Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кассандра 111

Здравствуйте , помогите пожалуйста, снилось сегодня и до этого пару раз мужчина, сегодня прям в деталях запомнила его, такой аля-рабочий сразу ассоциация, что то говорил, объяснял, старался, но я ни слова не запомнила, как сделать так чтоб я его услышала и запомнила?

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Стоит чистка "бабочка" и "фантом" от Уважаемой Славены несколько дней вчера приснилось :
Я ходила с кем то по магазинам вроде бы друзья приходим на парковку в вместо моей машины стоит Чужая машина и там девушка её чинит, мы спрашиваем где наша машина а она говорит что пришёл мужчина и уехал на ней, у нас пакеты бумажные с покупками в руках и я начинаю вспоминать что лежало в багажнике  приходит что то вроде охранника какой то парень и пытается разобраться. Парковка на улице была и был день.
Сегодня приснилось :
1. Я захожу в магазин большой и светлый разговариваю по телефону вроде с подругой, и рассказываю что есть помню местами, подхожу к полке какой то и говорю что тут продаётся за 150 рублей вроде стаканы, она мне говорит что в принципе нормальная цена, и я её уговариваю что нужно брать если что она это перепродаст.
2. Я смотрю на все с высоты полёта, но я не одна со мною ещё кто-то действие происходит на пруду, вижу девушку, она подходит к мужчине и просит ключи от лодки, я у этого человека спрашиваю а кто ей даст ключи, мне говарят она уже взрослая ей 20 лет, девушка берет ключ и идёт к лодке, к ней садится парень в лодку и мне говорят что они сексом едут заниматься, эта лодка причаливает к берегу около камышей и кто-то вываливается на парня сверху раскаленные угли, и я проснулась, но ощущение было после сна что парня больше нет и какое-то странное переживание.

Помогите пожалуйста понять +++🙏

NatalieQ

Добрый день!

Поставила на дом защиту Колдовской Замок. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21136.0.html
Приснилось через пару дней, что все внутренние дверные косяки в доме стали очень высокие, под потолок.
Подскажите, пожалуйста, к чему бы это? Спасибо!

Anna2018.di

Цитата: NatalieQ от 23 марта 2021, 13:08:44Приснилось через пару дней, что все внутренние дверные косяки в доме стали очень высокие, под потолок.

Защита заработала
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lynolikaya

Добрый день уважаемые мастера. Помогите расшифровать сон. Снилось что ищу на кладбище могилу и нахожу старую с покосившимся крестом покрашенным голубой краской... И еще сегодня приснилось что проводу какой то обряд и постоянно закапываю возле чьего то дома лист с текстом.... А на следующий день все время несу откуп....

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 22 марта 2021, 23:03:58
Уважаемые Практики!

Добрый день. Чистка выявила двух морочных сущей/бесих, которые осуществляют негативную программу на отторжение брата от вас, через погост ему могли дороги закрыть к вам. Ещё есть предположение, что эта программа также на вашу лж негативно влияет, может, здесь это именно семейных отношений касается. Эмоциями вашими питаются также эти сущи. Каналы между вами и братом чистятся или нужно их чистить.
Выпускной - может, метка, время показано, когда на вас наводили негатив на здоровье, внешность, возможности, удачи. Успешная одноклассница - или и в самом деле какая-то одноклассница делала этот негатив - обменник/переклад/крадник и закрытия, или это тёзка одноклассницы. Думаю, через фото и делали. Могли из зависти сделать. Я тоже думаю, что начало сна точно с невесткой может быть связано.
Горка с воском - или с/через него на вас отводы/скиды негатива или часть негатива, которую вы счищаете, обратно к вам возвращается. ИМХО

Если кто-то ещё посмотрит ваш сон, мне тоже интересно было бы почитать)

Добавлено: 23 марта 2021, 19:09:16

Цитата: тетя Мотя от 23 марта 2021, 06:53:01
Добрый день. Приснился под чисткой сон, не могу понять поддел или сил не хватает. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Добрый вечер. Вам вольты показали, у одного воздействие через сущ погостную на голову было, которое чистка сняла. Защиты проверьте. Копиры/крадники показали, воздействия кроме головы также на руки - возможности/работа руками/таланты. Негатив на ваши дороги, лж, родовой, чтобы помощь от мужчин не получать и вообще чтобы сами от них подальше держались, а сущи эти цепляющиеся этот негатив на лж и осуществляют. Сущ погостная дальше выявилась. Крадники, мороки, договора. Выходите оттуда и поднимаетесь по лестнице, сущь уходит - очень хорошо. Но у вас сущь бесовская осталась, кот, может, и защита, а может, сущь, на 2 и 3 чакрах. То, что дети в таком состоянии, хорошо - бесам достаётся. И ещё выявились две программы/сущи на негативе, похожем на пыльную накидку, через БМ с непроглядами/мороками, чтобы страшной и уродливой казались мужчинам, не нравится им, что от них пытаетесь избавиться.ИМХО

Добавлено: 23 марта 2021, 19:19:01

Цитата: reshetnikova_02 от 23 марта 2021, 09:33:40
Здравствуйте, прошу вашей помощи.

Добрый вечер. То, что 8-этажный дом и часто повторяющееся действие - это так закольцовки и показывают - или сил не хватает, чтобы снять или чистка подобрана неправильно. Думаю, что вы чиститесь, хотя вы не указали этого. Дом разрушился - это программа уничтожена, родовая, по отцу. Сопротивление сильное по сну, то, что умерли - или вас так пугают, или от подсёла избавились, это проверить надо. Негатив от пары шёл, может, также на пару делали, на лж, остуды. Зря их собачку достали, мороки снимать надо. Если не чиститесь, вам показали, что нужно чиститься, хотя уничтоженный дом - это хорошая работа именно чистки. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 23 марта 2021, 18:49:58
Добрый день. Чистка выявила двух морочных сущей/бесих, которые осуществляют негативную программу на отторжение брата от вас, через погост ему могли дороги закрыть к вам.

Благодарю Вас, Джастис!
Вы правы, две Сущности имеются на лице :-[. С братом нас часто принимали за пару, очень мы были близки - невестка жутко ревновала, что он восхищался, смотря на мое фото..во Снах показывали такие моменты - Благодаря Вам теперь я понимаю, что же все-таки происходило. Я была против этих отношений...чувствовала, что она ему сломает жизнь, что и произошло. В Выпускной - так и было, все было не так по факту, возможно, что Стая Барабулек, отправленная в прежний родительский дом высветили Подклад, а также Привязки ко мне - Фото/Вольты/Куклы. Почему-то эту девушку-одноклассницу показали, что она живет в Москве и сейчас я ее вспомнила - в Реале она там живет и давно, успешная, даже имена у нас одинаковые :-[. Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

reshetnikova_02

Цитата: Джастис от 23 марта 2021, 18:49:58
Добрый день. Чистка выявила двух морочных сущей/бесих, которые осуществляют негативную программу на отторжение брата от вас, через погост ему могли дороги закрыть к вам. Ещё есть предположение, что эта программа также на вашу лж негативно влияет, может, здесь это именно семейных отношений касается.
+.
Благодарю вас за ответ.
Попросила ВС показать во сне каким образом я могу помочь своему отцу избавиться от недуга.дышать не может.
Ваша версия вполне имеет место быть.
Но вот думаю,может быть хозяин и хозяйка это кладбище?не было еще такой практики.а собака это мой папа,которого я вытащила?смерть это перерождение через жесткие события в жизни(землятрясение).
Как думаете?важно ваше мнение.

Гретта

Цитата: Джастис от 21 марта 2021, 21:23:48
Добрый вечер. Для меня лично ваш сон не совсем понятен, поэтому и не писала ничего. Могу только предположить, что чистка уничтожила сущь, возможно, погостную на одной из чакр. На летучих мышей делают разные порчи и, если не ошибаюсь, привороты тоже, поэтому кости тут и подклад могут значить. Думаю, стоит почиститься от этого не только чакровой чисткой, но лучше всё это диагностировать. ИМХО
Благодарю, за ответ, очень ждала. В том то и дело что диагностика указала что нет порч, нет сущей, нет крадников, нет мороков, только застой энергетики так как человек сам себе закрывает дороги, человек это сестра моя, диагностику делала и я, и заказывали. Одинаково вышло. Что человек просто не может отпустить прошлое, забит в общении, всех винит кроме себя... И тем самым закрывает себя от благ... Но сон ей приснился такой... Вот и решила спросить совета здесь. Так как сны во время чисток все таки имеют значение, тем более что заказывали во снах указать как идёт работа...
Значит либо морок сильный на работе, ибо не показывает диагностика...

irinavasileva62

Доброго дня. На чистке себя.

1. Снится, ванная комната, моей родовой квартире, свет яркий и теплый. Я сижу в пустой ванне обнаженная, и вижу со стороны что вся моя грудная клетка красная  расчес, зуд вид как при краснухе только хуже в несколько раз. - трактую как не хватает сил почистить мою сердечную чакру негатив в этой области.

2. Светло , обычно я в школе в своей, выхожу из крыла где учатся мл.классы, иду по коридору, выхожу в фойе, выхожу на улице, встречается мне как то отдаленно Ж она директор другой школы, ищет учеников, плюс что то она еще искала, на что говорю ей показывая газету что какую то школу рядом с нами разрушили, только название не помню перебираю в голове знакомые со мной школы, но ничего вспомнить не могу. Сама же понимаю что в ее школу я не пойду ездить далеко да и не зачем мне это. Тут же идет вид сверху со стороны, той школы в какой я как бы учусь внутри происходят какие то действия. Говорю этой Ж, что даже не знаю. - Считаю произошло разрушение или некий надлом программы возмоджно замка ставленного через кладбище, но остались привязки каналы, только до тянуться восстановить вражине или покойнице, тут директор может быть как дух, фантом я не видела четкого силуэта, не удается. Буду отсекать каналы.

3. В далеке , или в близи четкого представления нет ,вижу дерево спелой здоровой рябины с наливными ягодами, предположу что на фоне морозе , вокруг белый фон . Дерево спелое сочное, почему то ассоциация с моими возрастом))) те это я , а вот зима как закрыто мое женское начало, либо наоборот рябина дерево что плодоносит в первые дни заморозка ?  - Понимаю что связано с Женской долей что именно не понимаю  (проводила обряд Соболей)

Rogue

Доброе утро!
Во сне видела как готовится какой-то церковный праздник большой. Я просто на улице, не внутри. И потом отменяется он по какой-то причине непонятной.

Если верно понимаю, то чистка убрала церковное колдовство? Ранее когда убирала подчины и тп, видела себя окружённой церквями, потом внутри одной и сбегала.
К ХЭ сама я не отношусь и не относилась никогда.

С Уважением.

тетя Мотя

Добрый день. Счищаю мороки и вспомнила сон, год назад приснился. На этого мужика я работала, в груди справа покалывания были. Сон был такой: лежу, болит нога, приходит этот мужик со своим сыном, садится ко мне на постель и говорит "я тебе свой телефон отдам", я такая, о, как раз надо позвонить. А он улыбается и говорит, что позвонить не получится.
Он канал замкнул на меня я правильно понимаю? Болячки ему летели, то что чисткой не убралось, выспрашивал о моем здоровье, конкретно о том что внезапно прошло. Надеюсь я права.

Джастис

Цитата: reshetnikova_02 от 23 марта 2021, 22:41:56
+.

Добрый день. Я, всё же, склоняюсь к тому, что вам показали программу и тех, кто навёл её на вашего отца, раз о нём вы запрашивали сон. Программу надо уничтожить и это вполне реально. Не может дышать - остуды всякие как раз на Анахату и влияют. Но сны бывают дают очень много информации, поэтому и ваше видение также может присутствовать, тем более, это ваш сон. ИМХО

Добавлено: 24 марта 2021, 10:25:01

Цитата: Гретта от 24 марта 2021, 04:06:15
Благодарю, за ответ, очень ждала.

Добрый день. Кости ещё родовое значат. Есть более глубокая или старая причина того, что происходит с сестрой, и по сну нужно до неё добраться. Ну а летучая мышь так просто тоже во снах не появляется, хорошо, что избавились от неё, хотя что-то и осталось. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Доброго дня!  :)

Позавчера утром подпитала свечёй родовую защиту.
Сон 1:  ко мне в квартиру ломится родная сестра. Стучит, дергает за ручку, лупит во входную  дверь. Я смотрю в глазок и не пускаю. Перемещаюсь в частный дом,  новый, но уже обжитой, деревянный, много больших окон, стоит кровать и кирпичная печь с каминной топкой в которой всю ночь ярко горят угли. Всю ночь сестра атаковала дом.  Я там переночевала, а утром обнаружила, что дует из крыши, где камнем проломили руберойд на крыше (кровельный материал) и  пластиковую белую облицовку потолка. Сестра в дом так и не попала, но дыра в крыше вроде как её рук дело.
После я улетела отдыхать на курорт и там вместе с вражиной жила вместе в частном доме.

Вражина со мной - подсела на мои блага.  Сестра не пробила мою защиту, но слегка подпортила.   

Вчера поставила днём чистку (включила в оговор "прочищает мои родовые каналы, восстанавливая видимость меня родом") .
Сон 2: Я в железном поезде еду не знаю куда, но от дома, вокруг много людей.  Оказываюсь дома, ночь, мой умерший отец укладывается спать на мой диван (лет 30 там назад стоял), но комната ярко бирюзовая, как сейчас. Я бережно укрываю его одеялом, подтыкаю со всех сторон, что бы ему было удобнее, он мне улыбается.
Я в гостиной с девушкой и парнем из поезда, эмоционально рассказываю, как из-за порч в худшую сторону изменилась моя жизнь, но всё благополучно из-за чисток начинает налаживаться, почти в норму пришло.  Девушка говорит, что у не тоже порчи,  а парень сидит молча.  Отца разбудил шум моих жалоб, он пришел и парень с девушкой сразу засобирались на выход. Девушка исчезла, парень от  порога свернул в ванну и там начал есть из моих рук розовый торт с масляным кремом (самый калорийный/энергоемкий) .   Захожу на кухню, мама готовит еду, а из-за неё чуть выглядывает моя сестра и глядя на меня так ехидно широко улыбается....

Чистка сбила работу чужой программы (исчез поезд, я дома). Род помог, разогнал сущей,  1-я с порчами - ушла, 2-й просто меня жрал (ослаблял), он пока остался.  Сестра портит и посматривает, как легло. Воздействие было  много лет назад (диван того времени, она тогда на него зачитку на замужество делала, а спали мы на нем вместе и так украла мою возможность выйти замуж)  и сейчас поддел ( современный цвет комнаты). 

Благодарю за ваше видение этих снов +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Moty

Ставила чистку, оговаривала на чистку себя и всего рода.

1 ночь.
Сон.
Взрыв, типа атомная бомба или реактор взорвалось что-то в помещении типа школы. Много пострадавших их эвакуируют через окна. У них на пальцах или на костяшках пальцев повреждения, как ожоги.

Было много привязок? Знакомых не видела, все люди посторонние какие-то..

Чуть не дошло дело до секса с каким то мч. Но он ушел.

Пришел сторож и забрал кровать из моей комнаты, а спросила почему забирает, не забирайте, а потом увидела что остается диван и подумала ну и ладно на диване тоже можно будет спать.
Вот этот момент не пойму...

2 ночь сон
Мама печет штрудель. Заворачивает такой огромный клубок. Я на это смотрю и делаю свой - маленький и аккуратный. Все (это какие-то члены семьи, кто именно не понятно) недовольны и еще и тем что в мамы др а я ее не поздравила. Ухожу от них.

Нет связи с родом изза того, что с мамой нп ахти отношения, у меня много обиды на нее и непринятия. Род недоволен?

Видела еще свекровь, она ездила поправлять к какому-то целителю ( в жизни знаю, что если ей плохеет то она обращается к энергопоактику, он ей что то там вроде энергий правит) что то в шее. Видела ее садяшейся в машину и уезжающей на пассажирском сидении, не у руля. Ее увезли. И фоном она говорит, что так хотела увидеть нас, особенно сына моего, соскучилась все дела.

Привязки?

Ушла от каких то опасных людей. Но была поймана каким то мужчиной, подкараулил притаился за дверью и схватил за ногу, было немножко страшно но потом я это место проиграла ещё раз во сне тк было приятное влечение к нему.

Сама же и восстанавливаю каналы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status