Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

София1

Сегодня очень отчетливо во сне вижу паренек подросток бездомный  и я его беру себе , во сне понимаю, что он похож на бесенка. Второй эпизод , он моется ,но уже юноша,  тело шоколадного загара , с него течет белая пена , потом чистая вода , гениталий не вижу и не воспринимаю его как мужчину. И он нисколько не смущен, и я с удовольствием осознаю, что он теперь чистый.
К слову сказать у меня есть два помощника( как они сами представились ), один из них юный. А вот этот не пойму откуда взялся, к какому рангу его отнести ? 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. От девушки перекладывают закрытие дорог.

Сон: толстые змеи обвились вокруг той и другой ноги, ниже колена. Штуки по 4-5. Она их стряхивает и стряхнутт не может. Так, одну две. Побежала. Бежит, они начали отпадывать и исчезать. На левой ноге только одна осталась. Девушка бежит, что есть силы, и, наконец, последняя отвалилась.

Удалось от закрытия избавиться, да?
Благодарю.

Энке

Цитата: тетя Мотя от 14 марта 2021, 06:32:18
Добрый день. Чистку снова делала, с обращением к богам, произвольное, мысленное.
Снится, что собираюсь ложиться спать, вижу, что в прихожей у двери спит мужик в черном
к каким богам? Как выглядел старик, какого цвета был волк?

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2021, 06:38:19
Доброго дня.
Снится мать знакомой Томары, тетя Люба ( люди к магии отношения не имеют , ключевое тут Томара имя\обряз) , темно я у них дома, разговариваем с тетей Любой , мы в двоем из диалога становится ясно что я присматриваю за их домом, охраняю его, потому как т. Люба на работе

Тут думаю что на меня же стоит отвод негатива или иной грязи. 
У них защита на семье есть  и отвод на вас есть.
Где то в автобусе, еду по дороге  , никаких пейзажей нет, дорога по прямой и все , снится знакомая, не знаю жива она или нет ( болела раком) но живут с вражиной они в одном городе, рассказывает про своего брата Лешу, который так же проживает в городе с вражиной, что его лишили прав, он сам вернулся в родной город, а машина стоит на стоянке там.   
После этого также мне звонил знакомый Лёша ( чудовище неприятный как физически так и нравственно) трубку не взяла.
Тут речь о защите, выходит сущь ушла с защиты ?
ох уж эти автобусы, на вас много негативных каналов, один мертвяк ушел, а вот программа от знакомой на болезни есть - собственно автобус.

И по прошлому сну, где деревяха от тетки была, это я думаю, пробка/блок с вашего родового женского канала ушла.

Цитата: Silvur от 14 марта 2021, 10:01:39
Добрый день, уважаемые практики. Ставила чистку чтоб сносила всех сущей и замки, договора, зеркалки. До этого снился сон с пустой школой и вроде неплохо так начиналось. А сегодня не понимаю. Прошу помощи в трактовке.

Сначало что то смутное снится про стихии и ведьм, не запомнила толком типа ведьма огня, ведьма воды.
Потом я вижу своих однокласниц и говорю им что мне снился сон про черные сумки вроде. Они ужасаются и говорят, что это плохой сон. Мы все понимаем что это к смерти. Что должна умереть моя лучшая школьная подруга и еще одна одноклассница. Мы надеемся что это просто пустой сон. Потом я вижу два креста черных не простых с большой перпедикулярной перекладиной, вверху с меньшей перпендилярной перекладмной и еще одна перекладина наискосок. Под этими крестами еще знаки, я понимаю что это знаки стихий. Один крест со знаком земли - смерть моей лучшей подруги, а второй со знаком воды смерть второй моей однокласницы. Я осознаю это во сне.

Не понимаю хорошо это или плохо. Кресты это две могилы? Прогуглила виды крестов, похожи на могильные кресты. А стихии при чем? Кладбищенская земля и мертвая вода?
Два могильных креста - это к большому успеху. ))) шутка. У вас до этого было 2 страусиных яйца, вот вам и показывают откуда они взялись. Потихонько снимается, хотя бы вы без мертвой девочке бегаете уже, которая вас по больницам водила.
Потом снится что я с одноклассником пришла в школу или класс, мы рассаживаемся на диваны смотреть что то на уроке.
в школу/больницу и тд вас тащат некро сущи, много привязок к сущам, много некротики.

Потом снится что из моего дома кто то подключает провод к другому типа чтоб электроэнергию воровать, но не поняла мою электроенергию, или я ворую.
Склоняюсь думать что все таки у меня и это такой крадник или отвод.
крадник семейный/ домовой, один из десятков, что на вас.
Что то еще  смутное снилось, потом снится что я с мужем в каком то доме. В этом доме большое такое окно в зале, а за окном темно. Я смотрю и думаю как бы здорово было через это окно прекрасный зимний пейзаж например наблюдать, но наверно такое окно большое не совсем теплоемкое, нужно наверно стеклопакеты потолще ставить.
О как вы кладбище нахваливаете свое - зимний пейзаж, стекло это обман, вот не было его, морока, мрака и тд, увидели бы очень живописные могилки. =))
Муж чем то обиделся на меня и говорит типа того что уходит от меня, начинает вещи собирать. Я не понимаю почему, начинаю бить его и требовать обьяснений. Говорю ему я ради тебя не убегала от проблем, а ты убегаешь? В тоже время ловлю себя на том что мне все равно уйдет он или нет, хлоднокровность такая внутри.  Дажу думаю чего эт я распинаюсь, пусть идет. Потом смотрю уже на него а это мой бывший Мч, его облик и он говорит что я не веселая, не такая не сякая. А я сатанею бью его и спрашиваю как это я не веселая? Как это я не такая? 
Слышу в дом зашли группа каких то мужчин им там весело, и я понимаю что сейчас этот мч\муж уйдет и я останусь с ними. Дом не мой мы типа снимаем его.
Тут смотрю в зеркало, стою в красной кофточке и синих джинсах, тень мужа вижу рядом за фокусом внимания. Проснулась.
думаю вас портили на разрыв с бмч, и финально приложили закрытием в зерклах, порча через зеркало, потом на кладбище закапывают которое. Вот оно у вас сново и вылезло, что еще зеркало есть. Бывает. Это порча же вредит вашей семье сейчас, куча некро сущей пришла вас проверить - мужики.

Добавлено: 14 марта 2021, 14:40:08

Цитата: 2Б от 14 марта 2021, 12:31:33
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. От девушки перекладывают закрытие дорог.

Сон: толстые змеи обвились вокруг той и другой ноги, ниже колена. Штуки по 4-5. Она их стряхивает и стряхнутт не может. Так, одну две. Побежала. Бежит, они начали отпадывать и исчезать. На левой ноге только одна осталась. Девушка бежит, что есть силы, и, наконец, последняя отвалилась.

Удалось от закрытия избавиться, да?
Благодарю.
да, погостное было. Хорошо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Катала

Цитата: Катала от 14 марта 2021, 10:33:43
Здравствуйте, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Снилось как будто ко мне пристает брат мужа и я в шутку  соглашаюсь, он радуется а я говорю "да ты что, я же пошутила"
Потом собираю мужа в дорогу, вроде в лес, а брат его дома у нас остаётся , все время в постели лежит, ждёт пока муж мой уйдет. Он у нас и в жизни иногда ложится отдыхать, но не в постель, а тут прям под одеялом. Постель не наша .

И я все на часы смотрю, муж должен был утром уйти, а время так быстро пролетело и уже почти 6 часов (или 6й час, как то так) и он говорит ну ладно, постараюсь быстрее и уезжает.

663

Добрый день!
Я, моя семья все ещё под чистками, ставлю защиты параллельно. Других работ сейчас не веду. Сегодня запомнила два эпизода:
1-й: приснилась моя "подруга" в прошлом. Она делала мне порчи на бизнес, на зоровье через практика.  Во сне она отламывала часть будерброда и давала его мне. Будерброд из белого хлеба с маслом. Она отломила ,примерно, половину от этого бутерброда и мне в рот вложила. Я в хорошем настроении была во сне, даже игривое настроение я бы сказала.
2-й эпизод: я и ещё кто-то ( не запомнила ни чего об этом человеке ). ...Мы вдвоём готовили какой-то пирог. Вместе готовили и вместе планировали выпекать. Весь процесс приготовления не запомнился, либо не показан, но, понимание именно такое.
К чему такие сны?
Благодарю!

Mariamarkova

Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.в благодарность ❤️
Сейчас стоят ставы огненный кнут и чистка от приворота(который лёг порчей)

Доброе утро. Сегодня во сне, отец дал мне кимоно, чтобы я постирал её, но стирать мне ее особо не хотелось, а мама такая конечно постираем и повесила её на доску прикрепив на магниты. Дальше кто то спросил кто подарил автомобиль дедушке? появились какие то подчиненные рабочие, спрашивали у них.   На этом сон закончился
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Приснилось, что захожу в комнату к какому-то парню, он идет за мной в соседнюю комнату, но я не хочу, чтобы он шел за мной, мне стыдно где я живу - там убого, бедное и все такое старое - лежит кусок ковролина зеленого, старые стулья стоят..Далее понимаю, что убежала от него - очень быстро иду к Старому Родительскому дому, пытаюсь пройти мимо людей незамеченной, прикрываюсь - мне стыдно, со мной что-то не так - разорвана одежда, внешний вид ужасен, вроде как изуродовал. Подхожу к соседнему дому, провела рукой по стеклянному забору, чтобы услышали и вижу, что соседний двор застелен Белым Чистым стеклом и усадьба соединена с нашей светлой плиткой, которая в Реале в новом доме. Подходит сосед (парень, его нет в Живых, погиб, но в Реале с симпатией относился ко мне) увидел, что я не могу домой зайти, подходит и говорит, что через себя впустит - открыл мне дверь - была удивлена, что его увидела :-[..бегом иду и вижу, что на крыльце родительского дома разбросаны  рыболовное снаряжение, обувь, одежда папы..кто-то мне говорит, что его полиция арестовала из-за долга - пришли за ним. Понимаю, что мама даже на улицу не выходила - перепугана, зашла в дом - спрашиваю, "папу посадили?" она отвечает нет..он спит, но хотели, что он им что-то задолжал, пришли, "т.к. они не ждут"...проснулась..

P.S. C Бесами не работаю..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Silvur

Цитата: Энке от 14 марта 2021, 14:38:13
У них защита на семье есть  и отвод на вас есть. ох уж эти автобусы, на вас много негативных каналов, один мертвяк ушел, а вот программа от знакомой на болезни есть - собственно автобус.
И по прошлому сну, где деревяха от тетки была, это я думаю, пробка/блок с вашего родового женского канала ушла.
Уважаемая Энке, спасибо что подсказываете. Я понимаю что у меня все одно и тоже вылазит. Если ваше предположение (да и мое тоже) верно, я знаю кто зеркалку поставил, имя матери бМч.
А мужу снились одноклассники в гости пришли, они еду покупали гуляли, так понимаю заодно и его поджирают сущи.
Тяжело копать могилу ложкой - такое у меня впечатление о своих продвижениях. )

тетя Мотя

Цитата: Энке от 14 марта 2021, 14:38:13
К индийской богине, давно мантру ее читаю, пока перетапливалось я мысленно начитывала. Старик невысокий, в рубашке, кофте и синей курточке, без бороды. Стандартный дед такой. А волк с рыжиной, морда на колли чем то похожа. Ну и хвост вниз, на днях только чучело в оружейном расматривала пока заказ ждала. Удивило, что ходит сквозь двери, у меня полностью стеклянная на балконе.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 14 марта 2021, 16:58:34
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. Старый негатив на лж, закрытия, парень - бес/мертвяк. Также на бедность, негатив на продвижение в карьере, на Анахате. На отторжения, социалку, типа пыльной накидки, колпаков всяких, на внешность. Есть крадники, защита на погостном негативе показана этим забором. Негатив по отцовской линии на финансы/лж надо убирать. Очень информативные сны у вас. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

selena SH

Цитата: selena SH от 13 марта 2021, 14:15:56
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Нахожусь под чисткой Ронсерот + целящие руны. В оговор включен пункт показывать во сне ход работы става.
Сам сон. Был отрывками. Помню частями.
1. Незнакомая по сну девушка просит помочь перевезти ее маленькую дочку к ее папе в другую страну. Вроде Англия, но могу ошибаться. Я согласилась. Мне как раз туда и надо было на какое то мероприятие. Меня на то мероприятие везла или сопровождала другая подруга по сну. В реальности такой не знаю. Следующий момент мы уже в аэропорте. Я с чемоданом.  Подхожу к работнику аэропорта (мужчина молодой), показываю на чемодан, он сразу показал куда нужно идти. Я вошла в помещение, как гостиничный номер. Там мужчина средних лет очень обрадовался, что у него есть теперь дочка. Благодарил. что-то подарил мне, что именно, не помню, но это поместилось в карман. Мужчина вышел, вошла его мама в сопровождении женщины. Мама была явно недовольна появлением этого ребенка (да, я самого ребенка не видела, только чемодан). НО увидев меня она как то испугалась и больше вмешиваться не стала.
2. С "подругой" вышли из здания и пошли по улице. На одной стороне стояло здание с множеством пряжи. Я еще подумала, что вот куда надо приезжать за нитками для вязания. Далее мы зашли в другое здание.  Внутри очень похоже на крытый стадион. Посередине прямоугольное поле, по бокам рядами возвышаются сидения. Полумрак. Главная дама сидела как на троне. Она задала всем присутствующим задание. Нужно было отгадать, что далее покажут люди. Когда там закончили выступать артисты выстроилась очередь к той даме сказать ответ. От ответа зависело примут  в закрытое общество магов или нет. Но она сама подошла ко мне на другой конец поля. Я еще подумала, что не пойду в ту очередь. Она меня сразу пригласила к ним присоединиться, я сказала свой ответ уже после этого и он оказался верным.
3. Мы - я, подруга, та дама и еще 2 мужчин находимся как в загородном доме. Мне уже нужно улетать к себе домой. Но я очень хочу в туалет пописать. Мне показывают как из двух подручных материалов сделать инструмент. Я это все забираю. Иду в туалет, но там везде цветы стоят. даже  в унитазе. Дл облегчения меня направили в ванную. Собственно. сделав свои дела, забрав инструмент, я вышла в дверь.
4. Был какой то момент. Я и незнакомый мужчина. Мы занимались сексом. Все.
понимаю, что став действует. вроде часть негатива вернула. Но вот последние 2 пункта непонятны. Мне дали инструмент для борьбы? помощь? А последний пункт?

Актуально еще. пожалуйста, знающие, подскажите

Энке

Цитата: Silvur от 14 марта 2021, 18:05:42
Тяжело копать могилу ложкой - такое у меня впечатление о своих продвижениях. )
насколько я помню у вас там целый город, вот вы его и разбираете, некро-город из разрозненных некро порч. Но на самом деле я жду, когда начнёте убирать мега крадник. И по поводу цветка, который вы маму попросили купить, это, думаю, переклад через погост болячек был, получила его ваша мама, а скатился от на вас. Нужно спец ставы от перекладов потом. Это не ваша доля. ))

Цитата: тетя Мотя от 14 марта 2021, 06:32:18
Добрый день. Чистку снова делала, с обращением к богам, произвольное, мысленное.
Снится, что собираюсь ложиться спать, вижу, что в прихожей у двери спит мужик в черном (бес как понимаю, они от высоких энергий спят). Хотела закрыть дверь в комнату, а потом передумала. Слышу заходит какой то старик, весь такой благодушный, смотрит на спящего мужика и говорит "А кто это такой смешной у нас тут спит?". Разговаривает так благодушно. Потом вижу на балконе волк, я это знаю, но похож на собаку. Проходит сквозь дверь, идет к выходу из комнаты и ждет вроде старика. Он садится ко мне на диван и говорит " Разве могут дружить волк и человек? Надо же." И все так благодушно, ласково. А я подумала "это все таки волк".
у вас забита 6, и 7 тоже, старик - мертвяк у вас на 6 как раз киснет (синяя куртка, седой), наводит на вас бессилие и морок, пес рыжий - раздор, брань, скандал - это сущь старика, скорее всего вы чисткой немного сбили с них морок, с погостников, вот и увидели их. А так они постоянно рядом с вами.
И звала она богов.
И пришли они.
Те, кто был ближе всего.
Мертвяк с порчи на ней.  Вампир-ррр пришёл. =)) Они самые ласковые, когда хорошо покушали вас перед этим. ))

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 14 марта 2021, 22:23:25
Добрый вечер. Старый негатив на лж, закрытия, парень - бес/мертвяк. Также на бедность, негатив на продвижение в карьере, на Анахате. На отторжения, социалку, типа пыльной накидки, колпаков всяких, на внешность. Есть крадники, защита на погостном негативе показана этим забором. Негатив по отцовской линии на финансы/лж надо убирать. Очень информативные сны у вас. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Да, Вы правы :-[, во время этого Сна был момент, что я лежу на кровати с парнем и вижу, свою  Муладхару, что с ней сделали. Очень много "масок" ранее видела во Сне -  тоже правы - Разные Воздействия Ощущаю на лице - много "пленок" на Тонком Уровне. С папой вообще все сложно - бьюсь - какие-то Долговые Грамоты/Кабала на финансовой сфере (ошейник на шее и Бесы скачут, уходящий Канал кольцом в Муладхару, с 5-ю закрепами на Манипуре) - ранее по Снам он удивлялся, что я общаюсь с Бесами на их языке и говорил, чтобы не входила в отношения с Ними "или попадешь в Кабалу"..подумала, странно,  я с детства их знаю "пацанский язык" для решения вопросов, но долгов у меня нет. Крадники - по Сну шла и видела какие-то на плечах Фантомные Объемы на плечевом поясе - почему-то идет Информация именно Крадника/Стяга. Еще раз Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Silvur

Цитата: Энке от 15 марта 2021, 00:09:28
насколько я помню у вас там целый город, вот вы его и разбираете, некро-город из разрозненных некро порч. Но на самом деле я жду, когда начнёте убирать мега крадник. И по поводу цветка, который вы маму попросили купить, это, думаю, переклад через погост болячек был, получила его ваша мама, а скатился от на вас. Нужно спец ставы от перекладов потом. Это не ваша доля. ))
Я не знаю, как они меня не сьели до сих пор. По поводу мега крадника, как  я понимаю он на роду у мужа. Думаю логично ним заниматся когда я с себя хоть бы половину поснимаю всей гадости.  А учитывая что еще и родовуха есть....
Снился сон, я , сестра и мать. Мать беременна. А я сижу и понимаю что когда она умрет, то мне прийдется взять на себя то, что после нее останится. И такое тоскливое у меня настроение обреченности во сне. 
Думаю, что на матери что то есть, что перейдет потом по роду мне как младшей дочке, с этой гадостью прийдется разбиратся тоже.

dammoen

уважаемые практики, подскажите по снам, пожалуйста. делала недавно чистки от родового негатива. сегодня снилось несколько снов. сначала снилось, что  я где-то в учреждении, светлый солнечный коридор, много белых современных дверей, я в них захожу и выхожу по очереди 9что за дверями - не помню), говорю, не то. выбегает какая-то девушка, говорит, я сейчас покажу куда надо, и ведет еще к дверям.  я проснулась. заснула опять. снится квартира знакомой, она ее вроде кому-то отдала в аренду, люди там обустраиваются, я пришла за своими вещами, которые там остались. по квартире шатаются еще люди, знакомые арендаторов, новоселье, стол накрыт, один мужчина пьяный, начинает ко мне приставать, в отдельной комнате приживает меня к стене. я пытаюсь вырваться, выкручиваю ему руки, он не реагирует и смотрит в упор на меня. наконец я его отталкиваю и убегаю. потом уже в общей комнате с людьми он снова пытается ко мне подойти, я заранее отхожу подальше, он идет к другой женщине, та его сразу обливает коричневыми помоями, и он убегает.
это что-то счищается, хоть и с трудностями? буду благодарна за подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status