Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста в трактовке. Стоит Вьетнам от Ув. Hawkmoon. Снится мой бывший мч, вижу как он выстраивает в ряд куклы и раздевает их. Куклы разные в основном маленькие как барби. Я у него спращиваю
- Ты что делаешь?
Он : - Мне 30 штук надо
К чему это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

тетя Мотя

Добрый день. Под чисткой приснился сон, понимаю только частично. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Весь не помню, мысли были, что сделано, чтобы отвлечь внимание, но от чего не помню. Снился мужик с деревянной палкой, катил ее по дороге, с одного конца будто колесики. Потом нога не знаю чья, мужская, над ступней деревянная трапеция, подумала, что ходить же не удобно.
Давно снилось, что у меня левая рука по локоть из дерева.
Вообще не понимаю.

Irma163

Добрый день)))поставили от Славены (Сюррикен )отсекатель не нужных каналов Снится сон вижу перед собой деревья сухие вырваные с корнем ,валяются как будто кто то пришёл и вырвал их потом вижу список на листе бумаги и сейчас нас собираются фотографировать (я не пошла к фотографу ушла )думаю ушла от просмотров вражин
Так же помню поднималась по крутой лестнице и видела очень много мороженого
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nata-angel

Добрый день, помогите с трактовкой сна:
1. Я посадила рассаду помидоры, она вся мощная и с палец толщиной, и ушла, а когда двери заквала то говорила что это теперь никто не найдёт.
Я так понимаю сбережения свои спрятала?
2. Я в детском доме и  я в нем главная приходит что то с ребёнком и просит что б ребёнок сходил в туалет я откраю калитку и предлагаю сходить в уличный туалет, но смотрю на этот туалет а он щас развалится и это что привело ребёнка присит в дом в пустить я подхожу у к дверям и понимаю что у меня нет ключей, ребёнок этот начал капризничать что боится ходить в туалет а это что то начало ругаться.
Я в этом фрагмете понимаю что взломали одну защиту, а вторая не пропустила негатив, и это что то был заказчик или сам мастер. Но не понимаю почему детский дом.
3.я нахожусь на крыше много этажки у меня там с подругой тренировка, приходит подруга и начинает истерику что какой-то парень по имени Миша укал у неё платок и она без него не может тренироваться, я ей объяснять начинаю если ты знаешь кто украл то пойди и забери, а она мне говорит что он специально это делает что б свести меня с ума.
Тут я ничего не понимаю.
4. Я умываюсь и вытираюсь белый полотенцем на нем остался отпечаток моей щеки левой, а правой нет.
Я так понимаю что это родовая защита по матери не работает.
5. Я захожу в помещение там стоит куча девушек по пояс обнажённые, я спрашиваю что это такое а мне говорят что тут кормят детей те матери у которых нет молока, а у этих девушек есть много молока и они говы поделится и вижу что мой муж пошёл с одной такой.
Тут тоже не очень понятно что мне хотели сказать
+++

Rogue

Добрый день!

В процессе работы става от немагических крадников и перекладов снилось 2 сна.
1. Таблица Excel с иностранными контрагентами, которую я делала и вела на бывшей работе. Вижу, что режим редактирования/авторство бывший начальник указан, к кому-то там вышестоящему направлял.

Выходит, что он как-то "выехал" за счет работы, проделанной мною? В контексте става не совсем понимаю это.

2. Захожу в чужую квартиру забрать свой телефон. Бабка какая-то сидит. Я там уже готова была доказательства предоставить, что это мой телефон, но забрала без труда, и раз - это уже не бабка, а старый знакомый.
В жизни ранее он вспоминал обо мне, когда проблемы были, плохо и тп, а если были проблемы у меня или у него все ОК, то ни слуху, ни духу. Оттого и перестала я общаться с ним.
Телефон снился и ранее, но всегда это была связь с ВС, внешний мир. А тут я не могу увязать это.. Канал что ли оборвался, по которому "сливал" проблемы? Хотя если вернула свой же телефон, то вернула какое-то благо..

С Уважением.

Аграфена

Цитата: Irma163 от 27 марта 2021, 09:09:41
Доброе утро Нахожусь под комплексом чисток (погост ,крадники )снится одна большая крыса и две мыши .Крыса чёрного цвета большая и я ее кормлю и мышей подкармливаю .Во сне не боюсь.

А воз и ныне там, чистка не справляется, 3 особы портили. Плюс ритуал на восстановление порчи. Защиты на негативе.

Zarinna

Доброго дня. Я сейчас нахожусь первый день под чисткой, чистит мастер. Запомнила сон: у меня в доме вижу как дерутся какие-то небольшие животные, просто идут кубарем. Прибежал мой сын посмотреть на эту картину. Животные остановились и мы смогли разглядеть, что это голубь и мыша. Потом мы поняли, что это не мыша, а скорее крыса. Сын хотел эту крысу убить, но я подумала, что этот зверь не крыса, а скорее хомяк и отпустила его. Он залез под батарею и сидел смотрел на нас. А голубь (темного цвета) стал летать по комнате, я подставила руку и он сел на неё, мне это понравилось. Потом я где-то в другом месте нашла ещё голубей и одного их птенца, положила их к себе в салофановый пакет, потом в машину на заднее сидение, чтобы отвезти домой. Затем зашла к себе в курятник и думала где я их поселю, то есть сделаю для них домик. А, ещё заметила, что у первого голубя хохолок на голове, то есть он породистый.

Думаю этот сон точно что-то означает. Помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Elfinium

Цитата: Zarinna от 28 марта 2021, 15:09:54
Доброго дня. Я сейчас нахожусь первый день под чисткой, чистит мастер. Запомнила сон: у меня в доме вижу как дерутся какие-то небольшие животные, просто идут кубарем. Прибежал мой сын посмотреть на эту картину.

Я думаю, мастер чистит Вас, скорее всего ХЭ (голубь), и обнаружился крадник (крыса). Но крыса пока не уничтожена, нужно продолжать дальше. Скажите об этом практику, т к. не все мастера видят ситуацию вне поля. Крадники находятся вовне, и не каждый мастер способен распознать их.

Matterhorn

Здравия практикам! Могу ли я поинтересоваться! К чему видеть бывших друзей с которыми сто лет не общаешься и к чему видеть машину, которую заводишь, находясь в кабине ключом!???????
С уважением!
Чем дальше пройдёшь по своему Пути, тем сильней он будет определять твою жизнь

Цветочек256

Здравствуйте, сейчас под чисткой чертополох прозерпины+от врагов.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Сниться сон-поверхность какой-то планеты, которая вся усеяна недействующими вулканами. Темно. Сильный ветер гонит темные тучи.Стою я и как бы вижу себя со стороны, происходит извержение одного вулкана, он весь чёрный, лавы нет, вместо неё что-то чёрное с него стекает. Потом оказывается, что я стою будто в середине этого вулкана и этот вулкан на мне как юбка ( или я и есть этот вулкан). Я опускаю глаза, смотрю на эту юбку « вулканическую», с неё течёт как чёрный воск  или раскалённая чёрная жижа и по всей этой «юбке» сверкают желтые и голубые молнии и в голове проносится: « сила, энергия». На этом все.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Вижу, что моя мама отдала мои чистые, почти новые белоснежные комплекты нижнего белья родственникам в Сибирь - сводным сестрам /у папы от первого брака есть две дочери/, чтобы они выставили на продажу их. Далее сижу рядом с мамой и показываю маме фото, какое-то странное место, где она жила в Сибири и идет Образ женщины с таким же именем как у моей мамы, она звонит ей вроде..спрашиваю ее - помнишь это место? она восхищенно вспоминает ее и этап своей жизни, слышу ее мысли, что она хочет поехать туда...

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, чищусь.
Я с мужчиной и женщиной, мы вечером приехали куда то, остановились как на привал в доме стариков, деда с бабкой, знакомые этого мужика. Их в доме нет, они уехали. Оставили на столе покрытом клеенкой с голубым три предмета, два из них не помню (морок) и банка с персиковым вареньем, из под сметаны, пластиковая с прозрачной крышкой. Будто это варенье можно съесть. Но я не хочу и спрашиваю сколько оно стоит, вроде как отдать его этому мужику. Спрашиваю на картах стоит ли варенье больше 150 рублей, выпадает Башня. Карты странные, подумала сначала, что это Туз жезлов. Так три раза выкладывала карты, получилось, что стоят меньше 100 рублей. Мужику говорю, чтоб положил 100 рублей на банку и оставил вместе с вареньем старикам. Выясняется, что персики привозные, у стариков они не растут. Мужик спрашивает есть ли на банке номер, осматриваю банку, там черным маркером написано 25. Мужик что то ищет в штанах спереди, к ремню как телефон или калькулятор привязан. Знаю, что связи здесь нет, но до него дозванивается женщина, удивляюсь. Эта женщина спрашивает о его состоянии, в опасности он или нет, есть ли угроза, и инструктирует его, что ему делать если он умрет, что про это говорила тоже не помню. Потом она дает ему заговор защитный от нападения, что если успеет пусть прочитает. А я в это время вижу перед собой план места, двор с многоэтажками, там дорожка и на ней будет нападение на этого мужика. Я почему то уверена, что тоже пойду с ним, но хочу пойти другой дорогой, можно обойти.
Потом кто то мне говорил про значение чего то белого у кого то вымышленного и спрашивал знаю ли я зачем мангольду триксель.
Не понимаю совсем, что приснилось.
Перед эим сном, снился кот. Слышу в туалете скребется, мои кошки в комнате, захожу и вижу там серого кота с белым пятном на лбу, большое пятно. Ругаюсь, коту говорю избить того кота, потому что он на меня нападает. Кот с пятном на вешалку с одеждой запрыгнул, висит на курточке, мой кот его свалил, немного побил. Приказываю убить кота, но мой кот потерял интерес, а кот с пятном сидит смирно, напуган.
Тоже не понимаю что за кот.

natashastq

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании снов. Поставила чистку Ротор. Сначала приснилось, что у сестры пропала собака. Мы ее искали везде. По улице бегала похожая собака, но у нее вокруг глаза было рыжее пятно, а наша была полностью белая. Я находилась в какой-то комнате, полной всякого хлама (доски, посуда, мусор и т.д) и разгребала этот хлам и вот в самом центре этого хлама, я откопала собаку. По всем признакам она была мертвой, мы с сестрой плакали, но потом нам показалось что она зашевелилась.Я проснулась, а когда уснула, мне приснился урок физкультуры. Нужно было пробежать по определенному маршруту кросс. Я побежала, навстречу мне попадались разнообразные препятствия, бежала по поляне, был обрыв с грязной водой, я боялась его перепрыгивать, но мне как подсветилось место, куда нужно прыгнуть, чтобы не сорваться, я рискнула и прыгнула, зацепилась за деревья и выкарабкалась, потом бежала мимо пустырей, мне попадались собаки, но они меня не трогали, вдоль дороги бежала по городу, закончив кросс, прибежала в школу. Запомнила время в 17-23 закончила бежать и в уме посчитала, что нужно отнять 4 часа, т к по мск времени, поэтому 13-23. В кабинете были ученики, но учителя не было. Я пошла его искать, в учительской его не было, учителя сказали, что он на пустыре. Я уже беру ребенка с коляской-люлькой, и иду его искать, чтобы время сказать ему. Иду по тому маршруту, но не могу найти этот пустырь, заблудилась и оказываюсь в какой-то квартире, там девушка дает мне всякие детские безделушки и детские вещи. Когда я вышла из квартиры, она вышла вместе со мной и все пихала мне что-то, коляска была уже летняя, но внизу был багажничек, в него я положила все что она мне дала. И теперь как будто за мной следит и ищет  парень, а я от него скрываюсь, но он так и не нашел меня, а потом я проснулась. Еще помню что ребенку обувь застегивала, обувь какая-то странная была, один ремешок синий, а второй, который я застегивала красный, обувь была большая ему и как тряпошная.
Буду благодарна всем кто откликнется. 

Raudkara

Доброго утра!
Вчера сняла работу по открытию дорог и путей. На мне стоит ещё Дракоша.
Снится будто я пришла в баню, а там сестра стирает и топит ее. На пологе лежит ее Коша, а рядом черный кот, смотрит на меня. Я его погладила, он замурчал и вытянулся довольный. Подошла к печке и подбросила дров.
Второй сон: я в родительской квартире, на балконе курю. В соседнем доме смотрю на квартиру мужчины, видно очень близко. У него появляется женщина и я немного расстроена. По гм начинают стучаться в дверь И звонит телефон. Беру трубку, на проводе сослуживица, которая мне пакостит в реале. Начинает что-то рассказывать.  Открываю и выхожу, стоят двое мужчин с моей работы, я их не хочу пускать, переживаю, что они увидят сигарету и это им не понравится. Один говорит, не переживай, мы только проверим и уйдем. Пропускаю. Садимся за стол, ещё будто родственники с нами, лиц не вижу. Слушаю по телефону ее. Она говорит, что ей дали коммуналку, там две комнаты (потом она будто рядом со мной сидит) , вторую тоже будут заселять. Говорит, что своему сказала чтоб стул не пустовал и наче все. На ногах у нее вижу полусапожки. Возвращаюсь за стол, курю. К нам присоединяются соседи из соседнего дома, за которыми я наблюдала. Женщина инвалид, мне ее жалко становится.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. После последней чистки я во сне часто курю, хотя в реале нет.

Могущь

Доброе утро! Уважаемые мастера, прошу подсказки, прочла вчера вечером вышеприведенный заговор 12 раз. Ночью не могла заснуть, уснула в 4 утра. Приснился начальник бывший, который боялся, что я его подсижу и выжил меня с работы 6 лет назад. Снился мне с ехидной улыбкой и смеялся. Под утро,(6 утра точнее, по местному времени)  вдруг с полки упала стопка книг, книги никто не трогал до этого падения. Что означают все эти события и симптомы?
С уважением ко всем, Могущь.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status