Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: Anzhella от 12 марта 2021, 13:23:43
Сняла все чистки, включая родовые, примерно 2 недели назад, сейчас ведутся работы на исцеление и восстановление энергетики.
Приснилось сегодня:
Я пошла погулять в местный лес-заповедник. А в это время туда завезли крокодилов и слонов. Ещё во сне это прозвучало типа: экзотика.
а что за лес, какие деревья? Или это реальное место? И как выглядели полицаи/цвет одежды?

Добавлено: 12 марта 2021, 16:31:18

Цитата: Катала от 12 марта 2021, 15:49:33
Скажите пожалуйста, сегодня, в 29 лунный день, можно чистку проводить?
можно
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Добрый день, помогите кто чем может понять сюжет ))   Чистка на общ. негатив

Я подстригла вражину, вражина смотрится в зеркало, ей нравится стрижка, я ее повела ,нагнула ее "раком" и стала лить ей воду на башку, еще кто-то мне помогал, вражина все время меняет внешность, то она,то не она. Когда лила ей воду на башку, намочила ей спину ( одежду на спине) . Вот тут не пойму это что отвод еще на мне есть раз  ей воду лью?Смываю что ли ее негатив?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Donna

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой.
После вчерашних подсказок поставила Взломщиков.
1. Какое-то учреждение. У мужиков (не очень поняла кто они, как бывшие вояки) что-то типа встречи выпускников. Не знаю, что я там делала. Начинают расходиться. У них несколько коробок с ручками. Зачем-то беру одну, спрашиваю – Это берем? Берем. ок. Иду по коридору, по обе стороны по кабинету. В одном женщина детям что-то громко говорит и сама изумляется – странно, что я вам это тут говорю, а не в ... (другом учреждении, она называла, но я не запомнила). Из другого кабинета двое детей выходят, идут передо мной. Девочка постарше ведет за руку малыша с возд.шариком и объясняет ему, что "стишок – это другое, вот понравился он тебе и ты его выучил".
2. Комната. В ней такая мебель громоздкая, что пройти с трудом можно. Как в дешевых мебельных магазинах. У людей как будто еще не все доделано. Повсюду маленькие тюбики клея. Собираю несколько штук, кладу на бумагу А4, где бОльшая часть тюбиков лежала, и отдаю мужику. Он говорит, что еще трех не хватает. А я вижу, что они кучкой у другого мужика лежат. Значит на месте все.
3. Мужчина. Ему срочно надо к жене, а у него вся борода (как щетина, небритый) в помаде яркой. Начинаю его оттирать – не убирается.
Потом я у его жены. Подчеркнуто вежливо говорю ей, что мол, вы на него не особо наседайте – плохо ему. А ей не плохо?! Они между прочим ребенка потеряли. Я ж понимаю, что они спят? Ну да, понимаю.

Anzhella

Цитата: Энке от 12 марта 2021, 16:30:46а что за лес, какие деревья? Или это реальное место? И как выглядели полицаи/цвет одежды?
Лес я во сне воспринимала как "наш", вроде как местный. Во сне было лето. Нет, не знакомое в реале место, скорее как собирательный образ леса, как в кино или на фото: высокие деревья, больше лиственных, взрослые уже, у многих внизу нет веток. Стоят не близко друг к другу, довольно свободно, но было темновато, хотя был день, из-за высоких густых крон. Вроде были кусты. Ни цветов, ни ягод, больше похоже на начало лета. Земля в траве, но не очень высокой. Протоптаны тропинки, т.к. я только зашла в лес и тут увидела вот это всё безобразие. Видимо, там часто люди гуляют.
Мужчины были славяне, в тёмной форме, с автоматами. Немного напуганы, не агрессивные, но серьёзные. Не сказала бы, что суровые, мне показалось, что они сами были не в восторге от этого задания. И старались скорее с ним закончить.
А вот крокодилы были серые. Они как змеи в клубок были кучами накиданы и начинали потихоньку расползаться вглубь леса.
Слоны были очень странные: не большого размера. Я их помню больше тенями или Образами, но чётко помню, что во сне их называли слонами.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 12 марта 2021, 16:36:11
Добрый день, помогите кто чем может понять сюжет ))   Чистка на общ. негатив

Я подстригла вражину, вражина смотрится в зеркало, ей нравится стрижка, я ее повела ,нагнула ее "раком" и стала лить ей воду на башку, еще кто-то мне помогал, вражина все время меняет внешность, то она,то не она. Когда лила ей воду на башку, намочила ей спину ( одежду на спине) . Вот тут не пойму это что отвод еще на мне есть раз  ей воду лью?Смываю что ли ее негатив?
Чистка работает очень даже хорошо! А воду льете так это сам процесс чистки, во время которого на нее сливается ее же ннгатив, деланный на вас. Даже мороки, которые она поставила, ей не помогают.

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 12 марта 2021, 16:37:41
Девочки, помогите растолковать пожалуйста.

Вчера обновила став ДиНД, положила под подушку. Ночью ужасно болела поясница, дергало колено, стонала и от стонов просыпалась. Сегодня вечером мужа забрала скорая с инсультом, только приехала из больницы домой. Сижу и поясницу ломит ужасно. Вот такие вот дела.

Джастис

Цитата: GALO4KA1971 от 12 марта 2021, 21:45:55
Вчера обновила став ДиНД, положила под подушку.

Вы оговаривали без вреда для близких? У вас родовой негатив снимается, на финансы/репродуктивную функцию, закрытия, судя по боли. А по сну, сестра от сущи отказалась, а вы решили её взять себе с мужем, взяли или нет, по сну не понятно. От свекрови или по её линии негатив чистите на лж. Когда я родственнице ставила ДИНД, были проявления серьёзного отравления, тоже поясница болела, рвало и т.д., но и негатив у неё был тяжёлый, сны прямо кошмарные.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Elfinium

Цитата: GALO4KA1971 от 12 марта 2021, 16:37:41
Девочки, помогите растолковать пожалуйста.
Добрый вечер!
Я думаю, с сестры скачет сущь, и скоро она будет у Вас. Либо же на ней негатив, но защита сильна,  и сливается на Вас. Нужно эту сущь отловить.
А что касается кухни - это финансы. Мыть посуду в чужом доме - слив негатива на Вас по фин. сфере. Похоже на переклад от свекрови.
ИМХО

GALO4KA1971

Цитата: Джастис от 12 марта 2021, 22:07:42
Вы оговаривали без вреда для близких? У вас родовой негатив снимается, на финансы/репродуктивную функцию, закрытия, судя по боли. А по сну, сестра от сущи отказалась, а вы решили её взять себе с мужем, взяли или нет, по сну не понятно. От свекрови или по её линии негатив чистите на лж. Когда я родственнице ставила ДИНД, были проявления серьёзного отравления, тоже поясница болела, рвало и т.д., но и негатив у неё был тяжёлый, сны прямо кошмарные.

Без вреда для себя только оговаривала.
Я во сне так была возмущена, что сестра отказывается от ребенка, что проснулась. Побежала к мужу, говорю - давай заберем его себе. А он же видит, что я спросонья, отправил меня спать просто. Я ушла и больше мне ничего не снилось.
Свекровь далека от колдовства, но вот негатив от нее точно есть в мою сторону. Не нравлюсь я ей.
Держать став дальше?

Добавлено: 12 марта 2021, 22:29:31

Цитата: Elfinium от 12 марта 2021, 22:10:06
Добрый вечер!
Я думаю, с сестры скачет сущь, и скоро она будет у Вас. Либо же на ней негатив, но защита сильна,  и сливается на Вас. Нужно эту сущь отловить.
А что касается кухни - это финансы. Мыть посуду в чужом доме - слив негатива на Вас по фин. сфере. Похоже на переклад от свекрови.
ИМХО

А как ее отловить? ДиНД оставить или убирать?

Elfinium

Цитата: GALO4KA1971 от 12 марта 2021, 22:25:56
Свекровь далека от колдовства, но вот негатив от нее точно есть в мою сторону. Не нравлюсь я ей.
Держать став дальше?
Не факт, что далека. Из моего опыта - колдуют те, на кого меньше всего думаешь)). Так что присмотритесь. Также, конечно, бывает, что энергетика слабая, и с кем поведёшься, от того нехотя и наберёшься. Или у свекрови поселенец, который и реализует эти программы без её ведома.
Я пропустила, от чего Вы чиститесь и чем.
Смотрите диагностикой. Но по мне, выявился негатив, и чистки нужно продолжать. Возможно, разноплановые.

GALO4KA1971

Свекровь далеко, в деревне. И некогда ей этим всем заниматься. Она пахала всю жизнь и сейчас пашет, многие ей завидуют. Достаток у нее, дом добротный, хозяйство. А пенсия такая, что не у каждого такая зарплата есть. Трудяга она.
Чищусь я ставом Доля и Недоля. С рунами познакомилась недавно и вот решила попробовать - а вдруг на мне что есть. Вот и наэкспериментировалась. Но нравится. Пусть жестко, но результат хочу получить.
С диагностикой у меня совсем никак к сожалению.
Буду дальше держать став. Спасибо вам.

Джастис

Цитата: GALO4KA1971 от 12 марта 2021, 22:25:56
Без вреда для себя только оговаривала.

Переоговорить надо, чтобы без вреда для близких, называя их имена. Найдите примеры оговоров и правильно всё сделайте. Держать ли став дальше зависит от того, какую задачу вы перед ним поставили и справляется ли он, а для этого нужна диагностика или очень чёткие сны, которым можно доверять, хотя на чистках сами ставы помогают через сны понять, как идёт работа. Моё личное мнение, ДИНД лучше ставить после того, как вычистишь негатив другими чистящими ставами, тогда и возвращать блага с помощью ДИНД будет легче.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

GALO4KA1971

Цитата: Джастис от 12 марта 2021, 22:42:05
Переоговорить надо, чтобы без вреда для близких, называя их имена. Найдите примеры оговоров и правильно всё сделайте. Держать ли став дальше зависит от того, какую задачу вы перед ним поставили и справляется ли он, а для этого нужна диагностика или очень чёткие сны, которым можно доверять, хотя на чистках сами ставы помогают через сны понять, как идёт работа. Моё личное мнение, ДИНД лучше ставить после того, как вычистишь негатив другими чистящими ставами, тогда и возвращать блага с помощью ДИНД будет легче.

Первый раз делала ДиНД 2 недели назад на безденежье. Вот это все и снилось. А вчера вечером перед сном делала новый просто доля/недоля, без конкретики. Вот моя поясница и взбунтовалась сразу. А сегодня мужа отвезла в больницу с инсультом.

midnight999999999

Цитата: Фрея от 12 марта 2021, 18:41:03А воду льете так это сам процесс чистки,

Уважаемая Фрея, благодарю Вас  за разгадку, вот именно этот момент с водой меня запутал. Но да, я не использовала там мыло или что-то еще, только вода.   Спасибо еще раз! :)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Доброго времени всем!

Прошу помочь в толкование снов.
Под чисткой лж.

В одну ночь снилось, что я в компании. Всё пьяные, а я- пьянее остальных. Прямо ощущаю: я такая пьяная...

В другую ночь все сны, что я курю. Со всеми и везде. Одну за другой.

В третью ночь сон: на мероприятие в заведение, где я работаю во сне, приехали журналисты. Только сели за столы, как на улице случился небольшой теракт. Журналисты решили, что благоразумнее остаться внутри здания и разошлись по комнатам /палатам. Я пошла, все посмотрела, думаю, что мне бы тоже куда-то приткнуттся, но все занято. В последней комнате, залито солнцем - люди церковные. Попы и монахини. Поют. Подразумевается, что на песнопением помогут избавиться от Неприятности. Манашка одна пожилая поёт очень прикольную песню, поёт красиво. Я даже слова и интонации запомнила, когда проснулась.

Пожалуй, все.
Благодарю за трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status