Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..был под Чисткой..
Вижу, что иду по коридору в неизвестном мне здании, в руках держу рюкзак, декоративного Кролика /в Реале у ребенка Кролик и такой рюкзак - черный/, все очень похоже на больницу, далее замечаю, что кругом неизвестные мне люди, нахожусь уже на каком-то этаже выше и несу трехлетнюю девочку на руках, прижимаю к себе - идут Образы, что она моя и я ее оставила, пытаюсь понять, почему у меня ее отобрали? у меня что "провалы" в памяти? Понимаю, что ее отобрали у меня. Несу на руках и говорю ей, что "пришла забрать тебя", спрашиваю у нее "почему тебя у меня отобрали?", "что делаю не так? била тебя? унижала? издевалась? " - отвечает мне "хуже" и плачет. Идет Образ Новорожденной этой девочки - лежит на моем левом запястье. Подходит мужчина-врач и говорит, "как могли допустить такое?", что Накажут тех, кто дал мне ребенка..проснулась, пошло Понимание, что Воздействие на нервотрепку.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Taira

Здравствуйте, помогите понять одну вещь. Если мне снится кролиха, то все время с чужими лицами, ее только волосы, цвет глаз и рост. Причем лица намного симпатичней ее родного.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Donna

Доброго дня, уважаемые практики.
Сны совсем перестали запоминаться. Несколько отрывков.
Прошу помощи в трактовках, если в каком-то из этих кусочков есть смысл.

1. С матерью и сетсрой где-то ходим. Говорю, что надо такси взять, потому что идти далеко, а на автобусе втроем не сильно дешевле. Соглашаются.
Потом проходим бабу какую-то (как контролер) и сестра ей 2 доллара дает. Баба бумажку разворачивает, мельком вижу, что там что-то ручкой мелко написано. Думала не возьмет, рубли попросит. Но нет, молча забрала. А мы как будто по лестнице спускаемся. И я сестру спрашиваю, ты чего ей сколько дала? Ну вроде надо было отдать 300, а получается отдали 600. И мать это слышит и возвращается (вроде чтоб лишнее забрать, по факту по лестнице поднимается)

2. Большой магазин одежды. Но людей нет почти. Я как будто не одна, с кем-то, но с кем не вижу. Знаю, что заказывала здесь кофточку телесного цвета. Но хочу еще что-то посмотреть. Юбки короткие, прям совсем-совсем короткие. Вот подлиннее, интересная, но размер маленький. Еще одна на верхней полке лежит, но мне не достать.
Куртешки висят. Из всех одна выделяется цветом – яркая, цвета фуксии. Вспоминаю, что у меня такая есть, надо только придумать с чем носить.
Из другого отдела девушка говорит, что вы продавцов не ждите, тут вот (под столом показывает) можно магниты снять.
Идем дальше. Людей так и нет. Находим небольшие коробки на полу. Одну открываем, а там «кудрявая» лапша, типа бп, только белая.

3. Делаем сырные шарики. Не помню, кто со мной – сестра или др. кто. Внутри мелкорубленая петрушка, снаружи сыр. И она шарик пробует – фууу, несоленый... Говорю, что можно готовые в соли обвалять или петрушку оставшуюся посолить. И делим обяз-ти: одна зелень режет, другая в сыре обкатывает.

4. Собираются на похороны В. И бабка моя с ними намыливается. Спрашиваю: она-то куда прется? Говорят, что там 1,5 часа сидеть надо, пусть идет. А я не иду, только вздыхаю, дурак, мол((
В. – знакомый, покойный. Бабушка тоже покойная. Знакомы не были, жили в разных городах.

5. Две короткие очереди, буквально 1-2 человека. Встаю за мужчиной. А он озвучивает, что ему распечатать (или отксерокопировать?) 29 листов надо. Думаю, эхх, надо было в другую вставать.

Roseofsea

Здравствуйте. Подскажите правильно ли толкую. Мне очень нужно чье то мнение со стороны. Чувствую что то со мной не так. В последнее 2 дня, ощущаю себя как в тумане. Все неохота, мысли теряю, слова забываю  :(
2 дня назад решила сделать чистку квартиры.
Сниться сон, как будто началась война и к нам в дом  пришли двое мужиков. Темноволосые, похожие на полицейских. Один был в форме,  второй в черной одежде простой. Говорят что нужно нам уйти в какой то лагерь, на карантин на 10 дней.  И иак мило просят,  как будто сто лет меня знают.  В черном мужик лезет целоваться,  но я его отталкиваю. Ну это понятно бес, этот товарищ уже мне известен  >:( а вот второй непонятно кто. Он молчал все время и лично отвел меня с семьей в лагерь , где штабелями койки стоят. Я так поняла это кладбище  :( Получается второй это покойник? До этого в снах показывали мертвяка жещину старую.
Я так поняла что чистка была провальный. Ночью происходили странные вещи. Паркет скрипел, как будто кто то ходит туда сюда. И ощущение как будто мне из головы что то вытягивают.  :o такое покалывание на коде головы и холод типо сквозняка  :o Короче, я не из пугливых, но это меня насторожило.
С уважением ко всем и плюсами ❤

Добавлено: 24 марта 2021, 16:26:38

5 дней назад снился сон. Тогда стоял еще став тополь. Вижу школу.  Ее вижу во сне уже лет 10.  Высокие потолки, все серое. Деревянные двери большие.

Так поняла что это кладбище , хотя может и нет? ???

Я учусь в этой школе и должна сдать экзамены. Я ужасно этого не хочу, про себя думаю, я же давно закончила школу и получила аттестат. Ко мне подходит препод женщина и говорит "Сдай книги в библиотеку. Но если хочешь оставить себе, заплати 38 копеек за каждую"
Потом вижу черноволосого парня,  который типо любит меня во сне. Обычно так вижу беса. Мы идем по дороге и видим дом.Он заходит внутрь, разбивает стекла окон и говорит мне, что все они там плохие и он их наказал.
Я не пойму, разбитые стекла это хорошо или плохо? ???

Светлая

Здравствуйте. Пытаюсь разобраться уже несколько дней в двух снах. Нужен взгляд со стороны.
1.Иду по проспекту района (обычный, без дорожных работ), на перекрестке, сворачиваю на др. проспект (эта часть проспекта в сторону моего дома, но ведет дальше, не упираясь в мой дом, но мимо моего квартала).Этот проспект перекопан и идут работы по улучшению его. Побежала за трамваем и догнала, но не села в него, но до дома почти добежала.
2. К.лагерь. Светлая комната, с матовым светом. Врачи (те кот. опыты ставили).
Один из них уничтожил группу людей (не поняла -моих родных или нет). Вижу парня голого.Он это и я и не я (как со стороны) его оставили жить, но все равно будут за ним наблюдать.
Зал, где молодые и голые стоят юноши  и девушки. Перед ними врачи. Я понимаю, что хочу убить этого врача и его коллег. ПОтом они, врачи заставляют этих ю. и д. забираться на трибуны, кто заберется - выживет, но большинство не забираются и их должны уничтожить. Я (этот парень) в этом не участвую т.к. меня(этого парня) сохраняют.
ВОт и думаю, что это? ВОзможно переклад от б.мужа (я про к.лагерь) т.к.  там ой как все страшно и ему нельзя было помогать выживать (у него страшное осложнение после аппендицита, но я его вытащила и эта тварь предала меня и мать и других, сейчас у него все хорошо) или идет наказание за него или что-то еще.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Энке

Цитата: Donna от 24 марта 2021, 15:56:07
Доброго дня, уважаемые практики.
Сны совсем перестали запоминаться. Несколько отрывков.
Прошу помощи в трактовках, если в каком-то из этих кусочков есть смысл.
информативный сон, на родителей поставили томагавк и карма2? Руки, ноги, спина болит у вас? Какие ставы сейчас в работе? И главное, ваш крадник, так как по вашему он может выглядеть на тонком плане? =))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Доброго дня, уважаемая Энке.
Цитата: Энке от 24 марта 2021, 17:07:14информативный сон, на родителей поставили томагавк и карма2? Руки, ноги, спина болит у вас? Какие ставы сейчас в работе?
На родителей ничего не ставила. Они на меня всю жизнь плевали с высокой колокольни. И мне уже все равно, что было тому причиной - магия, психология или "дурная наследственность". На мне Карма-2, Арбитраж, став от родового (от Феникс).
Первые дни да, и руки, и ноги ломило, и в спине в разных местах жгло. Ухо воспалилось. А последние дни как муха вареная, реву и ем. Такое поганое ощущение, что опять мертвяк нарисовался( Дня три назад спать ложусь, в голове голос - пивка бы... Спрашиваю ты кто? Я Витя... Меня в 5 лет бабушка на похороны таскала, вот Виктора и хоронили. (Но это не тот человек, что из сна. Этого я не помню совсем.) Вчера поставила став Соломона, но пока без перемен.
Цитата: Энке от 24 марта 2021, 17:07:14И главное, ваш крадник, так как по вашему он может выглядеть на тонком плане? =))
Намекаете, что нет никакого крадника?..

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста, сон прям напугал. Муж под чисткой.

Снилось ему как я сунула ему в рот глубоко средний и безымянный пальцы, а указательный и мизинец оказались таким образом по бокам рта, и руку подняла так что костяшками зажала ему нос и он начал задыхаться, и не может говорить и ртом дышать, потому что там пальцы, и носом потому что он зажат. Я какое то время держала так руку а потом вынула и он возмутился ,но не ругался.

А потом снился зам начальника на работе, и муж к нему подходит и требует зарплату как у какого то другого работника.

Аграфена

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 17:33:30
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сон прям напугал. Муж под чисткой.

То, чем вы чистите мужа ему не помогает. Даже наоборот добавляет блок на негатив.

Энке

Цитата: Donna от 24 марта 2021, 17:26:28
Доброго дня, уважаемая Энке.На родителей ничего не ставила. Они на меня всю жизнь плевали с высокой колокольни. И мне уже все равно, что было тому причиной - магия, психология или "дурная наследственность". На мне Карма-2, Арбитраж, став от родового (от Феникс).
Первые дни да, и руки, и ноги ломило, и в спине в разных местах жгло. Ухо воспалилось. А последние дни как муха вареная, реву и ем. Такое поганое ощущение, что опять мертвяк нарисовался( Дня три назад спать ложусь, в голове голос - пивка бы... Спрашиваю ты кто? Я Витя... Меня в 5 лет бабушка на похороны таскала, вот Виктора и хоронили. (Но это не тот человек, что из сна. Этого я не помню совсем.) Вчера поставила став Соломона, но пока без перемен.
в разделе бм обереги  есть оберег от мертвого духа, очень простой и эффективный, его надо переписать и носить с собой. По поводу ваших обид на семью мне вообще все равно. Вас по сути для них и нет.

Цитироватьнамекаете, что нет никакого крадника?..
я вам прямо говорю, что вы должны были об этом подумать. Крадник на вас масштабный. =)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Кассандра 111

Цитата: Аграфена от 24 марта 2021, 17:42:12
То, чем вы чистите мужа ему не помогает. Даже наоборот добавляет блок на негатив.
😱 А что тогда делать?
Став Ледяной щит, стоит вторые сутки, надо дальше держать? Или снимать и ставить другое?

Аграфена

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 17:59:42
😱 А что тогда делать?
Став Ледяной щит, стоит вторые сутки, надо дальше держать? Или снимать и ставить другое?

Смотря что вы снимаете и чем. Судя по сну мужу не сильно подходит этот став, да и он довольно легкий, скорее диагностический.

Donna

Цитата: Энке от 24 марта 2021, 17:50:13Вас по сути для них и нет.
Если бы только для них. Меня вообще как будто нет.
Цитата: Энке от 24 марта 2021, 17:50:13
я вам прямо говорю, что вы должны были об этом подумать. Крадник на вас масштабный. =)
Я может туплю, но у меня текст со смайликом не стыкуется. Я не знаю как оно должно на тонком плане выглядеть( Я понимаю, что многое сама по глупости уступила( многое из-под носа увели - типа им нужнее, а я вроде и не заметила. Единственное, что вспоминается из прочитанного, что если мать не брезгует откусить от ребенка, так и все остальные подтянутся. И в итоге я опять прихожу к родовому... Но вряд ли Вы это имели в виду.

И спасибо за совет про оберег) +

Кассандра 111

Цитата: Аграфена от 24 марта 2021, 18:09:22
Смотря что вы снимаете и чем. Судя по сну мужу не сильно подходит этот став, да и он довольно легкий, скорее диагностический.
Да?... Я в рунах не сильна, его очень хвалили в теме.. ледяной щит. Негатив и бытовой, зависть, наведенный на развод наш, и родовой, и ещё не знаю что там есть
Если ночь ещё продержать, ничего думаю не случится? Хоть сны посмотрит, Вы правы, став-то в том числе и диагностический

А на дальнейшую работу может быть тогда Ротор? Про него пишут, что он сносит под ноль всё..

Аграфена

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 18:20:40
Да?... Я в рунах не сильна, его очень хвалили в теме.. ледяной щит. Негатив и бытовой, зависть, наведенный на развод наш, и родовой, и ещё не знаю что там есть
Если ночь ещё продержать, ничего думаю не случится? Хоть сны посмотрит, Вы правы, став-то в том числе и диагностический

Он не сносит даже рассорки бытовые. Но может вам и повезет. Если Ротор все снесет, дела наладятся, и вы забудете этот наш разговор. Но скорее всего мы еще к этому вернемся.

Родовой рунами не убирается и даже ритуалами. Только в комплексе с разбором психологических программ и "узлов возникновения" в ветке рода. Но это уже высший пилотаж, которому пока не стоит уделять время если вы новичок в этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status