Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна. Муж под чисткой, став ротор.

Снится ему, что он заливал воду в батареи (система отопления с котлом дома) и что то пошло не так, лишнего воды налил и стало неправильным давление в трубах, но ему удалось все исправить

Следующий сон в эту же ночь
Спустился он в подвал наш под домом, а там большая крыса сидит, вывалила картошку из мешка и ест , держит лапами как человек. Муж возмутился и выкинул ее наверх (лестница из подвала выходит в кухню, в дом) и зовёт меня , давай сюда кота , младший кот хорошо довит мышей. Я его принесла, а он меньше, чем в жизни, сейчас он подросток, а во сне как будто котёнок. А крыса намного больше. Тогда муж говорит неси большого кота, а большой кот ноль внимания на крысу, ну в жизни он уже старый и не ловит уже никого. Подойти к крысе никто из кошек не смог, ходили только вокруг, на этом сон кончился.
Спасибо)

Аграфена

Цитата: Monetka2112 от 26 марта 2021, 16:40:54
Я оговаривала ещё уничтожить препятствия. То есть , закрытия и т.д получается на личную жизнь? А я оговорила не только мысли, блоки, страхи, а ещё и препятствия. Получается то, что Вы перечислили является препятствием? Уже лет 6 все, как под копирку, только с разными людьми, надоело уже, вот и решила выжечь костром то, что мне мешает и оговорила препятствия

Закрытие часто ложится на слабые сферы. Закрывают от мужчин-страдает карьера.
Повторение сценария это программа негатива, пустившая корни в сознание, подсознание, событийку и само собой всю энергоструктуру. По этому и болят центры.

Добавлено: 26 марта 2021, 19:26:32

Цитата: Кассандра 111 от 26 марта 2021, 17:58:40
Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна. Муж под чисткой, став ротор.

Снится ему, что он заливал воду в батареи (система отопления с котлом дома) и что то пошло не так, лишнего воды налил и стало неправильным давление в трубах, но ему удалось все исправить

Следующий сон в эту же ночь
Спустился он в подвал наш под домом, а там большая крыса сидит, вывалила картошку из мешка и ест , держит лапами как человек.

Наличие крадника, и на данный момент. Поищите подклады, почиститесь и уберите подключки.

Кассандра 111

Цитата: Аграфена от 26 марта 2021, 19:23:38
Добавлено: 26 марта 2021, 19:26:32
Наличие крадника, и на данный момент. Поищите подклады, почиститесь и уберите подключки.
Благодарю за ответ, а не подскажете ещё , что значит что крысу не смогли уничтожить, защита на работе или просто став ещё не сделал свое дело?

То, что он справился с проблемой воды/давления в системе отопления, значит что то снялось?

Anna2018.di

Здравствуйте, при работе с родом при установлении связи приснился сон днем, (хотя обычно не сплю в это время и состояние потом разбитое)

Что я приехала к мужчине на занятие в деревню, он меня встретил с электрички. Мы проходим по деревянному полу к дому. Встретила еще его собака, которую я гладила. Не боялась её. Затем он просит снять свою одежду, я раздеваюсь при нем. Он дает мне белое платье и говорит, что так дойдем до поля, чтобы я там выпустила свои эмоции через практику. Причем идти нужно босиком, по грязи. Когда вышли за ворота дома, дошли за угол и я зацепилась ногой за острое. Было ощущение накопления грязи на ногах, пока шла босиком, неприятные ощущения, что хочется отмыться. Оказалось это кусок стекла посередине стопы, шла кровь.

Я его попросила убрать осколок (хотя предлагал в больницу ехать), но времени особо не было и мужчина сам сказал что за мной скоро должны приехать и забрать меня родители. Взял иглу и зашил рану белыми нитками.

Указание на родовой негатив и закрытие дорог?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аграфена

Цитата: Кассандра 111 от 26 марта 2021, 19:43:09
Благодарю за ответ, а не подскажете ещё , что значит что крысу не смогли уничтожить, защита на работе или просто став ещё не сделал свое дело?
То, что он справился с проблемой воды/давления в системе отопления, значит что то снялось?

То, что такая работа, как краднтк предполагает комплекс, став не справился. И видимо автор крадника работает по низам.

Вода - ход самой чистки

Кассандра 111

Цитата: Аграфена от 26 марта 2021, 20:24:59
То, что такая работа, как краднтк предполагает комплекс, став не справился. И видимо автор крадника работает по низам.
Вода - ход самой чистки
Прошу прощения, уточните для чайников - по низам - кладбище и все такое?

Аграфена

Цитата: Кассандра 111 от 26 марта 2021, 20:39:34
Прошу прощения, уточните для чайников - по низам - кладбище и все такое?

Подозреваю, что да - потому что подвал показали.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 26 марта 2021, 14:24:28
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. Погостный негатив показали с мертвяком. Не поняла, куда вернулась? Но, в любом случае, думаю, это мертвяк, о котором вы думали, что избавились от него, а он пока пытается задержаться, вашей энергией питается и проблемы вам создаёт. Хотя то, что вы отказываетесь возвращаться может значить, что избавитесь скоро. А вот бывшая одноклассница или её тёзка/другая одноклассница явно как-то воздействовала на вас - может, на отношения, пару, лж с договорами. Ещё и просмотры могут быть с её стороны. Ещё мысль пришла, раз их всех вместе показали - этот мертвяк не от неё? Не обязательно от неё, конечно, но всё же. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 26 марта 2021, 22:36:35
Добрый вечер. Погостный негатив показали с мертвяком. Не поняла, куда вернулась? Но, в любом случае, думаю, это мертвяк, о котором вы думали, что избавились от него, а он пока пытается задержаться, вашей энергией питается и проблемы вам создаёт. Хотя то, что вы отказываетесь возвращаться может значить, что избавитесь скоро. А вот бывшая одноклассница или её тёзка/другая одноклассница явно как-то воздействовала на вас - может, на отношения, пару, лж с договорами. Ещё и просмотры могут быть с её стороны. Ещё мысль пришла, раз их всех вместе показали - этот мертвяк не от неё? Не обязательно от неё, конечно, но всё же. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
После Чистки просила показать ВС - как прошла Чистка :-[..Перед Сном меня жутко морозило..В начале Сна долго и сильно боролась с Подселенцем (на Верхних Чакрах) - скручивал/ломал все тело, немели конечности, тошнило во Сне, с головой было "плохо", но каким-то образом отвязалась от него. Далее другой эпизод - сплю с каким-то парнем, что-то близкое к интиму, но у обоих неприязнь - вырвалась. И снова новый эпизод - этот Сон. Одноклассница, похожа на девушку, которой каким-то образом я сама отдаю "свое" через Подселенца (Мертвого) на общем нашем знакомом парне - у него любовь к ней и он ею восхищается, но при этом даже сам ее считает наглой). Вспомнила, что был момент, была моя внешность..мое лицо..но далее плавно все перешло в данный Сон с ней. Радовалась и выставляла она на показ эти сережки, что очень красивые, хотя в Реале у меня был Горный Хрусталь ( также есть другие украшения - камни-подвески (Способности). И вспомнила, что рядом сидела Бесиха - это ее были слова "что сережки ей к лицу". В конце был Сон, что проходила через богатую усадьбу брюнетки, заметила накрытый труп мужчины - искала выход, чтобы быть уже незамеченной и уйти, потому что выясняли, кто убил..

P.S. Ранее от мужчины (труп), еще Весной, видела Сон, что от него у меня изуродована вся правая нога - жуткие шрамы - показывала маме во Сне и говорила, что теперь уеду, но только Карантин мне мешает (все вылеты отменены). Сейчас, во время Чистки на Физическом Уровне жуткие боли в суставах правой ноги - сильные блоки. Получается, что Негатив сильный от этого парня - Закрытие, с последующим Стягом?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Энке

Цитата: Anna2018.di от 26 марта 2021, 19:49:57
Здравствуйте, при работе с родом при установлении связи приснился сон днем, (хотя обычно не сплю в это время и состояние потом разбитое)

Что я приехала к мужчине на занятие в деревню, он меня встретил с электрички. Мы проходим по деревянному полу к дому.
О, просто не могу удержаться, без обид. =)))
И звала она род! И установила связь!
И не сделала диагностику и не поставила мощных защит.
И род откликнулся.
Самый жирный неупокой (мужик) с активной родовой порчи (деревня) и при гнилом псе (пес). Мигом втянул по родовому каналу (электричка)  учить ее (жрать). Потому что урок это дань (устаревшее значение слова у словян).
И тут же ее обожрал.
Раздел - снял все защиты.
Надел белое платье - болезнь. Протащил по грязи.
Хотел отвезти в больницу - погостная порча на смерть.
Разул, паранил, и привязку (нитки) оставил в ноге.
Теперь будет к вам постоянно ходить, учить, есть и есть.
Хитрый, коварный неупокой. =))
Конечно, вы проснулись разбитая. Вас отрапезничали. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

тетя Мотя

Доброго времени суток. Мне какой то кошмар приснился, отливаю мороки. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, у меня паника.
Сон. В квартире бабки покойной, в большой комнате расправлен диван, у дивана полог, в желтых и оранжевых тонах покрывало, там провода, это возможно наушники, сигареты лежат и пепельница. На диване бывший, он не может встать, постоянно лежит, то спит, то курит. Морда такая же как в день, когда я его выгнала, готовит любую гадость. Ухожу в маленькую комнату и долго монотонно повторяю "ярис ждет", потом возвращаюсь, открываю дверь на балкон, окно на балконе, за окном ночь, такая же погода как сейчас, где живу, снег и прохладно. Кошкам своим говорю выйти из комнаты, выходят, снимаю какие то польта с вешалки, они мешают закрыть дверь, закрываю дверь в комнату на защелку в ручке на два оборота. Подхожу к кухне, там покойная бабка стирает в машинке, в штанах и футболке, футболка спереди мокрая. Бабке показываю " тихо", говорю, что надо уйти и куда сы можем пойти, спрашиваю можем ли пойти в деревню, где раньше была дача, она кивает, говорит там хорошо и никто не найдет. Выходим в подъезд, одела ее, спускаемся. Лестничные клетки очень большие. Вижу также, что бывший сорвал дверь. Бабка медленно идет очень, я приноровилась к ее шагу, чтобы не оставить одну. Спускается за нами, но догнать не может и будто не видит нас, но чует. Он падает вниз головой в пролет, но летит не до конца, а на пару пролетов, потом поднимается по лестнице, лестница как пожарная. Напомнил терминатора второго, неуязвимое зло. Мы с бабкой пригибаемся и я не знаю что будет, как мне бороться с ним. Мы так спустились на пару лестниц, соседских дверей нигде нет.
Проснулась, всю трясет от страха. Года три назад снилось, что не могу убежать от него, хотя бегу изо всех сил, оказалось, что бегу на месте. И в этом сне с бабкой мы будто не продвинулись, или это из за того, что она так странно ходила. В квартире нормальная была. Может это специальный ход, чтобы запутать его. У товарища подсел очень жирный, можно уже сказать не подселенец в человеке, а человечья оболочка на подселенце. Я его как то видимо убаюкала отливками, он тянет видимо с меня, курит, спит, бездействует, внушаем. Бабка была в платке еще светлом. Не знаю никого, у кого ярис, но я его по сну пытаюсь скинуть кому то, типа переклада. Оранжевые с желты покрывала прямо указывают, что энергию 2 и 3 чакры облюбовал, во время отливок то холодно, то горячо внизу живота и возле пупа что то ковыряло по бокам. Почему эта тварь не выбросилась с балкона, как планировалось, я не понимаю, чего вскочил.
Помогите понять, пожалуйста.
С Уважением.

KanoBerkana

Всех приветствую! Несколько дней под чисткой.
Сначала были ожидаемые для чистки сны, но сегодня приснился странный сон.
Я якобы пришла в квартиру, которая сдаётся посуточно, и должна была её убрать до определённого времени заезда гостей.
Но почему-то вдруг во сне я просыпаюсь в той квартире лёжа там на большой кровати под белым большим одеялом,  просыпаюсь от того, что прямо передо мной открывается входная дверь и входит мужик в возрасте с дорожным чемоданом, типа уже гость заселятся приехал, а я тут только с бодуна просыпаюсь, и конечно же, ничего в квартире не сделано, даже наоборот. Боже, как неудобно!!! И что самое ужасное, я слышу и знаю, что в других комнатах там есть ещё мои друзья и родственники - тоже просыпаются, в отходняках от бурной вечеринки, проведённой в этой квартире накануне. Я говорю, дайте мне полтора-два часа я тут хоть немножко приберусь для вас, а вы пока прогуляйтесь в местные магазины за продуктами. А он говорит, что ладно не суетитесь, пусть уже так остаётся, разберусь.
Тююююю!  :o :o
Как это понимать?? Получается, что чистка, не дочистив меня, перекинулась на моих близких, и немножко через меня и их подчистила?? ..а у меня так и остался "бардак"? ...кем тогда является этот приезжий, почему его и так устроит? ...хорошо, что я хоть проснулась и "вылезла из-под этого ватного белого одеяла" :-[

Ulita

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста понять сон! Долгоиграющая чистка от крадников.
Перестали снится обшарпанные квартиры и помещения, снятся или в процессе ремонта или уже с современным ремонтом свежим.
Во сне меня и ещё многих людей собрали в каком то здании и решили разделить на группы, дав каждой группе наставника. Поселили нас в отдельные квартиры. И вот приходит одна моя подружка, с сожителем которой в реальности на первых этапах чистки у меня возник колоссальный конфликт из за его наглых домогательств ко мне, конфликт с мордобоем и полицией, его вышвырнуло из моей жизни, а с подругой этой изредка общаюсь.
Так вот приходит во сне ко мне подруга эта с каким то парнем, просят показать как я устроилась. Помню, что я решила показать им свою гардеробную. Вернее я решила начать с неё. Открываю дверь в достаточно просторное белоснежное помещение с зеркалами, по середине стоят в рядок белые шкафчики для обуви, а над ними хромированная штанга длинной метра три и вся завешанная моими нарядами, среди них узнаю и свои вещи и новые. Все чистое, что то весит на вешалках, что то просто перекинуто через штангу. Подруга удивляется - ууууу, у тебя аж своя гардеробная! И смотрят мои вещи. Потом она трогает руками красивую дорогую шелковую юбку нежно-сиреневого цвета, шёлк струится у неё между пальцев и говорит : а где пара к этой юбке? Я озадаченно оглядываю весь гардероб, нахожу пару тройку подходящих этой юбке вещей по цветовой гамме, но они только подходят по цвету /фасону, причём это мои «старые» вещи, а верха именно для этой юбки нет
Пока они смотрели мои вещи, одежда на вешалках пришла в некий беспорядок, и даже штанга чуть не упала, но я успела ее подхватить, выпроводила их, водрузила штангу на место, а вещи опять разместила по возможности как было аккуратно. Вышла, закрыла за собой белую дверь.

Dita_FT

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу дать совет. У меня сложилась тяжелая финансовая ситуация, хотела сделать "Вызов 3 черных монахов", неделю активно читала, готовила свечи, соблюдала луну. Потом начиталась о том, что может быть недейственный, много сомневалась. Уже думала начать просить Иродиану через зеркало или идти на перекресток. Прочла уже многое здесь. Раньше практиковала более слабое, никогда не работала с бесами. Есть ощущение силы.

И вот сегодня так устала, что лягла спать в полдень и мне наснился кто-то с человеческим телом и лицом, но с хвостом льва. Подскажите, кто б мог быть? Было чувство, будто наяву меня кто-то касался. Он занялся со мною сексом. Я спросила: "Ты поможешь мне?", имея ввиду свои финансовые проблемы, а он ответил "Ты поможешь мне, а я - тебе". Что б мог значить такой сон? И вступать ли после такого в связь с бесами?
Заранее спасибо за ответ.

Irma163

Доброе утро Нахожусь под комплексом чисток (погост ,крадники )снится одна большая крыса и две мыши .Крыса чёрного цвета большая и я ее кормлю и мышей подкармливаю .Во сне не боюсь.
Следующая картина ,снится я в какой то мне не знакомой квартире ,лежу на кровати (горит свет )дверь и окно в паутине ,и вижу дверь я к ней только подходила и думаю по идеи там не должно быть паутины ,смотрю у меня на руке осталась паутина а на двере она восстановилась.
Следующий сон ,зашла в подъезд что то там делаю и слышу казахскую речь а потом начали петь по казахски .Я в Реале с казахами не знакома и речь и темболее песни не слышала
Помогите пожалуйста понять сон
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status