Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: nata-angel от 25 марта 2021, 18:45:32
Добрый день, благодарю за ваш ответ и уделённое время)) +++

Добрый вечер. Да, могли так показать, раз вы чистите съёмную квартиру, чужой негатив. И всё равно не понимаю, зачем чистить чакры, если нужно чиститься от воздействия, уничтожая его привязки, каналы, договора, сущей и т.д. И защиты ставить, чтобы отбивали негатив. Если только вы уже не уничтожили негатив.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Аграфена

Цитата: nata-angel от 25 марта 2021, 18:45:32
Добрый день, благодарю за ваш ответ и уделённое время)) +++
Я чищу сьемную квартиру тоже, может быть это показало? Просто с диагностикой на Вы и очень на Вы)) по картам показало что на отношениях порча вот думаю как снимать...
А чакры чищу тк до этого сон показывал что через ЧМ идёт воздействие  и карты это подтвердили

Простите за вмешательство в диалог, но это правильно чистить чакры, так как именно там находят отражение программы вложенные ритуалами и любым другим способом.

magicbutton

Цитата: Аграфена от 25 марта 2021, 19:05:44
Вот это вот все во снах может показывать изъятие ресурса. Вы видите темноту - то есть не видите то, что быть должно.
Изъятие ресурса - это крадники или стяги я правильно понимаю? И то, что не вижу то, что должно быть - это опять же информация и знания, которые должны доходить, но негатив не пропускает?
dum spiro, spero

Аграфена

Цитата: magicbutton от 25 марта 2021, 20:40:52
Изъятие ресурса - это крадники или стяги я правильно понимаю? И то, что не вижу то, что должно быть - это опять же информация и знания, которые должны доходить, но негатив не пропускает?

Что именно было сделано по сну не скажешь.

Любые "слепые пятна" при диагностике, при чистках могут показывать на скрытый временем или мороком или и тем и другим негатив.

Джастис

Цитата: Аграфена от 25 марта 2021, 20:09:17
Простите за вмешательство в диалог, но это правильно чистить чакры, так как именно там находят отражение программы вложенные ритуалами и любым другим способом.

Если точно знать, какие чакры задействованы, тогда да, но когда воздействие снимается, мы же просто снимаем негатив, не разбираясь, какая чакра задействована. Да и авторы чакровых чисток обычно пишут, что не стоит чистить чакры, пока негатив не снят. Мне это кажется правильным. Может, поэтому и каналы постоянно восстанавливаются?

Прошу прощения у модераторов за офф.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Аграфена

Цитата: Джастис от 25 марта 2021, 20:55:15
Если точно знать, какие чакры задействованы, тогда да, но когда воздействие снимается, мы же просто снимаем негатив, не разбираясь, какая чакра задействована. Да и авторы чакровых чисток обычно пишут, что не стоит чистить чакры, пока негатив не снят. Мне это кажется правильным. Может, поэтому и каналы постоянно восстанавливаются?

Прошу прощения у модераторов за офф.

Разный вид негатива поражает разные чакры.

Думаю авторы чакровых чисток говорят о наполнении позитивом и газмонизациях. Без чисток это действительно безсмысленно.

nata-angel

Цитата: Джастис от 25 марта 2021, 20:03:30
Добрый вечер. Да, могли так показать, раз вы чистите съёмную квартиру, чужой негатив. И всё равно не понимаю, зачем чистить чакры, если нужно чиститься от воздействия, уничтожая его привязки, каналы, договора, сущей и т.д. И защиты ставить, чтобы отбивали негатив. Если только вы уже не уничтожили негатив.
Благодарю вас за ответ +
До этого показали что на 3 и 4 чакры идёт воздействие, вот поэтому и чистила)) защиты стоят, чистки идут сначало снятие замков, обрубание каналов и привязок, но есть сущи на охране, и иногда очень тяжело идёт + на муже и ребёнке есть бес родовой и он иногда мозг делает, а забыла ещё + есть свекровь которая мне столько дерьма мне и мужу сделала, я не сразу поняла что не так что то идёт по жизни, вот)) а когда этот сайт нашла много воды утекло и долго пришлось это все убирать... около года - полтора  уже полностью с нуля  ;) не зная ничего, вот как то так.

Уважаемые модераторы не сочтите за офф.

Энке

Цитата: Donna от 25 марта 2021, 17:02:29
Я, вот убейте, не могу понять, как может быть завязано на родню, если там все как сыр в масле... Или сделано на семью, а свалено все г опять на меня одну? и получается родовая защита (есть ли она у меня?) способствует обновлению крадника? Что ж это за защита такая расчудесная?
Это защита крадника такая, который по моей теории находится за переломом вашей судьбы, оттого ваша река померзла. Вы как ставы оговаривали в пункте отводов, что без отводов негатива, откатов и сущей на вас или без ... на вас, вашу семью, сестру, родителей и род?
А все что не знаете, можно погуглить, почитать, проанализировать. Я так и делаю. ))
ЦитироватьИли просто помощнее чистку точечно врубить?Потому что ни среди родных, ни среди двоюродных никто не бедствует. Я поэтому и пришла к мнению, что это внутриродовой какой-то крадник.
чистку помощнее, желательно без возврата, и свечу сверху. Сыщик вы хотели ставить, норм. И вы часть рода, вы бедствуете, этого достаточно. Тем более у вас постоянно жн вашего рода во сне, может делали что то на семью вашей мамы, а вы ее старшая дочь, скатилось на вас. Мороки/вуали забвения/закрытия убирайте и все узнаете.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Цитата: Энке от 26 марта 2021, 00:42:57Вы как ставы оговаривали в пункте отводов, что без отводов негатива, откатов и сущей на вас или без ... на вас, вашу семью, сестру, родителей и род?
только себя оговариваю. Семьи у меня, увы, нет. С родом только начинаю связь налаживать. И мне бы такая формулировка даже в голову не пришла. Вы гений) А с родственниками -все сложно, поэтому их не оговариваю умышленно. Но я подумаю над Вашими словами.

тетя Мотя

Добрый день. Не понятный сон приснился, помогите, пожалуйста, с толкованием. Стоят 7 слезных + чистка от морока.
Снился длинный список имен, все татарские, цыганские. Список этот читаю и обалдеваю какие имена бывают, некоторые комментирую, что это цыганское имя, а это и татары и цыгане носят. К концу списка у меня в руках пакет обычный прозрачный, в него положил кто то большую луковицу одну, и иголка лежит и похоже на белую пуговицу.
По именам, перед сном осенило чьи инициалы давно видела на своей отливке, человек татарин, был у меня дома. Почему столько имен и кто такие не знаю. А игла это подклад нейтрализовался? Находила раньше иглы. Или новый найду? Не пойму почему луковица целая и одна.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток!  Помогите в трактовке пожалуйста. Нахожусь под чиой сткой Вьетнам Ув. Hawkmoon. Снится сон я сижу дома в двери начинают ломиться люди какая то тетка с кучей детей говорит я им всем прививку должна сделать, тут какой то мент начал выбивать окно вытащил меня через окно там эта тет ка опять орет, я выбежала из двора прибежала к своему знакомому он говорит у меня половина лица обгорело ты меня должна лечить и прививку сделать и тут я смотрю а у него лицо в клоунскую маску превращаетсяя и от него стала убегать прибежала на центральную площадь а там мимо меня человеческие головы на скейтах проезжают а половина из них как роботы вообще. Вот,  что за страсти такие?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Вероника

Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять сон. Я под формулой Расчёска от Ув.Славены. Снится что я во сне сплю и кто-то долбит в дверь квартиры,тем самым меня разбудив.Я подхожу к двери и слышу ,как меня три бабки очень старые обсуждают и позвонили хозяйке квартиры и на меня пожаловались.(Я в действительности живу на съёмной квартире).Я открываю дверь,появляется хозяйка с недовольным видом,но рот открыть не может,эти бабки от меня начали в разные стороны по стенам уползать и заходит в квартиру две молодые женщины.Одна со светлым волосом,а вторая с чёрным и по всей квартире стали находить семечки и какой-то хлам,при этом говорят мне-"Крысы сбежали,а их мусор и фекалии остались.Вымой полы хорошенько".Резко меняется все и я нахожусь в частном доме своей матери.Там стоит зеркало и из него выходят люди,злые,убить хотят меня.Я бегу в старую избушку моей пробабки и там прячусь.Перед дверьми появилась стая крупных индюков с чёрными сверкающими глазами,с блестящими перьями.Они стали проходить сквозь стену ко мне.Тут появились эти две женщины и стали сворачивать головы этим индюкам.Самый большой и жирный индюк шёл прямо на меня.Я схватила его и со всех сил повернула ему голову.Раздался хруст и из его рта пошла тёмная густая кровь.В итоге было 7 индюков и всех мы перебили.Что это значит?Заранее благодарю.С меня +
Всегда ставлю +

Энке

Цитата: Donna от 26 марта 2021, 00:58:54
только себя оговариваю. Семьи у меня, увы, нет. С родом только начинаю связь налаживать. А с родственниками -все сложно, поэтому их не оговариваю умышленно. Но я подумаю над Вашими словами.
вы сейчас часть семьи своих родителей, ее несчастливая часть, и в будущем у вас своя счастливая семья, муж, дети, внуки, очаг, богатство - это вам надо самой внимательно описать, чтобы руны верно работали. Даже если злая туча вам не велит. =)

Спойлер
ДРС, своей силой, предварительно ищет, высвечивает, обезвреживает, разрушает, снимает, вынимает и убирает любые работы и защиты от снятия негатива (перечислить виды негатива), любые работы на наказание и месть за снятие, любые отводы негатива, сущей и откатов, видимые или невидимые, на  вас, вашу семью, сестру, родителей и род. Любых сущей, сторожей и охраников на негативе с любыми их защитами от снятия. Про семью обязательно, про род смотрите на картах. Подумайте над оговором внимательно.
[свернуть]

Цитата: тетя Мотя от 26 марта 2021, 05:56:23
Добрый день. Не понятный сон приснился, помогите, пожалуйста, с толкованием. Стоят 7 слезных + чистка от морока.
Снился длинный список имен, все татарские, цыганские. Список этот читаю и обалдеваю какие имена бывают, некоторые комментирую, что это цыганское имя, а это и татары и цыгане носят. К концу списка у меня в руках пакет обычный прозрачный, в него положил кто то большую луковицу одну, и иголка лежит и похоже на белую пуговицу.
По именам, перед сном осенило чьи инициалы давно видела на своей отливке, человек татарин, был у меня дома. Почему столько имен и кто такие не знаю. А игла это подклад нейтрализовался? Находила раньше иглы. Или новый найду? Не пойму почему луковица целая и одна.
скинули на вас негатив с целой семьи-табора. То, что в пакете показали - это негатив который сняли, лук это слезы, материнское проклятье часто как лук показывают.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Irma163

Доброго дня)))Нахожусь под чистками .Сегодня во сне летала ,без поддержки чего либо .Просто выходила с карниза дома и полетела ,помню во сне сама себе говорю Вот за 10 минут долетела до работы и машину не уродую по этим ямам и выбоинам .На улице Погода была солнечная как золотая осень И ещё когда пролетала бабка какая то на земле голову прикрывала ,боялась что я на неё рухну
Странный сон .Подскажите что этот сон означает
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лиса-Алиса

Доброе утро!
Работаю с сознанием на открытие путей и изобилие. Негатива на мне нет.

Во сне взбиралась наверх по отвесной скале, которая будто была сложна из крупных чёрных камней. На камнях часто встречался тонкий слой снега. Я взбиралась, осторожно прощупывая камни, и делала это без снаряжения и страховки. Мне нужно было подняться к самому верху и спуститься вниз, что я и сделала. Скала была плоской как стена, поэтому как таковой вершины, где можно было бы отдохнуть и сесть, у неё не было.

Только спустивись вниз я поняла, что взбиралась без страховки и снаряжения и если бы я оступилась (а скала, повторюсь, отвесная) я бы могла переломать себе кости и даже погибнуть.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status