Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: Donna от 24 марта 2021, 15:56:07

1. С матерью и сетсрой где-то ходим. Говорю, что надо такси взять, потому что идти далеко, а на автобусе втроем не сильно дешевле. Соглашаются.
Потом проходим бабу какую-то (как контролер) и сестра ей 2 доллара дает. Баба бумажку разворачивает, мельком вижу, что там что-то ручкой мелко написано. Думала не возьмет, рубли попросит. Но нет, молча забрала. А мы как будто по лестнице спускаемся. И я сестру спрашиваю, ты чего ей сколько дала? Ну вроде надо было отдать 300, а получается отдали 600. И мать это слышит и возвращается (вроде чтоб лишнее забрать, по факту по лестнице поднимается)
Вы пытаетесь убрать негатив, но он у вас семейный, на контроле воздействия мертвяк, $ - предположу тут функция обновления программы, завязано на сестру, отвод на родню такой. И вы его не убрали. 3 - это воля, 6-  виденье/таланты. Поджирают вашу сестру, что активировало вашу родовую защиту - мать. И крадник обновился вновь.

2. Большой магазин одежды. Но людей нет почти. Я как будто не одна, с кем-то, но с кем не вижу. Знаю, что заказывала здесь кофточку телесного цвета. Но хочу еще что-то посмотреть. Юбки короткие, прям совсем-совсем короткие. Вот подлиннее, интересная, но размер маленький. Еще одна на верхней полке лежит, но мне не достать.
Куртешки висят. Из всех одна выделяется цветом – яркая, цвета фуксии. Вспоминаю, что у меня такая есть, надо только придумать с чем носить.
Из другого отдела девушка говорит, что вы продавцов не ждите, тут вот (под столом показывает) можно магниты снять.
Идем дальше. Людей так и нет. Находим небольшие коробки на полу. Одну открываем, а там «кудрявая» лапша, типа бп, только белая.
Юбка - это к свиданию, у вас они все неудачные, куртка - защита, магазин - как и рынок, место где на вас ведут переклад. Сущей вы знатно потрепали - продавцы, но программа обновилась и вам опять предлагают всякую ерунду.
3. Делаем сырные шарики. Не помню, кто со мной – сестра или др. кто. Внутри мелкорубленая петрушка, снаружи сыр. И она шарик пробует – фууу, несоленый... Говорю, что можно готовые в соли обвалять или петрушку оставшуюся посолить. И делим обяз-ти: одна зелень режет, другая в сыре обкатывает.
к финансовым потерям и проблемам в здоровье, под видом сестры сущь с крадника. Соль это слезы.

4. Собираются на похороны В. И бабка моя с ними намыливается. Спрашиваю: она-то куда прется? Говорят, что там 1,5 часа сидеть надо, пусть идет. А я не иду, только вздыхаю, дурак, мол((
В. – знакомый, покойный. Бабушка тоже покойная. Знакомы не были, жили в разных городах.
Две некропривязки у вас выявили по 1 и 5 чакре.
5. Две короткие очереди, буквально 1-2 человека. Встаю за мужчиной. А он озвучивает, что ему распечатать (или отксерокопировать?) 29 листов надо. Думаю, эхх, надо было в другую вставать.
29 листов это не мало, у вас на 2 чакре есть блокирующий (защитный) узел (9), к нему в комплекте идет сущь - мужик, куча договоров с печатями по вашу душу, которые он копируют.
Если бы только для них. Меня вообще как будто нет.
потому что это кладбищенский крадник, вы словно в черном облаке морочном, аля гнев божий, вы все видите в негативном аспекте, а вас так вообще не видят.
Я может туплю, но у меня текст со смайликом не стыкуется.
у меня просто было хорошее настроение. =)

ЦитироватьЯ не знаю как оно должно на тонком плане выглядеть( Я понимаю, что многое сама по глупости уступила( многое из-под носа увели - типа им нужнее, а я вроде и не заметила. Единственное, что вспоминается из прочитанного, что если мать не брезгует откусить от ребенка, так и все остальные подтянутся. И в итоге я опять прихожу к родовому... Но вряд ли Вы это имели в виду
да просто все, через вас жрут ваш род, родовые блага уходят на сторону, вы вся в мороке и ничего не понимаете. Вам надо бы взломщик (от замков, узлов, пкчатей, договоров и тд на чакрах и от любых защит от снятия на каналах крадников/перекладов) + родня + элеватор ставить на себя, родня и элеватор на семью в общем. И чтобы любые отводы негатива на вас и ваш род убрали. Сейчас вы опять напишите мне, мол, морочная туча мне не велит чистить семью, а велит пытаться снять трусы через голову, ибо сущи с морока должны хорошо есть. =) мороки тоже убирайте.
И проверьте себя на нахождение в залоге.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила Костер с примерным оговором: дрф уничтожает у меня негативные мысли, страхи и блоки, которые мне мешают начать любовные отношения с человеком, уничтожает моих соперниц, ( по диагностике их нет, но вдруг кто-то приглянулся) которые мешают....уничтожают преграды.. без вреда и т.д. Ночью помню первый эпизод( у меня во время чисток и чистящих формул один сон и я просыпаюсь потом второй сон и т.д) мы с семьёй приехали на дачу  и заметили, что за нами следит жуткого вида человек, причем мы позже понимаем, что следит он за нами с самого города, а это очень не близкий путь. Он был длинный худой с подбитым глазом что ли, синяком. Сначала мы стали догонять его на машине он испугался и убежал за другие участки, но нам страшно, мы не знаем как ночевать, потом мы идём в дом , я иду последней и моя сестра заперлась изнутри думая что все вошли. Я кричу, стучу, но как и во всех моих страшных снах это тихо получается, а кричу я потому что мимо меня проходит еще один урод. Он тоже длинный, но здоровый и с изуродованным лицом. Он останавливается и смотрит на меня, сестра открывает дверь, я захожу и когда он видит, что я зашла и не закрываюсь, начинает ко мне приближаться, но я закрываюсь и он уходит. То есть он стоял и ждал пока мне откроют дверь , и даже когда открыли, он не собирался со мной входить, а приближаться стал как только понял, что вместо тогочтобы забежать и закрыться я смотрю на него, типо не боюсь. Еще в этом сне соседи выгуливали собак и они вставали в какой-то тазик и мылись. Одну мы решили с сестрой погладить, а она начала издавать какие-то звуки и один из них что-то вроде"нет". Второй эпизод. Мы с тем самым мч на даче , идем с озера и хотим заняться сексом в лесу( справа по дороге лес) но боимся , потому что там могут быть змеи, потом мы с сестрой и мамой едем куда-то на велосипедах и боимся наехать на змей по дороге, так как их много. Третий эпизод. Мы с мч купаемся в озере, вода вроде чистая, вдруг плывет какой-то мужик на лодке, и я понимаю, что он должен сделать нам что-то плохое, говорю уходим, надо спрятаться, но мы не успеваем и этот мужик говорит, что хочет удовлетворить меня орально, а мч пусть будет рядом. Четвертый эпизод. Я пытаюсь попасть домой, но у меня ничего не получается. Я захожу в парадную, вызываю лифт, и пока он едет кто-то начинает заходить в парадную, я понимаю, что этт за мной, лифт приезжает, я усердно жму кнопку на свой этаж, но я не успеваю уехать. И так все время. Потом я решаю попасть домой хитростью, с другими людьми, встречаюсь с абсолютно мне незнакомыми людьми м и ж для секса втроем( в жизни таких желаний никогда не было), но ничего не получается, мы не успели даже дойти до парадной

Смелая

Цитата: Джастис от 25 марта 2021, 09:54:27на отца вполне могли и крадники ставить в свою пользу
Но если стоят крадники, то это всегда сказывается на финансах...? Возможно, они просто сократили его доход, тогда да, могли бы быть, но это лишено логики, тк семья, которая колдовала, брала у него деньги себе на жизнь, квартиру, машину и пр, какой смысл пилить ветку, на которой сидишь? Они же имели уже заработанные деньги, без приложения каких-либо усилий кроме мороков на папу, что бы им отдавал и не сопротивлялся.  Но вы правы, необходимо внимательно рассмотреть этот вариант.  Люди  не всегда логичны, иногда просто жадны...  С другой стороны, если они работают точечно в поле Рода, то перераспределение финансов будет именно от линии отца на их линию,  тк это самая "полноводная река"  в плане денег и благ. Возможно, я все усложняю,  папа уже умер,  его посмертная энергоструктура изменилась, крадники с него на ту сторону вряд ли перешли.... иначе образовалась бы некропривязка.

В общем перспектива ясна: чистки и переклады, как насланного  так и родового, копать по линии финансов и ЛЖ, а там посмотреть, что всплывет кверху брюшком))

Благодарю за помощь!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Смелая от 25 марта 2021, 10:53:24
Но если стоят крадники, то это всегда сказывается на финансах...?

Именно это я и хотела сказать, отец мог вообще не заметить сокращения дохода, для него это были мелочи. А вот на потомках такие вещи отыгрываются зло, т.к. это уже родовуха и к ней цепляются новые негативы. Почему вы думаете, что именно эта семья делала крадник? На меня, например, все кому не лень было, делали всё, что в голову взбредёт. А на успешных людей вообще куча желающих нашлось бы. Отец просто мог как помощь для вас показаться - он показал, что не так и что ваши проблемы начались с негатива на него. У меня так бабушка показывала и показывает во снах негатив. Ну, я так вижу по своему опыту, настаивать не буду. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лиса-Алиса

Добрый день!
Работаю с сознанием на открытие путей и Снятие блоков.
Негатива на мне нет.

Во сне я отправила в вацапе три голосовых сообщения своей подруге. Они были очень личного содержания - про сны, про моё отношение к кому-то и про магию.

Время спустя я увидела, что отправила их не подруге, а выбшему коллеге-мужчине. И он уже прослушал первое и слушал второе. Я поняла, что уже удалять из из чата бессмысленно и объяснять, что я ошиблась чатом я тоже не буду.
При этом я не могла вспомнить, что именно я говорила в своих голосовых, помнила только в общих чертах.
На следующий день я должна была быть в месте, где должен был быть и этот коллега, но он не пришёл. Я думаю, что он не пришёл специально, чтобы не ставить меня в неловкое положение.
с уважением.

Anna2018.di

Здравствуйте, ставила защиту.

Приснился сон что я ехала на желтой машине, светло-желтого цвета и потом врезалась в здание дома. После чего делала во сне маникюр, так же был желтый цвет лака.

Заранее спасибо+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Смелая

Я с вами не спорила, я просто развивала вероятности тех или иных комбинаций))  к вашим трактовкам я отношусь с большим вниманием.
Цитата: Джастис от 25 марта 2021, 11:04:15Почему вы думаете, что именно эта семья делала крадник?
В одном сне показали отца, как того, на кого делали, время воздействия (диван из того времени), тех через кого осуществили (сущи - парень/девушка), и того кто делал - сестра. По моему полный комплект.   Отец был очень умным, о его истинном финансовом положении знали единицы, только семья. 
А то, что крадники на успешных лепят все кому не лень можете даже не убеждать, сама мучаюсь от  чрезмерного "внимания".  Строя карьеру в публичной сфере успех скрыть трудно, всё на виду.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

magicbutton

Добрый день!
Под чисткой открытие путей и снятие блоков с способностей/возможностей.
Приснилось, что я в магазине продуктовом. Захожу в отдел фрукты и подхожу с сетчатым ящикам, в которых лежат ананасы. Начинаю выбирать и все они какие-то побитые, то слегка недозревшие или подпорченные. В результате нахожу нормальный и думаю брать-не брать, кручу-верчу в руках. В итоге думаю отложить и вернутся позже за ним. В результате прихожу всё-таки за ним через время, но его того хорошего уже нет - разобрали.
По сну я решила, что из-за сомнений упускаю возможности, которые появляется в жизни. Долго думаю и не могу определится, а надо сразу брать, если что-то нравится.
Поделитесь мнением, кто-что думает по поводу сна.
Благодарю!
dum spiro, spero

Аграфена

Цитата: magicbutton от 25 марта 2021, 14:14:59
Добрый день!
Под чисткой открытие путей и снятие блоков с способностей/возможностей.
Приснилось, что я в магазине продуктовом. Захожу в отдел фрукты и подхожу с сетчатым ящикам, в которых лежат ананасы. Начинаю выбирать и все они какие-то побитые, то слегка недозревшие или подпорченные.

Возможно надо разобраться с тем, что же вы хотите? Дороги куда открываете? И куда имеете намерение двигаться.

А по поводу негатива-возможно что то и есть. Просто еще не проявилось.

magicbutton

Цитата: Аграфена от 25 марта 2021, 14:25:53
Возможно надо разобраться с тем, что же вы хотите? Дороги куда открываете? И куда имеете намерение двигаться.
А по поводу негатива-возможно что то и есть. Просто еще не проявилось.
ув. Аграфена, здравствуйте!
Благодарю за комментарий.
Дороги открываю в проф сферу. Решила сменить сферу деятельности, она конечно, всё равно так или иначе относится к искусству, но специфика другая. Поэтому ещё допом к открытию дорог решила снимать различные блоки на врожденные способности, те. к чему предрасположенность есть. Вообщем снимаю всё, что мешает мне реализоваться в жизни и найти себя.
Раньше снилось, что меня увозят не туда, что я заблудилась и вокруг темно - ночь. Поэтому и решила что есть какие-то блокировки и тупики.
dum spiro, spero

Donna

Здравствуйте, уважаемая Энке.
Озадачили Вы меня, конечно...
Цитата: Энке от 25 марта 2021, 10:10:55Вы пытаетесь убрать негатив, но он у вас семейный, на контроле воздействия мертвяк, $ - предположу тут функция обновления программы, завязано на сестру, отвод на родню такой. И вы его не убрали. 3 - это воля, 6-  виденье/таланты. Поджирают вашу сестру, что активировало вашу родовую защиту - мать. И крадник обновился вновь.
Я, вот убейте, не могу понять, как может быть завязано на родню, если там все как сыр в масле... Или сделано на семью, а свалено все г опять на меня одну? и получается родовая защита (есть ли она у меня?) способствует обновлению крадника? Что ж это за защита такая расчудесная?
Цитата: Энке от 25 марта 2021, 10:10:55Две некропривязки у вас выявили по 1 и 5 чакре.
Это понятно, сделаю.
Цитата: Энке от 25 марта 2021, 10:10:55
29 листов это не мало, у вас на 2 чакре есть блокирующий (защитный) узел (9), к нему в комплекте идет сущь - мужик, куча договоров с печатями по вашу душу, которые он копируют.
Вот про этот блокирующий узел 9 Вы мне уже писали. Не скажете, где почитать что это и с чем его едят? Или просто помощнее чистку точечно врубить?
потому что это кладбищенский крадник, вы словно в черном облаке морочном, аля гнев божий, вы все видите в негативном аспекте, а вас так вообще не видят.
Да, все так и есть. Подозреваю, что в глубоком детстве сделано.
да просто все, через вас жрут ваш род, родовые блага уходят на сторону, вы вся в мороке и ничего не понимаете.
Вот это тоже непонятно. Потому что ни среди родных, ни среди двоюродных никто не бедствует. Я поэтому и пришла к мнению, что это внутриродовой какой-то крадник.
Сейчас вы опять напишите мне, мол, морочная туча мне не велит чистить семью, а велит пытаться снять трусы через голову, ибо сущи с морока должны хорошо есть. =)
))) вот честно, иной раз уже руки опускаются - жизнь прошла, а жизни и не было( я уж не то что через голову, через чего угодно снять их готова)))
мороки тоже убирайте.
И проверьте себя на нахождение в залоге.
Все делаю. Вот последний обряд на вызволение дернул чутка. Выкладывала я сон (с мужиком танец). Оно как забетонировано, не сдвинешь.

Уважаемая Энке, я Вам ооочень признательна за помощь и подсказки! Спасибо.

Dita_FT

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу дать совет. У меня сложилась тяжелая финансовая ситуация, хотела сделать "Вызов 3 черных монахов", неделю активно читала, готовила свечи, соблюдала луну. Потом начиталась о том, что может быть недейственный, много сомневалась. Уже думала начать просить Иродиану через зеркало или идти на перекресток. Прочла уже многое здесь. Раньше практиковала более слабое, никогда не работала с бесами. Есть ощущение силы.

И вот сегодня так устала, что лягла спать в полдень и мне наснился кто-то с человеческим телом и лицом, но с хвостом льва. Подскажите, кто б мог быть? Было чувство, будто наяву меня кто-то касался. Он занялся со мною сексом. Я спросила: "Ты поможешь мне?", имея ввиду свои финансовые проблемы, а он ответил "Ты поможешь мне, а я - тебе". Что б мог значить такой сон? И вступать ли после такого в связь с бесами? Если да, то что лучше выбрать для финансовых дел?
Заранее спасибо за ответ.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, помогите пожалуйста понять сон, делаю отливки от сущей, от подесенцев, от обрыва всяких привязок, и крадников
Снится мне мое рабочее место  (работа), а я сижу за компьютером, но под ногами запутался шнур и он был отсоединен от компьютера, я распутала шнур и подсоединила его к компьютеру. все были проводки подсоединены кроме одного и в штучку в которую я должна была воткнуть желтого цвета. И второй момент увидела в руках у себя наушники такие вкладыши с проводами, но у них сам кабель для подключения был сломан , я их выкинула наушники не мои были.

nata-angel

Цитата: Джастис от 25 марта 2021, 09:21:49
Добрый день. Чакры ведь чистят после всех основных чисток? По сну, на вас сливы и отводы негатива показаны, и на отторжения негатив, зачем вы в чужом доме убираете? Чистка ваша могла и почистить от этого, а могла только выявить, проверять это надо. ИМХО
Добрый день, благодарю за ваш ответ и уделённое время)) +++
Я чищу сьемную квартиру тоже, может быть это показало? Просто с диагностикой на Вы и очень на Вы)) по картам показало что на отношениях порча вот думаю как снимать...
А чакры чищу тк до этого сон показывал что через ЧМ идёт воздействие  и карты это подтвердили

Аграфена

Цитата: magicbutton от 25 марта 2021, 16:13:03
ув. Аграфена, здравствуйте!
Благодарю за комментарий.
Дороги открываю в проф сферу. Решила сменить сферу деятельности, она конечно, всё равно так или иначе относится к искусству, но специфика другая.

Вот это вот все во снах может показывать изъятие ресурса. Вы видите темноту - то есть не видите то, что быть должно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status