Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте ведутся некоторые работы снится такой сон: помню лишь отрывок.Я на длинном узком балконе заваленом с кем-то похоже что с девушкой, я без  бюзгалтера, обсуждаем интим,заигрывание и слышим как мама с папой обсуждают что пропал соседский кот,молодой пушистый потому
Они обсуждают как им выкроить время для интима ,в это время  на балконе  мы пытаемся прогнать мальчишек которые хотят к нам залезть.я стою наклонилась и прикрывая грудь подушкой.девочка рядом талкается мальчиков туда,я вижу как по улице  идёт  соседский кот с кошками,сел под балконом и сидит.заходит мама и мальчики отваливаются от балкона,она трогает меня за грудь и сосок,а я ей говорю про соседский кота под балконом,она смотрит вниз.
Предположу либо защита пропускает моя раз я с голым тортом,либо идет на меня  атака,ещё сопротивление стальных мною работ на др.людей.но причём тут разговоры про интим мама и кот?предположу что кот это муж,но почему  сидел  под моим балконом.
Помогите пожалуйста с расшифовкой

Кассандра 111

Доброе утро, помогите пожалуйста понять сон. Сон под чисткой

Снилась девушка блондинка с длинными волосами, в жизни не знаю такую, мы с ней ехали в метро и гадала на картах, но как то странно, складывала из них длинный ряд домиком по направлению сверху вниз ( соприкасая длинными сторонами), сложила и села читать книгу без переплета , в вагоне были только мы с ней вдвоем

Подруга принесла на тарелке кусок отварной говядины, но если посмотреть с другогл ракурса, то похоже на голову осьминога, глаза видно даже, щупалец нет . Есть это мы не стали, она так и держала это на тарелке. Сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 (что цифры означают?) рублей, у нее самой не получается забеременеть в реальности.

Проснулась в 4 утра и долго не могла уснуть, потом в полудрёме вижу какие то мужики - то ли танцоры, то ли акробаты, штук 4-5 их, не пойму что они делают, танцуют или дерутся, вокруг огонь, и тут одного поворачивают вверх ногами и режут ему щеку насквозь, хлещет кровь, мне его жалко, переживаю за него, и эту картинку заслоняет цифра 9

Снится моя мать, она почему то привела жену брата мужа (и с женой и с мамой напряжённые отношения в жизни) и бывшую брата мужа, с бывшей я вообще не знакома , и мать с ними обеими в жизни не знакома, и думаю зачем вообще она пришла. Мать посадила их у нас в комнате и сама села с ними, я с ними не стала сидеть и не стала их принимать как гостей, ушла в кухню или комнату другую. Муж мне подарил коробочку, предположительно в ней золотые украшения, я почему-то так думала или он так сказал, я в жизни люблю золото, но этот подарок почему то не приняла, а он обиделся и снял обручальное кольцо, на пальце у него след от кольца из сухой кожи, я тоже сняла и положила и ушла в баню. Потом он пришел ко мне мириться, уже с надетым кольцом, помирились.
Потом непрошеные гости собрались уходить и мы вернулись в дом .

Lynolikaya

Добрый день уважаемые мастера. Есть вопрос. Ночью приснилась женщина с огромными глубокими черными глазами. Вчера еще думала сколько дней обряд проводить но почему то увидев ее проснулась с мыслью что делать все дни. Одна странность - за помощью обратилась к мужчине а во сне пришла женщина. Кто может быть?

Энке

Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 00:13:56
Ув. Энке, есть ли способ без контактно  с нами (мама/я)  наслать порчу через мертвую воду ( мне что-то в голову ничего путного не приходит)?  Он не смог бы физически даже к квартире нашей подойти тк 3 двери
есть конечно, полить вам водой перед подьездом, двери ваши полить, это же вода. Может отец и полил. Тут толковый раздел порч, зайдите, почитайте как делают.

Цитата: irinavasileva62 от 16 марта 2021, 06:29:57
Доброе утро.

1. Ко мне в родовую квартиру ( продана уже) пришла знакомая её образ, вчера во сне я отвозила на погост, (некропривязка )пришла она по делу. Но работать я сней не стала, отправляю ее домой. Но тут мы на кухне моей. Кухня, она начинает что то вытаскивать из холодильника(могмла)  , я наливаю воду, она мутная, я ее пробую - гадость, выливаю все, в чане пластмассовом, вижу обертка прозрачная плавает упаковка от чего то, вытаскиваю ее, и выбрасываю вода уходит. Знакомую также выпроваживаю.  Единственное хорошо помню как она мне говорит, у тебя же с деньгами тоже не очень, ну клиентов же нет, при чем говорит это уверенно , я же пытаюсь оспорить, наоборот как то нормализуется.
- по сну считаю оторвала некроканал, или какой вольт разобрала (холодильник) сняв защиту ( палителен) или что иное от снятия. Программа старая.
Некроконал еще не оторвался, вы ее пока только выгнали и сняли некооэнергию - тухлая вода, холодильник это закрома, достаток семьи, у вас и в прошлый сон показали раздолбанный унитаз - фин канал. У славены орешек очень хорошая работа, ее можно тоже оговорить на предварительное разрушение защит с негатива, мести, отводов.

Сняла негатив на здоровье, на внешность на уродство, у меня
Да.
3. Двор Васька, на улице снег, вижу как он садится в машину, я же иду прямо , после того как он уезжает разворачиваюсь и иду обратно домой.  - ТУт морок, на мое бездействие.
да пофиг на васька, у вас целый зоопарк, с собой сперва разберитесь. За семейное счастье  и домашний очаг отвечают 2 и 6 чакры.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anzhella

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Приснился вчера.
Приснилось, что я еду в автобусе. И вместо кондуктора собираю плату за проезд: пассажиры сами подходят, дают мне мелочь (!) и берут сдачу, сколько надо. Я просто держу деньги (в основном, 1- и 2-рублёвые монеты) в левой ладони. В конце поездки я отдаю всю собранную мелочь кондуктору. Она сидит в начале салона. Я подхожу к ней и высыпаю несколько пригоршней мелочи в сумку (хотя у меня была изначально одна кучка, а тут я сыплю и сыплю ей), которая стоит рядом с кондуктором. Она радуется: "Ой, у меня такая маленькая выручка была с утра, а Вы вон как много мне насобирали!" А я ей в сумку выгребла всю мелочь, что была у меня, и из карманов и из моей сумки.
Это избавление от проблем и слёз, или крадник очередной так показали? Подскажите, пожалуйста.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

mabusya77

Уважаемые практики,при чистке приснилось,что я сломала замок в своей входной двери,и из нее штырь торчит и не убирается.Снилось,что дома большие колонки музыкальные подключены в разетку и одна колонка задымилась,я отключила и в ванну водой залила.И в нос капала тремя разными каплями.

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста с расшифровкой сна, поставила чистку на свечке по 4 Квеорта :на квартиру и на каждого члена семьи, после того как зажга свечи была сильная тошнота еле уснула.
Сон : мой котенок - чисто чёрного цвета и в реале такой же, играет в квартире и под "стенку"- шкафы, загоняет мячик  с мужем стою рядом и  смотрю что щель между полом и шкафом очень маленькая и говорю все не достанешь, а муж меня толкает и говорит посмотри может как нибудь вытащить получится, я заглядываю и вроде смотрю уже под кровать а там лежат несколько коробок из под обуви и на них 2 телефона, все в пыли а телефоны новые проснулась ещё что то снилось но не помню.
Я так понимаю что показали 2 новых канала, но коты если сняться это сущи
Или это защита чёрная?
Помогите пожалуйста понять +++++

BlackIlon

Добрый день. Сон под комплексной чисткой. Первый день, снится магазин, в котором ранее работала, но уже давно уволилась. Спрашиваю я у начальницы, почем картошка, а она отвечает-по 15р. Я смотрю, картошка такая большая, хорошая, говорю-дешево. Набрала себе пакетик картошки, выхожу из магазина, смотрю, у меня в пакете помимо картошки оказалась шоколадка и шоколадные конфеты. И я побежала, бегу, слышу, за спиной топот,оборачиваюсь, а за мной бежит мой супруг, у него в руках 3 розы, но розы какие-то несвежие, я ему говорю ты чего топаешь как слон? Затем слышу голос, число мужа 4. Ваше с ним число 10421. Сон прервался.
На второй день чистки снится дом моей покойной прабабки. Там находилась я и моя бабушка, в реале она сейчас жива. Так вот снится, что туда приехали мои две двоюрные тетки и мне это не понравилось, я начала собирать все свои вещи, все собрала, уже готовилась уходить,но тут ко мне подошла бабушка, попросила подключить к вайфаю дочь тетки, отказалась, соврала что не знаю пароль и сон прервался. Заранее благодарю за помощь в трактовании!

Elfinium

Цитата: Lynolikaya от 16 марта 2021, 09:11:59
Добрый день уважаемые мастера. Есть вопрос. Ночью приснилась женщина с огромными глубокими черными глазами. Вчера еще думала сколько дней обряд проводить но почему то увидев ее проснулась с мыслью что делать все дни. Одна странность - за помощью обратилась к мужчине а во сне пришла женщина. Кто может быть?
В какой традиции обряд?
Может, кто-то из рода пришёл.
Или на Мару похоже.

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Чистки розенкрот и еще одна, убрать кладбище на мне. Активировались вроде хорошо. Верно ли я трактую?

Снится, что в квартиру в которой раньше жили мы с родителями, пришли гости. Я на кухне. Кухня грязная, куча грязной посуды. Приходит еще парень по имени Леви и помогает мне убиратся вроде.  Не скажу, что стало идеально чисто, но вроде расчистилось. Прошу парня остатся, у него очень нежная кожа, он нехотя соглашается и говорит мне мол только без интима. А я чувствую себя в этот момент мужчиной. Гостями что пришли были вроде дети.

Так понимаю какая-то старая порча немного подчистилась.

Потом снится, дверь в эту квартиру открыта, на пороге стоит отец, наш кот мельком. И четыре парня подростка на лестничной клетке. Бойкие и дерзкие наежают что то на отца. Я не выдерживаю и грожу самому дерзкому что знаю их родителей и все всем раскажу чем они занимаются. Они не сильно этого пугаются. Я матерюсь на них, посылаю в пешей тур. Потом кидаюсь бится на этого самого дерзкого парня. Понимаю что он гараздо сильнее меня. И тогда хватаю его за длинные черно-седые волосы и деру их, таскаю за патлы, он орет.

С какими то сущами походу билась, что пришли проверить чего эт я кухню убрала.

Потом снова кухня снится, умывальник, стол, я планирую куда можно поставить там стиральную машинку.

Потом снится как будто выход в осоознанный сон. Я лежу на диване вроде в комнате, открываю глаза и взгляд фокусируется, все становится четким очень и я даже задумываюсь реальность это или сон. Сбоку окно, светлое, угловым зрением его ловлю.

Походу морок слетает.

Потом снится что я с кем то иду с друзьями какими то, и мы обсуждаем почему какой то парень перестал с нами общатся. Гипотеза такая, что он убил нашего знакомого Диму за что то.

Потом я с компанией гуляем по городу. Я иду за ручку со своим парнем, он высокий, зовут николай, похож на моего одноклассника. Мы проходим мимо какого то парня, который узнает Колю и говорит - о давно не виделись, а Танька то твоя хороша стала (на меня кивает)
Я говорю ему - я не Танька, я - А.
А он мне - а шлепки твои стоптаны все равно.
Я смотрю на свои ноги на мне какие то туфли-шлепки с белой оконтовкой, задники стоптаны и они больше чуть по размеру мне.

Чувство что это значит какой то переклад и опять кража, а мне чужую обувь отдали, Таньки какой то. Правильно?

Потом мы едем в фургоне. За рулем этот Коля, в салоне еще какие то девушки. Катаемся по городу. У меня на руках вроде как котенок но размыто я не особо на это обращаю внимание. Катаемся мы катаемся и вот подьедаем к какому то дому старому больше на сарай похожий с таким же ужасным забором. ( Мельком у меня какие то мысли рассуждение про шизофрению мол что это такое и почему) в этом доме живет какой то мудик ненормальный, мукает ведет себя как больной на голову, с ним еще такая же женщина, ее не расмотрела. Девушки открыли салон и чет хотят от этого мужика, то ли мячик ему бросают то ли еще что то. Я им говорю мол что вы делаете, вдруг он сейчас сюда залезет? Закрывайте дверь!
Не нравится мне этот мужик страшно, не люблю непредсказуемых больных людей.
А они меня не слушают. Я оказываюсь снаружи на улице. Оказываюсь вдалике и от этого дома сарая с мужиком и фургон с друзьями вроде уехал без меня.
Я бегу по дороге, на мне какое то белое платье как у мерлин монро. А впереди еще девушка бежит и мне мешает пробежать вперед, я ее отпихиваю и бегу дальше.

Походу тоже избавилась от чего то, без фургона и компашки осталась. Что за мужик шизофреник был непонятно.

Lynolikaya

Цитата: Elfinium от 16 марта 2021, 12:50:25
В какой традиции обряд?
Может, кто-то из рода пришёл.
Или на Мару похоже.
Начала делать поддел черного свата

Смелая

Доброго дня!
Предложение снов под чистками:

Вечером было ощущение, что прилетело свежее воздействие (у меня отыгрывается внезапным головокружением и чувством "грязи").

Сон: Я наблюдаю, как люди (пару человек) достраивают дом, укрепляя опорный столб  деревянными рейками, а несколько чел. наблюдают. Дом большой, каменный, с большими окнами с витражами, очень похож на церковь.  Они очень трепетно относились к деревянным рейкам, проговаривая: они же из другого мира! 

Такое чувство, что я побывала в гостях у мертвых, а рейки из нашего мира.
Всю ночь болело бедро. Проснулась, ощущение гнетущее и тягостное, совсем мне не свойственное, осталось.
Поддел? Порчу наводили через погост + церковь на ней?

Благодарю+

Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Elfinium

Цитата: Lynolikaya от 16 марта 2021, 12:53:58
Начала делать поддел черного свата
Кто-то из тс, наверное))).

whitemirror

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Пару дней как стало плохо с чтением рун, смотрю - ничего не вижу, не понимаю.
По факту сейчас работаю со снятием 1 нег.программы (но она не на мне, а "за" защитами, между мной и и вражиной.
На мне комплекс защит.
Подозрения 2: 1. какая-то из защит решила меня наглухо закрыть, 2. - морок от врага.

На ночь начертила Ансуз на ладони с просьбой показать причину отсутствия видения.

Четкий кусок сна: я у окна, на руках сын маленький, в окне вижу солнечный день, желтый пустой пляжик и море зеленоватое, волны накатывает. Я думаю пойти походить с ребенком по водичке. Вышла. Море стало озером есть четкие границы, люди забили окружающее пространство, и такие. неприятные, будто пьют и дебоширят. у воды где я хочу подойти - злые собаки, 2 стаи. по 4-5 штук, я их остерегаюсь. смотрю на воду - а она уже подернута пленкой - стоячая, и бутылки плавают.
И вдоль берегов появились деревья. (в окне был морской берег именно).

Я бы трактовала этот сон как морок от врага на Аджне - я вижу не то, что по факту есть?  Т.е. думаю, что все ок - а там негатив, собаки, дебош и грязь.
Но смутили деревья - это показатель рода вроде? Тогда не знаю, как и трактовать...

С уважением.

Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Исчадье Ада

Здравствуйте! Помогите понять сон и почему он приснился. Чищу квартиру от подкладов. Недавно обнаружила подушку, у которой был заменен чехол ( наперник) и все зашито руками стежки прям крест на крест нашивались. Подушку вспорола, в перьях нашла какие то нитки и куриный клюв. Все сожгла. В ночь снится сон, что я иду с отцом по церкви и мне на встречу какой то очень странный поп одетый вроде бы как итальянский, но точно не в форму итальянских попов. Белая какая то не то сутана не то халат и белая куполообразная шапка. И вот он меня благословляет и я иду прикладываться к мощам серафима саровского. Но сама церковь и вся атрибутика церковная очень странная и иконы какие то ненормальные. Что означает такой сон? Может ли быть так, что после того, как  я сожгла подушку, мне показали то что на нее делали? А маме моей в это же время снятся голозадые мужики, которые прыгают и трясут своим достоинством. Мужчин много. И она еще видит сны в которых за порогом нашей квартиры собирается толпа людей, в основном мужчины и все стоят у общей кладовой,а в самой кладовой сидит бомж, которого никак не могут выгнать. Потом появляются врачи и убирают его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status