Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Терхенетар

Здравствуйте, уважаемые практики! Ставила защиту с обраткой. Приснился супермаркет с косметикой. Потом рынок на котором бандиты что-то делили и скотобойня рядом. У себя под ногами увидела серого кота, разрубленного на несколько кусков, при этом он был жив его оголенное сердце билось, глаза смотрели на меня и легкие работали.
При этом, при каждой чистке снится рынок.
Буду очень благодарна за ответ!

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 27 марта 2021, 00:11:07
Благодарю Вас, Джастис!

Добрый день. У вас от женщины крадники точно по сну были - богатый дом брюнетки, думаю, от той самой с серёжками, возможно, разные, и на способности и на финансы, и на лж. А насчёт закрытий от парня согласна. У меня закрытия по отцу родовые счищались почти так же, с той лишь разницей, что я кости с кулак размером вытаскивала из правой ноги под коленом у дома родителей отца. Тоже нога болела. Кости - родовое, а у вас от/из-за парня закрытие. Обычно сначала стягивают/крадут, потом закрывают, но для чистки сути это не меняет. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лиса-Алиса

Цитата: Irma163 от 27 марта 2021, 09:09:41
Доброе утро Нахожусь под комплексом чисток (погост ,крадники )снится одна большая крыса и две мыши .Крыса чёрного цвета большая и я ее кормлю и мышей подкармливаю .Во сне не боюсь.

Чистки не работают или конкретные обрядры бесполезны, Крысы и мыши - ваши враги, которым вы продолжаете отдавать ресурсы.

Паутины на окне и двери - мороки. Вы не видите реальной картины по негативу. Возможно имеет смысл посмотреть на другие обряды или методы.
с уважением.

Лунный Паук

Добрый день уважаемые практики, скажите пожалуйста, приснился мне такой сон под расчисткой денежного канала. Сижу я в кафе вечером, а за соседним столиком сидит симпатичный парень и периодически он на меня смотрел, когда я собралась уходить, то увидела, что он нарисовал мой портрет, вышло очень красиво и реалистично, я на нем улыбалась, была счастлива. И он мне этот портрет подарил, мы с ним мило беседовали, потому, что не удобно было взять подарок и уйти.
Я понимаю, что став запустился, но не пойму почему именно портрет.
Став стоит первые сутки
Всегда помни кто ты !

Исчадье Ада

Здравствуйте. Закончила чистку с помощью восковых отливок. Приснился сон, что я зажгла свечу, а она упала и рассыпалась на угольки и эти угольки закатились под плинтус, а там ворох вялых еловых иголок и среди них две иглы одна обычная швейная, а вторая огромная типа цыганской и острая часть у нее как лопатка сделана. Я во сне отложила их сжечь. Что значит такой сон? Мне думается, что это вражина опять негатив наводит какой то

Лиса-Алиса

Цитата: Лунный Паук от 27 марта 2021, 12:47:28
Добрый день уважаемые практики, скажите пожалуйста, приснился мне такой сон под расчисткой денежного канала. Сижу я в кафе вечером, а за соседним столиком сидит симпатичный парень и периодически он на меня смотрел, когда я собралась уходить, то увидела, что он нарисовал мой портрет, вышло очень красиво и реалистично

Я думаю, став обещает вам хороший результат от своей работы. Ваш счастливый портрет - будущий результат.
с уважением.

валькирия17

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна помощь в толковании сна. Писала сон выше, думала чистка прошла хорошо, но сегодня приснолось противоположное.
Снилось что я лезу по падающим доскам на какую то крышу с которой мне в дырку нужно помочиться, залесть залезла, но дело не сделала, т.к. обломки летят и подойти невозможно. А попути ко мне несколько раз в большой палец вгрызается черный кот острыми зубами до крови, я его отцеплю, вышвырну, а он уже снова висит на пальце, боли не чувствовала, но кровь капала, и так раза три, четыре, потом проснулась. Что кто-то прицепился, это понятно, но вот зачем с высоты мне нужно мочиться? Ну хоть примерно что это может быть? Видимо не дочистилась. Ставила Ледяной щит, сейчас стоит защита Невидимка

Elfinium

Цитата: Исчадье Ада от 27 марта 2021, 12:49:51
Здравствуйте. Закончила чистку с помощью восковых отливок. Приснился сон, что я зажгла свечу, а она упала и рассыпалась на угольки и эти угольки закатились под плинтус, а там ворох вялых еловых иголок и среди них две иглы одна обычная швейная, а вторая огромная типа цыганской и острая часть у нее как лопатка сделана. Я во сне отложила их сжечь. Что значит такой сон? Мне думается, что это вражина опять негатив наводит какой то

Я думаю, нужно искать подклады дома. И иглы, и иголки еловые. Вообще еловые - это с кладбищенских венков.

Исчадье Ада

Цитата: Elfinium от 27 марта 2021, 15:24:23
Я думаю, нужно искать подклады дома. И иглы, и иголки еловые. Вообще еловые - это с кладбищенских венков.
Благодарю Вас. Я вроде бы все уже проискала, очень много подкладов уничтожила. Видно осталось что то еще. Если речь о кладбищенских венках, то возможно что порчу делали через кладбище?

Кассандра 111

Доброго времени всем, помогите пожалуйста понять. Только у меня не сон) нанесла на тело став "кошачий взгляд", заказала сны, легла спать и ещё не заснула, как чувствую что мне на лоб дует холодный воздух. Несильно, равномерно и ритмично, с интервалом будто человек медленно дышит. Я точно не спала и это точно не сон, стала прислушиваться к ощущениям, дутье не прекращалось и потом я уснула

Что это может быть? Благодарю за ответы

Elfinium

Цитата: Исчадье Ада от 27 марта 2021, 16:16:00
Благодарю Вас. Я вроде бы все уже проискала, очень много подкладов уничтожила. Видно осталось что то еще. Если речь о кладбищенских венках, то возможно что порчу делали через кладбище?

Может, и скорее всего.

Уважаемы практики, доброго времени. Прошу помощи в толковании снов.

Обычно во время проведения работ я вижу сюжетные сны, -/+, но в общих чертах понятно, что к чему. Сейчас снимаю мороки и совершенно непонятно, какая информация мне идет, т.к. показывают нечто незапоминающееся. Какие-то коды, шифры, очень много темноты, черноты, мрака. Сюжета нет.

Не могу снять морок?
Благодарю.

PolarLight

Давно снов не было, чистилась от бытового негатива и приснилось, будто я приехала в гости к маме, а она живет где-то у моря( в реале нет) и я все собираюсь искупаться в море а дойти никак не могу: то дороги не найду, то дождь идет, а потом мы с мамой ругаемся даже не знаю почему, просто по факту уже приснилось, и я смотрю на стены частного дома ( потолки высокие как в ангаре), а на трех часах настенных везде одно и то же время - 11.45. И они стоят, на самом деле я знаю, что времени уже гораздо больше. Я плАчу и собираю вещи в чемодан, меня утешает мамин брат, а вокруг нас какие-то лица кавказской национальности и их дети на велосипедах разъезжают, прямо в этом доме-ангаре тоже живут.  Маму во сне я даже не видела, просто знала, что она на втором этаже находится.
Потрм я оказалась в другой квартире и там на меня нападали кошки и царапали руки до крови. Какой-то парень веселый мне помогает вернее пытается но как будто не верит что эти кошки мне причиняют ущерб. Я собираюсь их отловить и нахожу их сбившихся в кучу под кроватью, 4 беспородные черно-белые кошки. А неподалеку от них сидит громадный паук.
Есть ли смысл в цифрах -11.45?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Джастис

Цитата: Терхенетар от 27 марта 2021, 09:50:11
Здравствуйте, уважаемые практики!

Добрый вечер. Защита не с подчисткой? Скажу только по коту - сущь хорошо так побила ваша защита, лучше бы, конечно, убила, но, может, это только дело времени. Думаю, на Анахате она у вас. Бандиты - бесы обычно, косметика - мороки, может, защиту с мороками или воздействие на внешность показали. Рынки на чистках постоянно снятся, как и магазины - это переклады/крадники/обменники обычно. Не знаю, справится ли ваша защита с этим, может, подчищать надо. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Witch222

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делаю чистку третий день, сегодня приснился сон, будто бабушка очень злостно матерится на меня, но было ощущение, что это какая-то сущность
Подскажите что это значит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status