарности начинает плакать, говорит спасибо. Я чувствую огромное облегчение, что смогла ей помочь. Сама не могу растолковать, особенно про сумасшедших. В роду со стороны отца был один такой. У моего папы был брат Владимир, матери у них разные, отец(мой дед) общий. У Владимира был сын, он и умер в сумасшедшем доме. Может были и другие, я о них не знаю. Со стороны отца есть цыганская кровь, прадедушка украл прабабку из табора.  По матери не знаю, она из детдома. Знаю, что откуда-то с Прибалтики. Уважаемые практики помогите с трактовкой, чтобы можно было избрать тактику работы дальше.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

LauraSobbir

Цитата: queen_snow от 19 марта 2016, 12:36:34Почему-то у меня такое ощущение от сна, что рунами воздействуете на МЧ. Может другой вид магии на него применяйте
благодарю за ваш комментарий, да рунами... я не работаю другими видами магии, только графической...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status