Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Lynolikaya

Цитата: Elfinium от 16 марта 2021, 14:38:19
Кто-то из тс, наверное))).
Наверно) по ощущениям поможет в обряде так как дала совет) просто интересно было... Ранее не приходила

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 08:07:10
Доброе утро, помогите пожалуйста понять сон. Сон под чисткой

Снилась девушка блондинка с длинными волосами, в жизни не знаю такую, мы с ней ехали в метро и гадала на картах, но как то странно, складывала из них длинный ряд домиком по направлению сверху вниз ( соприкасая длинными сторонами), сложила и села читать книгу без переплета , в вагоне были только мы с ней вдвоем

Подруга принесла на тарелке кусок отварной говядины, но если посмотреть с другогл ракурса, то похоже на голову осьминога, глаза видно даже, щупалец нет . Есть это мы не стали, она так и держала это на тарелке. Сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 (что цифры означают?) рублей, у нее самой не получается забеременеть в реальности.

Проснулась в 4 утра и долго не могла уснуть, потом в полудрёме вижу какие то мужики - то ли танцоры, то ли акробаты, штук 4-5 их, не пойму что они делают, танцуют или дерутся, вокруг огонь, и тут одного поворачивают вверх ногами и режут ему щеку насквозь, хлещет кровь, мне его жалко, переживаю за него, и эту картинку заслоняет цифра 9

Снится моя мать, она почему то привела жену брата мужа (и с женой и с мамой напряжённые отношения в жизни) и бывшую брата мужа, с бывшей я вообще не знакома , и мать с ними обеими в жизни не знакома, и думаю зачем вообще она пришла. Мать посадила их у нас в комнате и сама села с ними, я с ними не стала сидеть и не стала их принимать как гостей, ушла в кухню или комнату другую. Муж мне подарил коробочку, предположительно в ней золотые украшения, я почему-то так думала или он так сказал, я в жизни люблю золото, но этот подарок почему то не приняла, а он обиделся и снял обручальное кольцо, на пальце у него след от кольца из сухой кожи, я тоже сняла и положила и ушла в баню. Потом он пришел ко мне мириться, уже с надетым кольцом, помирились.
Потом непрошеные гости собрались уходить и мы вернулись в дом .

Леонила

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.Нахожусь под чистками,снится сон,стою в чужой квартире,в коридоре собираюсь домой и вдруг передомной появляется птичка Толи воробей Толи синичка, машет крыльями а в правом ухе четко слышу красивую мелодию чириканья секунд 5 ,потом резко прерывается скрежетом и помехами как волна на радио и женский  голос ,мы тебе подарочек принесли и злорадствующий смех,это был голос моей подруги с которой мы 8 лет не виделись и не общались.Проснулась от страха и холода.Это показывают что подруга мне что то сделала?Чистка идёт успешно,или ещё что то добавить надо?

Джастис

Цитата: Anzhella от 16 марта 2021, 09:43:21
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Приснился вчера.

Добрый вечер. Избавление, как по мне, также от отводов, негатива на бедность. ИМХО

Добавлено: 16 марта 2021, 20:58:18

Цитата: nata-angel от 16 марта 2021, 10:33:06
Добрый день, помогите пожалуйста с расшифровкой сна, поставила чистку на свечке по 4 Квеорта :на квартиру и на каждого члена семьи, после того как зажга свечи была сильная тошнота еле уснула.

Добрый вечер. Если у вас защита есть чёрная, могли и вашу защиту показать. Если нет, тогда это ЧМ защита на негативе на вашу лж и каналы связей под мороками. На подклады тоже проверьте квартиру. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Donna

Добрый вечер.

Помогите, пож-та, с трактовкой.
Ув. Энке буду рада услышать Ваше мнение. И мнения других практиков, конечно, тоже.

1. Какое-то заведение типа школы. В одном кабинете, в углу у окна мужик с женщиной. Напротив, как в дверном проеме показывается мужик. Женщина в него кидает ядро небольшое. Он кричит «Нет!», отбегает, а ядро рикошетит и в сторону тех двоих летит.
Потом по школьному коридору иду, а там передо мной целая процессия, все убегают. В хвосте девка на кресле-каталке тащит за собой койку с раненым мужиком/стариком. Все улепетывают.

2. Матери что-то рассказываю и равнодушно так сообщаю, что школа взорвалась.
Она берет маленький листочек (прям маленький, 3х3 см, не больше). Чего-то там рисует и обводит яркой рамочкой. И это как бы приглашение Лешему, к-ое ему надо вот прям щас передать. Прифигиваю, вечер так-то, а мне в лес идти? А она, мол, он же должен ей подарок приготовить. А я че, без подарка приду?
Как будто была цифра 2.. Я еще думаю, странно, у нее же другого числа др.

3. А теперь лес, поляна. Кто-то в ряд складывает запчасти как от елки. Из зеркала. А я сижу рядом, на мне длинная юбка (цвет не помню). И я из средней части подола спереди пытаюсь сделать что-то типа мотанки. Запутываю нитками. Потом беру посмотреть, а она распутывается, остается только «заготовка», как наметка. А ниже на юбке еще одна «заготовка».

Я, наверно, опять слишком оптимистично все воспринимаю) А может в этот раз небезосновательно?
Как вижу я: сущи бежали, зеркалка вскрыта (видимо через кладбище была). И наверное через вольт? Только странно, что я сама их кручу... Из моей одежды?
А нитки, кстати, мне однажды уже показывали – в пододеяльнике катушку находила.
Вот 2-ой сон совсем не пойму. В реале маман опять активизировалась(

nata-angel

Цитата: Джастис от 16 марта 2021, 20:50:12
Добрый вечер. Избавление, как по мне, также от отводов, негатива на бедность. ИМХО

Добавлено: 16 марта 2021, 20:58:18

Добрый вечер. Если у вас защита есть чёрная, могли и вашу защиту показать. Если нет, тогда это ЧМ защита на негативе на вашу лж и каналы связей под мороками. На подклады тоже проверьте квартиру. ИМХО
Благодарю вас за ответ +
Защита стоит Черная звезда.
Пока читала ваш ответ вспомнила что у Уважаемой Славены помоему есть анти подклад на свечу ставить его попробую))

Джастис

Цитата: nata-angel от 16 марта 2021, 22:32:29
Благодарю вас за ответ +

Много раз замечала, что во снах одно другому не мешает, поэтому, несмотря на то, что могли показать вашу защиту, также и негатив, о котором я написала, вполне может быть наведён через ТС.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

тетя Мотя

Доброй ночи. Чищу карты, уже день третий наверное. Перед чисткой в двух колодах не могла увидеть 5 мечей, из третьей колоды вылетели и потерялись Рыцарь мечей и 9 мечей. Приснился сегодня сон.
Похоже на лес, или кладбище. Камень или плита как алтарь, сверху ветки, вроде хвойные, небольшим шалашиком и кто то рассказывает, что бесам и покойникам (подумала во сне, что это про семиотрядных) делают такой алтарь и кладут на него что нужно, хоть карты, хоть что.
Дальше проснулась. Однажды уронила колоду на кладбище, потом выбросила ее.

irinavasileva62

Добрый день.

Поставила Взломщик от замков( по отливкам сущность сидит на охране).

Снится два оранжевых дома ( 2 чакра) прохожу между ними, но путь к выходу заварен металлической конструкцией  черного цвета, тут же сюжет чуть меняется с левой стороны мелкий молодой щенок (лабрадор или овчарка крупная порода) а с правой стороны крупная собака-сука мать рычит мешает мне его взять унести, те если бы суки не было щенка бы взяла.
Цвет собак рыже черные. Я же переживаю чтобы они мне одежду не порвали на мне телесного цвета пуховик длинный.
- считаю что это не бес, но кладбищенские сущности что стоят на 2 чакре, на защите .

В каком то офисе записываюсь на обед к Любе, тут же появляется сама Люба ( это мастер что на меня воздействует). - думаю не хорошее явление, новое воздействие.

Иду по улицам города своего, понимаю что на улице весна снега нет, но я почему то  в юбке колготках и своей черной хб джинсовке. И мне тепло комфортно, но одета я все же не по погоде это мои ощущения. - тут однозначно укрепить защиту . ( какой то ставленной не было никогда, по причине моей вечной чистки и борьбы с этой Любой)

+ перед работой става, или в самом начале ее, для меня глифы не понятны поэтому подходила к работе основательно звучал голос "Ира иди домой, иди домой..."

Лиса-Алиса

Доброе утро, прошу мнения со стороны :)

Провожу работы с сознанием на изобилие и открытие путей.
Негатива на мне нет.

Во сне я была в городе, где жила семья моего деда и куда я в детстве часто ездила.
Я стою у магистрали и хочу пойти посмотреть на дом деда. На дороге пробка из машин, потому что толпа людей идёт прямо по дороге. Я стою между двух светофоров и мне надо перейти дорогу, но я боюсь, что меня собьёт машина. Я даже думаю, что вот светофор стоит в 10 метрах от меня, и будет очень глупо если я начну переходить посреди дороги и меня собьёт машина совсем рядом со светофором. Поэтому я решаю дойти до следующего светофора и перейти дорогу там. Я дохожу до него перехожу дорогу, и стою на новом перекрёстке. Рядом со мной стоит моя покойная бабушка. Я спрашиваю у неё, правильно ли я помню, что участок деда называется Фудзияма. Она говорит что да.

Я иду мимо новых построек по направлению к участку деда, но по пути встречаю своего старого знакомого, в которого когда-то юыба влюблена. В реале он в отношениях, но во сне я четко знаю, что теперь он только что освободился от отношений. При этом при себя я тоже знаю, что я будто бы только что от чего-то освободилась (в жизни я и так свободна). Мы вместе бежим по направлению к дому деда, мой знакомый бежит передо мной, а я все хочу догнать его, чтобы сказать, что я тоже стала свободной. Мы про бегаем мимо участка деда и бежим к следующему перекрестку. Там оказываемся на втором этаже старого полуразрушенного каменного дома. Только через него можно выйти к дороге. Мы стоим наверху лестницы. Я догоняю своё знакомого, и говорю ему, что теперь мы свободны. В ответ на это он страстно начинает меня целовать. При этом он почти кидается на меня, что мы чтобы не упасть с лестницы даже спускаемся на несколько ступеней. Я удивляюсь такому порыву, но поддерживаю его.
На этом все.

Ещё снилось, будто на улице очень ярко светило солнце и я думала, что надо будет в следующий выход из дома взять солнцезащитные очки.

После в третьем сне я поднималась по лестнице в многоэтажном жилом доме, хотя там был лифт. Поднялась на самый верх. Помню, что подъезд был выкрашен в необычный синий цвет. 
с уважением.

AlisRose

Здравствуйте  во первых спала очень крепко не могла проснуться во вторых вижу сон,на какой-то вечеринке мне стало скучно  и я пошла к девушке  чтобы с ней уйти,проодя мимо комнат видела людей по несколько человек лежали,девушка сказала что будет весело позвала парня мы пошли парня звали также как мужа моего,показала кольцо.
Парень и девушка  говорили про наркотики, и мы шли в притон,там пришел ещё один парень, я наркотики  принимать не собиралась поэтому но взять дозу не отказалась.когда они приняли,я ушла.я дошла до остановки,возле рынка там такой бульвар ...
Помогите пожалуйста понять сон.
Работы ведуться

Irma163

Доброе утро нахожусь под чистками ,чистим погост ,родовуху а так же открываем дороги (убираем блоки )отсекаем каналы .
Суть сна плохо помню ,отрывки
Снится новая дорога (точнее свежий асфальт положили )и он ещё тёплый .Я перехожу этот асфальт и как будто он не много проваливается под моим весом (ноги не испачкала им )перешла стою жду . Давняя  знакомая ,как будто идёт ко мне на встречу в розовом ,длинном ,легком платье ,выглядела как 10 лет назад .
Потом помню держу билет на поезд ,подхожу к проводнику а она мне говорит у вас билет (сиротский какой-то ) после захожу в поезд и очутилась в большом как кино зал .Нахожу своё место чтоб смотреть на сцену ,а мне мешает Калона (такой большой грязно желтый столб )
С Уважением +++
Помогите понять сон

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кассандра 111

Доброго времени, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста

У меня двое детей в реальности - сын 6 лет и дочка 2,5. Во сне у дочки в волосах множество блох, при чем сначала обнаружила какие то соринки,а они росли и оказывались блохами. Выгребала горстями, а пото думаю надо кошачьим шампунем ее помыть. Кстати, в прошлом месяце во время моей чистки я и правда обнаружила у нее в голове одну блоху.  В жизни никогда подобным не страдали.

Дальше я забираю детей из музыкальной школы, в которую сама в детстве ходила (они не ходят на самом деле) , забираю почему-то рано утром и понимаю, что мы опаздываем в садик . В 8 надо быть уже в садике, а время 8.01 , а мы только из музыкалки выходим, я звоню воспитателям и говорю что мы придем к 8.15.

Добавлено: 17 марта 2021, 10:59:53

Доброе утро, помогите пожалуйста понять сон. Сон под чисткой

Снилась девушка блондинка с длинными волосами, в жизни не знаю такую, мы с ней ехали в метро и гадала на картах, но как то странно, складывала из них длинный ряд домиком по направлению сверху вниз ( соприкасая длинными сторонами), сложила и села читать книгу без переплета , в вагоне были только мы с ней вдвоем

Подруга принесла на тарелке кусок отварной говядины, но если посмотреть с другогл ракурса, то похоже на голову осьминога, глаза видно даже, щупалец нет . Есть это мы не стали, она так и держала это на тарелке. Сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 (что цифры означают?) рублей, у нее самой не получается забеременеть в реальности.

Проснулась в 4 утра и долго не могла уснуть, потом в полудрёме вижу какие то мужики - то ли танцоры, то ли акробаты, штук 4-5 их, не пойму что они делают, танцуют или дерутся, вокруг огонь, и тут одного поворачивают вверх ногами и режут ему щеку насквозь, хлещет кровь, мне его жалко, переживаю за него, и эту картинку заслоняет цифра 9

Снится моя мать, она почему то привела жену брата мужа (и с женой и с мамой напряжённые отношения в жизни) и бывшую брата мужа, с бывшей я вообще не знакома , и мать с ними обеими в жизни не знакома, и думаю зачем вообще она пришла. Мать посадила их у нас в комнате и сама села с ними, я с ними не стала сидеть и не стала их принимать как гостей, ушла в кухню или комнату другую. Муж мне подарил коробочку, предположительно в ней золотые украшения, я почему-то так думала или он так сказал, я в жизни люблю золото, но этот подарок почему то не приняла, а он обиделся и снял обручальное кольцо, на пальце у него след от кольца из сухой кожи, я тоже сняла и положила и ушла в баню. Потом он пришел ко мне мириться, уже с надетым кольцом, помирились.
Потом непрошеные гости собрались уходить и мы вернулись в дом .

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании, а то непонимаю что значит. Под чистками.

Снится мне лучшая подруга, я у нее на день рождении.  Там ее муж, гости-друзья и какая то родственица ее мужа. Подруга веселая, радосная. А муж ее странный властный такой, немного страх нагоняет. Он как то унижает свою родственицу, но никто не обращает на это внимания. Он говорит ей мол ты влюбилась в мою Дину? Да?
Я смотрю а на кровати под одеялом лежит голая девушка японка, показывают ее имя японское - это она Дина. Она как рабыня что ли. И муж подруги говорит фразу "смирись или разводись". Я переспрашиваю у подруги мол что он сказал? Она подствеждает что мне не послышалось. Приходит знание,что муж использует эту японку, чтобы она рожала детей вместо жены его - то есть моей подруги. И подруга это полностью принимает.
Родственица мужа уходит, это женщина блондинка в белом.
Подруга радостно зовет всех играть в "кристалики".
Я чувствую себя не в своей тарелке, будто я самая нищая здесь, ее друзья смотрят на меня свысока, никто не замечает. Тихо бешусь от такого отнашения.

Потом я остаюсь одна в квартире с мужем подруги.
Гляжу в окно, там зелено, лето, а подруга с друзьями во что то играют, бегают вокруг дома будто дети, им очень весело. А муж ее спрашивает меня почему я не пошла с ними играть?
Мне кажется странным что взрослые тети и дяди так резвятся как дети. Но отвечаю ему что я только что проснулась и мне бы надо выпить кофе для начала. Спрашиваю могу ли я приготовить себе кофе, прошу мужа показать мне. Они указывает на чайник, чашки.
Говорит чтоб я только красную кружку не брала. Кажется это его кружка. Я ищу себе другую кружку. Нахожу керамическую белую, но в ней вода и она немного грязная , иду мыть, и обнаруживаю что дно у кружки потрескано и дырявое. Говорю об этом мужу подруги. Он мол возьми другую.
Вижу чашку поменьше на блюдце, но там уже налит напиток и сверху плавает розовый цветок из какой то сладости. Говорю, что не буду пить чужое. Так и не нахожу себе кружки.
Потом возвращается подруга с друзьями. Одна девушка особенно как то презрительно на меня смотрит и я пристаю к ней, мол что во мне не так? Почему она себя так ведет со мной?
Девушка растеряна, мямлит что то, говорит мне, что это потому что я голубая (имеет ввиду цвет).

Картина меняется. Я вижу подруга с ее друзьями на ледяном катке еа коньках катаются. А я типа с ними не пошла. Какую то девочку снимают на телефон, она радосная вертится катается. Смотрю как один из друзей подруги подкрался кидверям магазина и что то сделал. Оттуда выходит мужик на костылях без одной ноги, а за ним женщина. Мужик с костылями ругается на этого друга страшно. Магазин вроде закрывается.

Потом меня переносит, я вижу родственицу вроде мужа подруги, которую он унижал вначале сна. Она с кем то на какой то белой площади. Она сняла свои каблуки и еле передвигается в тапочках, люди в черном ей помогают идти, держат под руки.
Проснулась.
Не могу понять что значит

BlackIlon

Доброго дня! На фоне общей чистки принился покойный отец, мы собирались с ним строить гараж. На этом сон оборвался. Прошу помощи в трактовании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status