Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: Смелая от 15 марта 2021, 14:51:32
Доброго дня!  :)
Плавно переносимся из той квартиры в мою, девочка уже большая, лет 8 на вид, сидит на плечах у моего любимого (развели магически), он моей в ванной что-то стирает, а потом она куда-то исчезает, а МЧ тут же поворачивается ко мне, обнимает и так целует, как будто от этого зависит вся его жизнь. 
а как выглядела девочка и ваш мч? Я имею в виду цвет одежды, волос, глаз.
Ужастик у вас еще тот.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Джастис

Каракуль, у вас мороки на отношениях с бывшим и сущь от него на негативе на лж. Ещё могли показать, что этот негатив навели на вас с ним. Блокирует эта сущь вам способности, возможно, магические. Насчёт брата тоже думаю, как вы, но стоит ещё отдельно посмотреть его на негатив, видимо, имеющий и к вам отношение. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Цитата: Энке от 15 марта 2021, 16:00:54а как выглядела девочка и ваш мч?
МЧ и в жизни и во сне  черноволос и кареглаз, высокий, свыше 190, стройный, плечистый, очень красивый... во сне выглядел так же, как тогда одевался - темные/черные джинсы, бежевый свитер. Пластика движений, взгляд с поволокой, всё его. Девочка на плечах видна не чётко, силуэтом, как сквозь облако. Ноги длинные свисают с шеи и я вижу, как МЧ тяжело наклоняться и разгибаться вместе с ней. Её одежду не помню...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Donna

Доброго времени.
Прошу подсказки - в ту ли сторону думаю.

1. Широкая дорога (грунтовая?). С мужчиной в темных одеждах стоим напротив друг друга (вдоль дороги, по центру). Расшаркиваемся, раскланиваемся, делаю реверанс. Сходимся, начинаем танцевать. Он прям с напором таким. Освобождаюсь, опять расходимся, расшаркиваемся, танцуем.
По ощущению даже не танец, а какое-то противостояние.

2. На отмели (не понятно река там или море) сооружение (типа маяка или колокольни – узкое и длинное, как стрела) упало, обломившись почти у самого основания (сам момент падения не видела, показывали уже упавшее). Какой-то очень знакомый вид, как будто с картины или открытки какой. И возле этой валяющейся «башни» 2 мужика. Один нашел какие-то листы/книги, кричит мне, что тут старые книги (типа, как я люблю). А я кричу в ответ, чтоб ничего не трогали. А сама думаю, что сейчас приедут, в музей их заберут, скорей бы уже приехали.

Такое чувство, что наконец-то зацепила, но опять не сняла. Опять бумаги/книги... Договора еще поискать?

Джастис

Цитата: mari-ya от 14 марта 2021, 10:21:42
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании  снов. Стоит став на выявление и отречение крадников.

Добрый вечер. У вас, и правда, не столько крадники показывают, сколько кладбищенский негатив. Сущь вам дали, и хорошо, что она исчезла, уйти не можете, машина пробита. Вам этот негатив нужно чистить, дороги, лж, 2 чакру. Голос может и мороки означать. ИМХО

Добавлено: 15 марта 2021, 20:05:47

Цитата: 663 от 14 марта 2021, 15:54:23
Добрый день!

Добрый день. Думаю, по первому сну вам и показали, что "подруга" на блага вам делала негатив, возможно, через окормы. Мне тоже врагиня снилась как-то и угощала меня куском торта, хотя я у неё не ела, а потом выяснилось, что на лж негатив от неё.
Пирог готовили - это вашу работу магическую показывают. Может, и ту, которую собираетесь ставить. ИМХО

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый вечер, после чистки и отливки воском  на  личную жизнь и денежный канал. Чистилась моя мама. Вот что ей приснилось. Посмотрите пожалуйста

1.сон - я пошла в туалет за маленьким и у меня  начались роды,  из матки вытащила типа тряпичной кукулы, только глаз у нее не было и волосы такие странные  как    кудряшки  длинные, которыми она держалась в матке и я ее вырвала из себя,боли не было ,но была кровь.

2.на следующий день - продолжение  сна, мне показали что пуповину к кукле отрезала  без крови и она стала прозрачной. край запечан.

3.сон - я видела под землей трубопроводы с водой ,одни были покрыты инеем, из другого билл фонтан воды и мне помог закрыть его мастер, поставил обратный клапан.

Джастис

Цитата: Mariamarkova от 14 марта 2021, 16:50:48
Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.в благодарность ❤️
Сейчас стоят ставы огненный кнут и чистка от приворота(который лёг порчей)

Добрый день. Негатив родовой, навешанный на отца выявился, мама на себя перетягивает, убирать негатив надо, если чистка сама ещё не убрала. Дедушка по отцу? На него также навесили негатив на лж, дороги. И если дед по отцу, то показали, откуда негатив на отце, а если нет, то два негатива вам показали по обеим линиям. ИМХО

Добавлено: 15 марта 2021, 20:19:38

Цитата: Ясная Соколица от 15 марта 2021, 20:07:24
Уважаемые практики добрый вечер, после чистки и отливки воском  на  личную жизнь и денежный канал. Чистилась моя мама. Вот что ей приснилось.

Добрый день. Хорошо чистка прошла. Убрался негатив родовой на лж, видимо, через вольт с мороками был сделан. Каналы убрали. Показали также каналы слива и/или крадников под мороками, и чистка убрала крадник. ИМХО

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..был Осенью, но пытаюсь понять что происходит и по сей день..
Приснилось, что мне звонят с бывшей работы (в Реале эта девушка была когда-то моим руководителем), просит, чтобы я снова подала документы на восстановление к ним на работу, но я стою на лестнице на большой высоте, в недоумении, что странно, мои данные все есть и понимаю что связь прерывается, что мне становится плохо - полуобморок и немеют руки, тут же папа стоит внизу и прошу его "подхвати меня или я упаду и разобьюсь", чувствую, что ослабела - теряю сознание, упала со всей высоты и папа не помог мне - он просто стоял рядом и мне было жутко стыдно, что я не смогла удержаться..

P.S. В последнее время иногда вижу себя во Снах на высоте, но и страх сделать шаг, что полуобморок и погибну,хотя успокаиваю себя, что если на Высоте "не бойся делать шаги"..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 15 марта 2021, 20:45:13
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..был Осенью, но пытаюсь понять что происходит и по сей день..
Приснилось, что мне звонят с бывшей работы (в Реале эта девушка была когда-то моим руководителем), просит, чтобы я снова подала документы на восстановление к ним на работу, но я стою на лестнице на большой высоте, в недоумении, что странно, мои данные все есть и понимаю что связь прерывается, что мне становится плохо - полуобморок и немеют руки, тут же папа стоит внизу и прошу его "подхвати меня или я упаду и разобьюсь", чувствую, что ослабела - теряю сознание, упала со всей высоты и папа не помог мне - он просто стоял рядом и мне было жутко стыдно, что я не смогла удержаться..

P.S. В последнее время иногда вижу себя во Снах на высоте, но и страх сделать шаг, что полуобморок и погибну,хотя успокаиваю себя, что если на Высоте "не бойся делать шаги"..

Заранее Благодарю!
мнение.
по ощущениям сон с психоаналитическим контекстом.
падение, папа, лестница, онемение, слабость и
стыд.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

poison6999

Стоит защита ...снится мне сон что я стою то ли рынок вообще м наподобие и я стою торгую тут приходят какие то мужчины  и начинают ломится в мой ларёк я закрываю дверь прячусь они стучат ломятся три человека такие амбалы долго они стучали двери колотили ..в итоге таки ворвались в мой ларёк ходят по нему туда сюда бегают ... Я так понимаю защита слетела ? ...подскажите пожалуйста

Энке

Цитата: Donna от 15 марта 2021, 19:06:50
Доброго времени.
Прошу подсказки - в ту ли сторону думаю.

1. Широкая дорога (грунтовая?). С мужчиной в темных одеждах стоим напротив друг друга (вдоль дороги, по центру). Расшаркиваемся, раскланиваемся, делаю реверанс. Сходимся, начинаем танцевать. Он прям с напором таким. Освобождаюсь, опять расходимся, расшаркиваемся, танцуем.
танцы - это чары, а мужик бес - кривопляс (как вариант), стоит на защите от снятия канала порчи. И это сильный бес, надо что то от него и от каналов вредоносных ставить.
2. На отмели (не понятно река там или море) сооружение (типа маяка или колокольни – узкое и длинное, как стрела) упало, обломившись почти у самого основания (сам момент падения не видела, показывали уже упавшее). Какой-то очень знакомый вид, как будто с картины или открытки какой. И возле этой валяющейся «башни» 2 мужика. Один нашел какие-то листы/книги, кричит мне, что тут старые книги (типа, как я люблю). А я кричу в ответ, чтоб ничего не трогали. А сама думаю, что сейчас приедут, в музей их заберут, скорей бы уже приехали.
так, воздействия от крика, еще 2 беса, вылезли из разрушенной колокольни (если из дерева - то погост) - это конструкция порчи. От сущей ставы подкормите и прочие, свечи там.

Такое чувство, что наконец-то зацепила, но опять не сняла. Опять бумаги/книги... Договора еще поискать?
ха, а за сколько времени вы думаете это снять? Раскройте секрет. И что значит поискать?

Цитата: Смелая от 15 марта 2021, 14:51:32
Сон: я в квартире умершей подруги плаваю в ванной, вода сразу мутная, как мыльная. Окунаюсь с головой, вода делается чистой, я её сливаю, выхожу. На кухне моя мама (жива), отец умершей подруги.Из белых свежих цветов я и мама делаем варенье и едим его.
Порча через мертвую воду, сделано на болезни/смерть, легло на вас и мать.
ЦитироватьНа постели сидит живая девочка размером с маленькую куклу, выглядит как ожившая кукла,  мама считает, что она моя дочь, кормит её, хотя отца ребенка, процесса беременности и родов я не помню.  Плавно переносимся из той квартиры в мою, девочка уже большая, лет 8 на вид, сидит на плечах у моего любимого (развели магически), он моей в ванной что-то стирает, а потом она куда-то исчезает, а МЧ тут же поворачивается ко мне, обнимает и так целует, как будто от этого зависит вся его жизнь. 
ваша чистка убрала с мч погостную сущь, сделано было через вольт, порча на одиночество, бобыль, захребетница (погуглите эти термины), жрала вашу мать. Если у него черные штаны - то еще порча на нем есть. Думаю порчу она делала на вас, тк вольт женский, ваша мать считает его приемышим своим, а легло на мч, тк девка не знала терминологии, решила вас сделать бобылем, но сущи виднее, кого есть вкуснее, кто бобыль, а кто им быть не может.  Конечно с такой порчей он не стал с ней строить отношения, а вовсе не из за высокой морали.  ))
По возрасту сущи можно понять срок воздействия, лет 8 назад было сделано. Это не поддел. Старая некротика.
Как в той песне, хотела сделать козу, а получила грозу.
В процессе снятия.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Цитата: Энке от 15 марта 2021, 22:26:45танцы - это чары, а мужик бес - кривопляс (как вариант), стоит на защите от снятия канала порчи. И это сильный бес, надо что то от него и от каналов вредоносных ставить.
так, воздействия от крика, еще 2 беса, вылезли из разрушенной колокольни (если из дерева - то погост) - это конструкция порчи. От сущей ставы подкормите и прочие, свечи там.
ага, это поняла. Спасибо.
Цитата: Энке от 15 марта 2021, 22:26:45
ха, а за сколько времени вы думаете это снять? Раскройте секрет. И что значит поискать?
Став типа Сыщика под это дело запустить, например) А вот Ваше "ха" настораживает( Ну не еще ж несколько лет на это убить( итак уже жить некогда...

Selaginella

Доброго вечера! Помогите, пожалуйста,  сон понять. Состояние во сне было как будто в процессе засыпания. Не сон и не явь. Слышу стук в дверь требовательный, громкий. Открываю дверь. Передо мной стоит девочка лет 9. Бледная кожа рук, темная одежда. Смотрю в лицо,  оно абсолютно кукольное. Круглые огромные стеклянные синие глаза, коричневые прямые блестяшие волосы чуть ниже плеч. Она удивлена, что я открыла. Спрашиваю, что ей надо. Чувствую, злюсь. Поднимаю глаза.  За ней стоят три трупа полуразложившихся. Я начинаю на них кричать, прогонять. Проснулась, время 2:49.  В предыдущие сутки "Семь слезных" делала, подселенцев убирала. Себе проводила курсами руническую чистку. На мне стояли рунические защиты. Так показали работу ритуала, что порог переступить не смогли? Что значат во снах такие кукольные лица и глаза?
И еще прошу совета. Под чистками часто снятся сны, где я сдаю экзамен, то ли судьям, то ли католическим священникам. Сумрачное помещение. Строго о чем-то  3 мужчины меня спрашивают. Отвечаю, немного волнуюсь, вдруг знаний не хватит. Один вопрос запомнился: провожу ли я на кладбище ритуалы. Отвечаю, что нет. Это действительно так. Спрашивают, как я тогда объясню, что на кладбище находится то, что принадлежит мне. Конкретно что, я так и не узнала. Как узнать?
      В это  время диагностика показывала кладбищенскую порчу на смерть. Работу то с помощью ТС, то ХЭ. Ее и снимала.  С временным успехом. Продолжают воздействовать.

Смелая

Цитата: Энке от 15 марта 2021, 22:26:45Порча через мертвую воду, сделано на болезни/смерть, легло на вас и мать.
Ув. Энке, есть ли способ без контактно  с нами (мама/я)  наслать порчу через мертвую воду ( мне что-то в голову ничего путного не приходит)?  Он не смог бы физически даже к квартире нашей подойти тк 3 двери в 2-х коридорах, общие с соседями + мы много лет не контактировали с ними ни до смерти его дочери, ни после...
Цитата: Энке от 15 марта 2021, 22:26:45Думаю порчу она делала на вас,
Согласна.
Цитата: Энке от 15 марта 2021, 22:26:45ваша мать считает его приемышим своим
Потому, что это в её характере быть "захребетницей" вот порадовали, такой точной оценки давно не встречала)))
Цитата: Энке от 15 марта 2021, 22:26:45Конечно с такой порчей он не стал с ней строить отношения, а вовсе не из за высокой морали.  ))
Был нюанс, мы с ним на неделю расстались. Без причин. Потом так же сошлись))  И еще пару лет встречались.... правда до свадьбы не дошло, хотя всё к ней шло. И МЧ  действительно с чудесным, верным характером, любящий, такие редко, но все же встречаются. Поверьте, за 8 лет я смогла хорошо его рассмотреть. Он бы на неё с её характером никогда не позарился, потому, что только ей казалось ах, какая она хитрая, а со стороны нам всем было очень хорошо видно, что за человек такой.... Кстати, очень поучительно получилось: она пыталась нас развести, а её МЧ (встречались 7 лет), расписался с ней только ради приданного, что бы девке купили квартиру и прямо из загса ушел один, на три дня, в неизвестном направлении. И после продолжал жить отдельно от неё у себя дома. А потом, после покупки  ей квартиры её родственниками сразу же, в тот же день подал на развод и через пару месяцев женился на другой, до сих пор хорошо живут вместе))
Кроме того нашу с МЧ чистую, сильную, взаимную  любовь без приворотов  очень трудно парой ритуалов было разрушить, тк наши суммарные чувства сильнее одного колдующего, поэтому разбросало то тут, то там всякое .... насланное.

В общем ясно:  чистки, чистки, чистки и смотреть дальше  это кино.
Спасибо за помощь, посмотрю все же её папу на предмет а не колдован ли?... и приму меры.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

irinavasileva62

Доброе утро.

1. Ко мне в родовую квартиру ( продана уже) пришла знакомая её образ, вчера во сне я отвозила на погост, (некропривязка )пришла она по делу. Но работать я сней не стала, отправляю ее домой. Но тут мы на кухне моей. Кухня, она начинает что то вытаскивать из холодильника(могмла)  , я наливаю воду, она мутная, я ее пробую - гадость, выливаю все, в чане пластмассовом, вижу обертка прозрачная плавает упаковка от чего то, вытаскиваю ее, и выбрасываю вода уходит. Знакомую также выпроваживаю.  Единственное хорошо помню как она мне говорит, у тебя же с деньгами тоже не очень, ну клиентов же нет, при чем говорит это уверенно , я же пытаюсь оспорить, наоборот как то нормализуется.

- по сну считаю оторвала некроканал, или какой вольт разобрала (холодильник) сняв защиту ( палителен) или что иное от снятия. Программа старая.

2. Незнакомая контора-офис, смотрю в зеркало у меня на лице с правой стороны в районе щеки нарост из кожи - как бородавка только она плоская овальная, сверху оторвана, начинаю ее отрывать она спокойно отошла , боялась что будет рана шрам, но нет, вижу лишь что просочился очаг с гноем , я его выдавила полностью все скопление, говорю сыну неси туалетную бумагу, чтобы убрать  остатки. Какая то тетка далее была, тут думаю сам мастер показался.
Выхожу на улицу, стоит высотка и с 4 этажа кричит Ж помогите, хотела помочь, тут люди их много, но подойдя и просмотрев ее говорю ты сама виновата ты сюда залезла, разворачиваюсь и ухожу.   

Сняла негатив на здоровье, на внешность на уродство, у меня и в реале есть подкожный очак на правой щеке, что ни как не могла вытащить.

3. Двор Васька, на улице снег, вижу как он садится в машину, я же иду прямо , после того как он уезжает разворачиваюсь и иду обратно домой.  - ТУт морок, на мое бездействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status