Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Уважаемые практики, прошу помочь в толкование сна. Только что закончила чистки от негатива.

Стою на берегу реки. Она быстрая, вода мутная, словно глиняная. Мне обязательно нужно попасть на другой берег. Над рекой две переправы. Одна разрушена - не пройти. Второц мост, у которого я стою, добротно сколочен, но без перил. Я начинаю движение, затем понимаю, что не смогу - высоко, страшно и опасно. Начинаю пятиться назад, но тут как будто неведомая сила меня приподнимает и несёт на огромной скорости по этому мосту. Я на другом берегу.

Понимаю, что река - моя судьба. Это я пытаюсь, несмотря на мутность, что-то решить?  Или что, непонятно мне.

Благодарю

Натэлла777

Доброго времени суток  уважаемые практики. Сны под чисткой,  все в одну ночь....прям потоком лились. Прошу помощи в толковании.

Первый сон.
Сон мрачный, в пасмурный тонах, проснулась в ужасе.
Я, мама и мой муж собираемся лететь в Турцию....вроде отдыхать.....но к какой-то женщине. Идет подготовка к поездке. Мы с мамой в магазине продуктовом, я вышла на улицу, звоню даме к кому летим. Спрашиваю во сколько мы прилетаем. Говорит в 5 утра. Потом мы втроём дома, сидим на кухне. Вдруг грохот в комнате ( комната единственная, которая осталась от старого дома). Идём со страхом туда. Навстречу выбегает чернобелая собака большая не наша. В комнате бардак, шкафы открыты, ящики выдвинуть, кровати разобраны. Я в ужасе понимаю что это полтергейст.

Второй сон.
Я на отдыхе где-то. Нахожусь в квартире с мужчиной незнакомым. Зовут Алексей. Лежим с ним на диване. Соприкосаемся с ним только руками.....но при этом такое ощущение....больше чем секс. Вот сейчас пишу и возбуждение испытываю...как он мне нравится.
Алексей встаёт идёт в ванную....выпустить пар. Возвращается говорит давай для всех между нами ничего не было. Я говорю так ведь не было. Он говорит что все было. Нравлюсь я ему тоже очень. Потом к нему женщина приходит. Мы сидим в гостиной. Они предлагают выпить и покурить. Я говорю что 4 мес не курю и не пью (это действительно так, начала работать с рунами и как отрезало, раньше оооочень любила). У Алексея бурбулятор какой-то. Предлагает мне попробовать. Я соглашаюсь. Но правильно заправить не могу, он мне помог. Я делаю одну тягу, вкус обалденный, сладкий.....но сигарета намокает. Потом мы собираемся куда-то тусить. В пакет собираем все со стола. Вижу нас на улице. Много народу....молодые девки. Среди них та с кем я приехала на отдых....на меня ноль внимания от неё.....избегает взглядом меня. И вдруг я уже дома оказалась. Так я удивлена как я быстро долетела и главное не помню. Опять в этой комнате где полтергейст из прошлого сна, (я в ней жила в юношестве). В руках пакет который собирал Алексей. Смотрю на часы 1.14 ночи. Там бурбулятор его в чехле, закуска, фрукты, сладости....фото старая....на ней он какбудто с мамой своей....под старину сделано....я думаю прям граф Дракула. Фотоальбом, но посмотреть его не успела. Из комнаты окно на тераску. Там неожиданно появляется мальчик лет 10, машет руками. Я пугаюсь....откуда он там. Бегу к родителям, зову посмотреть. И тут же появляется этот мальчик с мужчиной каким-то. Что-то предлагают купить. Мы помоему берём. Мама говорит чтобы я их больше не пускала. Снова думаю про вещи Алексея, надеюсь что он за ними приедет.

Ещё к этим снам коротенький. Вижу из окна что на переулке собака большая серая бегает. У нас на участке наши щенки бегают. Мама приходит откуда то и оставляет калитку открытой. Я перепуганая бегу вниз. Боюсь что щенки выберут и собака их покупает. Один уже выбежал....я его за шкурку втаскиваю обратно.

На следующую ночь снилось какбудто сидим в каком то баре с мамой и с мужем. Пьем пиво. Мама разливается пиво. Мне хватает. Я расстроена что мне не хватило пива. Обращаюсь к бармена, у него пива нет. Я бегаю по близлежащих магазинам в поиске пива.

Чистку ставила без обращения  к Богам и соответственно без подношений. Мне подумалось что так мне сказали силы о необходимости принести дары. Правильно ли я поняла?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лиса-Алиса

Добрый день!
Работаю с сознанием на открытие путей и возможностей.
Негатива на мне нет.

Во сне я должна была поехать с подругой на экскурсию на природу, но я проспала. Я проснулась чётко в то время, когда мне надо было уже выходить из гостиничного номера.

Я побежала скорее в душ, а в моём номере были непонятные люди. Сам номер будто уже находился в том месте, куда мы должны были поехать на экскурсию. Я вижу в этой местности снег и думаю, что рано мы пока туда собрались, надо ехать, когда потеплеет и будет лето.
Я залезаю в ванну, а там сидит незнакомый парень в жёлтой куртке. Я думаю, что и черт с ним, мне важнее быстро помыться, раздеваюсь, огораживаюсь от него полупрозрачной белой шторкой и моюсь.
После я начинаю сушить волосы феном, но его уже якобы "забила" какая-то девушка. Я отдаю ей фен и вижу что рядом лежит ещё один чужой. Я не хочу брать чужое, жду, когда девушка лосушит волосы и сушу свои.
Сразу после этого меня все-таки не устраивает, что какой-то парень сидит в моей ванной и я выгняю его.

После я оказалась дома с покойной бабушкой. Мы вместе искали какие-то важные для неё документы и не могли найти. Параллельно с этим я думаю, как ей объяснить, что деньги потрачены на её похороны, даже думаю вернуть ей эти деньги раз она вдруг оказалась жива.
(конкретно это мне часто снится: она думает, что жива, а я думаю, как объяснить, что её уже похоронили).

с уважением.

sterx2005

Здравствуйте. Надеюсь, правильно зашла в эту тему.
Хотелось-бы получить помощь в трактовке снов.
Начну с того, что нанесла став от Slavena "Расчистка и активация канала личной жизни".
1. Два дня подряд снилось, что нахожу открытую булавку..
2. Снилось, что со мной рядом стоит моя умершая мама и я на стене рисую большую красную руну Райдо..
3. На другой день снилось, что меня вырвало чернотой
4. Сегодня держу став 7-й день. Этой ночью приснилось, что сижу в машине с подругой. Вдруг выбегает какая-то страшная старуха и на нас бежит. Я закрываю все двери и собираюсь на нее наехать, но появляются две женщины, показывают мне, что,мол, не лезь, сами справимся. Я останавливаюсь и они там так жестко начинают драться. В-общем "задавили" они эту бабку.
  Помогите пожалуйста понять, что сны обозначают.. У меня, конечно, есть предположения, но хочется услышать мнение знающих людей.
Я так понимаю, что работа става еще не закончена? И сколько-же держать тогда его? Я просила показать мне во сне, когда работа будет выполнена. Только не понимаю, как-же я это должна понять...

Runidas

Уважаемые практики,

Пытаюсь растолковать сон под чисткой и пара деталей мне непонятна.

В свой шкаф кладу две старые, грязные вещи от свекрови - она с нами живет. Потом вижу себя в подвале, все грязное, там матрац, на котором я сплю. Все темное, старое, одной стены нет в подвале. На полу вода чистая пречистая, но стоялая. За стеной, которой нет, темный лес. Я из этой комнаты без стены выхожу, все ещё в подвале и какие- то бабы мне рассказывают, говорят, молодые, но противные. Я думаю - одолевают. Вдруг вижу, у меня в голове просто тысячи вошек в волосах , и личинки, и взрослые , и везде на постельном белье. Мне дают от них таблетку. За второй стеной в подвале стоит сильное животное и всех баб на себе увозит. Темно и неприятно все равно, вода везде. Я сначала должна отвезти подругу домой, потом сама поеду (до этого казалось, что дом мой). До этого иду по улице и в общественном туалете я должна справить нужду ( потребности нет, но знаю, что должна), но унитаз закрыт, я рада. вокруг стоячая вода, все грязно, а вода чистая. Я думаю, что надо уходить. Мои туфли на полу в воде , но не мокрые, только подошвами вверх лежат. Я в них пытаюсь ногами попасть.

Меня смущает стоячая чистая вода на полу, хотя помещения остаются грязными. Вши? Стенки в подвале отсутствующие? Лес?

Поделитесь пожалуйста интерпретациями - я мечусь в предположениях, но все плохо подходит.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Anna2018.di

Цитата: Runidas от 18 марта 2021, 23:12:43Меня смущает стоячая чистая вода на полу, хотя помещения остаются грязными. Вши? Стенки в подвале отсутствующие? Лес?

Похоже на личную жизнь делали, идет по роду

Застряла чистка раз вода стояла, нет движения. Счистили верхний слой негатива
на закрытие дорог

Вши связаны с деньгами, так же как личная жизнь  и финансы связаны
Очищайте обе эти сферы

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

тетя Мотя

Добрый день. Делала отливки. Приснилось. На лестницу поднялся бывший, дальше я его не пустила, дал мне свечку белую парафиновую. Фитиль из нее обмотан несколько раз вокруг носика. Я размотала, подожгла, еще подумала не надо было, что на мотки скорее всего читалось. Держу эту свечку над кастрюлькой, там свинец плавает пятнами не застыл. И от этой свечки он просто исчез. Свечка почти заканчивается, стала ее держать над другой отливкой, тоже свинец, в форме куриного скелета. Читаю заговор, этот свинец тяжело исчезает, и местами раскаляется до красна. Еще там была открытка в виде новогоднего шарика на ленточке, ее тоже этой свечкой немного по центру уничтожила. Мне кто то сказал, что он еще раз придет, ответила, что в это время буду в деревне, ему меня не найти будет.
Он мне чистку срывает? Вначале чисток после того, как выгнала его, тоже снилось, что у меня целая охапка свечек похожих.

Юлия09

Здравствуйте! Вчера нанесла став Ледяной щит на себя..все было хорошо но когда стала ложиться спать в горле так сильно стало першить и голос стал пропадать...резко не имея симптомов простуды вообще! Но вот сон приснился очень жуткий ... Мне снилось, что я отдала своего ребенка в детский дом, причем я считала это нормой...сон был очень реалистичным!!! Появлялись люди знакомые, которые вроде со мной соглашались, что детский дом это нормально..Пару раз я как бы пыталась взбунтоваться, что ребенку там не месть но тут же успокаивалась ..Потом прозвенел будильник, страшный сон закончился....Помогите пожалуйста разобраться что это означает?? Это первая моя чистка! 

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. Делала одну чистку, сомневалась получится ли.

Сон сумбурный быстро кидало от одной картины к другой, даже немного запутанно. Половину не помню.

1. Я под деревом нахожу свои зубные щетки и зубную пасту, все чистое. (В реале под этим деревом дары оставлять собиралась) Я забираю это. Там еще что то валялось, но мелочь какая-то, вещи будто мои ненужные что ли,  я не трогала. Иду дальше с шестом или с палкой, будто музыка звучит какая то и я этой палкой махаю а такт. Паралельно мне по другой дороге слева идут люди в другом направлении. Будто одноклассники мои что ли. Я оказываюсь на их дороге и иду им на встречу. Знаю что сейчас на меня нападут. Тут же сзади меня бьют справа по уху как палкой сильно. Мне не больно, но я притворяюсь что потеряла сознание и падаю.  Люди подбегают ко мне. В этой суматохе кто то ловит злого кота. Он пытается кидатся на меня шипит. Я понимаю что притворялась чтоб его поймать.

С зубными щетками чет непонятно, кот - сущ отловили походу

2. Домик показывают белый, типа ларька, на нем вывеска с подсолнухами. Там что то продают.  То ли я там что то покупаю попить не помню, помню голос мужской  говорит что то о том что я полуфея -получеловек, полурусалка, или другую девушку имеет ввиду. Сон смазан.

3. Потом снится мне моя кошка (в реале черная простячка) и будто появляются еще две черно-серых кошки и я не мойму а где моя киса, а где не моя. Две черно-серых липнут ко мне. И я удивляюсь почему у меня три кисы. Потом как будто они превращаются в мелких черных мух и я их гоняю пытаясь убить, еще какае-то мотыльки мелкие рябые с черными крапинками прилипли к фанере и не могут осободится.

4. Снится мне моя лучшая подруга с ее мужем. Мы сидим за письменым столом и какие то бумаги разбираем, я диктую ей что то из книжки, но медленно, говорю ей мол извини давно не занималась этим. Книжка какая то дорогая, ее муж следит чтоб я ее не испортила.
Потом подруга показыаает мне светлосерый вязаный жилет типа мужской, но как раз на меня, с вопросом мол мне не нужно? Я говорю не знаю, надо мерить.
Она указывает мне на мою одежду, я сижу тоже в вязаном бардовом жилете, мол ты же носишь жилеты. Потом показывает еще легкий свитер светлокоричневый тож мужской мол а этот?
Вещи новые. Но я во сне не меряю их.
Смотрю в окно, а там на зеленой лужайке большая клетка с какими то грызунами и они зелень едят копошатся там, клетка будто открыта и там в клетку напихано еще как будто птиц каких домашних.
Они на краю будто водоема какого-то.

5. Сон о других людях. Время типа серебряного века царской россии. На улице стоят мужчины и женщины в стариных нарядах будто аристократы, относительно молодые, глядят вдаль, а там будто сильная буря собирается, небо темнеет, огромный хирь и молнии видно. Они спешат по домам. Один мужчина другому говорит мол тебе далеко ехать, оставайся у меня.  Потом показывают какого то молодого парня, в мундире типа царевич, но темный он какой то, черные волосы небрежно взлахмочены, бородка козлиная черная. Молчалив ходит по комнате. Рядом еще будто брат его сводный что то говорит.  Падает на пол будто без сознания молодая и красивая девушка с светло-рыжыми волосами, голая. Но никто не обращает на это внимания.

Это то что более мение было четким и хорошо запомнилось.

Кира-Мира

Доброго времени!
Уважаемые практики помогите сон понять - проводились работы чистки

Сон) я стою около большого здания как ДК - приехала буд то меня пригласили на концерт.
Вижу свою маму за руку держит как моего брата ему лет 10-11 (в жизни взрослый совсем) но брата я называю именем своего сына - не понятно то ли брат то ли мой сын, возле мамы стоит мой бывший парень в желто-горчичной шелковой свободной рубашке (в реале он несколько лет назад погиб - мы с ним в школе встречались любовь была давно очень)
по сну  его мама меня пригласила на концерт, она общественная женщина (с ней не  общаемся не видимся со времен школы, и по моему после смерти ее сына она вообще куда-то переехала)

Он моей маме по сну якобы дома что то помогал ремонтировал руками - и мне мама дает понять что вот за него нужно замуж выходить

его мать говорит что он развелся и у него есть сын , что жизнь после меня у него не складывалась то одна не такая то другая не та - так и не смог ни с кем жить - но если мы будем вместе то его бывшая жена и ребенок  не помеха будут .

но тем не мене не понятно она меня пригласила на концерт просто в общество это, либо же для своего сына
и посадит ли она нас рядом или нет

Стою около концертного зала а места там как в кинотеатре - вход сверху с задних мест и вниз 1-й ряд около сцены но внизу. Каждого приглашают и говорят где его место, а приглашает и рассаживает мама этого моего бывшего парня. И я говорю - ничего себе меня пригласила она с чего это вдруг, но я рада.
она зовет меня по девичьей фамилии- я сразу поняла что это я (хотя с другой фамилией уже как 15 лет)- она мне сказала проходи твой первый ряд - я прямо оболдела ничего себе ! Но ей виду не подала и не сказала что  очень мне хотелось чтоб и сына она своего посадила рядом со мной мне поговорить  с ним нужно.

понимаю что нужно раздеться так как я не успела в гардероб - я иду в гардероб, снимаю шубу свою вешаю на руку - и у меня в двух гардеробах не принимают мои вещи непонятно почему, ушла с шубой на руке, решила с вещами идти в зал

для того чтоб мне вернуться в тот зал на концерт мне нужно пройти через другой зал - но там тоже будет концерт но совсем другой  люди там как бы с низшего общества - вижу мужа бывшего в яркой рубашке разноцветной, каких то не совсем благополучных людей которые по жизни любят выпить и т д - и все они сидят на последних рядах от сцены,  но ряды эти в самом верху - чем ближе к сцене тем ниже ряд
я стараюсь пройти так  чтоб меня никто не заметил особенно бывший муж и иду не по ступенькам с ковролиним (зеленый что ли)  вниз через зал а перекидываю ногу как бы через низкое ограждение по высоте см 50 и  попадаю на ту сторону где детки бегают там зона для детей без ступеней- там пологий спуск и асфальт - эта дорожка параллельно ступеням
только начала идти смотрю а у меня сапоги носки как грязью заляпаны - пытаюсь найти салфетки спрашиваю где помыть - но никто не дает и где мыть не говорят типо закрыли туалеты и скрывают от меня где они находяться, я понимаю что опаздывать в тот зал неприлично и  -  беру плюю на руку (извините за подробность) и рукой вытираю  носки на сапогах и они становяться как водой облиты и чистые

Понимаю что пора идти так как мой зал уже заполнен и наверно бывший парень там сидит - что б не получилось что я первая пришла и его жду.
весь сон я вижу как бы с далека этого парня в желто горчичной шелковой рубашке - он на расстоянии и молчит , я хочу с ним поговорить а он куда-то уходит и молчит все время

С этого зала я уходила  его как переходила чтоб в тот зал пройти где мое место мне назначила мать бывшего   - но на этом сон окончился.

Джастис

Цитата: Юлия09 от 19 марта 2021, 10:28:32
Здравствуйте! Вчера нанесла став Ледяной щит на себя..все было хорошо но когда стала ложиться спать в горле так сильно стало першить и голос стал пропадать

Добрый день. От сущи вы избавились, вполне нормальный сон на чистках.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Здравствуйте всем, ух, накопилось снов [/size]Доброго времени, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста

У меня двое детей в реальности - сын 6 лет и дочка 2,5. Во сне у дочки в волосах множество блох, при чем сначала обнаружила какие то соринки,а они росли и оказывались блохами. Выгребала горстями, а пото думаю надо кошачьим шампунем ее помыть. Кстати, в прошлом месяце во время моей чистки я и правда обнаружила у нее в голове одну блоху.  В жизни никогда подобным не страдали.

Дальше я забираю детей из музыкальной школы, в которую сама в детстве ходила (они не ходят на самом деле) , забираю почему-то рано утром и понимаю, что мы опаздываем в садик . В 8 надо быть уже в садике, а время 8.01 , а мы только из музыкалки выходим, я звоню воспитателям и говорю что мы придем к 8.15.

Добавлено Доброе утро, помогите пожалуйста понять сон. Сон под чисткойСнилась девушка блондинка с длинными волосами, в жизни не знаю такую, мы с ней ехали в метро и гадала на картах, но как то странно, складывала из них длинный ряд домиком по направлению сверху вниз ( соприкасая длинными сторонами), сложила и села читать книгу без переплета , в вагоне были только мы с ней вдвоем

Подруга принесла на тарелке кусок отварной говядины, но если посмотреть с другогл ракурса, то похоже на голову осьминога, глаза видно даже, щупалец нет . Есть это мы не стали, она так и держала это на тарелке. Сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 (что цифры означают?) рублей, у нее самой не получается забеременеть в реальности.

Проснулась в 4 утра и долго не могла уснуть, потом в полудрёме вижу какие то мужики - то ли танцоры, то ли акробаты, штук 4-5 их, не пойму что они делают, танцуют или дерутся, вокруг огонь, и тут одного поворачивают вверх ногами и режут ему щеку насквозь, хлещет кровь, мне его жалко, переживаю за него, и эту картинку заслоняет цифра 9

Снится моя мать, она почему то привела жену брата мужа (и с женой и с мамой напряжённые отношения в жизни) и бывшую брата мужа, с бывшей я вообще не знакома , и мать с ними обеими в жизни не знакома, и думаю зачем вообще она пришла. Мать посадила их у нас в комнате и сама села с ними, я с ними не стала сидеть и не стала их принимать как гостей, ушла в кухню или комнату другую. Муж мне подарил коробочку, предположительно в ней золотые украшения, я почему-то так думала или он так сказал, я в жизни люблю золото, но этот подарок почему то не приняла, а он обиделся и снял обручальное кольцо, на пальце у него след от кольца из сухой кожи, я тоже сняла и положила и ушла в баню. Потом он пришел ко мне мириться, уже с надетым кольцом, помирились.Потом непрошеные гости собрались уходить и мы вернулись в дом

.Добавлено: ещё сон под чисткой) доброе утро всем! Гляньте пожалуйста
Снилось как я пошла выбирать новую ванну, а там в магазине мать моя работает. Я от нее пытаюсь спрятаться но она меня замечает.мы дежурно разговариваем и я ухожу, куда то вглубь здания (огромный торговый центр), ухожу в ту часть где подсобные помещения, коридоры и т д и выхожу оттуда на природу, и там у меня пикник с незнакомыми (может, не узнала просто) людьми,но ощущение что я их знаю и мне с ними спокойно и приятно, ощущение выходных или поаздника, среди них какой то старик в белой одежде с бородой, с глазами-щелочками, как у азиата

Я захожу в какой то старый дом , огромный, деревянный , а там огромное дерево цветет розовым цветом  и все вокруг покрыто тонким слоем розовой пыли(пыльцы?) От него. Я восторгаюсь, фотографирую, очень красиво, кто то  меня тормошит, что я опоздаю на праздничный ужин. Снова ощущение праздника.И вроде в этом же доме, или в другом старом, дальняя родственница (жена родственника мужа, я ей даю вещи из которых выросли мои дети для ребенка), с ней практически не общаемся в жизни. Спрашиваю ее как же ты тут живешь и коляску спускаешь на улицу? А она показывает - смотри, вот лестницы все откидные - и бетонные лестницы, как в хрущквках-пятиэтажках, откидываются от стены, как столик для малогабаритной кухни. Вот говорит так и хожу. Я пробую наступить, а лестница рушится , я говорю нее, я не пойду так

magicbutton

Цитата: 2Б от 18 марта 2021, 12:07:43
Стою на берегу реки. Она быстрая, вода мутная, словно глиняная. Мне обязательно нужно попасть на другой берег. Над рекой две переправы. Одна разрушена - не пройти. Второц мост, у которого я стою, добротно сколочен, но без перил.
Вода мутная - обстоятельства или ситуация не ясная, т.е. нет прозрачности и чёткого осознания, я бы так это трактовала. Переход/переправа - буквально оставляете что-то позади и движетесь к новому этапу в жизни.
Возможно, было два варианта пути, и современем, одна дорога закрылась, т.е. обстоятельства изменились/время упущено. Так как будущее многовариантно. Вторая дорога осталась.
ЦитироватьЯ начинаю движение, затем понимаю, что не смогу - высоко, страшно и опасно. Начинаю пятиться назад, но тут как будто неведомая сила меня приподнимает и несёт на огромной скорости по этому мосту. Я на другом берегу.
Тут показаны ваши страхи перед каким-то жизненным выбором, топчитесь на месте и боитесь идти вперед. Из-за страхов сомнений, возможно, вы и упустили шанс пройти по первой "переправе", но шанс никогда не бывает один, через какое-то время вам снова дают подсказки куда двигаться.
Сила - это могут быть ВС, ваши хранители которые ведут Вас по жизни и направляют, если Вы сбиваетесь с пути вашего развития.

ЦитироватьПонимаю, что река - моя судьба. Это я пытаюсь, несмотря на мутность, что-то решить?  Или что, непонятно мне.
Река - не обязательно судьба, возможно просто отрезок жизни, на котором вы находитесь или ещё называют узловой точкой в судьбе.
Мутность - неясность. Когда вода чистая и прозрачная, то есть уверенность в выбранном направлении.
dum spiro, spero

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 19 марта 2021, 12:26:19
Здравствуйте всем, ух, накопилось снов [/size]Доброго времени, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста

Добрый день. Чистка ваших детей чистит, от мороков, сущей, которые от вас перешли к ним. Высветился активный канал с негативом у вас, думаю, на родовые крадники с так называемой закольцовкой, через бесов. 5, 6 чакры чистить надо или чистятся уже. Раз и в жизни блохи у девочки нашли, проверьте на ползуна на всякий случай, хотя обычно вши появляются в таких случаях.
Морочная сущь у вас на негативе погостном выявилась - в метро с картами. От подруги стоит провериться на переклады с сущью, болезней или чего-то, что связано с детьми. На окормы, договора, крадники также через ЧМ стоит провериться от неё. Есть вариант, что через неё на вас бинарит просто, или сущь перебегает, например. Но не думаю.   
Акробаты-танцоры - снова морочащие вас сущи, от привязок и мороков надо избавляться, чтобы не жалеть их. Видимо, на родовом негативе, раз кровь видели.
Негатив с мороками на лж на вас был снят, влиял на вас с мужем, возможно, ваши гости имели к этому отношение. Думаю, на мужа наводились или через него на вас. Может, на его брата, а на/через него так же влияло.
Негатив по маминой линии выявился, возможно, на нижние чакры влияющий. Компания и пикник - это жрут за вас счёт, возможно, через БМ навели негатив и мертвяк имеется.
Старый негатив на лж выявился, родовой, родственница имеет отношение к нему, или на неё наводили, а на вас по крови влияет или она сама старалась. На детей ваших также негатив влиял, может, сливы какие-то были, вернули это. И вообще на деторождение какой-то негатив от/через неё идёт/шёл. Закрытие дорог показали. Хорошо, что отказались идти. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Цитата: Джастис от 19 марта 2021, 12:57:39
Добрый день. Чистка ваших детей чистит, от мороков, сущей, которые от вас перешли к ним. Высветился активный канал с негативом у вас, думаю, на родовые крадники с так называемой закольцовкой, через бесов. 5, 6 чакры чистить надо или чистятся уже. Раз и в жизни блохи у девочки нашли, проверьте на ползуна на всякий случай, хотя обычно вши появляются в таких случаях.
Благодарю, уважаемая Джастис, я вас прям ждала два дня😁 по снам - продолжать чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status