Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Вероника от 26 марта 2021, 08:21:33
Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять сон. Я под формулой Расчёска от Ув.Славены.

Добрый день. Хорошо работает чистка. От сплетен, негатива, который больше по 3 чакре бил, от подчинов вычистила. Сущей с крадников/стягов убрала чистка, но остался негатив на отторжения, опять же на нижних чакрах больше, видимо, дочищать надо, если чистка позже не справилась с этим сама. Показали ещё негатив по линии мамы с зеркалкой и прабабушки с сущами родовыми. На 7 чакру также воздействие показано. Проверить нужно, всё ли вычистилось, и квартиры почистить. ИМХО 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

magicbutton

Цитата: MilanaBlackPussycat от 26 марта 2021, 06:41:18Нахожусь под чиой сткой Вьетнам Ув. Hawkmoon. Снится сон я сижу дома в двери начинают ломиться люди какая то тетка с кучей детей говорит я им всем прививку должна сделать, тут какой то мент начал выбивать окно вытащил меня через окно там эта тет ка опять орет, я выбежала из двора прибежала к своему знакомому он говорит у меня половина лица обгорело ты меня должна лечить и прививку сделать и тут я смотрю а у него лицо в клоунскую маску превращаетсяя и от него стала убегать прибежала на центральную площадь а там мимо меня человеческие головы на скейтах проезжают а половина из них как роботы вообще. Вот,  что за страсти такие?
Став Вьетнам хорош тем, что гонит различных сущей и подселов.
"Ломятся", т.к. паника у них из-за чистки и они хотят остаться - "получить прививку", т.е. чтобы вы их впустили к себе и у них был доступ, чтобы дальше питаться вашей энергией. В лице мента может быть бес. Эти все личности будут пытаться вас разжалобить и вызвать чувство вины, чтобы вы их оставили или остановили чистку.
Не снимайте Вьетнам. Как только покажут во сне, что выгнали всех "жильцов" сразу защиту (от подселов) ставьте и укрепляйте энергетику. Некоторые из этих гадов, чувствуя, что ваше поле после чистки повреждено (чистка когда выдирает живность из вашего поля может наделать дыр) сразу попытаются вернуться. Они чувствуют эту ослабленность и могут этим воспользоваться, чтобы оморочить Вас и снова внедрится в ваше поле.
dum spiro, spero

AlisRose

Здравствуйте, снимаю отворот,приснился сон,что я разговариваю с сестрой мужа она в ярко-желтой одежде и муж сидит за ней. Растолкуйте пожалуйста

Аграфена

Цитата: AlisRose от 26 марта 2021, 13:09:07
Здравствуйте, снимаю отворот,приснился сон,что я разговариваю с сестрой мужа она в ярко-желтой одежде и муж сидит за ней. Растолкуйте пожалуйста

Диагностируйте что именно у вас от сестры мужа. Предположительно привязка к сестре и закрытие от вас. Это как минимум.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила Костер с примерным оговором: дрф уничтожает у меня негативные мысли, страхи и блоки, которые мне мешают начать любовные отношения с человеком, уничтожает моих соперниц, ( по диагностике их нет, но вдруг кто-то приглянулся) которые мешают....уничтожают преграды.. без вреда и т.д. Ночью помню первый эпизод( у меня во время чисток и чистящих формул один сон и я просыпаюсь потом второй сон и т.д) мы с семьёй приехали на дачу  и заметили, что за нами следит жуткого вида человек, причем мы позже понимаем, что следит он за нами с самого города, а это очень не близкий путь. Он был длинный худой с подбитым глазом что ли, синяком. Сначала мы стали догонять его на машине он испугался и убежал за другие участки, но нам страшно, мы не знаем как ночевать, потом мы идём в дом , я иду последней и моя сестра заперлась изнутри думая что все вошли. Я кричу, стучу, но как и во всех моих страшных снах это тихо получается, а кричу я потому что мимо меня проходит еще один урод. Он тоже длинный, но здоровый и с изуродованным лицом. Он останавливается и смотрит на меня, сестра открывает дверь, я захожу и когда он видит, что я зашла и не закрываюсь, начинает ко мне приближаться, но я закрываюсь и он уходит. То есть он стоял и ждал пока мне откроют дверь , и даже когда открыли, он не собирался со мной входить, а приближаться стал как только понял, что вместо тогочтобы забежать и закрыться я смотрю на него, типо не боюсь. Еще в этом сне соседи выгуливали собак и они вставали в какой-то тазик и мылись. Одну мы решили с сестрой погладить, а она начала издавать какие-то звуки и один из них что-то вроде"нет". Второй эпизод. Мы с тем самым мч на даче , идем с озера и хотим заняться сексом в лесу( справа по дороге лес) но боимся , потому что там могут быть змеи, потом мы с сестрой и мамой едем куда-то на велосипедах и боимся наехать на змей по дороге, так как их много. Третий эпизод. Мы с мч купаемся в озере, вода вроде чистая, вдруг плывет какой-то мужик на лодке, и я понимаю, что он должен сделать нам что-то плохое, говорю уходим, надо спрятаться, но мы не успеваем и этот мужик говорит, что хочет удовлетворить меня орально, а мч пусть будет рядом. Четвертый эпизод. Я пытаюсь попасть домой, но у меня ничего не получается. Я захожу в парадную, вызываю лифт, и пока он едет кто-то начинает заходить в парадную, я понимаю, что этт за мной, лифт приезжает, я усердно жму кнопку на свой этаж, но я не успеваю уехать. И так все время. Потом я решаю попасть домой хитростью, с другими людьми, встречаюсь с абсолютно мне незнакомыми людьми м и ж для секса втроем( в жизни таких желаний никогда не было), но ничего не получается, мы не успели даже дойти до парадной

Джастис

Цитата: AlisRose от 26 марта 2021, 13:09:07

Добрый день. Мне как-то снилась соседка в ярко-жёлтом платье. Она очень завистливый человек, благам, финансам завидует. Сама не делала ничего порчельного целенаправленно, но сглазы, постоянные просьбы денег, соли, спичек из дома. А вот её сестра и мать портили, пока могли. Поэтому, думаю, что сестра вашего мужа тоже завистливый человек, и тоже, скорее всего, финансам и благам завидует, всему, что 3 чакра олицетворяет. Могла и на соц.отторжения что-то делать, но тут присоединяюсь к мнению ув. Аграфены, проверять надо. ИМХО

Добавлено: 26 марта 2021, 14:21:47

Цитата: Monetka2112 от 26 марта 2021, 13:40:24
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.

Добрый день. У меня ощущение, что чистка только выявила ваши страхи, которые, как я вижу по сну, поддерживаются разными сущами, но не избавила ни от сущей ни от страхов пока. Смотрите сны дальше, чтобы стало понятно, справляется ли чистка. ИМХО

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..нахожусь под Чисткой..
Приснилось, что пришла в какой-то кабинет, до этого была болезненная борьба с Подселенцем во Сне, вроде как положительная и вижу , что вернулась куда-то и на моем столе лежит книга, открываю - "Мертвые Души" - мне ее принес Учитель Александр Иванович, думаю про него "как, ты же умер" (в Реале был мой классный руководитель в старших классах и его нет в Живых) - говорит, что хочет, чтобы я вернулась - знает как я ко всему отношусь, я замялась, что у меня проблемы и жуткая усталость, вроде как думала, чтобы уйти, но вижу сидит моя бывшая одноклассница - что она будет учить детей, т.к. она вечно тут сидит и у нее классическое лицо и, думаю "ах, да, ее же все любят" с сарказмом и отдаю ей свои длинные сережки из Горного Хрусталя :-[, какие-то записи свои (вроде это были Ставы). Кто-то рядом говорит, что ей к лицу эти сережки, а я думаю "ну и наглая же ты", что мне не дали даже подумать серьезно. Взяла мои записи и начала обсуждать, что "это уже неправильно" - я ей ответила, что смотри внимательнее "тупица", там многое что не так, если не понимаешь, что к чему и есть мои доработки. Проснулась злющая..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Monetka2112

Цитата: Джастис от 26 марта 2021, 14:04:48
Добрый день. Мне как-то снилась соседка в ярко-жёлтом платье. Она очень завистливый человек, благам, финансам завидует. Сама не делала ничего порчельного целенаправленно, но сглазы, постоянные просьбы денег, соли, спичек из дома.
Костер вроде не совсем чистка. Я уничтожала мысли, страхи, блоки и препятствия, которые мешают мне начать отношения с человеком. Но сны, как при чистках. Страшные и после каждого "эпизода" просыпаюсь, но на следующую ночь все в порядке, сны обычные, спала нормально. Что-то я запуталась

Аграфена

Цитата: Monetka2112 от 26 марта 2021, 13:40:24
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.

Добрый день. Вы поставили работу для чистки блоков и тд, а у вас:

Закрытия
Сливы негатива на вас
И возможно блокировка от родового ресурса.

NatalieQ

Здравствуйте!

В работе став на гармонизацию с МЧ и вызов на него же.
Приснилось, что на мне туфли на высоченной (12 см минимум) и тонюсенькой шпильке. Основание у шпильки круглое, как у винного бокала. Чувствую, что сон как-то связан с работами. Обувь - личная жизнь. Но непонятно, почему каблук такой. Ощущения неустойчивости во сне не было.
Помогите разобраться, пожалуйста.

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 26 марта 2021, 14:28:44
Костер вроде не совсем чистка.

Там у вас сущи, погостные, в том числе. С чем Костёр справится, хорошо, а с чем нет, нужно диагностировать, и чистить дальше. ИМХО

Аграфена

Цитата: NatalieQ от 26 марта 2021, 15:04:09
Здравствуйте!
В работе став на гармонизацию с МЧ и вызов на него же.
Приснилось, что на мне туфли на высоченной (12 см минимум) и тонюсенькой шпильке.

Показали буквально - неустойчивая позиция, невозможность взять и идти своим путем. Вероятно закрытие дорог либо одного ресурса (личной жизни к примеру).

Monetka2112

Цитата: Аграфена от 26 марта 2021, 14:44:05
Добрый день. Вы поставили работу для чистки блоков и тд, а у вас:
Закрытия
Сливы негатива на вас
И возможно блокировка от родового ресурса.
Я оговаривала ещё уничтожить препятствия. То есть , закрытия и т.д получается на личную жизнь? А я оговорила не только мысли, блоки, страхи, а ещё и препятствия. Получается то, что Вы перечислили является препятствием? Уже лет 6 все, как под копирку, только с разными людьми, надоело уже, вот и решила выжечь костром то, что мне мешает и оговорила препятствия

На следущую ночь спала спокойно вроде и во сне получила, что хотела. Млжет ли это значить, что костер сработал, ведь он ещё на мне. И ещё одно. Во второй день работы костра, как раз после тех снов жутких у меня стали болеть места , где чакры, точно не совпадение, так как уже не первый раз и обычно боль другая. Это тоже, наверное что-то значит?

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна. Муж под чисткой, став ротор.

Снится ему, что он заливал воду в батареи (система отопления с котлом дома) и что то пошло не так, лишнего воды налил и стало неправильным давление в трубах, но ему удалось все исправить

Следующий сон в эту же ночь
Спустился он в подвал наш под домом, а там большая крыса сидит, вывалила картошку из мешка и ест , держит лапами как человек. Муж возмутился и выкинул ее наверх (лестница из подвала выходит в кухню, в дом) и зовёт меня , давай сюда кота , младший кот хорошо довит мышей. Я его принесла, а он меньше, чем в жизни, сейчас он подросток, а во сне как будто котёнок. А крыса намного больше. Тогда муж говорит неси большого кота, а большой кот ноль внимания на крысу, ну в жизни он уже старый и не ловит уже никого. Подойти к крысе никто из кошек не смог, ходили только вокруг, на этом сон кончился.
Спасибо)

валькирия17

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять прошла чистка или нет.
Ставила Ледяной щит на 5 дней, перед этим болела голова к вечеру, как поставила вроде никаких признаков не было, ну может что только приснилось 2 мужчин которые должны были деньги и не отдали, самочувствие было нормальное, все как обычно. Вчера сожгла (бумага совершенно не горела, тухла много раз, спички не зажигались, купила зажигалку и все же дожгла до конца, делала на улице). Пришла домой, опять заболела голова. Решила поставить защиту "невидимка". Как поставила, голову сразу  отпустило.
И вот этой ночью мне наснилось такое, что не знаю на что и думать:
Сначала снилось что я сплю в кровати с 2 мужчинами (к кому повернуа лицом - не мой, а кто за спиной - мой мужчина). Потом мы с ними идем куда-то я держу их обоих за руки, мы все моложе лет на 20 чем на самом деле и так хорошо и весело!!! Дошли до куда-то (типа провожать не моего мужчину), я своего держу за руку, а 2-го к себе прижимаю и чмокаю легонько в губы, он мне так дорог, не хочется отпускать, но отпускаю, а который мой, чувствую прямо ревнует. Я понимаю что они оба меня любят, но тот не мой, надо отпустить его, отпускаю... Моему сразу легче стало и мы пошли обратно домой с мыслью чтобы заняться сексом. Потом обрыв сна.
Сразу после этого снится общежитие и мальчик который мне очень нравился на самом деле в реальной жизни, целовались, спали вместе, но до секса у нас не дошло, т.к. мой мальчик был в Армии. Так вот снится что я так хочу быть с ним и доказываю ему что мы идеально друг другу подходим, а он меня спрашивает: сколько ты ростом? Я отвечаю что 162 см (в реальности я выше). А он мне в ответ: У меня Наташа такая же была, поэтому мы не будем вместе и все. Снова обрыв.
Дальше, там же в общежитии у нас какой-то праздник, может даже мой день рождения, может нет, но я нервничаю и говорю, что придет мой отец и увидит такое..., ладно бы 2 бутылки, а тут столько (сколько не знаю, вообще не одной не видела).
Потом сразу за столом как-будто сидим и Наташа (как-будто бывшая мальчика, который мне нравился и не хотел быть со мной из-за одинакового с ней роста, но выглядит она как моя подруга сейчас, тоже Наташа) предлагает мне наложит рагу, а отказываюсь, говорю что суп у меня, а она снова: давай бери рагу, все едят рагу, так настойчиво... И все больше не помню, вроде на этом и проснулась.
Когда ставила чистку, оговаривала специально что только магическую работу снимать, зависть не трогать, а трансформировать в успех. Думала о деньгах и работе, о личной жизни вообще как то не вспомнила.
После решила вытянуть руны, как все прошло: Альгиз и Райдо прямые выпали. Вроде как все хорошо почистилась и защита встала. Я руны несколько раз использовала, новичек. Все ли верно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status