Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Roseofsea от 10 марта 2021, 15:36:55
Добавлено: 10 марта 2021, 15:42:21

Клубничка, не претендую за звание опытного практика ;)
Мне фиолетовый цвет снился как знак, что нужно чистить 7 ую чакру.
На счет вашего брата. Может быть его проблемы с лж и приворотами перешли на вас? Или если вы встали с кровати, наоборот избавились от этого.

Благодарю Вас, Roseofsea!
Да, Вы правы, через брата много Негатива и Чистка похоже зацепила Воздействия, Крадник от Невестки с Закрытием, т.к. все Ощущения из моего 14-летнего возраста сейчас "преследуют" - в левой ноге дергается то ли Сущность/Бес, то ли Мертвый - сводит ноги, руки..слышу все заложенные Программы..

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ханна001

Добрый день.
Прошу помощи у опытных магов, растолковать сны.
Была чистка кладбищенский порчи и изгнание лярвы
На второй день после изгнания  во сне, точнее перед тем как проснулась увидела лицо женщины,  которая наводила кладбищенскую порчу и подселяла.
Помогите растолкавать сны:

1 сон. Через неделю во сне вижу брата в гробу, (брат живой)!!
гроб и люди возле подъезда в котором живу, погода солнечная и я смотрю на это все без эмоций и держу свечку горящую в руках.

Помогите растолковать сон.
2 сон ровно через неделю после первого:
В своей квартире днем иду на кухню и в коридоре вижу обувь (мужские кроссовки) не новые.
Коричнево-бежевого цвета, замшевые и чистые.я на них смотрю и думаю, такие классные кроссовки модные и хорошего качества (дорогие) и понимаю что это кроссовки мужа.
Таких кроссовок как во сне у мужа нет.

Я уже не знаю как это понимать, может опять сыпят "подарки"

Джастис

Цитата: Катала от 10 марта 2021, 17:04:52

Добрый вечер. Родовой негатив показали, возможно, погостный, с закрытиями дорог, возможностей, связей, под защитами, но всё снимается, возвращаете себе своё, если правда получили свои вещи и телефон в конце.
По второму сну, негатив на сферу благ/лж, отторжения показали с погостной сущью, от которой вас избавили. Мороки имеются.
Это не вашего ли того самого беса показали симпатичным парнем/женщиной? Нужно бы проверить, помощник ли он вам на самом деле или так, играет роль, а сам на негативе на лж сидит? Всё строго ИМХО.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Катала

Цитата: Джастис от 10 марта 2021, 20:56:44
Добрый вечер. Родовой негатив показали, возможно, погостный, с закрытиями дорог, возможностей, связей, под защитами, но всё снимается, возвращаете себе своё, если правда получили свои вещи и телефон в конце.
По второму сну, негатив на сферу благ/лж, отторжения показали с погостной сущью, от которой вас избавили. Мороки имеются.
Это не вашего ли того самого беса показали симпатичным парнем/женщиной? Нужно бы проверить, помощник ли он вам на самом деле или так, играет роль, а сам на негативе на лж сидит? Всё строго ИМХО.
С каждым сном все хуже, уже погостный негатив нашелся😱 это потому что с каждой чисткой снимаются новые слои, скажем так?
И кстати вонь от мухи прям как будто наяву почувствовала...

Даже если чувствую себя под защитой с этим парнем/женщиной и он(а) убил муху, все равно могут быть сомнения, что  он настоящий, а не прикидывается?
Благодарю! + Поставила)

Джастис

Цитата: Катала от 10 марта 2021, 21:22:48
С каждым сном все хуже, уже погостный негатив нашелся😱 это потому что с каждой чисткой снимаются новые слои, скажем так?

И поэтому тоже. Мороки снимаются, сны становятся более чёткими, понятными.
Говорят, они всё могут) Лишь бы от кормушки не убрали, кое от чего могут и помочь. Но всё это проверять надо, конечно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Donna

Добрый вечер, уважаемые практики.

Давненько уже показывали мне сон с медведем, который не смогла понять даже с помощью коллективного разума. На мне тогда Арбитраж стоял, на причины по которым род не помогает, а вредит.
И до, и после этого сна периодически снился медведь, отгоняющий меня от плодовых деревьев. Не то что с дерева сорвать – с земли опавшие плоды собрать не давал. И я тогда автоматически медведя во враги записала.
А после чтения «родовых» тем, очередной серии чисток и снятия мороков посмотрела я на этот сон под другим углом.
Цитата: DonnaУлица. Как-то старинно и мрачно. Мужик куда-то волочит медведя. А он страшный - худющий, облезлый, грязный...  И чего-то медведь заупрямился, а мужик его на бок повалил и давай об асфальт возить... Медведь говорит "...кости одни остались..." и понуро бредет куда велено. Там еще женщина. Почему-то думаю, что она - ветеринар. И вроде должна бы медведю помочь. Но она только смотрит.
Возможно, этот облезлый медведь – лучшая часть Рода, ослабленная и поверженная паразитирующей частью/веткой. Ветеринар рядом со мной – может быть как намек, что при должных усилиях я этому бедолаге-медведю могла бы помочь..
Как думаете, возможен такой расклад? Или меня опять не в ту степь несет?

Elfinium

Цитата: Elfinium от 10 марта 2021, 14:43:57
Уважаемые! Мне очень нужна помощь в расшифровке.

Я чистилась от букета - всего и сразу, в т.ч. от блоков на родовом канале и оговаривала также показать родовой негатив.
Мне приснилось, что я еду на могилы моих бабушки и дедушки из того города, где сейчас живу. Но почему-то моя мать (мы не общаемся) приводит меня в их дом (где я провела детство). Я так рада. Но в доме том живёт какой-то парень, к-ый на тот момент моего визита отсутствует. Мне просто об этом сказали, и я недовольна. Я шарю по всяким вещам, комодам. Нахожу подушку, залезаю в неё рукой и нахожу в углу подушки горсть монет. Потом появляется этот  квартирант, и они с другом начинают двигать мебель. А потом говорят, что они за это хотят - один 2 киндерсюрпрайза, а второй хочет 1,5. Потом подходят к ящикам с киндерсюрпрайзами и забирают 2 и 1.5.
Ещё я шарю по комодам, и везде ворох листов А4, исписанных моей матерью.
что есть что- подскажите, пожалуйста.

Добавлено: 10 марта 2021, 14:46:45

А ещё снилось, что с какой-то девкой незнакомой (но знакомой по, так скажем, энергетике) мы пошли в больницу, где якобы почему-то работаем, а потом вышли.
Это может говорить о перекладе  этой девки на меня? Или это дух става?
Очень актуально. Помогите, пожалуйста!

Фрея

Цитата: Elfinium от 10 марта 2021, 23:50:27
Очень актуально. Помогите, пожалуйста!
По сну, негатив был делан через подклад. Чистка в процессе, но идет сопротивление. На маму чистку от родового поставьте, если не ставили.
Увидели деву, с которой пошли в больницу, так это сама чистка, процесс, дух става....

Энке

Цитата: Donna от 10 марта 2021, 23:21:19
Добрый вечер, уважаемые практики.

Давненько уже показывали мне сон с медведем, который не смогла понять даже с помощью коллективного разума. На мне тогда Арбитраж стоял, на причины по которым род не помогает, а вредит.
Если у вас ноги сломаны, они вам тоже помогать не будут. Хоть 10 арбитражей поставьте. Порченная ветка, сломанная или гнилая, может и жрут ее какие паразиты-жуки изнутри.
И до, и после этого сна периодически снился медведь, отгоняющий меня от плодовых деревьев. Не то что с дерева сорвать – с земли опавшие плоды собрать не давал. И я тогда автоматически медведя во враги записала.
А после чтения «родовых» тем, очередной серии чисток и снятия мороков посмотрела я на этот сон под другим углом. Возможно, этот облезлый медведь – лучшая часть Рода, ослабленная и поверженная паразитирующей частью/веткой. Ветеринар рядом со мной – может быть как намек, что при должных усилиях я этому бедолаге-медведю могла бы помочь..
Как думаете, возможен такой расклад? Или меня опять не в ту степь несет?
я вот думаю, что медведь живой - это живой член вашего рода, живой кровный отвод, т.е.человек который принимает на себя основной груз проблем рода. Ваш уже больной весь, скоро подохнет. А вот врачи - это бесы/мертвяки с порчи. Надо просто оговаривать, что без отводов негатива, откатов, сущей на ваш род. А то постоянно на форуме встречаю, что мрут тут родственники во время чисток родовых.

Цитата: PolarLight от 10 марта 2021, 03:36:53
А вот со входом в квартиру какая-то странность: кажется, двери не было, а вместо нее какой-то завал, который надо было перелезть-перепрыгнуть, и там же наши вещи в коробках и без. Тот работник по ощущениям напомнил мне беса, который в общественном туалете меня под попу поднял высоко, вы помните, наверное :)) Интересно, что и этот мужик, помогая мне перелезть через завалы наших вещей, тоже подтолкнул меня под зад :)
Он бы вам помогал, если бы котов передавил и завал бы разобрал. А так порчельный бес он. Почта - это учреждение, которое обслуживает дома и семьи, а он его работник. )) наверное кошек завел как раз он, дверь то, конечно, ему бы мешала. И да, где он вас трогает - так там у вас что-то невидимое, что он каждый раз проверяет, чтобы не сняли. Пиявка от крадника может быть.
Неподалеку от моего дома есть кладбище, периодически натыкаюсь на любопытствующих " гостей". И лес высохший, в овраг которого люди-свиньи сбрасывают мусор. В итоге лес сам себя закрыл, обрушив на вход сломанное дерево. Соседи все сплошь с подселениями, так что да,  " помоек" рядом достаточно.
печально, лодур хорошо чистит территорию. Я в свое время прям на камнях и деревянных плашках его рисовала и раскидовала по территории (нам портили дорогу на работу всякой гадостью, обойти никак нельзя было). Оговаривала став, чтобы работал на энергии из естественных источников и за счет энергии от разрушения негатива. Представляла, как из става вылетал прям дракон (не очень большой, конечно) и улетал на поиск всяких сущей и негатива, если кого находил, то поджаривал и съедал. Было это лет 5 назад. Недавно на работе у мужа была и прям приятно удивилась насколько в лучшую сторону преобразился поселок. Особенно дорога и все что возле нее.  =))

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2021, 05:52:27
Доброго дня.
Проводила обряд по Соболям на женское начало.
PS ( доля женская непутевая переходит от бабушки, те по женской ветке , бабушка-мать-я)
Начав разбираться, пришла к выводу причина в прабабке, у которой была куча детей, как с любимчиками ( ее приходилась семья дочери Н.) так и не... в живых никого нет спросить не у кого. Ходила летом на могилу к пробабке хотела договориться, но бабка оказалась тяжелой...
а обряд из какой книги?
А тетка в том же городе живет, что и вы?

С Соболями, с точки зрения основательности начинаю работу ( для меня важен закуп всех икон, аксов и тд),
для родовых чисток желательно чтобы все было, особенно цепь.  И книги, библия, евангилие, если сказанно положить на стол.
Но а самое главное правильный подбор обрядов для комплекса. У них есть типа медитации на родовое древо, мол, представьте свое древо, из корней его бьет родник и вот с этой картинкой потом можно работать. Если такой обряд сделаю, что поменяется и тд.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 11 марта 2021, 09:31:07
а обряд из какой книги?
Не из книги , тут на форуме нашла , свечи зажечь начитать на воду с серебром и окатиться .
Делала еще, с медным распятием и кольцом, правую не чувствовала, зато левую ощутила в полном объёме, яркие ощущения чувствовала её, как и пламя было энергичным

Цитата: Энке от 11 марта 2021, 09:31:07
А тетка в том же городе живет, что и вы?
Да в одном, мы не роднимся, так если случайно общаемся
Цепь есть, собираю иконы, можно и распечатать но мне это принципиально чтобы была

midnight999999999

Добрый день, сегодня под чистк. отрывок:

Я с мамой подхожу к прилавку, лежит куча какой-то сырой гадости, рыбные изделия, мы берем тушку рыбины ( то есть без башки, костей, внутренности  и хвоста)  на вид чистая и большая. Перед тем как уйти от прилавка мама о чем -то пошепталась с продавщицей, и та слегка напряглась,как бы испугалась. Я не слышала о чем. Мы ушли, продавщице сказали во сне до свиданья, она тоже сказала до свиданья. Пакет с рыбой взяла я.

Потом я подхожу к перекрестку,развилке, мамы уже нет, я думаю куда мне идти, оказываюсь в своей школе из прошлого, хожу ищу кабинет, захожу, вижу свой класс, но всего человек 10, кабинет почти пусой, учительница сидит у нее розовые волосы.

Я сажусь за парту и смотрю что сзади меня на партах лежат конспекты, что-то написано а самих учеников нет. Я стала двигать стул так, чтоб отодвинуть заднюю парту, вроде она меня давила. Потом я уселась нормально, рядом сидел парень, он показывал мне свой конспект. Я там ничего не поняла.

В это время кто-то отвечал учительнице и говорил странные термины, я не понимала значения этих слов.

Потом я сидела и думала , что я ничего не знаю по этому предмету и мне нужно как-то сдать экзамен, потому что уже время экзамена. И я подумала что как-то выкручусь.

Заранее благодарна+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 11 марта 2021, 10:59:37
Не из книги , тут на форуме нашла , свечи зажечь начитать на воду с серебром и окатиться .
Это  смыв серебряной водой зависти и сглаза с женской доли? Вы сразу два обряда сделали, на воду и потом с крестом?
Делала еще, с медным распятием и кольцом, правую не чувствовала, зато левую ощутила в полном объёме, яркие ощущения чувствовала её, как и пламя было энергичным
в вашем случае его еще раза два точно можно сделать, добавить в текст того, что убирают из судьбы порчу, крадники, бедность, нищету и тд. По картам подобрать свой вариант.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Блэки

Доброго дня, уважаемые практики . Я под чистками ( буквенная ижица) и ставом Розенрот. Также просила у покровителя дать знак, где копать касаемо вопроса негатива и улучшения финансов(я сейчас без работы).
Снится сон , что я стою у большой красивой могилы и будто бы обращаюсь к Хозяйке кладбища. Рядом бегает злобная белобрысая и крайне ненавидящая меня стервозная женщина  и пытается мешать. Прям скалится.
Потом вижу эпизод, будто зам моей начальницы с бывшей работы (в реале я недавно уволилась и ещё в поисках) говорит, что новый сотрудник с моего места уволился и они ждут меня обратно. Я прихожу в свой бывший кабинет а он пуст , там стоит тока стол. В соседнем, где сидит начальница , она даёт мне крайне неудобную мышь в форме сердечка в левую руку и приглашает сесть за какой то компьютер и говорит стирай свои фотки , у нас их столько осталось. Я смотрю а там фото извиняюсь моей пятой  точки в трусах , в джинсах , просто какие то фото итп, ещё фото меня с какими то лошадьми рядом , темно коричневая лошадь вроде была ( в жизни таких фото у меня нет) . Я нажимаю стереть все по итогу, чтоб отдельно не искать .
Благодарю за помощь.
С уважением и благодарностью.

Anna2018.di

Здравствуйте, сегодня снился сон после постановки защиты

Я находилась на море в компании мужчины на причале, ощущала запах соленой воды. Затем на соседний пирс пришла еще одна женщина, она показывала мне какие-то знаки. Я спустилась обратно на пляж, когда поняла что шатается зуб посередине. Прямо знаете как книжный лист можно повернуть в стороны. Я попала к стоматологу со своим мужчиной, он ввел мне анастезию сильную так как боль была приличной. А мужчина сидел с двумя дочерьми, они меня поддерживали. Зуб в конце отремантировали, но было ощущение что он мешался и был больше
по размеру, чем другие зубы. Зуб был на верхней челюсти, он немного выпирал из ряда.

Заранее+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Silvur

Добрый день уважаемые практики.

Сегодня приснилось, что я с какой то девочкой пробрались в белое здание больницы. Через окна вижу, что там кто то есть, пациенты телевизор смотрят. Залезли мы в больницу лечится как бы, но тайно, как шпионы. Нас замечает женщина доктор и говорит мол что вы прачитесь? Больница закрыта на выходные.
Мы вышли тогда мол помогите.
А она говорит что у нас "демоническая" болезнь. Симтомы во сне типа сыпи какой то на коже, я еще свои руки осматриваю и думаю что острых симптомов у меня нет, но раньше были.
Потом доктор вроде нас отпустила, но на последок сказал мол дерните за веревку - я буду знать что к вам лучше никого не пускать.

Потом ванна снилась, я мылась.
Ну тут понятно чистка идет наверно так.
Прошу помощи в толковании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status