Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Катала

Добрый вечер, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Снилось как лежат красивые детские (возрастом года на 1-2) вещи белые, распашонка запомнилась и ещё что то, расшитые жемчугом или камнями какими то, вышивкой, красивые , напомнили комплекты для крещения. Лежат на соли , а вокруг темно. Увидела и проснулась с мыслью "чистилась солью и приснилась соль". При чем соль не новая снилась , знала почему то что это вроде как моя та соль после чистки. Что это значит?

И вопрос не относящийся к чисткам и работам, но может тут подскажут.... Если постоянно просыпаюсь в 3 или 3.15 ночи, это что то значит или просто биоритм организма?
Благодарю за ответы

тетя Мотя

Встряну с медведями. Перед бабкиной смертью снилась медвежья шкура, в лапах задних железо прощупывалось. В другой раз медведь был говорящий, там еще волк такой же. Трактовали как помощь рода. Вполне возможно, тк до этого снился бывший и бросал в меня книжкой с гориллой на обложке и сказал:"теперь ты будешь знать, каково это, когда волки за ноги кусают". Ну и у меня внизу живота был волчий рык, он есть хотел и собирался задрать оленя. А во сне этот волк съедал салат со слезами, он видимо всеядный, ему фиолетово, даже обрадовался, что еда. Волк может быть кем то в роду?

Donna

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2021, 20:25:57там еще волк такой же. Трактовали как помощь рода.
Я не профи, конечно. Полистала сохраненное... Мнения по поводу волков расходятся. Родовые сущи-враги-бесы-родовая защита-атакующий негатив. Ну может быть как тотем Рода..
Но меня "рык в животе" смущает. Как-то мало на помощника похоже. Хотя помощник помощнику рознь)
Впрочем, могу ошибаться.

Selaginella

Доброго вечера всем! Помогите разобраться в смысле сна под чисткой. Вышла из леса к своему дому после уборки (участок в лесу от хвои расчищала), стою во дворе на детской площадке, вокруг пусто, полдень. Стою, смотрю вперед, выход из двора между  домами и думаю, что для завершения не хватает помидоров и клубники в лес унести. И замечаю, что от меня справа или из-за спины отходит высокая, до второго этажа высотой худощавая сущность серо-коричневого  цвета, обрывки тряпья, плоти, идет в направлении туда, куда смотрю, опустив голову, не разгибая полностью конечностей, как будто пошла за тем, что надо принести, или уходя. Потом удивленная я  проснулась. Что это значит?
   Раньше перед смертью близких мне снилось, что клубнику собираю на участках, по форме похожих на кладбищенские.

Энке

Цитата: Donna от 11 марта 2021, 20:00:39
Ну так, если записи не поднимать, то медведь от деревьев плодовых гонял, то тетка постоянно из дома ведра маринованного мяса и противни булок уносила кого-то "угощать", то вот показывали еще - лежит куча чего-то, знаю, что это мое, это мои блага. Подхожу, руку протягиваю, чтобы взять, а над этой горкой как энергетическая защита. Меня с такой силой отшвырнуло, что я аж проснулась.
мясо - это болезнь, тем более с уксусом, булки - блага, полагаю второй медведь это она и есть.
очень увлекательно конечно про медведей, даже не поленилась, зашла, почитала ваши сообщения.
Вам сделали подмену судьбы, переклад одиночества/нищеты/уродства/всякого говнеца, и забрали все хорошее. Делала видимо опытная колдунья и сделала хорошо, через церковь и погост, комбо, на страже много непроглядов, два гнилых пса и может сам мертвяк есть, есть печати (раба, дьявола, зла) цепи покорности и прочий комплект рабских вещей, с договорами, с отводом на вас и ваш род негатива и откатов, с местью за снятие. Вы это с себя не сняли. Совсем не сняли.  При чем здесь ваш род?
На тетке тоже наверное переклад. Вам все показали в самом начале. Клюшка, раздолбанная ручка, раздолбанная дорога, псы, голуби, род вас не замечает, все хотят использовать.Обычно такие вещи делают в детстве. Я кому то уже писала как можно снимать подобные штуки, читайте.  А 9 - это блокирующий узел. Разберете его и увидите по каким чакрам крепится каналы переклада.
Еще можно предположить, что на вас крадник от сестры, но вряд ли.
Зы: думаю на вашей тете такая же порча.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Цитата: Энке от 11 марта 2021, 23:44:59Вам сделали подмену судьбы, переклад одиночества/нищеты/уродства/всякого говнеца, и забрали все хорошее. Делала видимо опытная колдунья и сделала хорошо, через церковь и погост, комбо,
Хорошо - не то слово, намертво сидит.
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 23:44:59на страже много непроглядов, два гнилых пса и может сам мертвяк есть, есть печати (раба, дьявола, зла) цепи покорности и прочий комплект рабских вещей, с договорами, с отводом на вас и ваш род негатива и откатов, с местью за снятие. Вы это с себя не сняли. Совсем не сняли.
При чем здесь ваш род?
Потому что у остальных в роду все классно. Даже у той же тетки - лички нет, так хоть с деньгами порядок. А у меня перекрыто абсолютно все. И всем пофик. Ладно бы просто не помогали, так ведь еще и топят...
Про печати не знала, спасибо.
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 23:44:59На тетке тоже наверное переклад. Вам все показали в самом начале. Клюшка, раздолбанная ручка, раздолбанная дорога, псы, голуби, род вас не замечает, все хотят использовать.Обычно такие вещи делают в детстве. Я кому то уже писала как можно снимать подобные штуки, читайте.
Да, Вы правы, так и есть( у меня с детства вся эта петрушка и идет. Но это я сейчас понимаю.
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 23:44:59А 9 - это блокирующий узел.
Если честно, первый раз о таком слышу. Не подскажете, где почитать можно?
Цитата: Энке от 11 марта 2021, 23:44:59Разберете его и увидите по каким чакрам крепится каналы переклада.
Еще можно предположить, что на вас крадник от сестры, но вряд ли.
Зы: думаю на вашей тете такая же порча.
Ну по сравнению со мной у тетки лайт-вариант. Но да, есть такое. Я была уверена, что это родовое. Усиливающееся с каждым витком...
А сестра с матерью вряд ли что-то умышленно делают, но там такая позиция, что им нужнее. А мне-то зачем...

Ув. Энке, спасибо Вам огромное! Я, конечно, по событийке вижу, что ничего не сдвигается, но надеялась, что хоть часть "добра" снялась... Неутешительные новости(
Еще раз спасибо Вам за уделенное время и внимание.

Silvur

Добрый день уважаемые поактики. Прошу мнения вашего. Следуя советам поставила чистку ядерную, что все снесла наконец, что мешает чистить.

Я вижу вдалике мост. И мне нужно туда попасть. Мост через реку. Появляюсь близ моста, там еще типа знакомые какие то идут музыкальные инструменты несут бояны. Все через мост тащут. Я не говорю что собираюсь его переходить. Когда доходим до моста, я останавливаюсь и выкидываю что то в воду (с этой целью и шла к мосту), знакомые в непонятках оборачиваются мол чего эт я остановилась. А я молча разворачиваюсь и ухожу. Иду к железнодорожной станции чтоб сесть на поезд и уехать домой. Боюсь опоздать на свой.
Забегаю в вагон ищу себе место. А все места заняты, дети там, женщины, молодые парни. А те места что свободны слишком маленькие для меня не могу влезть чтобы сесть, или грязные. Я иду в другой вагон и наконец нахожу просторную лавочку из лакированого медового цвета дерева. Плачу проводнице за билет сумму 6,95. Она просит под расчет и я даю ей 7 рублей и мол без здачи пожалуйста.

Про мост - я от чего то избавилась так?

Потом снится, что иду в школу с девчонкой, она как главная какая то. Идем и она все спрашивает меня про прохожих " а этот сухой? А этот?". Встречаем группу парней, и какую то дородного телосложения девчонку еще. Моя главная спутница опять спрашивает "она сухая?", Я рассуждаю, что сухой она не может быть потому что процент подкожного жира у нее слишком высокий (речь во сне о полноте типа и насколько мышцы видно под кожей). Главная отстает от меня, останавливаясь поболтать с той дородной девчонкой. Я иду дальше по дороге, окидываю себя взглядом. Я худенькая и стройная в каких то очень ярких шмотках, свитер прям вырви глаз лимонного такого цвета.

Потом снится школа или здание. В общем какая то моя однокласница отпирает комнату класса для занятий и исчезает. В классе никого нет.
Я выхожу ищу туалет. Слева типа открытая настеж личная комната кого то из учителей, шкафы, вещи, кровать, видно что жилое. Рядом комната личная уборная - туалет прям трон мягкий и умывальник с колбочками. Никого нет, я осматриваюсь но не решаюсь пользоватся уборной для учителей.
Нахожу наконец школьный туалет, там пара девчонок сидят. Три кабинки нормальные, а четветая тряпками какими то забита или заложена. Я в третью хожу сходить по маленькому. Но так неудобно никак не могу присесть, боюсь ноги обмочииь себе. Девчонки рядом крутятся, одна достала желтый фотоапарат. Тут появляется бабка уборщица и занимает чем то этих девчонок. Я наконец сходила в туалет, и немного обмочила себе ногу, стираю капли с ноги туалетной бумагой.

Чистка каналов так показана?

Потом снится, что то ли по стоматологам ходила, но ни один врач не взялся мне помогать. И пока ходила, одна бабка отдала мне какие то документы свои мол на те доченька сделай что то с ними для меня в какой то инстанции. Я прихожу домой и вижу на считу мужа 82 000 тыщи рублей. Вижу ток первые две цифры, но понимаю что сумма круглая. Я ему ого откуда взял? А он по этим бабкиным документам заем взял. Мол на нее кредит, схитрил. И говорит - они слишком легко выдали по бабкиным докам деньги.
Я расматриваю эти документы , там что то о тлм что она из детей войны, на книжке написаны "заем, кредит, откупы" или как то так, бумага старая и желтая. Меня смущает такой способ добычи денег, совесть как то екнула, а с другой стороны думаю все равно бабка помрет раньше чем ей прийдется платить кредит.  На столе еще лежит куртка синяя какого то мужика. Я говорю мужу, вот когда удвоем суму этого кридита может погасим кредит за бабку все таки?
Тут эта бабка появляется и типа ты там сделала с этими документами что я просила?
Я говорю что еще не успела. И прячу документы, а куртку отдаю мужику.

Тут как то странно немного, оговаривала чтоб и договора разрушало.

Гретта

Доброго времени суток уважаемые практики. Во времена чистки от магических косяков и отработавших ставов. Снится отдых, море, с одной стороны очень глубокое и там плавают люди и загорают, с другой мельче, а посередине как коса из песка, но широкая разделяющая это море, вода очень прозрачная, то есть глубину видно очень далеко, иду к берегу и вижу что по людям ползают какие то пчелы крупные и летают вокруг, люди их не прогонт и просто идут. По мне тоже стали лазить, мне щекотно, в задних частях тела у них прозрачно и там мед. Много меда. До него снился сон словно в какой то школе-интернат парень курит коноплю и дует на меня, я начинаю пьянеть, потом встаю и думаю, нужно уходить пока полиция не пришла, а то посадят, встаю, он пытается удержать, я ругаюсь и говорю что ухожу насовсем. Роюсь в его сумке и беру женские шорты джинсовые как будто это мои но у него лежали, кладу их к себе в сумку и ухожу. По пути меня Директор школы со своими помощниками (тетка худая, черная похожа на какую то ведьму, но в классическом костюме и з завязаной гулькой) и с ней охранники, пытаются схватить. Я бегу по коридорам, перепрыгиваю лестницы, перила. И она меня в своем кабинете пытается впоймать, закрывая за собой дверь. У меня что то в руках что я нашла в ее кабинете, она пытается отобрать, я кричу что это мое и не отдам. Показываю ей дулю, и выпрыгиваю в окно.... Потом ничего и следом про море сон... Прошу подсказать.
Так понимаю крадник нашла и забрала свое а она не хотела отдавать? А пчелы и мед? Пляж
.. Сны всегда разделяю четко понимаю когда просто снится все подряд, когда сон который нужно понять.
С меня плюс в карму.

Roseofsea

Цитата: Катала от 11 марта 2021, 20:17:38
Добрый вечер, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Снилось как лежат красивые детские (возрастом года на 1-2) вещи белые, распашонка запомнилась и ещё что то, расшитые жемчугом или камнями какими то, вышивкой, красивые , напомнили комплекты для крещения.
После  чисток солью снилось подобное. Тогда поняла,  что негатив снялся лишь чуть-чуть,  оголив так сказать следующий слой.  Детские вещи , может быть намек на то что у вас негатив,  проблемы из детства?  А вы крещенная?

Я так же просыпалась в 3 часа ровно. Щас стала в 6 :D Меня будил бес. Сердце колотилось и было жарко. Хотя не всегда, но чувство кого то лишнего в комнате было.  Потом после чисток, кстати упор был на 3 чакру, просыпатся стала в 6. Может 6 чакру чистить нужно  ;D

Катала

Цитата: Энке от 11 марта 2021, 19:36:11
Сны в студию, хотя бы еще несколько. Сдается мне, что лично на вас какой то хитрый хорошо спрятанный негатив.  Монеты, мясо, консервы? =) или вы не видели? Какой цвет мешков то был? тоже не видели, что несла? И что за дом такой, где калитка закрыта?
А так да, если на вас же сделан отвод негатива, то вы чисткой себя же в гроб вгоняете.
Здравствуйте, прошу прощения за вмешательство, упал глаз на Ваш ответ... У меня схожая ситуация, подскажите пожалуйста , если мне делает порчи мать, пакостит, зла желает,глазит и т д, а я чищусь, получается ли у меня тоже, что я себе же чистками хуже делаю? Как мне быть тогда, сначала ставить также защиту от рода и уже потом чиститься? Благодарю, и ещё раз извините за вмешательство

Добавлено: 12 марта 2021, 11:52:19

Цитата: Roseofsea от 12 марта 2021, 11:09:53
  После  чисток солью снилось подобное. Тогда поняла,  что негатив снялся лишь чуть-чуть,  оголив так сказать следующий слой.  Детские вещи , может быть намек на то что у вас негатив,  проблемы из детства?  А вы крещенная?

Я так же просыпалась в 3 часа ровно. Щас стала в 6 :D Меня будил бес. Сердце колотилось и было жарко. Хотя не всегда, но чувство кого то лишнего в комнате было.  Потом после чисток, кстати упор был на 3 чакру, просыпатся стала в 6. Может 6 чакру чистить нужно  ;D
Может быть, по снам да и вообще подозревала давно , что проллемы не то что из детства, а из рода . Была крещеная, но у меня все время ломались/терялись кресты и в церкви было не очень хорошо мне, всю жизнь был ближе ислам, и я его приняла во взрослом осознанном возрасте. Не слишком религиозна, по сути в моей жизни ничего не изменилось, не покрываюсь и т д, просто мне как то комфортнее ощущать себя мусульманкой
Может быть, потом уже поняла, это подсознательно попытка сбежать от рода

Блэки

Цитата: Блэки от 11 марта 2021, 13:14:43
Доброго дня, уважаемые практики . Я под чистками ( буквенная ижица) и ставом Розенрот. Также просила у покровителя дать знак, где копать касаемо вопроса негатива и улучшения финансов(я сейчас без работы).
Снится сон , что я стою у большой красивой могилы и будто бы обращаюсь к Хозяйке кладбища. Рядом бегает злобная белобрысая и крайне ненавидящая меня стервозная женщина  и пытается мешать. Прям скалится.
Потом вижу эпизод, будто зам моей начальницы с бывшей работы (в реале я недавно уволилась и ещё в поисках) говорит, что новый сотрудник с моего места уволился и они ждут меня обратно. Я прихожу в свой бывший кабинет а он пуст , там стоит тока стол. В соседнем, где сидит начальница , она даёт мне крайне неудобную мышь в форме сердечка в левую руку и приглашает сесть за какой то компьютер и говорит стирай свои фотки , у нас их столько осталось. Я смотрю а там фото извиняюсь моей пятой  точки в трусах , в джинсах , просто какие то фото итп, ещё фото меня с какими то лошадьми рядом , темно коричневая лошадь вроде была ( в жизни таких фото у меня нет) . Я нажимаю стереть все по итогу, чтоб отдельно не искать .
Благодарю за помощь.
Доброго дня, очень актуально , прошу помочь уважаемых практиков . С меня ++++
С уважением и благодарностью.

Beatrix_s

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой негатив может означать сон. Чищу себя и молодого человека (себя от перехвата негатива с него) его от приворотов и наведенного одиночества, которые навела бывшая, ставом огненная змейка. МЧ в первый же день решил поделиться странным сном. Во сне он на какой-то плотине посередине озера, я при этом тоже есть во сне стою на берегу, а он должен отловить каких то водных тварей/гномов из воды как можно быстрее. Затем он оборачивается и видит большую корову с дьявольскими рогами и лицом дракона, от которой он начинает убегать. Затем при каждом его обороте посмотреть назад, корова превращается сначала в нормальную, а потом в конце когда он прячется в шкафу в маленькую собаку. У меня же ничего особо не было, ничего не ощущаю.

reshetnikova_02

Доброго дня,делала став "осознание" причинно-следственных связей,оговаривала на то,чтоб понимать и осознавать тонкие энергии,получать информацию во снах,в последние ночи сны снятся не запоминающиеся,единственное улавливаю основное.приходят люди рода моего.всё.
А сегодня приснилась моя бабушка,я палкой ударила ее змею трехглавую,она меня укусила в левую руку,во сне чувствую,что сознание мутнеет.,побежала по коридору, увидела знаменитого "певца",он предложил денег и сказал,что поможет во всем.
Скажите,я правильно понимаю, что мутное сознание-мороки,закрытия.
"Певец"-бес.
А от бабушки идут программы закрывающие меня?
С уважением,откликнувшимся +

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Сняла все чистки, включая родовые, примерно 2 недели назад, сейчас ведутся работы на исцеление и восстановление энергетики.
Приснилось сегодня:
Я пошла погулять в местный лес-заповедник. А в это время туда завезли крокодилов и слонов. Ещё во сне это прозвучало типа: экзотика. Я захожу в лес и вижу, как мужчины в форме и с автоматами (не помню, полицаи или военные) вывалили десятки крокодилов и слонов из контейнеров (сами контейнеры я не видела, видела, как валяются зверушки кучами). Звери напуганные, еле шевелятся, и мужчины их осторожно (боятся, всё-таки крокодилы) расталкивают и пихают вперёд, чтобы животинки сами разбрелись по лесу.
Я думаю: "Не, я сюда не хочу", и ухожу из леса. Иду по тропинке, вниз по пологому склону, а мне на дороге попадаются чёрно-белые кошки: одна сидела на тропинке, лизала себя под хвостом, я её обошла, тут же выскочила ещё одна мне под ноги и побежала передо мной, я и её обогнала и обошла, потом вроде бы ещё одна также по тропинке скакала...
Проснулась. День сегодня выдался просто полный п...ц, бесятина уже не знает, как бы побольнее долбануть :( Вот и хочется знать, что за диковинную хрень в Род завезли. Подскажите, пожалуйста, у кого какие мнения.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Катала

Скажите пожалуйста, сегодня, в 29 лунный день, можно чистку проводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status