Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: Anzhella от 12 марта 2021, 13:23:43
Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Я пошла погулять в местный лес-заповедник. А в это время туда завезли крокодилов и слонов. Ещё во сне это прозвучало типа: экзотика.
Тогда так, в место где живут/находятся много людей - лес лиственный, типа многоквартирного дома, некто Х совершил переклад бедствия - сильная погостная порча. Порча экзотическая, может снимали вуду или арабскую порчу.   Серые крокодилы, тени- слоны - все погостные твари, на голод, нищету, смерть и беды.
Я захожу в лес и вижу, как мужчины в форме и с автоматами (не помню, полицаи или военные) вывалили десятки крокодилов и слонов из контейнеров (сами контейнеры я не видела, видела, как валяются зверушки кучами). Звери напуганные, еле шевелятся, и мужчины их осторожно (боятся, всё-таки крокодилы) расталкивают и пихают вперёд, чтобы животинки сами разбрелись по лесу.
Я думаю: "Не, я сюда не хочу", и ухожу из леса. Иду по тропинке, вниз по пологому склону, а мне на дороге попадаются чёрно-белые кошки: одна сидела на тропинке, лизала себя под хвостом, я её обошла, тут же выскочила ещё одна мне под ноги и побежала передо мной, я и её обогнала и обошла, потом вроде бы ещё одна также по тропинке скакала...
Вы цепанули случайно негатив, а вот его специально скинули в людное место, чтобы точно избавиться от него. Парни - славяне - может быть чистили через языческих богов. 
Вывод: вам нужна чистка от перехвата и усилить свои защиты. Если это рядом с вашим домом желательна чистка территории.

Цитата: Donna от 12 марта 2021, 16:43:25
После вчерашних подсказок поставила Взломщиков.
1. Какое-то учреждение. У мужиков (не очень поняла кто они, как бывшие вояки) что-то типа встречи выпускников. Не знаю, что я там делала. Начинают расходиться. У них несколько коробок с ручками. Зачем-то беру одну, спрашиваю – Это берем? Берем. ок. Иду по коридору, по обе стороны по кабинету. В одном женщина детям что-то громко говорит и сама изумляется – странно, что я вам это тут говорю, а не в ... (другом учреждении, она называла, но я не запомнила). Из другого кабинета двое детей выходят, идут передо мной. Девочка постарше ведет за руку малыша с возд.шариком и объясняет ему, что "стишок – это другое, вот понравился он тебе и ты его выучил".
Куча сущей, погостные, нужно добавить чистку от сущей типа пекла, оговаривайте подробно все виды видимых или невидимых сущей, духов и тд, и также как и взломщик что предварительно став разрушает любые их защиты от снятия, месть, отводы и тд. И чистит вас и ваш дом, т.е.квартиру в которой живете.
2. Комната. В ней такая мебель громоздкая, что пройти с трудом можно. Как в дешевых мебельных магазинах. У людей как будто еще не все доделано. Повсюду маленькие тюбики клея. Собираю несколько штук, кладу на бумагу А4, где бОльшая часть тюбиков лежала, и отдаю мужику. Он говорит, что еще трех не хватает. А я вижу, что они кучкой у другого мужика лежат. Значит на месте все.
собственно куча дряни, которую вам продали и продолжают готовить - дешёвая мебель.
3. Мужчина. Ему срочно надо к жене, а у него вся борода (как щетина, небритый) в помаде яркой. Начинаю его оттирать – не убирается.
Потом я у его жены. Подчеркнуто вежливо говорю ей, что мол, вы на него не особо наседайте – плохо ему. А ей не плохо?! Они между прочим ребенка потеряли. Я ж понимаю, что они спят? Ну да, понимаю.
особо ничего не понятно, кроме того, что отвод на вас работает, мороки в наличии, оправдываете какого то мч, которого не смогли нормально описать.
К взломщику добавьте стаханов с тем же оговором (понадеюсь, что он у вас нормальный, всё-же с 2017 года вы это снять пытаетесь), от сущей что нибудь и карма 2 от багирки тоже надо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фрея

Цитата: 2Б от 12 марта 2021, 23:42:08
Доброго времени всем!
Прошу помочь в толкование снов.
Под чисткой лж.
В одну ночь снилось, что я в компании. Всё пьяные, а я- пьянее остальных. Прямо ощущаю: я такая пьяная...
У вас по двум снам мороки обнаружены. Третий сон показал, что нужно сменить тактику вашего комплекса работ......
Сначала проверить защиты, затем снять мороки и уже после этого занимайтесь снятием негаттива с л/ж.

Roseofsea

Цитата: Юпитер от 10 марта 2021, 03:43:07
Доброй ночи! Помогите расшифровать сон,пожалуйста.
Сейчас усиленно чищусь,и мне приснился сон -
Будто у меня слегка гнилой зуб (верхняя челюсть,дальний зуб),и я во сне решаюсь его каким-то образом почистить отдирая некоторые участки зуба. После того как я почистила зуб из него выпадают две игрушки пластмассовые в виде зайцев. Зуб остался чистый,белый,но не целый.Почувствовала облегчение когда эти две игрушки выпали из зуба.
P.s чистилась вечером перед сном от крадника,рубила каналы
Если есть ощущения что еще не до конца вы зуб дочистили, то нужно чистить еще. Почистили зуб, значит чистка убрала негатив. Но может быть не весь. У меня зубы во сне к застарелому возможно даже родовому негативу.  Зуб не был целый. Ваш финансовый канал надо лечить. Он от крадника истощился и заболел. Нужно восстановить,  залатать и поставить защиту на фин. Канал.

Donna

Цитата: Энке от 12 марта 2021, 23:45:28Куча сущей, погостные, нужно добавить чистку от сущей типа пекла, оговаривайте подробно все виды видимых или невидимых сущей, духов и тд
Здравствуйте, Энке. 
Я правда не понимаю как так может быть( На мне ловушка сейчас стоит (до этого разномастные ставы профильные были), на доме став Соломона. И опять табун.
Попробую еще по Вашей схеме. Спасибо.

Цитата: Фрея от 12 марта 2021, 23:49:23
У вас по двум снам мороки обнаружены. Третий сон показал, что нужно сменить тактику вашего комплекса работ......
Сначала проверить защиты, затем снять мороки и уже после этого занимайтесь снятием негаттива с л/ж.
Ув. Фрея, благодарю за ответ. А мороки во сне так показывают, когда сознание мутится? А для чего наводят морок?

Фрея

Цитата: 2Б от 13 марта 2021, 00:13:58
Ув. Фрея, благодарю за ответ. А мороки во сне так показывают, когда сознание мутится? А для чего наводят морок?
А мороки наводят, чтобы запутать, чтобы шли неправильным путем, чтобы не смогли снять возлействия, не видели истинной сути... Слышали наверное выражение: не морочь мне голову.... Смысл думаю понятен.

Roseofsea

Очень прошу помочь. Не могу никак понять что означают некоторые моменты во сне🙏

Стоит Баден-Баден. Оговорила смыть мусор, мороки и восстановиться.
Снится будто прихожу в дом мне незнакомый. Там 2 женщины.  Одной лет 60 другая пожилая совсем. Ощущение что мои родственники,  но в реале их никогда не видела. Обе в косынках, как в деревне носят. Та что помоложе мне говорит "видишь шерсть овечью? Из нее можно пряжу делать" и прям виду как она на прялке прядет шерсть. А другой конец этой шерсти дает мне. А я точно знаю чио здесь какая то магия происходит.
Потом она мне говорит показывая на пожилую женщину. "Ее нужно в тепле держать. Ей холодно. Муравьи уже ушли на зимовку, скоро похолодает"
Проснулась я с чувством что по мне муравьи ползают.
Чувствую что с шерстью и муравьями  все не просто. Как будто какой то смысл в этом есть, а какой никак не пойму :(

На следующий день снится будто к морю иду. Тепло и хорошо. Берег поросший сухими кустиками. Вдруг вижу под каждым кустом лежит огромная змея.  Насчитала 4 штуки. Понимаю что дальше не пойду,  змей много еше укусят. Иду назад и вижу того самого беса или не беса, я уже не знаю кто он .Стоит он возле огромной машины с ядерными ракетами. Тополь называются. Он мне говорит что нужно этих змей почистить вот этим тополем.

Нашла став Тополь (эпопея какая то прям ;D) нанесла. Снится будто подхожу к храму. Не знаю что за храм. Крестов и тд не видела. Внутри темно. Открываю двери и будто что то давит меня к полу. Сажусь на пол и не могу встать. Недалеко от входа сидит мальчик и что там рисует. В дальнем конце сидит мужчина.  Короткие седые волосы, борода седая, но старым не выглядит. Цепкий взгляд серых глаз. Одет в черные одежды. Сидит он за столом и разговаривает с кем то. Так внимательно слушает и кивает. Ощущение от него такое, словно он Бог. Но какой не знаю. Я жду его долго , а он никак не принимает меня . Я выхожу из этого храма, но потом возвращаюсь. Перед входом почему то крещусь, что бы просто что то сделать перед входом в храм. Того старца нет и я хожу по храму.  Вдруг вижу 4 ех Львов  которые подбегают ко мне и ластяться. А мне страшно, я думаю им щас взбредёт в голову и они меня сожрут. Вдруг тот мальчик мне говорит "радуйся что они не голодные"

Как вариант львы это сущи? Никогда не видела их в таком виде. В основном детьми вижу или кошками.

Фрея

Цитата: Гретта от 13 марта 2021, 00:55:59
Актуально еще! Может кто то ответит?
Гретта, у вас морочная программа с сущностью на охране. Увидели мастера-женщину, с бесовской защитой. Если ставили чистку, то сторонние возлействия уходят, если стоит защита, то желательно поставить что то помощней, так как вас атакуют.
Море, пчелы - это и есть благополучная, сладкая, коыортная жизнь

Катала

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,сон под чисткой
Снилась щётка жёсткая , которая чистила грязь болотно-зеленого цвета консистенции желе, но чистила совсем чуть-чуть.
Потом как я снимаю много паутины по углам в старой квартире которой я долго жила, эта квартира в жизни очень плохая (там сущности, жить очень тяжело было, не живу почти 6 лет там) и снится она мне только в кошмарах. В этом сне там же, в этой квартире я убила кого-то противного (белое трясучее тело, как зомби, непонятно мужчина или женщина) и вытираю кровь, и думаю куда бы тело деть. Но там остался ещё один мужчина неприятный и я опасаюсь его, паутину собираю а сама оглядываюсь на него

В прошлом сне под чисткой и в этом тоже повторяется открытое окно, а за окном черная ночь, тьма просто, ничего не видно там
Спасибо

Фрея

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 10:54:11
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,сон под чисткой
Снилась щётка жёсткая , которая чистила грязь болотно-зеленого цвета консистенции желе, но чистила совсем чуть-чуть.
Сон показывает, что чистка идет, но жестко и не все убирает. Добавьте энергетик. Со времен когда вы жили в той квартире тянется негативная программа с сущностями на охране и имеются каналы, котоые нужно уничтожать.

клёпа

Здравствуйте, мужчина был под чисткой, сняли и вчера нанесли на него денежный став, ночью ему снился покойный брат, конфликт с ним, чуть ли не драка, подскажите, что этот сон может значить?

Катала

Цитата: Фрея от 13 марта 2021, 11:23:43
Сон показывает, что чистка идет, но жестко и не все убирает. Добавьте энергетик. Со времен когда вы жили в той квартире тянется негативная программа с сущностями на охране и имеются каналы, котоые нужно уничтожать.
А что такое энергетик? Не в буквальном же смысле напиток, думаю?))

F. O. X

Здравствуйте!  Помогите понять сон.  Сейчас активно разбиваю блоки , мороки и закрытия маг способностей.  Сегодня приснился мой МЧ где предлагал из 5наручных часов выбрать какие я хочу,  я выбрала, он купил и одел мне на руку. 
Как правильно понять сон?  Знаю что когда в семейных отношениях то точно к разладу,  а тут работу веду активную

Фрея

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 11:27:38
А что такое энергетик? Не в буквальном же смысле напиток, думаю?))
Это к примеру рунические работы, которые насыщают дополнительной энергией, дают силу, поищите такие на сайте.

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Под чистками.
Помогите с толкованием пожалуйста.

Снится, что я у какой -то женщины выбираю какой комнатный цветок купить.  Чет они такие какие то чахлые немного засушенные. Их много у нее. Выбираю один и прошу мать заплатить за него. А продавщица берет этот еще живой цветок в землю в горшке сажает и мне отдает. И я думаю ну ничего, выхожу как нибудь его.

До этого цветы в горшке мне толковали как порчу на женское здоровье. Могло ли тут  показать, что я наконец забрала свое.  Или это дурной знак?

Потом у какой то женщины в гостях, спрашиваю ее как она ухаживает за своими орхидеями, вижу на подаконнике стоит у нее одна. Задним числом думаю что у меня дома тоже есть.
Она говорит мне, что она обрывает немного им листья и те хорошо растут.

Тут несовсем понятно что значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status