Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2021, 00:18:58
Доброй ночи. Чищу карты, уже день третий наверное. Перед чисткой в двух колодах не могла увидеть 5 мечей, из третьей колоды вылетели и потерялись Рыцарь мечей и 9 мечей. Приснился сегодня сон.
не поняла, вы карты чистите или себя от порчи черной карты или подобной?

Цитата: Silvur от 17 марта 2021, 11:36:17
Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании, а то непонимаю что значит. Под чистками.

Снится мне лучшая подруга, я у нее на день рождении.  Там ее муж, гости-друзья и какая то родственица ее мужа. Подруга веселая, радосная.
а что с подругой в реале? И ее родителями? Только без портянок плиз, факты.

Цитата: Donna от 16 марта 2021, 21:17:00
1. Какое-то заведение типа школы. В одном кабинете, в углу у окна мужик с женщиной. Напротив, как в дверном проеме показывается мужик. Женщина в него кидает ядро небольшое. Он кричит «Нет!», отбегает, а ядро рикошетит и в сторону тех двоих летит.
Потом по школьному коридору иду, а там передо мной целая процессия, все убегают. В хвосте девка на кресле-каталке тащит за собой койку с раненым мужиком/стариком. Все улепетывают.
А какие ставы от сущей ставили? Хорошо сработали. Операторы негатива пара м и ж, им откатило.
2. Матери что-то рассказываю и равнодушно так сообщаю, что школа взорвалась.
Она берет маленький листочек (прям маленький, 3х3 см, не больше). Чего-то там рисует и обводит яркой рамочкой. И это как бы приглашение Лешему, к-ое ему надо вот прям щас передать. Прифигиваю, вечер так-то, а мне в лес идти? А она, мол, он же должен ей подарок приготовить. А я че, без подарка приду?
Как будто была цифра 2.. Я еще думаю, странно, у нее же другого числа др.

3. А теперь лес, поляна. Кто-то в ряд складывает запчасти как от елки. Из зеркала. А я сижу рядом, на мне длинная юбка (цвет не помню). И я из средней части подола спереди пытаюсь сделать что-то типа мотанки. Запутываю нитками. Потом беру посмотреть, а она распутывается, остается только «заготовка», как наметка. А ниже на юбке еще одна «заготовка».
в принципе согласна с вашим толкованием, делали через куклу мотанку, внутрь положили зеркало, иголки,  вольт. Думаю это кто то из знакомых вашей мамы нахимичил, могли реально у нее спереть вещь вашу для мотанки и потом куклу подарить, вспоминайте. Мать вам звонит, тк на ней есть отвод негатива от вас с порчи, он по 2 чакре (семья), поставьте на нее лучше томагавк  и карма 2 (чистит ее и через нее ее детей), от отводов и прочее. Снимается потихоньку.

Добавлено: 17 марта 2021, 13:27:21

Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 13:32:52
Доброго дня!
Предложение снов под чистками:

Вечером было ощущение, что прилетело свежее воздействие (у меня отыгрывается внезапным головокружением и чувством "грязи").

Сон: Я наблюдаю, как люди (пару человек) достраивают дом, укрепляя опорный столб  деревянными рейками, а несколько чел. наблюдают. Дом большой, каменный, с большими окнами с витражами, очень похож на церковь.  Они очень трепетно относились к деревянным рейкам, проговаривая: они же из другого 
Поддел? Порчу наводили через погост + церковь на ней?
а что тут думать, порча церковная + погостная почти выстроилась. Она уже какое то время строится.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Натэлла777

Доброго времени суток  уважаемые практики. Сны под чисткой,  все в одну ночь....прям потоком лились. Прошу помощи в толковании.

Первый сон.
Сон мрачный, в пасмурный тонах, проснулась в ужасе.
Я, мама и мой муж собираемся лететь в Турцию....вроде отдыхать.....но к какой-то женщине. Идет подготовка к поездке. Мы с мамой в магазине продуктовом, я вышла на улицу, звоню даме к кому летим. Спрашиваю во сколько мы прилетаем. Говорит в 5 утра. Потом мы втроём дома, сидим на кухне. Вдруг грохот в комнате ( комната единственная, которая осталась от старого дома). Идём со страхом туда. Навстречу выбегает чернобелая собака большая не наша. В комнате бардак, шкафы открыты, ящики выдвинуть, кровати разобраны. Я в ужасе понимаю что это полтергейст.

Второй сон.
Я на отдыхе где-то. Нахожусь в квартире с мужчиной незнакомым. Зовут Алексей. Лежим с ним на диване. Соприкосаемся с ним только руками.....но при этом такое ощущение....больше чем секс. Вот сейчас пишу и возбуждение испытываю...как он мне нравится.
Алексей встаёт идёт в ванную....выпустить пар. Возвращается говорит давай для всех между нами ничего не было. Я говорю так ведь не было. Он говорит что все было. Нравлюсь я ему тоже очень. Потом к нему женщина приходит. Мы сидим в гостиной. Они предлагают выпить и покурить. Я говорю что 4 мес не курю и не пью (это действительно так, начала работать с рунами и как отрезало, раньше оооочень любила). У Алексея бурбулятор какой-то. Предлагает мне попробовать. Я соглашаюсь. Но правильно заправить не могу, он мне помог. Я делаю одну тягу, вкус обалденный, сладкий.....но сигарета намокает. Потом мы собираемся куда-то тусить. В пакет собираем все со стола. Вижу нас на улице. Много народу....молодые девки. Среди них та с кем я приехала на отдых....на меня ноль внимания от неё.....избегает взглядом меня. И вдруг я уже дома оказалась. Так я удивлена как я быстро долетела и главное не помню. Опять в этой комнате где полтергейст из прошлого сна, (я в ней жила в юношестве). В руках пакет который собирал Алексей. Смотрю на часы 1.14 ночи. Там бурбулятор его в чехле, закуска, фрукты, сладости....фото старая....на ней он какбудто с мамой своей....под старину сделано....я думаю прям граф Дракула. Фотоальбом, но посмотреть его не успела. Из комнаты окно на тераску. Там неожиданно появляется мальчик лет 10, машет руками. Я пугаюсь....откуда он там. Бегу к родителям, зову посмотреть. И тут же появляется этот мальчик с мужчиной каким-то. Что-то предлагают купить. Мы помоему берём. Мама говорит чтобы я их больше не пускала. Снова думаю про вещи Алексея, надеюсь что он за ними приедет.

Ещё к этим снам коротенький. Вижу из окна что на переулке собака большая серая бегает. У нас на участке наши щенки бегают. Мама приходит откуда то и оставляет калитку открытой. Я перепуганая бегу вниз. Боюсь что щенки выберут и собака их покупает. Один уже выбежал....я его за шкурку втаскиваю обратно.

"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Rogue

Добрый день!

Ранее на чистках во сне видела одногруппницу, но значения не придавала. А тут 2 сна с ней.
В одном я высаживала ее из машины (я рядом с водителем сидела), подвезли куда-то где сугробы, там еще завод, какой-то хладокомбинат или типа того, даже из щелей наледь видна была (раньше в морозильниках так было). И как-то мне все равно было дойдет или нет, тяжело ли по сугробам - её проблемы.

Через некоторое время еще сон. Подземный переход, там витрина-холодильник (обычно в супермаркетах там колбаса, молочка стоит), и она лежит там с ребенком своим. Потом видела ее стоящую, но вся в домашней одежде, без макияжа, волосы как-то собраны неаккуратно, бледная какая-то.

Получается, что ей возврат пошел, причем кладбищенский негатив. Сначала я похоже ее "скинула" с пути, каналов, когда высадила, а потом уже и возврат получила. В жизни пока не видно, но, наверное, энергетика пока страдает.

Silvur

Цитата: Энке от 17 марта 2021, 13:22:50
а что с подругой в реале? И ее родителями? Только без портянок плиз, факты.
Добрый день, уважаемая Энке. С подругой вроде все хорошо, недавно вышла замуж, материальное положение хорошее. Родители ее давно в разводе, отец редкосный мудак, живет с другой семьей воспитывает чужих детей. В общем то все родственики по линии отца мою подругу не любят и не знаются с ней, всю жизнь думали что она сопьется или снаркоманится.  Детство из за отца у нее было несчастливое.  Сейчас с отцом не общается, особенно после операции. С матерью вроде норм. Но она одинока. Замуж мать выдали вроде как насильно, мол хватит силеть в девках возраст уже 20 лет. Отец на тот момент был уже разведен, от первого брака тоже дочь и вроде как она больная серьезно чем то. В 16 лет подруга уговорила наконец мать выгнать отца. А там было несчасливое семейство. Драки, отец много пил, пропивал деньги, дебоширил и т.д.
Сейчас отец пытается звонить и то когда напьется и вспоминает что у него есть дочь. Подруга питала еше какое то чувство к нему мол отец все таки, не могла послать его. Но теперь и трубки не берет, хотя даже неотвеченый звонок портит настроение.

Не знаю имеет ли к этому отношение, но недавно у нее и вправду был день рождения. Мы одногодки, но у нее раньше.
Жалуется что сильно уставшая физическм себя чувствует, просыпается уставшей.
Хз почему про нее приснилось, и не думала даже о ней, тем более мы в разных городах живем и не видимся. Единственное что я, она и ее муж сейчас работаем над одним проэктом, моя роль маленькая, ее муж как бы начальника мне. Работаю удаленно.

Donna

Здравствуйте, уважаемая Энке.
Цитата: Энке от 17 марта 2021, 13:22:50А какие ставы от сущей ставили? Хорошо сработали. Операторы негатива пара м и ж, им откатило.
Это не ставы, это я к Маре ходила подмоги просить.
Думаю это кто то из знакомых вашей мамы нахимичил, могли реально у нее спереть вещь вашу для мотанки и потом куклу подарить
ой, у нас по материнской ветке столько родни "доброй", что не удивлюсь, если это родственнички, а не просто знакомые постарались. Я у них с детства на виду и была.
А кукла тряпочная должна быть или может быть обычная? Обычная есть одна... и да, от каких-то дальних знакомых, тыщу лет назад... живая еще кстати. но у них доступа к вещам не было, от слова совсем.
на ней есть отвод негатива от вас с порчи, он по 2 чакре (семья), поставьте на нее лучше томагавк  и карма 2 (чистит ее и через нее ее детей), от отводов и прочее. Снимается потихоньку.
Вы знаете, у меня вот вообще никакого желания нет ее чистить. Она и так неплохо устроилась. Можно все то же самое, но на себя? Хотя я уж и томагавки, и освобождение и чего только не ставила...

И спасибо Вам большущее!

Кассандра 111

Доброго времени, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста

У меня двое детей в реальности - сын 6 лет и дочка 2,5. Во сне у дочки в волосах множество блох, при чем сначала обнаружила какие то соринки,а они росли и оказывались блохами. Выгребала горстями, а пото думаю надо кошачьим шампунем ее помыть. Кстати, в прошлом месяце во время моей чистки я и правда обнаружила у нее в голове одну блоху.  В жизни никогда подобным не страдали.

Дальше я забираю детей из музыкальной школы, в которую сама в детстве ходила (они не ходят на самом деле) , забираю почему-то рано утром и понимаю, что мы опаздываем в садик . В 8 надо быть уже в садике, а время 8.01 , а мы только из музыкалки выходим, я звоню воспитателям и говорю что мы придем к 8.15.

Добавлено: Сегодня в 10:59:53
Доброе утро, помогите пожалуйста понять сон. Сон под чисткой

Снилась девушка блондинка с длинными волосами, в жизни не знаю такую, мы с ней ехали в метро и гадала на картах, но как то странно, складывала из них длинный ряд домиком по направлению сверху вниз ( соприкасая длинными сторонами), сложила и села читать книгу без переплета , в вагоне были только мы с ней вдвоем

Подруга принесла на тарелке кусок отварной говядины, но если посмотреть с другогл ракурса, то похоже на голову осьминога, глаза видно даже, щупалец нет . Есть это мы не стали, она так и держала это на тарелке. Сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 (что цифры означают?) рублей, у нее самой не получается забеременеть в реальности.

Проснулась в 4 утра и долго не могла уснуть, потом в полудрёме вижу какие то мужики - то ли танцоры, то ли акробаты, штук 4-5 их, не пойму что они делают, танцуют или дерутся, вокруг огонь, и тут одного поворачивают вверх ногами и режут ему щеку насквозь, хлещет кровь, мне его жалко, переживаю за него, и эту картинку заслоняет цифра 9

Снится моя мать, она почему то привела жену брата мужа (и с женой и с мамой напряжённые отношения в жизни) и бывшую брата мужа, с бывшей я вообще не знакома , и мать с ними обеими в жизни не знакома, и думаю зачем вообще она пришла. Мать посадила их у нас в комнате и сама села с ними, я с ними не стала сидеть и не стала их принимать как гостей, ушла в кухню или комнату другую. Муж мне подарил коробочку, предположительно в ней золотые украшения, я почему-то так думала или он так сказал, я в жизни люблю золото, но этот подарок почему то не приняла, а он обиделся и снял обручальное кольцо, на пальце у него след от кольца из сухой кожи, я тоже сняла и положила и ушла в баню. Потом он пришел ко мне мириться, уже с надетым кольцом, помирились.
Потом непрошеные гости собрались уходить и мы вернулись в дом .

Monetka2112

Здоавствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Несколько раз ставила Отменяющий с оговором отменить все причины и т.д которые мешают мне начать любовные отношения с человеком. Оговор немного корректировала, когда ставила второй. Приснился сон, где я обнимаюсь со своим другом на глазах у этого человека. Причем приснился тот период жизни, когда дружбы с ним не было. Но именно эта дружба и являлась одной из причин невозможности гачать отношения с другим человеком, так как он думал , что у нас нечто большее. Может став так отменяет причины в прошлом или что ещё?

Sveta1970

Добрый день уважаемые практики!
Помогите понять сон. Стоит чистка Вьетнам (оговаривала подробно на все включая родовое) и став Возвращение души.
Вижу во сне умерших тетю, дядю, и брата, и еще каких то людей вроде как свидетели они (но все муж.)  какие то бумаги или подписать или что то сделать. Дядя и брат - самоубийцы в реале. Спрашиваю - почему вы ко мне приходите, что хотите (ранее до чисток ко  мне умершие очень часто во сне приходили, и не только родственники мои, но и знакомых моих, и не знакомые мне умершие), они отвечают, твоя мама (она живая в настоящ. время) обещала нам с бумагами, документами помочь.
Это что я родовое разворошила? Договор какой-то? не могу понять. Кто и как занимался магией из предков  не могу у родителей добиться. Говорят никто.  (это показывается что сейчас снимается или снялось).

Еще один сон в эту же ночь - в окно смотрю война начинается, (квартира родителей). Много боевой техники,(несколько десятков едениц)  похоже как все стянули к нам под окна. НО меня где то оставили в комнате в этой квартире и сказали не высовываться (моя знакомая). и все норм для меня.
Я так понимаю негатив чистится полным ходом. Но с документами не понимаю, договор есть какой то? если да, как узнать что и как именно?

Энке

Цитата: Silvur от 17 марта 2021, 14:21:48
Хз почему про нее приснилось, и не думала даже о ней, тем более мы в разных городах живем и не видимся. Единственное что я, она и ее муж сейчас работаем над одним проэктом, моя роль маленькая, ее муж как бы начальника мне. Работаю удаленно.
у вас с ними несколько информационных каналов, они негативные для вас, ее муж колдует через бесов, на вас оморочка на нелюбовь окружающих, и еще я думаю, что на подруге вашей и ее семье несколько погостных порч под печатью - каток, для них вы как отвод для негатива, отсекайте каналы. Убирайте сущей.

Цитата: Donna от 17 марта 2021, 15:48:13
А кукла тряпочная должна быть или может быть обычная? Обычная есть одна... и да, от каких-то дальних знакомых, тыщу лет назад... живая еще кстати. но у них доступа к вещам не было, от слова совсем.
Какой нибудь из ставов своих попросите показать через сон кто навел, когда и через что было сделанно. Я думаю подклад был.
Вы знаете, у меня вот вообще никакого желания нет ее чистить. Она и так неплохо устроилась. Можно все то же самое, но на себя? Хотя я уж и томагавки, и освобождение и чего только не
если отец жив, тогда и на него тоже надо, и родню 2, если думаете что родственники могли сделать.
Просто подумайте на досуге, как на тонком плане может выглядеть подобное воздействие.
А на себя вам надо коллектор добавить через пару дней.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Цитата: Энке от 17 марта 2021, 22:58:27у вас с ними несколько информационных каналов, они негативные для вас, ее муж колдует через бесов, на вас оморочка на нелюбовь окружающих, и еще я думаю, что на подруге вашей и ее семье несколько погостных порч под печатью - каток, для них вы как отвод для негатива, отсекайте каналы. Убирайте сущей.
Спасибо, уважаемая Энке. Поверить правда в это трудно. Но как говорится обычно собака зарыта там, где не ожидаешь. Попробую проверть диагностикой добавочно.

Ginger21

Приветствую всех практиков. Прошу помочь разобраться с интересной ситуацией.
На мне чисток нет на данный момент, только защиты. Недавно проводила работы на одного кроля, провожу комплекс. Когда поставила одну рунную формулу, что вызывает сильное сексуальное желание плюс вызов, люблю работать через Лазутчик, чтобы не заморачиваться со снятием защиты или ослаблять волю кроля. предупреждаю сразу, кроль - мой. Так вот, сразу же после запуска работы, в ту же ночь, снится мне сон. Небольшой городок, население около 30000-50000 населения. Я нахожусь в небольшом ресторанчике, приятная обстановка(спиртного нет в ресторане, только еда). Возле барной стойки сидит мужчина, около 50 лет и делает заказ и я понимаю, что он русский, потому, что немного русский акцент услышала(я живу за границей), говорю ему на чистом русском языке, тебе нужно заказать еще и спаржу. она у них великолепная...Он как встрепенулся,  проснулся, до этого меня не видел вообще, но услышал меня,  и начал" видеть" . я улыбаюсь и говорю - не удивляйся, просто я услышала что ты разговариваеш на русском. Одним словом, я себя как-то обоначила. Он как увидела меня, сразу начал приставать. сразу же. Стал сзади меня, извините а подробности, я услышала его эрогированный член, и я почему-то оказалась в одной футболке без трусиков, но войти в меня он не мог без моего разрешения(табу), я отстарнилась , говорю - что ты себе позволяешь? отпихнула его. ушла из ресторана(дежда уже на мне была). еду по городу по своим делам. и куда бы я не ехала этот придурок меня все время преследует( извините, но он чересчур перевозбужден). Я ругаю его, говорю - исчезни, ты мне надоел уже, что ты как собака за мной бегаешь, ты мне не нужен.Но это не мой Кроль, это какой-то левый мужик, вообще не в моем вкусе. Уехала я  от него. Затем останавливаюсь на заправке, немного в сторонке и тут ко мне подходит начальник управления(уголовный розыск,), я его очень хорошо знаю во сне(работали вместе, только у меня другое управление было, я тоже там руководитель), пожали друг другу руку, он улыбается и говорит - даааа, поставила нас всех ты на уши, всё управление тебя искало (выслеживали машину и следили за мной). Вот, человек хочет тебя видеть(а он очень богатый, видно что попросил кого-то подключить для моего поиска и ментов), понравилась ты ему очень, влюбился, улыбается и показывает на того мужика-воздыхателя, а тот стоит возле своей машины с ноги на ногу переступает, боится подойти. Да, мужик этот с черными волосами, немного волосат(руки), а глаза голубые-голубые. Но чересчур слащавый  влюбленный взгляд(ну это не мой типаж, мне противно смотреть на это). Говорю начальнику управления  - ой, неееее. ты меня не видел, ты меня не знаешь(типа по старой дружбе), больше не нужно выслеживать меня, кто он тебе такой? мы же знаем друг друга давно,  приятели, коллеги по работе. Иди, займись работой,а ему скажи, чтобы оставил меня в покое и своим подчиненным тоже скажи, чтобы не следили больше за мной. все-равно, ничего не получится у того мужика, я не хочу его. Он не в моем вкусе, да и не нужен он мне).Все, на этом все исчезли.
Если подитожить. На Кроле нет защиты.По крайней мере, ни одна диагностика не показала.  там сильная воля. такая, что можно позавидовать. Внутренний стержень и сила воли.....НО, в его жизни был период, когда денег было очень много и он "баловался" коксом немного(окружение, все это делали, общество такое было). Может какой бес и привязался к нему?.....не знаю....НО это было давно в его жизни(но факт есть факт)
Из сна понимаю, что в астрале меня кто-то идентифицировал, формула запустила очень большой всплеск сексуальной энергии, большую сексуальную привлекательность(да, это так, она мощная+в ней скрытая свастика, что активирует вихрь секс.энергии). Кто этот мужик? он меня увидел только тогда, когда я первая заговорила.И все время он безумно меня хотел(все время эрекция, извините за подробности), влюбленный взгляд,он смотрел и не мог отвести взгляд от меня, как полуумный.....  КТо он? Случайная сущь?Кто он? странно. Кто тот мужик, начальник управления, которого я знала во сне? Похож на беса. НО я не заигрываю с такими силами. Вообще. Только чистилась, убирала защиту. Но мы с ним с этим персонажем из сна сталкивались, как по работе. Я знала его давно и очень теплые и уважительные отношения(во сне).....ЧТо это значит? Я просто начала "фонить" сильно в астрале, что кто-то решил просто немного пожрать меня?
приворотов, присушек на мне нет, это исключено. С ЧМ не заигрываю как и с ХЭ тоже, это не мое... Другие силы, с ними дружу.
Небольшое уточнение относительно машины. Я много лет за рулем. И все вопросы, все передвижения, весь день у меня связан с машиной и передвижением, это мой стиль жизни и мой образ жизни. Не думаю, что это гроб;) Машина - это мое управление моей жизнью. Люблю скорость и люблю водить авто)))

Или это так показали, что работа начала раскручиваться? Но не мой Кроль.....или просто показали пример, как формула работает?....Запуталась я. очень много вопросов, не могу сложить воедино пазл.
Очень прошу - посмотрите со стороны. Какое  Ваше видение данной ситуации?
Очень признательна за Ваше время и Ваше видение.
С уважением,

:)

Rosee

Цитата: Rogue от 17 марта 2021, 14:02:03
Добрый день!
Ранее на чистках во сне видела одногруппницу, но значения не придавала. А тут 2 сна с ней.
В одном я высаживала ее из машины (я рядом с водителем сидела), подвезли куда-то где сугробы, там еще завод, какой-то хладокомбинат или типа того, даже из щелей наледь видна была (раньше в морозильниках так было). И как-то мне все равно было дойдет или нет, тяжело ли по сугробам - её проблемы.
Согласна с Вашей трактовкой, но обратка по символам несильная или практически не получила она. Но то что с путей, каналов её скинули это точно.

Добавлено: 18 марта 2021, 01:34:22

Цитата: Silvur от 16 марта 2021, 12:50:35
Добрый день уважаемые практики. Чистки розенкрот и еще одна, убрать кладбище на мне. Активировались вроде хорошо. Верно ли я трактую?

Снится, что в квартиру в которой раньше жили мы с родителями, пришли гости. Я на кухне. Кухня грязная, куча грязной посуды. Приходит еще парень по имени Леви и помогает мне убиратся вроде.  Не скажу, что стало идеально чисто, но вроде расчистилось. Прошу парня остатся, у него очень нежная кожа, он нехотя соглашается и говорит мне мол только без интима. А я чувствую себя в этот момент мужчиной. Гостями что пришли были вроде дети.
Чистка скорее бытовой небольшой негатив сняла, с кладбищем точно не справилась.
На порог пришли реально сущи или даже бесы, видимо сигнал о том что Вы чиститесь поступил и они пришли исправлять сделанное Вами. Сделано видимо крепко и хорошо, раз аж четверо и есть ощущение превалирование их силы над Вашей. Но то что через порог не переступили, значит пока сдерживают их проведенные работы, но имхо ненадолго.
Так как думаете о постановке стиральной машинке, то скорее всего будете ещё делать чистки и искать свою оптимальную, которая бы долго работала на автомате  без постоянных подновлений - ну реально как машинка автомат)

Ginger21

Цитата: Ginger21 от 18 марта 2021, 01:10:00
Приветствую всех практиков. Прошу помочь разобраться с интересной ситуацией.
На мне чисток нет на данный момент, только защиты. Недавно проводила работы на одного кроля, провожу комплекс. Когда поставила одну рунную формулу, что вызывает сильное сексуальное желание плюс вызов, люблю работать через Лазутчик, чтобы не заморачиваться со снятием защиты или ослаблять волю кроля. предупреждаю сразу, кроль - мой. Так вот, сразу же после запуска работы, в ту же ночь, снится мне сон. Небольшой городок, население около 30000-50000 населения. Я нахожусь в небольшом ресторанчике, приятная обстановка(спиртного нет в ресторане, только еда). Возле барной стойки сидит мужчина, около 50 лет и делает заказ и я понимаю, что он русский, потому, что немного русский акцент услышала(я живу за границей), говорю ему на чистом русском языке, тебе нужно заказать еще и спаржу. она у них великолепная...Он как встрепенулся,  проснулся, до этого меня не видел вообще, но услышал меня,  и начал" видеть" . я улыбаюсь и говорю - не удивляйся, просто я услышала что ты разговариваеш на русском. Одним словом, я себя как-то обоначила. Он как увидела меня, сразу начал приставать. сразу же. Стал сзади меня, извините а подробности, я услышала его эрогированный член, и я почему-то оказалась в одной футболке без трусиков, но войти в меня он не мог без моего разрешения(табу), я отстарнилась , говорю - что ты себе позволяешь? отпихнула его. ушла из ресторана(дежда уже на мне была). еду по городу по своим делам. и куда бы я не ехала этот придурок меня все время преследует( извините, но он чересчур перевозбужден). Я ругаю его, говорю - исчезни, ты мне надоел уже, что ты как собака за мной бегаешь, ты мне не нужен.Но это не мой Кроль, это какой-то левый мужик, вообще не в моем вкусе.
Наверное я забыла уточнить  - создатель формулы активно работает  с ЧМ. Он там как рыба в воде.  Может быть этот фактор и показал мне всех этих персонажей во сне? Думаю, что да. Так и было.

клёпа

Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста.
Мужчина находится под чисткой, вчера уничтожил подклад. Снится ему, что маленький он гуляет с друзьями, находят они часы, вроде бы даже знают чьи, но не относят владельцу и этот мужчина берёт часы себе.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 17 марта 2021, 17:43:37
Доброго времени, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста

У меня двое детей в реальности - сын 6 лет и дочка 2,5. Во сне у дочки в волосах множество блох, при чем сначала обнаружила какие то соринки,а они росли и оказывались блохами. Выгребала горстями, а пото думаю надо кошачьим шампунем ее помыть. Кстати, в прошлом месяце во время моей чистки я и правда обнаружила у нее в голове одну блоху.  В жизни никогда подобным не страдали.

Дальше я забираю детей из музыкальной школы, в которую сама в детстве ходила (они не ходят на самом деле) , забираю почему-то рано утром и понимаю, что мы опаздываем в садик . В 8 надо быть уже в садике, а время 8.01 , а мы только из музыкалки выходим, я звоню воспитателям и говорю что мы придем к 8.15.

Добавлено: Сегодня в 10:59:53
Доброе утро, помогите пожалуйста понять сон. Сон под чисткой

Снилась девушка блондинка с длинными волосами, в жизни не знаю такую, мы с ней ехали в метро и гадала на картах, но как то странно, складывала из них длинный ряд домиком по направлению сверху вниз ( соприкасая длинными сторонами), сложила и села читать книгу без переплета , в вагоне были только мы с ней вдвоем

Подруга принесла на тарелке кусок отварной говядины, но если посмотреть с другогл ракурса, то похоже на голову осьминога, глаза видно даже, щупалец нет . Есть это мы не стали, она так и держала это на тарелке. Сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 (что цифры означают?) рублей, у нее самой не получается забеременеть в реальности.

Проснулась в 4 утра и долго не могла уснуть, потом в полудрёме вижу какие то мужики - то ли танцоры, то ли акробаты, штук 4-5 их, не пойму что они делают, танцуют или дерутся, вокруг огонь, и тут одного поворачивают вверх ногами и режут ему щеку насквозь, хлещет кровь, мне его жалко, переживаю за него, и эту картинку заслоняет цифра 9

Снится моя мать, она почему то привела жену брата мужа (и с женой и с мамой напряжённые отношения в жизни) и бывшую брата мужа, с бывшей я вообще не знакома , и мать с ними обеими в жизни не знакома, и думаю зачем вообще она пришла. Мать посадила их у нас в комнате и сама села с ними, я с ними не стала сидеть и не стала их принимать как гостей, ушла в кухню или комнату другую. Муж мне подарил коробочку, предположительно в ней золотые украшения, я почему-то так думала или он так сказал, я в жизни люблю золото, но этот подарок почему то не приняла, а он обиделся и снял обручальное кольцо, на пальце у него след от кольца из сухой кожи, я тоже сняла и положила и ушла в баню. Потом он пришел ко мне мириться, уже с надетым кольцом, помирились.
Потом непрошеные гости собрались уходить и мы вернулись в дом .

Добавлено: 18 марта 2021, 08:41:58

Ещё сон под чисткой) доброе утро всем! Гляньте пожалуйста

Снилось как я пошла выбирать новую ванну, а там в магазине мать моя работает. Я от нее пытаюсь спрятаться но она меня замечает.мы дежурно разговариваем и я ухожу, куда то вглубь здания (огромный торговый центр), ухожу в ту часть где подсобные помещения, коридоры и т д и выхожу оттуда на природу, и там у меня пикник с незнакомыми (может, не узнала просто) людьми,но ощущение что я их знаю и мне с ними спокойно и приятно, ощущение выходных или поаздника, среди них какой то старик в белой одежде с бородой, с глазами-щелочками, как у азиата

Я захожу в какой то старый дом , огромный, деревянный , а там огромное дерево цветет розовым цветом  и все вокруг покрыто тонким слоем розовой пыли(пыльцы?) От него. Я восторгаюсь, фотографирую, очень красиво, кто то  меня тормошит, что я опоздаю на праздничный ужин. Снова ощущение праздника.

И вроде в этом же доме, или в другом старом, дальняя родственница (жена родственника мужа, я ей даю вещи из которых выросли мои дети для ребенка), с ней практически не общаемся в жизни. Спрашиваю ее как же ты тут живешь и коляску спускаешь на улицу? А она показывает - смотри, вот лестницы все откидные - и бетонные лестницы, как в хрущквках-пятиэтажках, откидываются от стены, как столик для малогабаритной кухни. Вот говорит так и хожу. Я пробую наступить, а лестница рушится , я говорю нее, я не пойду так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status