Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро.

Сделала пару отливок от морока, и пару от привязок , приснилось следующее.

1. День , я на машине привожу на погост Ж, возвращаюсь без нее, ну тут просто, так как погост где утилизирую , выходит сняла жителя погостного погостного.

2. Удаленный район города, где живут разные элементы, иностранцы, не понятные мне люди разговаривающие на непонятном мне языке, большой автобус, куда они садятся и уезжают.
Темнеет, я иду в окружении 2 типов, и у одного что полевую от меня сторону щупаю яйца, чл*н интересуюсь у кого больше)))

3. Где то на улице вечер, территория огорожена похож на мой двор, но точно не скажу мой не мой. Рядом как Васек , и девочка блондинка лет 4 - 5 без зубов не приятная, ну тут сущность.

4. Сплю у себя дома( в квартире в которой проживаю сейчас), темно просыпаюсь иду по коридору и понимаю у туалета лужа мочи, как кошка сделала но ее много, начинаю вытерать, включаю свет, а у меня в туалете ремонт, много штукатурки цемента ( ну или иных строй материалов белого цвета) НО у меня нет бочка, ( дома стоит инсталяция, и бачок скрыт, но во сне) туалет мой, только я понимаю что его нет, унитаз подвешан но ней мой ( унитаз из родовой квартиры- в которой жила с бабушкой) и он завешан тряпками белыми простынями, в кладовке в род.квартире таких было полно, я их убираю и сливаю туда грязь с тряпки. И убрав грязь обратно закрываю его тряпками пряча от грязи. - Думаю это плохо . После начинаю орать кто меня обокрал, смотрю, а на окне -стеклах кухни газеты .  - Тут считаю закрыли меня от магии чтобы не чистила не снимала, ничего, + морок глаза закрыты - окна.

5. Муж пьяный привел ко мне домой в эту же квартиру М который начал мазать промазывать швы внутри балкона,  выкрасив его в голубой цвет, и какую то тетку,  которая требовала от меня каких то манипуляций с деревянным стулом, самодельным и чтобы я его покрасила в коричневый цвет. Тетку я прогнала, и на М с мужем наорала. После ушла от туда сама.

6. PS ранее снились сны с покойниками и могилами у подьезда род.дома, в них присутствовала соседка Валя с первого этажа (живая в реале, к магии не причастна) либо шла на встречу, либо в подъезде но она всегда была

Солнечно , тепло во дворе дома, за деревянной лавкой серого цвета стоит коляска с ребенком который спит, девочка 4-5 лет ( похожа из 3 отрывка сна) кто то толкает коляску от лавки она катится назад опрокидывается и падает . Ребенок в ней пристегнут. Иду к коляске поднимаю ее, ( замечаю что модель коляски такая же как была у сына, думаю ну надо же коляска достаточно дорогая ) Глаза у девочки открываются, отстегиваю ее достаю, начинаю искать родителей. И тут слышу фамилию они пришли к Деминым ( уже знаю, если слышу фамилии значит могила покойника) . ВАля , называет они в 60 пришли, только 60 почему то находилась на 1 этаже, веду девочку . Подвожу к подьезду полная лавка соседей, откуда то у меня деньги в  руках, купюры крупные 5яти тысячные и тысячные, свернуты не считала их, но мыслеформа 25 или 50 тыс. Говорю соседям все видели, я ложу в  правый нагрудный карман джинсовки что на пуговице и закрываю, соседи подтвердили, да видели, что я отдала ничего себе не оставила. В подьезде за девочкой спускается другая девочка подросток и забирает ее, волосы у подростка с сереневыми прядями.

- тут также погостная сущность что была пристегнута, все не плохо, только не понимаю наличие денег, деньги энергия, деньги отдаю, но они опять же не мои те не были моими, только как оказались у меня?)

тетя Мотя

Цитата: Энке от 15 марта 2021, 00:09:28
у вас забита 6, и 7 тоже, старик - мертвяк у вас на 6 как раз киснет (синяя куртка, седой), наводит на вас бессилие и морок, пес рыжий - раздор, брань, скандал - это сущь старика, скорее всего вы чисткой немного сбили с них морок, с погостников, вот и увидели их. А так они постоянно рядом с вами.
И звала она богов.
И пришли они.
Те, кто был ближе всего.
Мертвяк с порчи на ней.  Вампир-ррр пришёл. =)) Они самые ласковые, когда хорошо покушали вас перед этим. ))
Как раз кладбище отливается. Сделала свинцом и лицо с глазами дырками пошло, постепенно на отливках более выпуклое становится, на замках это. И лоб со ступнями припекает. Благодарю.

irinavasileva62

К выше сказанному, забыла добавить.

Лила М Васька) через Архангела.  Выходит сущность большая и жирная в районе 1-2 чакры.
Снится, мы с ним или в перписки\или в разговоре.
Кухня лимон свежий, чай ... и Васек)) говорит надо настаивать 3 дня , или целый день, но упоминание 3 было.  Разговор в целом о том как надо заваривать ему чай, или как он сам это делает.

Тут речь идет о энергии, намек на работу, какой именно не понимаю.

Фрея

Цитата: selena SH от 13 марта 2021, 14:15:56
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Нахожусь под чисткой Ронсерот + целящие руны. В оговор включен пункт показывать во сне ход работы става.
Сам сон. Был отрывками. Помню частями.
1. Незнакомая по сну девушка просит помочь перевезти ее маленькую дочку к ее папе в другую страну. Вроде Англия, но могу ошибаться. Я согласилась. Мне как раз туда и надо было на какое то мероприятие. Меня на то мероприятие везла или сопровождала другая подруга по сну. В реальности такой не знаю. Следующий момент мы уже в аэропорте. Я с чемоданом. 
Цитата: selena SH от 14 марта 2021, 23:48:42

Актуально еще. пожалуйста, знающие, подскажите
1. Вернули обратно маленькую сущь, но мастер которая на вас работала не довально вашими действиями. Розенрот в сочетании с целящими отлично справляется. Видимо был крадник.
2. Показан процесс работы, чистка идет.
3. В этом отрывке сна увидели блок, закрытие через кладбище делали и не один раз. Но чистка нашла обходной путь вывода негативной программы.
4. А этот момент, настораживает... Показано наличие подселенца и он вас подавляет и угнетает. Информации мало. Но исходя из того, что есть нужна работа помощней, которая уберет посел.
Проверяйте диагностикой, наличие/отсутствие блоков, сущей на охране негатива. Если что то из перечисленного имеется, убирайте точечно. Ставьте непрогляд, чтобы ваши действия не отслеживали.

Rogue

Доброе утро!
Поставила Факел и ночью снилось что-то на подобие конца света. Только никакого огня, града или тп спецэффектов. К сожалению, не помню детали, но дома была (у себя или нет не помню) и темно, как вечером, якобы вот конец света, и заново типа что-то начинается. Впервые такой сон
Вроде и хорошо, но и не очень, все-таки вечернее время..
И бывшая подруга (она мне крадник делала ЧМ) мне фото мои отдала в распечатанном виде (якобы когда-то мы виделись давно, она фоткала и так и не отдала, а я и забыла). Была рада получить, поскольку красивые, но попросила ее отдать еще непосредственно сами медиа файлы, желательно не в Jpeg, а raw (второй не теряет качества).
Здесь, видимо, что-то свое получаю, но не в полном объеме. Так же может Факел обнаружил носитель неуничтоженный, через который осуществляется негативное воздействие.

Натэлла777

Доброго времени суток  уважаемые практики. Сны под чисткой,  все в одну ночь....прям потоком лились. Прошу помощи в толковании.

Первый сон.
Сон мрачный, в пасмурный тонах, проснулась в ужасе.
Я, мама и мой муж собираемся лететь в Турцию....вроде отдыхать.....но к какой-то женщине. Идет подготовка к поездке. Мы с мамой в магазине продуктовом, я вышла на улицу, звоню даме к кому летим. Спрашиваю во сколько мы прилетаем. Говорит в 5 утра. Потом мы втроём дома, сидим на кухне. Вдруг грохот в комнате ( комната единственная, которая осталась от старого дома). Идём со страхом туда. Навстречу выбегает чернобелая собака большая не наша. В комнате бардак, шкафы открыты, ящики выдвинуть, кровати разобраны. Я в ужасе понимаю что это полтергейст.

Добавлено: 15 марта 2021, 10:08:00

Второй сон.
Я на отдыхе где-то. Нахожусь в квартире с мужчиной незнакомым. Зовут Алексей. Лежим с ним на диване. Соприкосаемся с ним только руками.....но при этом такое ощущение....больше чем секс. Вот сейчас пишу и возбуждение испытываю...как он мне нравится.
Алексей встаёт идёт в ванную....выпустить пар. Возвращается говорит давай для всех между нами ничего не было. Я говорю так ведь не было. Он говорит что все было. Нравлюсь я ему тоже очень. Потом к нему женщина приходит. Мы сидим в гостиной. Они предлагают выпить и покурить. Я говорю что 4 мес не курю и не пью (это действительно так, начала работать с рунами и как отрезало, раньше оооочень любила). У Алексея бурбулятор какой-то. Предлагает мне попробовать. Я соглашаюсь. Но правильно заправить не могу, он мне помог. Я делаю одну тягу, вкус обалденный, сладкий.....но сигарета намокает. Потом мы собираемся куда-то тусить. В пакет собираем все со стола. Вижу нас на улице. Много народу....молодые девки. Среди них та с кем я приехала на отдых....на меня ноль внимания от неё.....избегает взглядом меня. И вдруг я уже дома оказалась. Так я удивлена как я быстро долетела и главное не помню. Опять в этой комнате где полтергейст из прошлого сна, (я в ней жила в юношестве). В руках пакет который собирал Алексей. Смотрю на часы 1.14 ночи. Там бурбулятор его в чехле, закуска, фрукты, сладости....фото старая....на ней он какбудто с мамой своей....под старину сделано....я думаю прям граф Дракула. Фотоальбом, но посмотреть его не успела. Из комнаты окно на тераску. Там неожиданно появляется мальчик лет 10, машет руками. Я пугаюсь....откуда он там. Бегу к родителям, зову посмотреть. И тут же появляется этот мальчик с мужчиной каким-то. Что-то предлагают купить. Мы помоему берём. Мама говорит чтобы я их больше не пускала. Снова думаю про вещи Алексея, надеюсь что он за ними приедет.

Добавлено: 15 марта 2021, 10:08:54

Ещё плюсом к сегодняшним снам коротенький. Вижу из окна что на переулке собака большая серая бегает. У нас на участке наши щенки бегают. Мама приходит откуда то и оставляет калитку открытой. Я перепуганая бегу вниз. Боюсь что щенки выберут и собака их покупает. Один уже выбежал....я его за шкурку втаскиваю обратно.

Все сны под чисткой.
Наверное дом надо чистить, участок. Защиты ставить.
Этот Алексей....бес наверное....соблазняет на пороки.....хорош наглец!))
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ulita

Здравствуйте ! Помогите понять сон. Идёт длительная чистка от крадника.
1. Во сне я в старой своей квартире, в своей комнате, и приходит какая то комиссия, возглавляет женщина средних лет, такую не знаю, но лицо кажется знакомым. И я ей показываю, что у меня есть - показываю содержимое холодильника, морозильной камеры - там лежат замороженная малина и ежевика и ещё что то, женщина удовлетворена. Потом она на инсте хозяйничать в моей комнате - достаёт из моего старого стола старинные Часы, которые я держала в шкафу стола и ставит их на стол, потом она зачем то закапывает мой ковёр, потом она приносит какую то конструкцию типа раскладной шкаф/кофр с ечейками, он практически пустой, какая то Коканда там в жестяных банках есть и сигареты. И ставит напротив моего хорошего шкафа из массива дерева . Я не знаю что с этим делать - мне подарили это? Или просто поставили? Но своих вещей я туда не складываю . Кроме того этот ее «шкаф» постоянно склыдвается и падает грудой на пол, неустойчив.
2. Я случайно знакомлюсь с мужчиной, крупный, средних лет, он на микроавтобусе чёрного цвета, что то пытается починить , потом проводит тряпкой по внутренней стороне автобуса и говорит «краска почти стёрлась» и мы идём куда то пешком, встречаем его жену - крупная дама средних лет, блондинка, волосы сплетены в мелкие тонкие косички, прилегающие к голове. Эти супруги ловят каких то зверюг, каких то уродливых тварей, кажется убивают или пускают их на лекарство. Например я увидела безобразную тварь, размером с собаку полутаракан-полурак, хочу мужика - он его протыкает какой то палкой и куда то убирает, потом мы втроём сели на трамвай , едем, по улице между рельс текут мутные потоки , в них я вижу большую змею, привлекаю к ней внимание мужчины, мол там в воде змея, надо выйти на остановке и вернуться за ней. Мужчина соглашается.

Катала

Здравствуйте, уважаемые практики, по совету из темы начала чистку рунами, нанесла ледяной щит, я в шоке!!!! Если честно особо не верила что это работает, но ещё как работает!!!! Сны - огонь и я из запомнила в деталях!!  и цифры снились, как и указано особенностью става!!! Огромная благодарность всем , кто меня натолкнул на руны!!!
Теперь просьба разобраться со сном).

Мать - мой главный вредитель. Она бывшая учительница, я зашла к ней в школу, где она много лет работала. Время выпускных экзаменов, июнь. Выпускники построили на стадионе школы снежные крепости в рост человека (в июне) чтобы сохранить розы ,которые маме подарили. Огромное количество роз(она из оооочень любит) , но уже подпорченные, с поникшими головами, очень длинные, метра полтора стебли.
Потом мы должны с ней куда то ехать, идём к ее машине (в жизни она не водит) , она идёт передо мной и несколько раз подпрыгивает и машет рукой на свое левое бедро, я спрашиваю в чем дело,она отвечает кажется что кто то да попу трогает ее .
Приезжаем в нашу старую квартиру, сейчас она сдаётся. Там сидят мой двоюродный брат с женой и его мать - родственники, которых она против меня настроила. У брата и жены операция какая то , а они собираются ехать на курорт через несколько часов, я спрашиваю разве не вредно на пляж после операции? Они говорят наоборот полезно. Тетка якобы живёт в другом районе, чем в жизни,(в жизни мы в одном районе живём) и жалуется, что у нее в районе снега очень мало, не точ то у нас. Потом мать мне говорит надеть детскую розовую кофту на голову типа чалмы , я надеваю а она или жена брата застёгивают как то рукава и становится красиво и оригинально, но я говорю мне жарко и тяжело, вроде сняла потом, т к было лег ое чувство. Иду в свою бывшую комнату чтоб открыть форточку, а там на подоконнике в горшке шиповник с белыми цветами и я стараюсь не поцарапаться и не сломать макушку цветка, но кажется все же надломила но форточку открыла. Потом мать увезла родственников, а остался незнакомый мужчина, не знаю откуда он там взялся и куда потом делся, похож лицом на беса который там в квартире жил, и такой же серый, может он и был. Начал рассуждать, что одежда дорогая сейчас, а которая по нормальной цене - плохое качество.я говорю вот у меня какая кофта хорошая, даю ему потрогать рукав (надета на мне нормально, на тело), он говорит да, какая хорошая! Сколько стоит спрашивает - я говорю дорого, но точно не знаю, мне ее дали. А у матери говорю все кофты 3600 стоят. У нас для города это дорогая цена. Потом пришли жена брата мужа с дочкой, они тоже недоброжелательно настроены в жизни. И тут вроде обрывается сон
А потом уже перед тем как проснуться, но уже как не во сне, думаю мне свекр присла сообщение в 10.27, думаю неужели я так поздно ещё сплю? Он в жизни всем видео и картинки шлёт, посмотрела - ещё ничего не прислал, а цифры записала сразу) с цифрами наверное в отдел рун обратиться, а со сном очень жду что помогут))

Добавлено: 15 марта 2021, 10:31:01

Цитата: Катала от 14 марта 2021, 10:33:43
Здравствуйте, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Снилось как будто ко мне пристает брат мужа и я в шутку  соглашаюсь, он радуется а я говорю "да ты что, я же пошутила"
Потом собираю мужа в дорогу, вроде в лес, а брат его дома у нас остаётся , все время в постели лежит, ждёт пока муж мой уйдет. Он у нас и в жизни иногда ложится отдыхать, но не в постель, а тут прям под одеялом. Постель не наша .

И я все на часы смотрю, муж должен был утром уйти, а время так быстро пролетело и уже почти 6 часов (или 6й час, как то так) и он говорит ну ладно, постараюсь быстрее и уезжает.
Это вчера снилось, если актуально тоже скажите пожалуйста пару слов)

Medeja

Здравствуйте. Работы: непрогляд, Майя, Червь, РС на озарение.
Снятся Екатерина Великая со свитой и монах в подземелье. Монах во сне убирал с себя какое-то проклятье. Императрица показала ему небольшое зеркало, в котором написаны какие-то слова и отражение зажженной свечи. Говорит монаху, что это ему поможет и уходит. Я в этом сне наблюдатель.
Вроде бы оторванность от реальности или, наоборот, подверженность стереотипам

Джастис

Цитата: Катала от 14 марта 2021, 10:33:43
Здравствуйте, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста

Добрый день. Родовой бес/сущ у мужа, возможно, от брата прыгает, и он на негативной программе на вашу лж/болезни, думаю, сбросили на вас этот негатив, раз постель чужая. Лес обычно род показывает, но и мороки тоже, тем более, указание на 6 чакру есть. Зацепили вы чисткой родовой этот негатив по линии мужа. Через бесов работали. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Каракуль

Добрый день, Уважаемые практики.

Стоит работа на отражение негатива и магатак.

Сегодня снится сон, что ищу своего (в жизни бывшего) возлюбленного. Весь сон в черно-серых тонах и полумраке.
Нахожу, во сне он представлен просто каким-то черным сгустком энергии с очертаниями человека. Мы с ним лежим в кровати, он спит, положив голову мне на плечо. 
Признаюсь ему в любви и говорю что сожалею за все что произошло между нами. Выражаю надежду на возобновление отношений.
Он просыпается и как гора возвышается надо мной, жестко хватая за запястья (став на защиту как раз на одном из запястий).
Тут во сне я как бы просыпаюсь, потому что меня будит женщина (мне показалось что это моя мама), трясет меня и кричит "тревога! тревога!". Я открываю глаза она вся в слезах и говорит что-то типа я не могу разбудить *называет имя моего родного брата*, кажется что-то случилось. После этого я по-настоящему проснулась.

Как я поняла этот сон:
Бывший тот еще фрукт, и мое желание быть с ним только разозлило его, и когда на ментальном плане он попытался воздействовать на меня, сработала защита.
А негатив отлетел в брата.

Буду благодарна за помощь в трактовке. Спасибо!

Джастис

Цитата: Катала от 15 марта 2021, 10:29:57
Здравствуйте, уважаемые практики, по совету из темы начала чистку рунами, нанесла ледяной щит, я в шоке!!!! Если честно особо не верила что это работает, но ещё как работает!!!! Сны - огонь и я из запомнила в деталях!!  и цифры снились, как и указано особенностью става!!! Огромная благодарность всем , кто меня натолкнул на руны!!!
Теперь просьба разобраться со сном).

Добрый день. Выявилась негативная кладбищенская работа на матери на лж, думаю, подсёл имеется также, скорее всего, родовой, раз кто-то трогает. На вас этот негатив также влияет. От брата с женой могли быть скиды болезни, откатило им, возможно, тётка под мороками и постаралась через кладбище переложить, зависть от неё также идёт. Мать, хотя тут вариант ещё, что через неё влияет эта жена брата/их семья, подчины и воздействия на голову, которые влияют на вашу лж, возможно, что-то ещё и касающееся детей, через сущей, закрытия способностей, возможностей, сняли это. Она их увезла - по мне, так помогает мама вам, как родовая защита тут по её линии. Шиповник - та же или ещё одна работа через погост с защитой, под мороками. И бес/мертвяк на краднике, просмотры, защиту вашу на прочность проверяют, а ещё скинули на вас негатив - одежду подарили. У матери на 3 чакру бесовские также воздействия. Возможно, вот этот бес\мертвяк с крадниками и сливами на вас и мать как раз от этих жены брата мужа с дочкой. раз сразу после этого разговора появились. Старую эту квартиру стоит тоже почистить от негатива, там у вас подклады могут быть или вам время так показывают, что негатив наводился, когда там жили. Цифры 10:27 могут на годы указывать - негатив навести могли, когда вам 10 лет было и 27, или 10 лет и 27 лет назад, а ещё на родовое указали, на лж и канал ВС - 7 чакру. Может, кто-то видит по-другому и тоже разберёт ваш сон. ИМХО 

Катала

Цитата: Джастис от 15 марта 2021, 14:13:44
Добрый день. Выявилась негативная кладбищенская работа на матери на лж, думаю, подсёл имеется также, скорее всего, родовой, раз кто-то трогает. На вас этот негатив также влияет. От брата с женой могли быть скиды болезни, откатило им, возможно, тётка под мороками и постаралась через кладбище переложить, зависть от неё также идёт. Мать, хотя тут вариант ещё, что через неё влияет эта жена брата/их семья, подчины и воздействия на голову, которые влияют на вашу лж
Здравствуйте, спасибо большое за разбор! Нет, жена брата точно ничего не делали, они совсем недавно в семье, точно не колдуют, но бытовой негатив идёт, зависть и т д. А бес это вообще давно там живёт, лет 15 уж точно, но он привязан к квартире .  Можно пару вопросов? Мать не помогает, в жизни она порчи делает и по бытовому гадости, в таком случае может ли быть защита просто по роду? Да и кстати от них самих нет вреда, это как раз таки она им голову заморочила. В основном Вы все правильно сказали, подозреваю что так и есть. Квартиру почистить невозможно, доступа у меня туда нет, и сил почистить не хватит, там все оооочень жутко, кровь на стенах выступала, глаза на стенах и вообще долго рассказывать, сколько всего...

И может не совсем в тему вопрос, может подскажете Вы или ещё кто то, это став сколько держать, трёх дней наверное не хватит, раз такая огромное куча негатива? Или по снам покажут, что почистилось?
С уважением

Смелая

Доброго дня!  :)
Под общими  и точечными чистками,  проще перечислить что не стоит, чем то, что поставлено))

Сон: я в квартире умершей подруги плаваю в ванной, вода сразу мутная, как мыльная. Окунаюсь с головой, вода делается чистой, я её сливаю, выхожу. На кухне моя мама (жива), отец умершей подруги ( меня ненавидит по неизвестным причинам, ничего плохого им сделано не было) и я.   Из белых свежих цветов я и мама делаем варенье и едим его. На постели сидит живая девочка размером с маленькую куклу, выглядит как ожившая кукла,  мама считает, что она моя дочь, кормит её, хотя отца ребенка, процесса беременности и родов я не помню.  Плавно переносимся из той квартиры в мою, девочка уже большая, лет 8 на вид, сидит на плечах у моего любимого (развели магически), он моей в ванной что-то стирает, а потом она куда-то исчезает, а МЧ тут же поворачивается ко мне, обнимает и так целует, как будто от этого зависит вся его жизнь. 

Показали период времени, когда эта "подруга" в реале пыталась забрать у меня моего МЧ, но план провалился, тк она не учла его влюбленность и высоких моральных качеств.  Сижу и думаю - почему показали отца той девицы? Это он по её наводке колдовал? Кукла-девочка эта тоже наводит на размышления.... В раздумьях... Может, это и стало причиной ненависти - думал я колданула в ответ и его дочь умерла?  Кстати, девица эта после смерти мне очень часто снится, всё в мою квартиру проникнуть со своими вещами и прижиться пытается.... Её отец поддел делает или это старое воздействие создало канал по которому умершая до сих пор  шляется?
Прошу вашего видения трактовки.
Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Катала от 15 марта 2021, 14:25:31
Здравствуйте, спасибо большое за разбор! Нет, жена брата точно ничего не делали, они совсем недавно в семье, точно не колдуют, но бытовой негатив идёт, зависть и т д.

Тогда, значит, работа матери на вас показана, но это никак не мешает во снах получать помощь от той же материнской линии рода через неё, хотя и то, что она отваживает от вас семью брата тоже могли так показать. Свою квартиру всё же чистить надо, т.к. негатив с вас потом в квартире может находиться, как и сущи всякие. Бес на вас влияет, поэтому добавляйте в оговоры, чтобы все привязки, договора и т.д. убирал став вместе с негативом и подкладами, вольтами и т.д. Про ставы лучше спрашивать в их темах, я ЛЩ не ставила. Но, может, кто-то напишет ещё. В оговорах можно добавлять, что по окончании чистки став покажет вам, что чистка закончена, например, вы во сне будете купаться под душем, в реке и тд. Но лучше диагностика. Если я напишу, сколько я держала Вьетнам, например, сочтут, что у меня сейчас энергополе вообще никакое, но негатива было очень много, поэтому так было нужно. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status