Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

MilanaBlackPussycat

Доброе утро!  Помогите пожалуйста расшифровать сон. Никогда такой и даже подобный не снился. Поставила чистку на дом от Ув. Naiad Luminous Чистый дом. Я стою на заправке и там очень много китайцев. Они стали писать иероглифы сначала на стенах потом на машинах и потом изрисовпли весь пол, глаза разбегались от огромного количества иероглифов. Ни когда не снились. Подскажите пожалуйста что это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Lynolikaya

Добрый день уважаемые мастера. Помогите расшифровать сон. Снилось что ищу на кладбище могилу и нахожу старую с покосившимся крестом покрашенным голубой краской... И еще сегодня приснилось что проводу какой то обряд и постоянно закапываю возле чьего то дома лист с текстом.... А на следующий день все время несу откуп....

Netali

Уважаемые форумчане и практики. Вчера нанесла РФ Бур, во сне была на нудистском пляже, но одетая, наблюдала со стороны,  пляж был "усыпан" голыми мужиками лежашими сначала на животах, потом они меняли позу как бы врастопырку полу сидя, но гениталии я у них не наблюдала, некоторых я видела в жизни, других думаю что тоже, но они сидели спинами ко мне. Другая половина сна была мрачной, встретилась с мужем после ссоры и он в руках держал 2 букета цветов, сказал это мне и дочери, мы шли куда-то, он держал эти букеты в левой руке.
О чём могут вещать сны?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Фрея

Цитата: Netali от 22 марта 2021, 12:04:41
Уважаемые форумчане и практики. Вчера нанесла РФ Бур, во сне была на нудистском пляже, но одетая, наблюдала со стороны,  пляж был "усыпан" голыми мужиками..............................
У вас закрытие от мужского пола, Бур это нашел и через сон обозначил вам эту информацию. Так же есть порча на отношениях с вашим мужем, это воздействие рассорочного направления и отворот от вас с дочерью. Воздействия делали через кладбище, негативная программа большей частью находится на вашем муже.

Добавлено: 22 марта 2021, 12:21:14

Цитата: MilanaBlackPussycat от 22 марта 2021, 10:26:20
Доброе утро!  Помогите пожалуйста расшифровать сон. Никогда такой и даже подобный не снился. Поставила чистку на дом от Ув. Naiad Luminous Чистый дом. Я стою на заправке и там очень много китайцев. Они стали писать иероглифы сначала на стенах потом на машинах и потом изрисовпли весь пол, глаза разбегались от огромного количества иероглифов. Ни когда не снились. Подскажите пожалуйста что это?
Чистка только раскручивается. Вы увидели негативную программу, которую обнаружила формула. Самое главное, что процесс пошел. Будет продолжение снов, пока просто наблюдайте и анализируйте, что происходит на физическом уровне.

Netali

Цитата: Фрея от 22 марта 2021, 12:14:51
У вас закрытие от мужского пола, Бур это нашел и через сон обозначил вам эту информацию. Так же есть порча на отношениях с вашим мужем, это воздействие рассорочного направления и отворот от вас с дочерью. Воздействия делали через кладбище, негативная программа большей частью находится на вашем муже.

Добавлено: 22 марта 2021, 12:21:14
Чистка только раскручивается. Вы увидели негативную программу, которую обнаружила формула. Самое главное, что процесс пошел. Будет продолжение снов, пока просто наблюдайте и анализируйте, что происходит на физическом уровне.
В жизни так и получается, резко появилось безразличие со стороны мужа и потеря семейных ценностей. Какую работу можно поставить на мужа?
Брала работы уважаемого Сэма, в том числе РФ хлопушка, снять колдовство, чистка огнём, всё проходило хорошо, но в один день человек стал и по виду и по взгляду чужой.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Фрея

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2021, 10:23:37тут сделано через Церковь кандалы и прочее рабство , сугубо Мое имхо.
Так и есть. Делали через ХЭ эгрегор, с привлечением церковного беса.
Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2021, 10:23:372. Лес, ясно светло тепло, он мой знакомый в котором я занимаюсь в котором работаю , рядом со мной по правую сторону забор те территория огорожена, я
По второму эпизоду сна идет информация о вашей вражине Ларисе, которая активно старается не получить от вас обратку. Обнаружен канал, но чистка его еще не отсекла.
Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2021, 10:23:373. Еду с кем то в машине на заднем сиденье, не пристегнута, полицейские останавливают и хотят меня оштрафовать, самого штрафа не помню.
Увидели процесс негативного воздействия, который вам не дают снять. На охране негативной программы сущ, ее снимайте в первую очередь.
Цитата: Лиса-Алиса от 22 марта 2021, 10:16:54Во сне я была в чужой квартире с подругой. Вокруг меня были незнакомые люди, опасности от них я не чувствовала, но мне идти с ними на сближение не хотелось. Помню, что от них исходила какая-то суета и мне хотелось их покинуть.
Увидели канал, по которому с вас стягивают всевозможные прелести вашей жизни.
Проверьте диагностикой воздействие на вас негативных программ сделанных через погост.
Если пытаетесь медитациями снять крадник, то как минимум нужно иметь практику работы с этим в ментале.

frizz

Здравствуйте, под чисткой снились вампиры и какие то валькирии с агрессивными намерениями, пытались нападать, кусать, но не получалось у них. Было очень страшно и реалистично. Что это может значить в контексте чистки? Негатив всколыхнулся или что то снимается?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Elfinium

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Проводила чистки от всего Вьетнамом.
1) Я на палубе большого корабля. Вокруг бегают тигры, львы и др. экзотика, но все как бы свои, и я их не боюсь. Затем сверху экскаватором сыпят огромное кол-во маленькой серебристой рыбы - якобы им на корм.
2) Я в кабинете с какой-то девушкой светловолосой. Сижу перевожу какой-то договор, но понимаю, что неправильно, и всё, что я написала была пустая трата времени. Тем временем девушка ушла на обед, вернулась, и я обратила внимание на её красивые, новые чёрные сапоги, которые она поставила в шкаф. И мои сапоги тоже стоят слева от меня.

Фрея

Цитата: Netali от 22 марта 2021, 12:27:13
В жизни так и получается, резко появилось безразличие со стороны мужа и потеря семейных ценностей. Какую работу можно поставить на мужа?
Брала работы уважаемого Сэма, в том числе РФ хлопушка, снять колдовство, чистка огнём, всё проходило хорошо, но в один день человек стал и по виду и по взгляду чужой.
Это не совсем та тема, где можно советовать чем вам снять негативную программу....
Если вы снимали чужие воздействия и все шло хорошо, но в один прекрасный момент почему-то муж отдалился, значит вы что-то пропустили и нужно с помощью диагностики найти причину по которой так произошло. 
На вашего мужа работают через кладбище, подбирайте работы которые снимут погостное воздействие. Судя по всему на вашем муже приворот....

Добавлено: 22 марта 2021, 12:47:17

Цитата: frizz от 22 марта 2021, 12:40:45
Здравствуйте, под чисткой снились вампиры и какие то валькирии с агрессивными намерениями, пытались нападать, кусать, но не получалось у них. Было очень страшно и реалистично. Что это может значить в контексте чистки? Негатив всколыхнулся или что то снимается?
На охране этого негатива стоят сущности, которые вам активно мешают снять негативную программу. Вам бы на этих тварей что-то конкретно поставить, для уничтожения. А затем как уничтожите сущностей, ставьте чистку на уничтожение программы негатива.

Добавлено: 22 марта 2021, 12:54:28

Цитата: Elfinium от 22 марта 2021, 12:42:211) Я на палубе большого корабля. Вокруг бегают тигры, львы и др. экзотика, но все как бы свои, и я их не боюсь. Затем сверху экскаватором сыпят огромное кол-во маленькой серебристой рыбы - якобы им на корм
Вроде как сон хороший, но что-то настораживает... Проверьте наличие/отсутствие морока на негативе.
Цитата: Elfinium от 22 марта 2021, 12:42:212) Я в кабинете с какой-то девушкой светловолосой. Сижу перевожу какой-то договор, но понимаю, что неправильно, и всё, что я написала была пустая трата времени..........
Обнаружен крадник от светловолосой дамы. Пока вы снимали Вьетнамом, вроде все шло хорошо, но по сну уже есть новая программа, скорей всего не новая а подновление старого закрытия, чтобы вы не смогли снять. Делайте диагностику обязательно.

Добавлено: 22 марта 2021, 14:45:37

Цитата: Asd от 22 марта 2021, 07:13:07
Помогите понять. Нанесла на фото мужа Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), т.к. он по своему желанию отказался чистится. В ночь мне снится, что я иду в полной темноте и вокруг меня бегут люди, а я кричу "включите свет". Муж сказал, что ему ничего не снилось.
Не запустилась работа, как вариант энергетика мужа не позволяет. Диагностику для начала нужно было сделать....

Катерина 89

Приветствую. Запомнились 2 момента из сна.
1.не помню ничего из ситуации, только ощущение, что смотрю на себя со стороны вольта, как будто я живой вольт.
2.убили девочку из компании, девочку не знаю, уже предпологали, кто это. И в квартире моей бабушки были улики на этих людей. Я пошла туда спрятать улики, тк не хотела никак фигурировать в этом деле. Спрятала.Приехали менты и я узнала, что меня подставили, и теперь я, единственный подозреваемый. Типа как-то по моим волосам, что остались на предметах в месте, где мы все были вместе. Появился во сне бывший, на которого работы периодически ведутся, говорил много неприятностей, видно было, что назло. А потом говорит мол, что он и к этой девчонке подкатывал, что убили, и в её доме при ней потом трахался с бывшей, ия ощутила боль этой убитой девочки потому и вселение ее в меня. После подселения я проснулась. Сюжет это вода я думаю, меня интересует 2 момента ощущение, что ты вольт и пподседение в меня этой девочки. Я думаю здесь 100процентное нападение, как бы мой вольт на кладбище не прикопали.

Белла17

Уважаемые специалисты, прошу Вас понять сон во время чистки.  Я с мамой на огороде, возле дома родителей . У нас очень много сырого мяса. Куры, свинина. К чему столько сырого мяса я не пойму. Незнакомая женщина, что то нам делала или отказывала услугу и я ей говорю, чтобы она выбрала себе немного мяса. Она выбрала целый мешок куриных шей и 2 больших ребра свиней килограмм, наверное, на 50- 60. Я маме говорю, что она до очень наглая и до хрена набрала, ей нужно отказать. Мама сказала, что пусть берет.
Может это наша вражина колдующая?
Очень буду Вам благодарна!
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Фрея

Цитата: Катерина 89 от 22 марта 2021, 15:05:03
Приветствую. Запомнились 2 момента из сна.
1.не помню ничего из ситуации, только ощущение, что смотрю на себя со стороны вольта, как будто я живой вольт.....
По вашему сну вы все самостоятельно поняли, ваш вольт с привязкой к вам прикопали на могиле убитой девочки. По сну ваш бывший не только снимает ваши работы, но еще и мстит вам.

Добавлено: 22 марта 2021, 21:15:54

Цитата: Белла17 от 22 марта 2021, 18:43:41
Уважаемые специалисты, прошу Вас понять сон во время чистки.  Я с мамой на огороде, возле дома родителей . У нас очень много сырого мяса. Куры, свинина. К чему столько сырого мяса я не пойму. Незнакомая женщина, что то нам делала или отказывала услугу и я ей говорю, чтобы она выбрала себе немного мяса......
Чистка через сон указала имеющийся на территории огорода подклад.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой, эпизодами..
Приснилось, что купаюсь в реке, на берегу меня ждет брат на каком-то возвышении из песка. Когда вышла, его не было (но была уверена, что ждет) помню, что расстроенная..мучительно, болезненно все во Сне, как-то Образ пошел и спросила у него "почему ты не дождался меня, бросил?"..замялся и не знал, что ответить, и вижу, что где он меня ждал, под Песчаным возвышением две девочки подросткового возраста справляют нужду "по-маленькому" - четко почувствовала запах...
Далее резко все меняется, ко мне приехали в дом (в Реале совсем другой) одноклассницы - Выпускной Вечер встречать, но у меня нет желания, кое-как одела наряд..понимаю, что не успеваю с макияжем - все не так, как я хотела, жуткая усталость, слабость, пофигизм..слышу как за спиной осуждают мою худобу, лицо - критично, какой-то мужчина вообще высказал, что "в чем Душа держится", тут показывают мне Фото нашей общей одноклассницы (в Реале ее помню смутно), что она якобы "добилась, чего ты хотела - модель и бизнес в этом направлении, что у нее внешность неприметная, но а что стало с тобой?" Но я так иронично на них посмотрела и ответила "и что?" - то есть полное отречение. Видела смутно снова свою вражину (невестку) и брата..ходили мимо меня в тот момент, то есть был какой-то с ней разговор - ощущение, что все это ее рук дело.
И был эпизод, между Снами, брат стоит и вижу рядом с ним горку из Восковых оплывов, огарков от Чистки - беру и кушаю воск :-[, меня мутит от него :-[...

P.S. На Физическом Уровне - верхняя десна с правой стороны опухла практически вся - Боль Адская, отек лица, тянущая боль в районе почек, чувствую запах мочи. Не могу понять, Самоокорм что ли?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Добрый день. Приснился под чисткой сон, не могу понять поддел или сил не хватает. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Сон. На какой то улице, это как промышленная окраина. Возле дороги хожу, нашла фигурку, и бросила на дорогу, позади себя, далеко. Там на поддонах еще фигурки. Белая заготовка головы пеииодически поворачивается медленно, мне страшно. Вжалась в поддоны, голова от меня отворачивается и на затылке у нее заколка крабик серая, сорвала его с головы. И пошла вперед по дороге, вижу, что на поддоне стоит еще голова с руками, е слепили копией девушки, которая едет на машине и голова ей подмигивает. Бегу по дороге стараясь не попасть под машины, останавливаюсь потому что сланцы плохо сидят. Обувь красная, одна перемычка отошла от подошвы, чиню ее и собираюсь бежать дальше. Много прохожих мужиков начинают предлагать подвезти, отказываюсь. В черном один схватил за запястье и предлагает подвезти, вырвала руку с криком, он отошел, побежала дальше. Снова оказываюсь у места с мужиками. Там полуподвал и в нем магазин, девочка мне жалуется, что ей продали пустую банку, а там должны были быть мармеладные змейки. Покупаем с ней еще раз, прежде чем заплатить спрашиваю чего банка такая легкая, давайте откроем сначала, если все норм мы купим. Продавец открывает банку, там пусто. Обращается к директору, она начинает ходить по магазину и греметь ключами, слышно как открывает и закрывает замки. Приходит продавец, говорит, что не может найти бумаги, чтобы пожаловаться на директора и по документам у них из товара только геркулес и грибы, те незаконные продажи. Мы уходим через другой ход, девочка говорит "спасибо, тетя Людя", я тоже говорю спасибо, что не выгнали. Поднимаемся по лестнице, девочка убежала, со мной моя кошка и рыжий щенок. Говорю им, что пойдем по обочине, потому что на дороге машины и по дороге ходят дураки. Идем по бревнам, как по лесовозу, кошка со щенком спрыгивают, оборачиваюсь и вижу, что моего кота какой то мужик привязал к бревну двумя оранжевыми протяжками и вицей бьет его, потом берет желтую штуку и под хвост коту стреляет несколько раз. Кот все это время кричит от страха как человек, а я боюсь наступить на бревна, потому что от моих шагов кота затягивает по немногу между бревен. Но стараюсь осторожно по другой стороне идти на встречу этому мужику, чтобы убить его. Тут картинка меняется, вижу сидят заплаканные перепуганные дети, у них перед лицом кто то хлещет такой же вицей. Снова меняется картинка, два страшных, даже уродливых мужика в белых масках до плеч, маски очень плотно к коже, обсуждают что будут драться с каким то мужиком до смерти, что он надоел, поддерживают друг друга.

reshetnikova_02

Здравствуйте, прошу вашей помощи.
Снится мне, что я живу в 8и этажном доме,по типу общежития,начинается землятрясение,я беру ребенка, выбегаем,и так очень много раз.
Далее я иду со своей знакомой в какое то заброшенное здание,там студентки кого то ждали.
Мы со знакомой ушли и знакомая девушка(не помню)решила меня зарезать,я бежала от нее,прибежала на остановку,а там одноклассница меня схватила и оттащила,в этот момент та девушка нанесла удар ножом,но меня не задела.я села в машину к незнакомым парням,они немного довезли меня,я вышла ,смотрю на сидение,моя кровь.
Мы с этой знакомой вернулись в разрушенный дом
Появляется хозяин и хозяйка дома,мы не стали задерживаться,выходим со двора, а в замерзшей луже плавает их собачка мелкая,вылезти не может,я достала ее,зашла в дом,женщине рассказала,что у моего папы проблемы серьёзные,она налила мне водки и разбавила пивом,я выпила.
Потом помню,что дом от землетрясения полностью разрушился и я понимаю,что умерла.
С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status