Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Аграфена от 24 марта 2021, 18:27:10
Он не сносит даже рассорки бытовые. Но может вам и повезет.
Это Вы о Роторе или о ЛЩ?

Родовой рунами не убирается и даже ритуалами. Только в комплексе с разбором психологических программ и "узлов возникновения" в ветке рода. Но это уже высший пилотаж, которому пока не стоит уделять время если вы новичок в этом.
А пишут, что убирается... Ну в принципе чего я думала, конечно, десятилетиями копилось и глупо было с моей стороны ожидать, что пара формул все это исправят(( ну хоть порчи и бытовое снять, пока.
[/quote]

Аграфена

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 18:37:10
Это Вы о Роторе или о ЛЩ?

О ЛЩ. Довольно легкий став.

Но это не значит, что надо отказаться и сидеть, ждать, когда завалит негативом. Просто фиксировать результат по всем сферам жизни, а не только по той, которую  вы чистите и делать выводы.

Кассандра 111

Цитата: Аграфена от 24 марта 2021, 18:43:58
О ЛЩ. Довольно легкий став.

Но это не значит, что надо отказаться и сидеть, ждать, когда завалит негативом. Просто фиксировать результат по всем сферам жизни, а не только по той, которую  вы чистите и делать выводы.
Нет, я не собираюсь отказываться, я понимаю, что на все сейчас сил не хватит,но хотя бы часть я осилю. Ночь продержу, а завтра ротор или розенрот поставлю. Моя благодарность за ответы и советы!

Джастис

Цитата: nata-angel от 23 марта 2021, 13:06:31
Добрый день Уважаемые Практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Стоит чистка "бабочка" и "фантом" от Уважаемой Славены несколько дней вчера приснилось :

Добрый вечер. Обменник и крадник выявился. С этой подругой или её тёзкой/другой подругой у вас активный канал, внушения, подчины. Также крадник/негатив на лж, родовой, через бесов. 1, 5, 6 чакры чистятся/чистить надо. И ещё негатив на лж, который был наведён или лет в 20 или 20 лет назад, счистилась сущь/мертвяк с этого негатива. ИМХО

Добавлено: 24 марта 2021, 21:06:37

Цитата: klub_nichkka от 24 марта 2021, 13:42:15
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. Мне девочка видится морочной сущью/бесихой, которая у вас на погостном негативе на деторождение, года 3 назад сделанном, находится, перекрывая вам способности/возможности снять этот негатив. Женщина делала или по женской линии такой же негатив имеется и притянул этот. Если девочка новорождённой стала во сне, бесиха/программа счищается. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Murka

Здравствуйте! Знаю, что видеть себя голой во сне это к болезни. А во время чистки что означает видеть себя голой? Во сне лежу на кровати голая и читаю книгу. Заходят люди и я пытаюсь книгой прикрыться. И в том же сне какая то бабка лезет в мой холодильник и ест все подряд, я недовольна, но поесть ей дала. Сон во время чистки. Что это может значить объясните пожалуйста.

Смелая

Посмотрите, пожалуйста сон, в « Ответ #15239 : Сегодня в 11:12:41 »
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Смелая от 24 марта 2021, 11:12:41
Доброго дня!  :)

Добрый вечер. По первому сну согласна с вами, а по второму частично, выскажу вам своё видение. Негатив вам показали родовой по отцу. Несмотря на то, что вы вполне можете быть правы насчёт зачитки на замужество, думаю, что негатив этот по отцу у вас на финансах, погостный с мертвяком. Вы под мороками, а негатив этот под защитой. Насчёт сущи ушедшей согласна с вами, насчёт парня - добавлю, что он у вас родовой на негативе на благах и лж, на нижних чакрах. Сестра не отводы ли поставила на мать? Или защитой материнской прикрывается. ИМХО

reshetnikova_02

Цитата: Murka от 24 марта 2021, 21:15:53
Здравствуйте! Знаю, что видеть себя голой во сне это к болезни. А во время чистки что означает видеть себя голой? Во сне лежу на кровати голая и читаю книгу. Заходят люди и я пытаюсь книгой прикрыться. И в том же сне какая то бабка лезет в мой холодильник и ест все подряд, я недовольна, но поесть ей дала. Сон во время чистки. Что это может значить объясните пожалуйста.
Здравствуйте,мне после чистки снился сон,что я голая,оказалось слетели защиты.

Nikoletta19

Доброго времени суток Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон
Кто то, я так и не поняла кто раздаёт подарочные коробки, вижу мужа (покойный) раскрыл, у него Костюм чёрно-белый в ней, дальше вижу девушку (в Реале не знаю её) у неё бижутерия разная бежевого цвета, берёт заколку закалывает волосы свои и говорит мне- в июне мы получим доли в квартире, а я стою и думаю, ты ж жаднючая вцепишься в эту долю, а мне квартиру продать надо. Дальше я иду по широкой асфальтированной дороге в правой руке коробка, которую получила, в левой крышка от неё, в крышке кольцо безумно красивое всё в камнях, переливается и огромный прозрачно-желтый камень в середине, я иду, любуюсь им а мне голос рядом говорит- это очень дорогая и редкая вещь, ты не боишься так открыто её нести? посмотри сколько людей вокруг, отберут, я по сторонам смотрю люди по обочине идут, а по дороге я одна и отвечаю - нет, не боюсь, я им шеи переломаю. Дальше картинка меняется, я уже в помещении, подхожу к этой коробке, а в ней две красивые подарочные свечки ярко ярко синего цвета и я просыпаюсь... Цвет ещё пол дня в глазах стоял, я такой оттенок синего первый раз видела
Сон прям в день рождения, Я под общими чистками

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 24 марта 2021, 20:21:52

Добрый вечер. Мне девочка видится морочной сущью/бесихой, которая у вас на погостном негативе на деторождение, года 3 назад сделанном, находится, перекрывая вам способности/возможности снять этот негатив. Женщина делала или по женской линии такой же негатив имеется и притянул этот. Если девочка новорождённой стала во сне, бесиха/программа счищается. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Ранее подружка тоже видела такой Сон про меня, что держу трехлетнюю девочку на руках и я выглядела какой-то полной блондинкой в розовом неглиже :o и был очень неухоженный внешний вид, что ее привело в шок от Сна - полная противоположность мне :-[.  Думаю, что она когда-то перебежала к ребенку, но я ее через Став Капкан сейчас отловила..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

nata-angel

Цитата: Джастис от 24 марта 2021, 20:21:52
Добрый вечер. Обменник и крадник выявился. С этой подругой или её тёзкой/другой подругой у вас активный канал, внушения, подчины. Также крадник/негатив на лж, родовой, через бесов. 1, 5, 6 чакры чистятся/чистить надо. И ещё негатив на лж, который был наведён или лет в 20 или 20 лет назад, счистилась сущь/мертвяк с этого негатива. ИМХО

Добавлено: 24 марта 2021, 21:06:37

Благодарю вас за ответ+++
Чакры чищу, стоят ставы. Каналы эти я уже устала обрубать, если честно...
Сегодня тоже сон приснился интересный: я в доме, дом не знакомый мою пол и говорю кому-то но никого не вижу пол я вымыла от го.. ..на простите)) осталось только тряпки постирать.
Я ток понимаю что что то сняла с дома.
Благодарю вас за уделённое время))

Аграфена

Цитата: Murka от 24 марта 2021, 21:15:53

Откровенный крадник и снятие ваших защит.

Джастис

Цитата: nata-angel от 24 марта 2021, 23:04:24
Благодарю вас за ответ+++

Добрый день. Чакры ведь чистят после всех основных чисток? По сну, на вас сливы и отводы негатива показаны, и на отторжения негатив, зачем вы в чужом доме убираете? Чистка ваша могла и почистить от этого, а могла только выявить, проверять это надо. ИМХО

Смелая

Цитата: Джастис от 24 марта 2021, 22:01:53негатив этот по отцу у вас на финансах, погостный с мертвяком. Вы под мороками, а негатив этот под защитой.
У отца и всех по отцовской линии очень хорошо было с финансами, в дореволюционном прошлом мы купцы, поэтому у нас всех, пока нет чужих вмешательств, грех жаловаться.... Отец не колдовал,  финансы ему не портили, тк сестра с мужем жили с них.... А вот у мужа сестры все печально в том плане. Перекинуть мог без вопросов.
Цитата: Джастис от 24 марта 2021, 22:01:53насчёт парня - добавлю, что он у вас родовой на негативе на благах и лж, на нижних чакрах.
Очень похоже, что мне его или скинули с сестры/её мужа или банально закрыли мне все и вся, что бы сидела тихо и своим благополучием не раздражала.  Ведь на фоне успешных родственников с тремя копейками не повыделываешься....  Или, что вероятнее, просто перекрыли блага мне, поставив крадник на недополученный ресурс к сестре.

Кстати, сегодня снилась река около моего дома, обмелевшая, местами видно дно, её чистили во сне, выносили тюками мусор и куда-то сдавали несколько похожих на байкеров человек (у нас родовой бес на защите и помощи + мой ставленный). Прочистила родовой канал, пошла помощь извне... Река как символ моей жизни, я её часто во снах по ходу своего движения вижу.  Замусорили, обмелела, позеленела, это про перекрытые токи жизни, как я вижу. Недавно показывали во сне, как от дома сестры к моему дому 2 самосвала привезли гору мусора и сгрудили.
.... Вот интересно, чем они так эффективно сделали переклад, я тоже так уметь хочу))))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Смелая от 25 марта 2021, 09:38:42
У отца и всех по отцовской линии очень хорошо было с финансами, в дореволюционном прошлом купцы, у нас всех с

Добрый день. Отца показали с этим негативом связанным. У меня диваны всегда финансы. Я и не писала, что отец колдовал, это на отца вполне могли и крадники ставить в свою пользу, а у вас уже это могло отыграться печально. Но, думаю, раз вы уверены, значит, диагностировали, хотя и диагностика не всегда показывает старые порчи. Интересный момент сейчас заметила - вы одеялом прикрывали, так же и сейчас, как-будто сами защищаете этот негатив. Диван старый - это как метка, когда негатив тот наводился, в те годы. Не вчера и сегодня. Думаю, если бы был негатив только на вас, вас бы и показали на этом диване. У меня вчера ещё одна мысль возникла из-за вашего сна, что, раз сильно перекрыта 2 чакра, это и финансы закрывает тоже. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status