Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Mariamarkova

Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.в благодарность ❤️
Сейчас стоят ставы огненный кнут и чистка от приворота(который лёг порчей)

Доброе утро. Сегодня во сне, отец дал мне кимоно, чтобы я постирал её, но стирать мне ее особо не хотелось, а мама такая конечно постираем и повесила её на доску прикрепив на магниты. Дальше кто то спросил кто подарил автомобиль дедушке? появились какие то подчиненные рабочие, спрашивали у них.   На этом сон закончился, но во сне все происходило быстро, я даже не понял, был ли я участником сна или наблюдал со стороны.

Добавлено: 13 марта 2021, 13:18:27

Цитата: F. O. X от 13 марта 2021, 12:33:18
Здравствуйте!  Помогите понять сон.  Сейчас активно разбиваю блоки , мороки и закрытия маг способностей.  Сегодня приснился мой МЧ где предлагал из 5наручных часов выбрать какие я хочу,  я выбрала, он купил и одел мне на руку. 
Как правильно понять сон?  Знаю что когда в семейных отношениях то точно к разладу,  а тут работу веду активную

Добрый день. Часы-начало нового цикла/закольцовка.
Так же:
Часы во сне символизируют жизненные перемены.Если часы исправные-это благоприятный знак,успех в делах.Хорошее здоровье.Если часы сломанные-это означает жизненный крах,очень неблагоприятные изменения в жизни.Наручные часы во сне означают новый жизненный путь,новый жизненный виток.Особенно благоприятно если часы во сне очень красивые и приходятся Вам по вкусу.

Добавлено: 13 марта 2021, 13:23:50

Цитата: клёпа от 13 марта 2021, 11:26:33
Здравствуйте, мужчина был под чисткой, сняли и вчера нанесли на него денежный став, ночью ему снился покойный брат, конфликт с ним, чуть ли не драка, подскажите, что этот сон может значить?

Добрый день,лично моё мнение что может быть несколько вариантов.
став не подходит или конфликтует с чем то(нужно смотреть с чем).

Добавлено: 13 марта 2021, 13:35:16

Цитата: Silvur от 13 марта 2021, 12:52:55
Добрый день уважаемые практики. Под чистками.
Помогите с толкованием пожалуйста.

Снится, что я у какой -то женщины выбираю какой комнатный цветок купить.  Чет они такие какие то чахлые немного засушенные. Их много у нее. Выбираю один и прошу мать заплатить за него. А продавщица берет этот еще живой цветок в землю в горшке сажает и мне отдает. И я думаю ну ничего, выхожу как нибудь его.

До этого цветы в горшке мне толковали как порчу на женское здоровье. Могло ли тут  показать, что я наконец забрала свое.  Или это дурной знак?

Потом у какой то женщины в гостях, спрашиваю ее как она ухаживает за своими орхидеями, вижу на подаконнике стоит у нее одна. Задним числом думаю что у меня дома тоже есть.
Она говорит мне, что она обрывает немного им листья и те хорошо растут.

Тут несовсем понятно что значит.

Добрый день.цветы в горшках часто на кладбищенское указывают.впервые слышу про здоровье.

Второй сон на крадник очень похож с подновлением(она регулярно подновляет работу).орхидеи это и знак молодости и знак роскоши.смотрите по ситуации что у вас стало утекать (начали стареть или стали деньги уходить сквозь пальцы)

Всегда когда во сне у вас и у второго есть тоже самое это чаще всего крадники.

Добавлено: 13 марта 2021, 13:46:23

Цитата: Roseofsea от 13 марта 2021, 00:27:44
Очень прошу помочь. Не могу никак понять что означают некоторые моменты во сне🙏

Стоит Баден-Баден. Оговорила смыть мусор, мороки и восстановиться.
Снится будто прихожу в дом мне незнакомый. Там 2 женщины.  Одной лет 60 другая пожилая совсем. Ощущение что мои родственники,  но в реале их никогда не видела. Обе в косынках, как в деревне носят. Та что помоложе мне говорит "видишь шерсть овечью? Из нее можно пряжу делать" и прям виду как она на прялке прядет шерсть. А другой конец этой шерсти дает мне. А я точно знаю чио здесь какая то магия происходит.
Потом она мне говорит показывая на пожилую женщину. "Ее нужно в тепле держать. Ей холодно. Муравьи уже ушли на зимовку, скоро похолодает"
Проснулась я с чувством что по мне муравьи ползают.
Чувствую что с шерстью и муравьями  все не просто. Как будто какой то смысл в этом есть, а какой никак не пойму :(

На следующий день снится будто к морю иду. Тепло и хорошо. Берег поросший сухими кустиками. Вдруг вижу под каждым кустом лежит огромная змея.  Насчитала 4 штуки. Понимаю что дальше не пойду,  змей много еше укусят. Иду назад и вижу того самого беса или не беса, я уже не знаю кто он .Стоит он возле огромной машины с ядерными ракетами. Тополь называются. Он мне говорит что нужно этих змей почистить вот этим тополем.

Нашла став Тополь (эпопея какая то прям ;D) нанесла. Снится будто подхожу к храму. Не знаю что за храм. Крестов и тд не видела. Внутри темно. Открываю двери и будто что то давит меня к полу. Сажусь на пол и не могу встать. Недалеко от входа сидит мальчик и что там рисует. В дальнем конце сидит мужчина.  Короткие седые волосы, борода седая, но старым не выглядит. Цепкий взгляд серых глаз. Одет в черные одежды. Сидит он за столом и разговаривает с кем то. Так внимательно слушает и кивает. Ощущение от него такое, словно он Бог. Но какой не знаю. Я жду его долго , а он никак не принимает меня . Я выхожу из этого храма, но потом возвращаюсь. Перед входом почему то крещусь, что бы просто что то сделать перед входом в храм. Того старца нет и я хожу по храму.  Вдруг вижу 4 ех Львов  которые подбегают ко мне и ластяться. А мне страшно, я думаю им щас взбредёт в голову и они меня сожрут. Вдруг тот мальчик мне говорит "радуйся что они не голодные"

Как вариант львы это сущи? Никогда не видела их в таком виде. В основном детьми вижу или кошками.

Добрый день.первый сон .
Муравьи это сам негатив который на вас.прячь это магия веретена .веретническая магия чаще она как раз деревенская.один конец взяли(канал) .бабки это могут быть и сущи и бесы на охране .ушли в спячку (негатив отошёл но вернётся,потому что канал остался).
Это как вижу я.возможно про тепло это был намёк на отжиг или огненные ставы которые каналы отсекают и сущностей гоняют.да по снам у вас мороки/сущи на охране.не дают вам чиститься.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Танчик81

Здравствуйте!
Вчера вечером делала отжиг негатива с отношений с бывшим мужчиной.
Ночью сон приснился: снилась нынешняя девушка мужчины, что она пришла к какой-то «бабке», звала её как «баба Таня» и они были знакомы, вроде как она уже раньше и была у неё, и что-то эта бабушка помогала ей, и сейчас девушка опять пришла к этой бабке, то ли за помощью, то ли просто обсуждали тот факт, что некое воздействие прекратилось, как будто именно девушка поняла или почувствовала, что действие сняли, и типа что дальше делать...
Вот сон заставляет задуматься: вещий ли или это мне так хочется думать, что эта девушка магичила, чтобы разрушить наши отношения (по диагностике вроде как воздействие на отношения было, но от кого не ясно, и на мне сейчас ничего не увидели, может «само ушло» или «непрогляд»...).
Да и эта девушка позиционирует себя как осознанную и духовную личность, везде говорит о карме и законах Вселенной, о вселенской любви и прочем.
Кто что думает - действительно ли сны после таких обрядов могут открыть нам правду???
Ночью просто проснулась «как по щелчку», а в голове в ясности была эта картинка девушки и «бабки» и их понимание того, что раскрыто их воздействие и сомнение что его уже нет...

LyllyRose

Добрый день. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Снилось, что я лежу на кровати, а рядом мешок, и в нём 4 трупа. два из них-трупы моего бывшего мужчины(он жив, мы в дружеских отношениях). Я жду труповозку и прикидываю, как я им объясню, что у меня два трупа одного человека оказалось. А потом одно тело бывшего, страшное, с порезами и синими пятнами, выгнало меня и моего кота из квартиры на лестницу.
Раньше тоже снились мертвецы, но чтобы два трупа одного человека-никогда! Что это может значить?

selena SH

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Нахожусь под чисткой Ронсерот + целящие руны. В оговор включен пункт показывать во сне ход работы става.
Сам сон. Был отрывками. Помню частями.
1. Незнакомая по сну девушка просит помочь перевезти ее маленькую дочку к ее папе в другую страну. Вроде Англия, но могу ошибаться. Я согласилась. Мне как раз туда и надо было на какое то мероприятие. Меня на то мероприятие везла или сопровождала другая подруга по сну. В реальности такой не знаю. Следующий момент мы уже в аэропорте. Я с чемоданом.  Подхожу к работнику аэропорта (мужчина молодой), показываю на чемодан, он сразу показал куда нужно идти. Я вошла в помещение, как гостиничный номер. Там мужчина средних лет очень обрадовался, что у него есть теперь дочка. Благодарил. что-то подарил мне, что именно, не помню, но это поместилось в карман. Мужчина вышел, вошла его мама в сопровождении женщины. Мама была явно недовольна появлением этого ребенка (да, я самого ребенка не видела, только чемодан). НО увидев меня она как то испугалась и больше вмешиваться не стала.
2. С "подругой" вышли из здания и пошли по улице. На одной стороне стояло здание с множеством пряжи. Я еще подумала, что вот куда надо приезжать за нитками для вязания. Далее мы зашли в другое здание.  Внутри очень похоже на крытый стадион. Посередине прямоугольное поле, по бокам рядами возвышаются сидения. Полумрак. Главная дама сидела как на троне. Она задала всем присутствующим задание. Нужно было отгадать, что далее покажут люди. Когда там закончили выступать артисты выстроилась очередь к той даме сказать ответ. От ответа зависело примут  в закрытое общество магов или нет. Но она сама подошла ко мне на другой конец поля. Я еще подумала, что не пойду в ту очередь. Она меня сразу пригласила к ним присоединиться, я сказала свой ответ уже после этого и он оказался верным.
3. Мы - я, подруга, та дама и еще 2 мужчин находимся как в загородном доме. Мне уже нужно улетать к себе домой. Но я очень хочу в туалет пописать. Мне показывают как из двух подручных материалов сделать инструмент. Я это все забираю. Иду в туалет, но там везде цветы стоят. даже  в унитазе. Дл облегчения меня направили в ванную. Собственно. сделав свои дела, забрав инструмент, я вышла в дверь.
4. Был какой то момент. Я и незнакомый мужчина. Мы занимались сексом. Все.
понимаю, что став действует. вроде часть негатива вернула. Но вот последние 2 пункта непонятны. Мне дали инструмент для борьбы? помощь? А последний пункт?

Mariamarkova

Цитата: Танчик81 от 13 марта 2021, 14:11:23
Здравствуйте!
Вчера вечером делала отжиг негатива с отношений с бывшим мужчиной.
Ночью сон приснился: снилась нынешняя девушка мужчины, что она пришла к какой-то «бабке», звала её как «баба Таня» и они были знакомы, вроде как она уже раньше и была у неё, и что-то эта бабушка помогала ей, и сейчас девушка опять пришла к этой бабке, то ли за помощью, то ли просто обсуждали тот факт, что некое воздействие прекратилось, как будто именно девушка поняла или почувствовала, что действие сняли, и типа что дальше делать...

Да,чаще своего во снах открывается правда,показывают и тех кто делал и практиков и само воздействие.вам и имя практика сказали.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Фрея

Цитата: Beatrix_s от 13 марта 2021, 15:20:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по значению сна. Еще актуально. Заранее спасибо.
Чистка выявила страхи и внушения на мч. Приворот снимается,  был сделан через опой с привлечением сущей.

Beatrix_s

Цитата: Фрея от 13 марта 2021, 15:27:43
Чистка выявила страхи и внушения на мч. Приворот снимается,  был сделан через опой с привлечением сущей.
Спасибо большое! Еще раз подтвердился опой, карты на него намекали.

Silvur

Цитата: Mariamarkova от 13 марта 2021, 13:15:29
Добрый день.цветы в горшках часто на кладбищенское указывают.впервые слышу про здоровье.
Второй сон на крадник очень похож с подновлением(она регулярно подновляет работу).орхидеи это и знак молодости и знак роскоши.смотрите по ситуации что у вас стало утекать (начали стареть или стали деньги уходить сквозь пальцы)
Всегда когда во сне у вас и у второго есть тоже самое это чаще всего крадники..
Благодарю за ответ.  Что утекать стало, так это зубы) попробую проанализировать.

Mariamarkova

Цитата: Silvur от 13 марта 2021, 20:10:17
Благодарю за ответ.  Что утекать стало, так это зубы) попробую проанализировать.

Если передние то точно красота.Если задние то здоровье.
Когда переклады то вам что то отдают .а тут явный крадник(у вас есть и теперь такой же цветок у тетки) и орхидеи вам подсказка что именно.

Если смотреть что в горшках цветы это всё таки кладбище,то может быть и порча на красоту/здоровье через кладбище и порчу постоянно просматривают и подновляют(она ухаживает за цветком чтобы он рос лучше).
С уважением.

Катала

Здравствуйте, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Снилось как будто ко мне пристает брат мужа и я в шутку  соглашаюсь, он радуется а я говорю "да ты что, я же пошутила"
Потом собираю мужа в дорогу, вроде в лес, а брат его дома у нас остаётся , все время в постели лежит. Он у нас и в жизни иногда ложится отдыхать, но не в постель, а тут прям под одеялом. Постель не наша .

И я все на часы смотрю, муж должен был утром уйти, а время так быстро пролетело и уже почти 6 часов (или 6й час, как то так) и он говорит ну ладно, постараюсь быстрее и уезжает.

тетя Мотя

Добрый день. Чистку снова делала, с обращением к богам, произвольное, мысленное.
Снится, что собираюсь ложиться спать, вижу, что в прихожей у двери спит мужик в черном (бес как понимаю, они от высоких энергий спят). Хотела закрыть дверь в комнату, а потом передумала. Слышу заходит какой то старик, весь такой благодушный, смотрит на спящего мужика и говорит "А кто это такой смешной у нас тут спит?". Разговаривает так благодушно. Потом вижу на балконе волк, я это знаю, но похож на собаку. Проходит сквозь дверь, идет к выходу из комнаты и ждет вроде старика. Он садится ко мне на диван и говорит " Разве могут дружить волк и человек? Надо же." И все так благодушно, ласково. А я подумала "это все таки волк".

irinavasileva62

Доброго дня.

Снимаю замки с порчи, точнее привязок с вольтом .  Порч не веду но посылы делаю регулярно мыслеформа ничего более.

Помогите расшифровать сон.
Саму вражину зовут Томара, но для нее работают практики.

Снится мать знакомой Томары, тетя Люба ( люди к магии отношения не имеют , ключевое тут Томара имя\обряз) , темно я у них дома, разговариваем с тетей Любой , мы в двоем из диалога становится ясно что я присматриваю за их домом, охраняю его, потому как т. Люба на работе самой Томы нет. Далее становится светлее, от т Любы понимаю что они с мужем не живут, что Томе ее отец не интересен, и у него к ней нет интереса. Светло вижу или понимаю что Тома где то тут, она живет одна со своей девочкой (у вражины сын), во сне понимание неудачной личной жизни Томы( но это прообраз знакомой Томы).

Тут думаю что на меня же стоит отвод негатива или иной грязи.

Где то в автобусе, еду по дороге  , никаких пейзажей нет, дорога по прямой и все , снится знакомая, не знаю жива она или нет ( болела раком) но живут с вражиной они в одном городе, рассказывает про своего брата Лешу, который так же проживает в городе с вражиной, что его лишили прав, он сам вернулся в родной город, а машина стоит на стоянке там.   
После этого также мне звонил знакомый Лёша ( чудовище неприятный как физически так и нравственно) трубку не взяла.
Тут речь о защите, выходит сущь ушла с защиты ?

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Ставила чистку чтоб сносила всех сущей и замки, договора, зеркалки. До этого снился сон с пустой школой и вроде неплохо так начиналось. А сегодня не понимаю. Прошу помощи в трактовке.

Сначало что то смутное снится про стихии и ведьм, не запомнила толком типа ведьма огня, ведьма воды.
Потом я вижу своих однокласниц и говорю им что мне снился сон про черные сумки вроде. Они ужасаются и говорят, что это плохой сон. Мы все понимаем что это к смерти. Что должна умереть моя лучшая школьная подруга и еще одна одноклассница. Мы надеемся что это просто пустой сон. Потом я вижу два креста черных не простых с большой перпедикулярной перекладиной, вверху с меньшей перпендилярной перекладмной и еще одна перекладина наискосок. Под этими крестами еще знаки, я понимаю что это знаки стихий. Один крест со знаком земли - смерть моей лучшей подруги, а второй со знаком воды смерть второй моей однокласницы. Я осознаю это во сне.

Не понимаю хорошо это или плохо. Кресты это две могилы? Прогуглила виды крестов, похожи на могильные кресты. А стихии при чем? Кладбищенская земля и мертвая вода?

Потом снится что я с одноклассником пришла в школу или класс, мы рассаживаемся на диваны смотреть что то на уроке.

Ну тут понятно опять воздействие пошло и зомбирование.

Потом снится что из моего дома кто то подключает провод к другому типа чтоб электроэнергию воровать, но не поняла мою электроенергию, или я ворую.

Склоняюсь думать что все таки у меня и это такой крадник или отвод.

Что то еще  смутное снилось, потом снится что я с мужем в каком то доме. В этом доме большое такое окно в зале, а за окном темно. Я смотрю и думаю как бы здорово было через это окно прекрасный зимний пейзаж например наблюдать, но наверно такое окно большое не совсем теплоемкое, нужно наверно стеклопакеты потолще ставить. Муж чем то обиделся на меня и говорит типа того что уходит от меня, начинает вещи собирать. Я не понимаю почему, начинаю бить его и требовать обьяснений. Говорю ему я ради тебя не убегала от проблем, а ты убегаешь? В тоже время ловлю себя на том что мне все равно уйдет он или нет, хлоднокровность такая внутри.  Дажу думаю чего эт я распинаюсь, пусть идет. Потом смотрю уже на него а это мой бывший Мч, его облик и он говорит что я не веселая, не такая не сякая. А я сатанею бью его и спрашиваю как это я не веселая? Как это я не такая? 
Слышу в дом зашли группа каких то мужчин им там весело, и я понимаю что сейчас этот мч\муж уйдет и я останусь с ними. Дом не мой мы типа снимаем его.
Тут смотрю в зеркало, стою в красной кофточке и синих джинсах, тень мужа вижу рядом за фокусом внимания. Проснулась.

Опять мороки, зеркалки как я понимаю и опять тот бывший мч, сущ котрого я думала что ушла.
Правильно ли я трактую?

mari-ya

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании  снов. Стоит став на выявление и отречение крадников.
В первом сне снился дом с земляными полами, живёт семейная пара. Я забралась туда тихо, была не одна- с мужчиной, но нас сразу же заметили. У них было много принадлежащей мне птицы- жирных уток точно запомнила. Они отнеслись ко мне спокойно и сказали, что отдадут все, что моё. Но я почему-то во сне не стала все забирать, помню растерянность от того,   что у меня же нет дома- куда я все свое заберу? В результате забрала только одну утку, но когда вышла за калитку она исчезла.
Выходит,  что став мог вернуть мне моё, но я почему-то сама отказалась.  И что мысль об отсутствии дома  может означать ?
Второй сон был про умершую знакомую женщину и её дочерей. Будто бы я долго ела и пила за её столом( не при её жизни, а уже на том свете в её доме) и вдруг мне стало неудобно, я подумала, что нельзя так долго у неё брать еду, надо либо заплатить ей 2 тыс либо уходить. Собрала вещи, но опять стала растерянной во сне- начала думать, что мне не на чем уехать от неё,  нужно кого-то просить, чтоб перевезли мои вещи. Во сне все время витало ощущение кладбища и мёртвой энергии. Не знаю как понять, что меня некому отвезти. Нужны дополнительные работы?
В третьем сне тоже показали проблему в виде машины с пробитым колесом и явно и чётко услышала вопрос: А к кому ты будешь обращаться чтоб починить? Значит ли это, что нужно переустановить став с обращением к Богам?
Уважаемые практики буду благодарна за ответы и подсказки.
С уважением.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Катала

Здравствуйте, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Снилось как будто ко мне пристает брат мужа и я в шутку  соглашаюсь, он радуется а я говорю "да ты что, я же пошутила"
Потом собираю мужа в дорогу, вроде в лес, а брат его дома у нас остаётся , все время в постели лежит, ждёт пока муж мой уйдет. Он у нас и в жизни иногда ложится отдыхать, но не в постель, а тут прям под одеялом. Постель не наша .

И я все на часы смотрю, муж должен был утром уйти, а время так быстро пролетело и уже почти 6 часов (или 6й час, как то так) и он говорит ну ладно, постараюсь быстрее и уезжает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status