Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 19 марта 2021, 13:04:16
Благодарю, уважаемая Джастис, я вас прям ждала два дня😁 по снам - продолжать чистку?

По снам - продолжать. Но и диагностику не забывать ))
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Цитата: Джастис от 19 марта 2021, 13:08:07
По снам - продолжать. Но и диагностику не забывать ))
Хорошо) ещё не совсем по теме вопрос, и мне уже отчасти ответили на него в теме симптомов , но мне ещё Ваше мнение хотелось бы узнать. Во время чистки на спине как подушку привязали, приятное тепло. В той теме ответили,что подселнец, но и род.бес тоже может быть. Я теперь почти постоянно это место чувствую.иТак вопрос- он чисткой не снесется? Если родовой

И ещё вопрос если позволите - в детстве лет до 12-14 было ощущение рогов , хотелось достать ими до спины и чуть ли не физически ощущала, что если голову запрокинуть, то дотронусь ими до спины. Потом в 16-17 лет на моем фото рога проявились. Что это могло быть?

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 19 марта 2021, 13:14:58
Хорошо) ещё не совсем по теме вопрос, и мне уже отчасти ответили на него в теме симптомов , но мне ещё Ваше мнение хотелось бы узнать.

Смотря какой чисткой, от родовых не так-то легко избавиться. Если не хотите избавляться, надо оговаривать при чистках, чтобы его не трогали.
По второму вопросу лучше в теме про симптомы во время чистки спросить. Но я думаю, что это вполне ваш родовой бес так может проявляться.

клёпа

Цитата: клёпа от 18 марта 2021, 07:40:14
Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста.
Мужчина находится под чисткой, вчера уничтожил подклад. Снится ему, что маленький он гуляет с друзьями, находят они часы, вроде бы даже знают чьи, но не относят владельцу и этот мужчина берёт часы себе.
Актуально, мужчине опять снились часы ручные, старые.

Джастис

Цитата: клёпа от 19 марта 2021, 13:29:02
Актуально, мужчине опять снились часы ручные, старые.

Старый негатив это, серьёзный, на судьбу, переклады, крадники могли быть, может, и на смерть. Могли и на сами часы какие-то делать, если они напоминают, например, подаренные или которые были у отца, деда. А могло быть, как во сне, случайно поднял что-то на судьбу сделанное/переложенное, а показывают часами. ИМХО

Кассандра 111

Цитата: Джастис от 19 марта 2021, 13:27:44
Смотря какой чисткой, от родовых не так-то легко избавиться. Если не хотите избавляться, надо оговаривать при чистках, чтобы его не трогали.
По второму вопросу лучше в теме про симптомы во время чистки спросить. Но я думаю, что это вполне ваш родовой бес так может проявляться.
Да, там спрашивала, но там на все не смогли ответить) благодарю, ваше мнение ценно для меня!))

magicbutton

Цитата: Лиса-Алиса от 18 марта 2021, 13:04:24
Добрый день!
Работаю с сознанием на открытие путей и возможностей.
Негатива на мне нет.
Во сне я должна была поехать с подругой на экскурсию на природу, но я проспала. Я проснулась чётко в то время, когда мне надо было уже выходить из гостиничного номера.
Просыпаете - теряете время, упускаете что-то в своей жизни.

ЦитироватьЯ побежала скорее в душ, а в моём номере были непонятные люди. Сам номер будто уже находился в том месте, куда мы должны были поехать на экскурсию.
Душ - чистка. Люди - сущи рядом с вами.
ЦитироватьЯ вижу в этой местности снег и думаю, что рано мы пока туда собрались, надо ехать, когда потеплеет и будет лето.
Снег - как раз показывает остановку, что-то погрузилось под снег,т.е. рост остановился и нет движения. Возможно, как раз внутренние блоки и убеждения/самопрограммирование мешают двигаться вперёд. Могут быть ещё мороки - не обязательно стороннее маг воздействие, это может быть и родовой морок или просто внушение (обычный разговор может оставить такой отпечаток в сознании/подсознании - ты принимаешь какую-то информацию и живёшь с ней, и ты даже не задумываешься а может ли быть иначе, а подходит ли это мне и т.д)

ЦитироватьСразу после этого меня все-таки не устраивает, что какой-то парень сидит в моей ванной и я выгняю его.
Гоните сущ - хороший знак. В идеале, никто не должен находится в вашей ванной и мешать/создавать препятствия чистке.
ЦитироватьПосле я оказалась дома с покойной бабушкой. Мы вместе искали какие-то важные для неё документы и не могли найти. Параллельно с этим я думаю, как ей объяснить, что деньги потрачены на её похороны, даже думаю вернуть ей эти деньги раз она вдруг оказалась жива.
(конкретно это мне часто снится: она думает, что жива, а я думаю, как объяснить, что её уже похоронили).
Иногда так бывает, когда смерть резко наступает и умершие не осознают, что с ними произошло. Бывает и так, что не могут принять свою смерть. Я бы в вашем случае заказала сон, или если у Вас и так хорошо происходит общение с умершими спросила чего хочет бабушка. Бывает, что они не успевают что-то сделать при жизни, завершить что-то и нужно помочь им в этом - исполнить их волю, тогда они успокаиваются и могут продолжить свой путь. Как правило, исходя из своего опыта они или знаками показывают или говорят, что нужно сделать. У меня так с отцом умершим было, когда ему сил не хватало и он мне снился очень ослабленным - я свечи жгла и кормила его, на кладбище на могилке тоже самое. Потом пришёл поблагодарил и всё тревожные сны прекратились.
dum spiro, spero

Гретта

Доброго всем время суток, приснился сон сестре во время чистки чакр. Просьба подсказать. Переписываю слово в слово:

Сегодня снились руны и я их жгла ,все!!!-ставы. И потом приснился один в форме летучей мыши, и она из картинки превратилась в живую летуч мышь...и пока летала надо мной и упала ко мне сухою уже. И я во сне сказала что мне нужны ее кости.
Что бы это значило?

irinavasileva62

Доброго дня.

Вновь поставила Взломщик.

Снится , возможно не в той последовательности пишу сюжеты.

1. Я у дома вражины , той что заказывала работу у мастера , я не одна кого то привела, захожу к ней в дом, в доме пусто на 1 этаже украшение как после праздника, думаю у нее же ДР в августе, тут приходит или ее сноха ( также мой враг) я оставляю ребенка\парня с ней говоря посмотришь и ухожу. На улице было ясно. - тут как возврат или мое некое освобождение от чего то.

2. Я и Мужчина ( лично с ним не знакома, знаю что он живет в Европе, богат, моя знакомая с ним хотела задружить) . Он привел меня к себе, на улице ясно но морозно, выглядываю из окон а за окном облака, те высота как за окном иллюминатора, но светит солнце. У нас с ним любовь, ощущения счастья уединения меня переполняют, он отвечает мне взаимностью. Те лад и мир, в квартире нас двое, помню как застилаю 2х спальнюю кровать. Только простынь не белая, а с отливом на голубое и сиреневое.  Все бы хорошо, но ме6ня смущает почему он, и он меня ниже ростом, те в самом сне этого не видно, но я знаю что этот М не высокий. И, М во сне не шел в сером и земельном цвете, как человек. - Тут морок и выходит бес или иное существо из моей головы личной жизни.

3. Зима, нахожусь в Сочи, у башни Ахун. Иду по дороге, и она скатывается\ведет в низ "как бы" . На пути сидят 2 парня подростки валяются на земле. Я останавливаюсь что то жгу как газеты их 2, а внутри что то завернуто. И сажусь на землю, потому как боюсь под скользнуться и скатиться упасть, от этого я сижу на земле, держась. Газету и то что внутри я сожгла, на встречу идет М, и говорит мне Проехать 1100-1200 км и не подняться на гору.  - И вновь эти цифры, ранее с договором о квартире через маму шли 11 тыс, сейчас 1100 км, понимаю жизнь моя, 1, 2 личная жизнь. Тут выходит как расторгла договор, но негатив не снят, я под мороком.

4. Иду где не помню, на встречу знакомая Ирина, она у меня в течении последнего времени приходит Покойницей, те моя одноименная могила. Во сне она меня видит, и игнорирует, те идет на встречу обиженной и делает вид что меня не замечает, проходим друг друга я останавливаюсь и смотрю на нее. Она также проходит останавливается и смотрит, никто никому ничего не говорит. - считаю , возможно, что то связано с договором или что отныне она не может мной питаться или что то с меня брать, раз прошла мимо обижена и ничего не сказала, но она рядом, хоть и на расстояние.

5. Я с сыном, веду его к своей тетке ( она не кровная, но в жизни мне помогает с сыном, и у нее такое же имя как у мастера Валентина, это та что навела на меня морок. Звоню тетке говорю мы прийдем, но я понимаю что мне нужно отдать ей какие то деньги, достаю из кармана и начинаю их делить, в кармане купюры 5 тыс достоинства и 1 тыс. Считаю что эта мастер , не только навела порчу, но и взяла с меня мою силу и жизненную энергию.

тетя Мотя

Добрый день. Чищусь, снился немного непонятный сон. Прошу помощи в трактовке.
У себя на рабочем месте. Приходят ко мне свататься 4 мужика. Первого не помню, сказала, что замуж не хочу, зря пришел. При этом смотрю страницы его паспорта, отмечаю, что хороший. И убираю этот паспорт на полку. Потом еще один с таким же предложением, и чтобы я его сразу не отшила просит посмотреть его фамилию, которая в случае чего мне достанется, тоже паспорт его у меня, много штампов. Я смеюясь жеманюсь и говорю "Ах, я буду Прекрасная", стоим почти флиртуем. Подходит еще один, тоже свой паспорт отдает мне и предлагает брак. А если за него выйду, то фамилия моя будет Счастливая, я смеюсь таким фамилиям, как на подбор. Прибегает еще один запыхавшийся, зовет замуж и фамилия его Богатых, но он мне совсем не нравится. Прекрасный и Счастливый едут каждый на своих санях якобы к моему дому, деревянный, а сани без лошадей. Прекрасный будто заговаривает меня и на окна руками пассы делает и произносит что то вроде " никто не заставит ее сказать против воли, как я говорю, так и будет", Счастливый вступает с ним в драку, орет "так это твоя курва?" У Прекрасного в руках что то вроде маленькой корзинки, что то синее яркое, ягоды красные и жареная тушка маленькая, гусь или курица.
Отливала мороки свинцом.

Катерина 89

Приветствую. Запомнились 2 момента из сна.
1.не помню ничего из ситуации, только ощущение, что смотрю на себя со стороны вольта, как будто я живой вольт.
2.убили девочку из компании, девочку не знаю, уже предпологали, кто это. И в квартире моей бабушки были улики на этих людей. Я пошла туда спрятать улики, тк не хотела никак фигурировать в этом деле. Спрятала.Приехали менты и я узнала, что меня подставили, и теперь я, единственный подозреваемый. Типа как-то по моим волосам, что остались на предметах в месте, где мы все были вместе. Появился во сне бывший, на которого работы периодически ведутся, говорил много неприятностей, видно было, что назло. А потом говорит мол, что он и к этой девчонке подкатывал, что убили, и в её доме при ней потом трахался с бывшей, ия ощутила боль этой убитой девочки потому и вселение ее в меня. После подселения я проснулась. Сюжет это вода я думаю, меня интересует 2 момента ощущение, что ты вольт и пподседение в меня этой девочки. Я думаю здесь 100процентное нападение, как бы мой вольт на кладбище не прикопали.

Маруф

Подскажите чистка снятие замков,снится сон две двери железные,как в обычных домах только практически в притык друг к другу,понимаю там соседи даже в скважину замочьную посмотрела телевизор работает там,мебель,закрываю свою дверь на железный такой засов,а сосед мужчина спокойно через мои двери проходит,и не страшно мне и он мной не интересуется просто немного возмущаюсь что закрыла а он прошел.

Irma163

Добрый день))Снится что я иду по дороге ,на улице зима (Погода как сейчас )и вдруг я осознаю что потеряла свою дамскую сумку .У меня начинается паника и страх ,понимания того что в этой сумке вся моя жизнь.Побежала искать ,захожу типо химчистки сидит женщина на приемке .Подхожу к ней и раздаётся телефонный звонок мне .Я беру трубку а на том проводе звонят типо какой-то банк и предлагают свои услуги,разговариваю с ними и в это же время рыщу по полкам .На полках много разных кожаных сумок и среди них нахожу свою .Прижала сумку к груди ,а на том проводе мне говорят в трубку типо Поздравляем вас с находкой .
Понимаю что вернула себе что то .Не пойму что именно вернула и не поняла к чему тел звонок ?может враг узнал что я чищусь ?
Помогите пожалуйста понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

663

Добрый день!
Мужу под чистками приснилось, что вертолёт подцепил огромный камаз и полетел с этим камазам куда-то. К чему это?
Благодарю!

selena SH

Всем здравствуйте. Под чисткой. Приснилось, что выхожу из подъезда. Я босиком и завернута в одеяло. там женщина на асфальте подметает очень мелкие осколки стекла. Собирает их в кучу, чтобы я не поранилась. Я босиком аккуратно прошла мимо. Еще приснилось, что часы наручные то стояли, то шли (такое и в реальности было) и из-за этого опоздала на работу. По сну примерно на 50 минут.  Сменщица была недовольная, ей вместо меня дали другую напарницу. Начальство не  ругалось, сидела улыбалась. К ней пришлось лезть высоко. Она как на горе из книг сидела. Да, еще пока шла на работу, везде огромные лужи из тающего снега. 
То, что лужи - чистка идет. Но пока не завершена. Хотя сегодня надо бы уже снимать. А вот стекло? женщина подметала так, чтобы я могла пройти не по осколкам. Я босиком - понятно, что нужно восстанавливать защиту. А остальное? подскажите пожалуйста. С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status